3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地。Instagramにて道案内動画を掲載しております。
    4.4

くっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:41:17.0

初めての利用で、ドライヘッドスパ+上半身ほぐしをしていただきました。

カウンセリングでお伝えした気になる部分を重点的にほぐしていただき、施術中はぽかぽかと血行が良くなった感じがし、段々とこりがほぐれて上半身がスッキリとしました。特に背中のマッサージは、肩甲骨がかなりこっていたため、すごく効いている感じがしました。その後のドライヘッドスパは気持ち良くて気づいたら眠っていました。

落ち着いた個室の空間や、施術後のホットドリンクサービスなど、ゆったりとリラックスした時間を過ごせて大満足でした。次回もまたお願いいたします。

【極上睡眠!ストレスケアに!】ドライヘッド+上半身ほぐし60分¥8500→¥6200

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

くっきー様

嬉しい口コミありがとうございます。

くっきー様は特に首と肩、背中(肩甲骨)周りが非常に凝っていらっしゃったためそちらを重点的にほぐさせていただきました!

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

本年お越しいただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:58:42.0

終始丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
    ヘッドスパを初めて経験しましたが、こちらのお店を選んで良かったです。
    悩みだった肩こりと首の重さがだいぶ軽減されたように感じたので、
    また1か月後くらいに伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【人気No.1☆髪と頭皮ケア&極上の癒し時間】シャンプー&ヘッドスパ75分¥8400

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 08:17:46.0

暗い照明や、癒しのBGMで、リラックスできました。
    施術も気持ちよかったです。

【極上睡眠!ストレスケアに!】ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥6200

• ルーシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 09:19:06.0

空き時間があったのでお邪魔しました。
    初めての和な感じでドキドキしました。ヘッドスパでひんやりするシャンプーがとても良かったです!マッサージ、力加減も調整ができて良かったです!終わった後はとてもスッキリしました!夏のひんやりシャンプーおすすめです!

• 牛沢さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:10:15.0

初めてのヘッドスパでしたが、とっても気持ちよかったです。頭がスッキリしました。おすすめです。

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 09:47:23.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    雰囲気がとて素敵で、普段の疲れを癒してくれました!
    頭皮の汚れをマッサージで落としてもらい、久々に髪の毛がサラサラに。
    行って良かったです!ありがとうございました!

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:48:35.0

説明も丁寧で施術もとてもきもちよかったです!
    ブローだけで髪の毛がサラサラになって感動しました!

【8月/ひんやり爽快】クールシャンプースパ75分&ミニシャンプープレゼント♪

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:20:53.0

隙間時間に初めて利用させてもらいました。
    ほぐしてほしい箇所すべて丁寧に施術していただきました。
    1時間だけの利用でしたが、とてもスッキリ体が軽くなりました。
    担当のスタッフさんは男性でしたが、
    話し方や物腰がとても柔らかくてリラックスできました。
    施術は力強く、強め好きな私にはぴったりでした。
    また利用したいと思います。

とり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

普段なかなかお時間が取るのが難しいとのことで、
    かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリして
    いただけたようで嬉しく思います。
    また接客や施術についてもご満足いただけたようで、
    安心いたしました。

ご予定の空いている日などにぜひお気軽に
    お立ち寄りください。

尾崎

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:40:29.0

髪や頭皮トラブルというよりも夏バテ、疲れを癒したくて来店しました。
    店内も和な雰囲気で綺麗で落ち着いていて、スタッフさんとお客さんの会話も多くないので気にせず施術に集中できます。カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。
    力加減も私は最初からちょうどよく、お店に来た時は自分でも顔が疲れているのがわかるぐらいでしたが、帰りはスッキリしてしっかりリフレッシュできました!

miki 様

また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お疲れを癒すお手伝いができたようで、とても嬉しく
    思っております。
    店内の雰囲気や施術もご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    これからも、お客様が心からリフレッシュできる空間と
    施術を提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

尾崎

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:16:16.0

beforeとafterで見比べると圧倒的に頭皮が綺麗になって頭もスッキリしてよかったです!!
    またお願いします!!

【満足ショートコース!短時間で癒しとケア】シャンプー&ヘッドスパ60分¥7100

めめ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

頭皮環境がbeforeとafterとでだいぶ変わりましたね!!

定期的にヘッドスパを受けていただくことにより、頭皮環境がいい状態を維持しやすくなりますのでぜひまた受けてみてください!!

また、当店ではお身体のケアもさせていただいておりますので、お疲れが気になった際はぜひそちらもお試しください!

またのご利用をお待ちしております。

八木

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:03:21.0

お店の雰囲気もすごく良くて、落ち着いた空間でした。
    ヘッドスパ終わった後髪もサラサラで目の疲れもかなりとれました!その日の睡眠も最近までと違ってぐっすり寝ることができました。
    また行きます!

ゆゆ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気や空間をお褒めいただき大変嬉しく思います!

また、施術の効果を実感していただけて良かったです!

