3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地

あーちゃん♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:52:42.0

控えめに言って、最高です!

いつもヘッドスパで癒されていますが、
    背骨と骨盤矯正もしたいただけるのがとても気になってお願いしました。
    ヘッドスパの前に身体をこれでもかと緩めていただけます!
    骨盤矯正していただけるのも驚きでしたが、個人的にこれは...!と思ったのが「背骨」です。
    あんなに背骨のキワをしっかり緩めていただいたことはないと思います。
    普段、後頭部~肩甲骨あたりが結構気になるのですが、ヘッドスパ前に緊張が解れていくのがとても感じられました。
    ヘッドスパはもちろん言うことありません。そして、施術していただいた後、3~4日しっかり眠ることができて驚きました(普段、ちょっとした物音で目が覚めてしまいます)。

定期的に受けたい施術です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【自律神経totonoiケア】深睡眠ドライヘッド+背骨&骨盤矯正+もみほぐし120分

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

あーちゃん♪ 様

いつも整totonoiをご利用いただき誠にありがとうございます。

骨盤と背骨を矯正することにより、血流やリンパの流れが良くなり、ヘッドスパの効果をより高めることができるのですが、その効果を実感していただけて良かったです^ ^

首や肩周りのお疲れも楽になりましたでしょうか?

今回受けていただいたコースは自律神経の向上やより良い睡眠の質の継続のために2週間に1回受けていただくのがオススメです!

またお疲れが気になりましたらいつでもご来店ください!

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

八木

• りなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:32:35.0

初めて利用させていただきました!以前からヘッドスパをしてみたいと思っていたんですが、行く機会を見失って行けずにいたしたが、めちゃくちゃ最高でした!

頭痛と肩こりに悩まされていたので、相談させていただいたところ、マッサージしてもらえました!!力加減も適正でした(個人的にはもう少し強くても良かった気がします)。
    施術に入る前にはきちんと説明もしていただいたので、安心してできました。
    ヘッドスパはもちろん言うことありません。仕事帰りにしてもらえたので、ぐっすり眠ることができました。
    次からもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【整totonoiオススメ★】絶頂回避不可!シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥8400

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:06:28.0

とても親切で優しい接客で、希望や力加減の希望を伝えやすい雰囲気でした。全身のコースで予約しましたが、私の悩みに合わせて上半身とヘッドを重点的に施術してもらえました。最近は、疲れているのに頭が冴えて寝付けないことが多かったのですが、帰宅後、夕方の短い時間に深く眠れてびっくりしました!今、夜になってもまだ少しうとうとしていて、このまま眠れそうです。ありがとうございました。

【整totonoiオススメ★】ドライヘッドスパ+全身ボディマッサージ75分¥7800

• たなしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:11:20.0

雰囲気、接客ともにとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

【新規/絶頂睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥6200

たなしょう様

睡眠の質の改善はみられましたでしょうか。

整のマッサージはオーダーメイド
    また疲れが気になりましたら、いつでもお声掛けください。

今後とも癒やしの場所として【整】をよろしくお願いたします。

佐々木

• Richさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:19.0

全身マッサージとヘッドスパを予約しました。
    整体のような感じで、体全体のコリをほぐすことができ、満足です。
    ヘッドスパも押し加減を自分に合わせて頂き、終わった後には頭が軽くなりました!ありがとうございました。

【GW限定クーポン】ドライヘッドスパ+全身マッサージ90分 ¥8500

Rich様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術を通して少しでもお身体が軽くなったようで良かったです。

日頃、ラジオ体操を毎日することでも筋肉の硬さ予防に繋がります。
    できることから継続して始めてください。

きっと笑顔の数が増えると思います。

よろしくお願いします。

佐々木

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:35:24.0

お店の雰囲気もよく、快適に1時間過ごせました!
    また利用したいです!

さくちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

快適にお過ごしいただけて良かったです^ ^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは定期的にやっていただくことにより、自律神経がより整いやすくなりますのでぜひまた受けてみてください!

さくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

八木

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:36:35.0

最高でしたー!担当してくれた方の対応がすごくよかったです!力加減や室温の調整など、様々な気配りが感じられてすごく快適な時間になりました!

施術前後での姿勢の変化を写真で見せていただけるのですが、目に見えて変化が出ていてビックリしました!
    ぜひまたお邪魔したいです~!

まなみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

まなみ様に快適に過ごしていただくことができて良かったです。

今回の施術でだいぶ姿勢が改善されましたね^ ^
    維持していただくためにも、お伝えさせていただいたセルフケアもぜひ継続してやってみてください!

八木

• カメさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:00:26.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。

カメ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子や睡眠の質はいかがでしょうか?

またお身体から疲れが取れないなど出始めたら
    是非お声かけいただけたらと思います

これからも癒しの場所として【整totonoi】をよろしくお願いします

佐々木

• ふらわーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 02:14:26.0

初めてヘッドマッサージをしてもらい、とても肩周りが軽くなりました。ありがとうございます。

【ドライヘッドも施術可◎】極上全身ボディマッサージ満足の90分¥11000

ふらわー 様

この度は初めてのヘッドスパを当店にて受けていただきありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます^ ^

今回はドライヘッドスパと全身のマッサージをさせていただきましたが、肩周りが軽くなっていただけてよかったです!

ぜひ継続して受けていただき、お身体のお悩みを改善していきましょう!

八木

• tommy0123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:28.0

首肩のコリと目の疲れから、初めてドライヘッドスパを体験しました。
    背中や腕もしっかりほぐしていただき、いつの間にかうつらうつら…終わったあとに首がすごく固かったと言われましたが、施術のお陰で、終わってからはとても身体が軽く感じています。
    疲れを蓄積させないように、定期的に通いたいと思います!

tommy0123 様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

目や肩の疲れ、特に首の疲れがございましたのでそちらが楽になっていただけますように重点的にやらせていただきました。

施術後にお身体の軽さを実感していただけてよかったです!

定期的に受けていただくことによってお身体のお悩みが改善していきますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

tommy0123様のまたのご来店をおまちしております。

八木

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:40:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、肩がガチガチであったため、全身のほぐしに変えていただき施術していただきました。
    ヘッドスパやマッサージは初めてでしたが、雰囲気も良くとてもリラックスして受けることができました。
    やっていただいた後は軽くなりました!

【整totonoiオススメ★】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし75分 ¥7500

ゆうみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もご丁寧にしていただきありがとうございます。

今回、首や肩がかなりお疲れとのことでしたので、お身体全体の状態をみさせていただき、ゆうみ様のお悩みがしっかりと改善していただけるようにメニューのご提案をさせていただきました。

施術後にお身体の軽さを感じていただけてよかったです!

またお疲れが気になる際は何なりとご相談いただけたらと思います。

ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八木

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:46.0

首が痛くて飛び起きていたのがなくなりました
    落ち着いた雰囲気の店内で良かったです

【自律神経totonoiケア】シャンプースパ+背骨&骨盤矯正+もみほぐし120分

ふうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ふうちゃん様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    デスクワークで目が疲れやすいとおっしゃってましたので、目元が重いと感じましたら目元を温めることをおすすめします!
    右肩の方が巻き肩のため肩を後ろにのばすことをおすすめいたします。
    これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ふうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• こさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:24.0

とても気持ちよかったです。
    身体も軽くなりました。ありがとうございました!

こ 様

新生活もはじまり何かと緊張感が続く日々ですが、
    疲れ過ぎないようにしてください。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します!

尾崎

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:17.0

久しぶりの訪問でしたが、シャンプーのヘッドスパをやっていただきたくて予約しました。スコープで頭皮の汚れを見ることができ、ヘッドスパの後はとても綺麗になっていました。疲れた体もしっかりケアしてくださりとても体が楽になりました。癒された時間