その後の目の疲れやお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお越しください。

八木

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:40:47.0

とても気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまっていました。場所がわからず少し遅れてしまいましたが、電話した際も、道順をわかりやすくご案内いただきました。

【人気No.3☆頭と目の疲れの癒しに】ドライヘッドスパ+上半身ほぐし75分¥7500

suzu様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

suzu様にリラックスしていただけて嬉しいです。
    道が分かりにくくて申し訳ございません。
    その場合も気軽にご連絡頂ければご案内させて頂きます。
    これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!

suzu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:08:49.0

あっとゆう間の時間でした。
    力加減もよく、終わった後は頭がスッキリ軽くなりたした。
    終わった後もドリンクを出してくださり、髪を乾かす部屋もとても広く落ち着いてお直しができました。
    また伺いたいです。

きよりん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

きよりん様にスッキリしていただけて嬉しいです。
    当店では髪の毛乾かす部屋、スタイリング剤も特化しておりますので気になることがありましたらいつでも声かけくださいね。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

きよりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:52:43.0

とても良かった

【人気No.2☆首肩こりと全身ケア】ドライヘッドスパ+全身マッサージ75分¥7800

はる 様

マッサージは少し苦手と伺いましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけましたか?
    慢性的に肩が疲れてるとのことでしたので、
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同ご来店お待ちいたしております。

尾崎

• になさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:54:06.0

初めての訪問でドキドキしてましたが、緊張をほぐすように優しいトーンで接客してくれてとても安心して施術をうけることができました。自分の頭皮がどんな感じなのか丁寧に説明してくれました。施術はとても気持ちよく途中意識が途絶えてました。少しお値段は張るけど、お値段以上の「癒し」を頂けました。ありがとうございました。

にな様

先日はご来店ありがとうございました!頭皮が施術前後で変わる様子は興味深いですよね。
    日々のパフォーマンス維持に、リラクゼーションはとても大切な時間と思っています。
    にな様の「癒し」になれたこと、とても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• つげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:47:53.0

コリをほぐしていただいて癒されました。
    頭皮が硬いとのことでシャンプーのときに頭皮マッサージしています!
    力を使わないマッサージ方法も教えて下さいました
    ありがとうございました^^

つげちゃん 様

リラックスしていただけて嬉しいかぎりです!
    頭皮マッサージは続けていただくことで柔らかさも
    変わってくると思いますので是非継続してみてください。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちいたしております!

尾崎

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:30:33.0

急遽できた隙間時間にヘッドスパしたくなって今から行けるサロンを探して見つけたのがこちらでした。たまたま出たキャンセル枠がわたしの都合にぴったりで助かりました。ヘッドスパは初体験でしたが、説明が丁寧でわかりやすく安心して受けられました。施術は気持ちよくて例に漏れず爆睡!皮脂汚れもしっかりキレイになり髪も艶モチで,とても有意義な時間の使い方ができたなと大満足でした!

えいこ 様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミを
    お寄せくださり誠にありがとうございます。
    急なご予定にも関わらず、当サロンの
    キャンセル枠がお役に立てたとのことで、
    私たちも大変嬉しく思っております。
    また、初めてのヘッドスパをリラックスして
    お過ごしいただけて何よりです。
    施術の心地よさや技術にご満足いただけたこと、
    そしてお悩みに寄り添うことができたこと、
    大変光栄に存じます。

またお時間ができた際には、癒しのひとときを
    お過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

尾崎

• まっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 13:31:00.0

口コミにある寝落ちしてしまうという事もなく、施術後にすごくスッキリしたという感覚はあまり無かったですが、部位ごとに強さの確認をしていただいたり丁寧な接客が良かったと思います。頭皮も見てくださり乾燥気味という事でしたので今度はドライではないヘッドスパを試してみたいかなと思いました。

まっしー様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、接客や施術の丁寧さについて嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は眼精疲労やストレスによる頭頂部の痛みに配慮し、できる限り負担をかけないよう施術させていただきましたが、リラックス感やスッキリ感が物足りなかったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。

お時間に余裕がある際には、より深いリラックスを実感いただけるコースもご提案できますので、ぜひ一度お試しいただければと思います。

また、頭皮環境の改善のためにもシャンプーヘッドスパもご体験いただけましたら幸いです。

今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 16:02:23.0

ヘッドスパと併せて肩のマッサージもしていただけました。気持ち良かったです!

てん様

てん様様にご満足していただけて嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

てん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• Tさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 19:30:24.0

今回初めて利用させていただいたのですが期待を遥かに超えて大満足でした!
    今まで受けたヘッドスパの中でも飛び抜けてレベルが高く何度も意識を失いました笑
    遠方なのでなかなか行けませんが、この至福の時をまた味わいに必ず再訪します!

T 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、T様の期待にお応えすることができて良かったです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れだったかと思いますので、リラックスする時間を大切にしてください。

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    今後とも整totonoiをよろしくお願いいたします。

八木

• yzki2kwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:47:57.0

施術内容から店内の雰囲気まで最高でした!
    また、カウンセリングも的確にしていただき、セルフケアもしてみようと思います。
    また、伺いたいと思います!

【メンズ限定★眼精疲労,頭皮ケアに特化!】シャンプー&ヘッドスパ75分¥8400

yzki2kw 様

当店の雰囲気や施術にご満足いただけて
    本当に嬉しいかぎりです。
    目のケア是非お試しくださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

尾崎

• ドリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:32:19.0

全身マッサージまでは意識があったのですがドライヘッドスパの時点で気持ちが良く寝てしまいました。
    完了後、具合を聞かれた際にちょっと寝ぼけておりぼんやりした反応をしてしまいましたが、お店を出てから体が違うのがよくわかりました。(肩のダルさがかなり減ってるのを感じました)

ドリー 様

ヘッドスパで寝落ちしていただくと、カラダも
    リラックスできて、よりスッキリしていただけたと
    思います!
    はじめてのマッサージでしたが、施術の効果も
    実感していただけて嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいませ。

尾崎

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:41:40.0

とても気持ちよかったです
    途中で寝落ちしてしまったぐらいに
    リラックスしました

おすぎ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

おすぎ様にリラックスしていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

おすぎ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 20:45:10.0

頭痛と首肩の辛さに悩まされていましが、体が軽くなって大満足です。気持ちよくてあっという間でした。
    妊娠中ということもあり、体調にも気遣っていただけて助かりました。
    お店は清潔で静かな空間、個室はリクライニングシートのある畳のお部屋でリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。

【マタニティ様限定クーポン】ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥7700

ふ 様

この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

だいぶお疲れだったかと思いますが、楽になっていただけて良かったです!

お疲れのときはリラックスする時間を大切にしてくださいね!
    暑い日が続いておりますので、どうか体調にはお気をつけください!

八木

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:43:24.0

ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです!
    終わった後も頭が軽くなってスッキリしました。
    また定期的に通いたいと思います!

あこ様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    ヘッドスパでスッキリしていただけて、本当に良かったです!
    ヘッドスパは定期的にしていただくと頭皮環境も良くなり
    髪の毛も健康になっていきます。
    また肩首の疲れも和らぎますので、お疲れがたまる前に、
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

尾崎

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 16:25:19.0

ずっと気になっていたヘッドスパに初めて伺いました。
    突然の予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパを堪能したく、寝ないように頑張っていましたが、気づいたら寝てしまうぐらいには心地が良く、70分がすごくあっという間に感じました!
    背術後すぐ頭や肩周りが軽くなったことを感じ、翌朝の目覚めがすごく良くなったのでびっくりしました。
    定期的に通うことがいいとお伺いしたので、回数券を購入しました!
    これから定期的にお世話になりたいと思います!

まおちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただき、
    思わず眠ってしまうほど心地よく感じていただけて本当に嬉しいです!
    施術後のスッキリ感や翌朝の目覚めの変化も実感していただけたようで良かったです。

また、回数券のご購入もありがとうございます。
    これからもまおちゃん様の心身のリフレッシュのお手伝いができるよう、精一杯努めさせていただきます。

尾崎

• ゆーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 20:16:44.0

初めて利用しましたが、まず栄駅からすぐで立地が良いところがいいなと思います。
    担当してくれた方は丁寧にカウンセリングをして頂いて、元々ヘッドスパを予定していたのですが全身への変更をしてもらいありがたかったです。
    普段行っているところは女性のセラピストばかりで力加減が物足りないなと思うことが多かったですが、今回は男性だということもあり、強めとお願いしたのも希望通りでかなり凝りがとれた気がして体が軽くなりました!
    あと年齢が近くて話の内容も合って楽しい時間でもあり、体自体にも勉強になった話もありました。
    また休みが取れたらお邪魔したいなと思います!

ゆーたん 様

この度は数ある中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回、カウンセリング時にお伺いした内容を元に、ゆーたん様にとって1番最適だと思うコースをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また次回以降もその時のお悩みやお疲れに合わせたコースをご提案させていただけたらと思います。

僕自身も施術中は楽しい時間を過ごさせていただきました!

普段お忙しいかと思いますが、どうかご自愛ください!

またのご来店をお待ちしております!

八木

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:45:07.0

マッサージも非常に気持ち良く接客も良かったです!!

kyoka様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

kyoka様は背中、肩、足周りが特に張っていらっしゃいましたので重点的にほぐしさせていただき、
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

kyoka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• 北尾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:32:49.0

とても体が休まりました:)

北尾様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです!
    またお疲れが気になる際はいつでもお待ちしております!

今後とも整totonoiをよろしくお願いいたします!

八木

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:05:30.0

急な予約にもとても丁寧に対応していただきました。
    気温や施術中の強さなど何から何まで細かく気にかけて下さりありがたかったです。
    おかげで肩周りが楽になりました!
    またぜひ伺わせていただきます。

つっちー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

肩周りのお疲れが楽になっていただき大変嬉しく思います!

当店は今回受けていただきました、ドライヘッドスパ+上半身ほぐし以外にも、全身マッサージやシャンプースパといったコースもございます!

お悩みやお疲れに合わせてそちらもお試しいただけましたら幸いです!

メニュー選びにお困りの際は最適なコースをご提案させていただきますので、いつでもご相談ください^ ^

丁寧に口コミを書いていただきありがとうございました!!

八木

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー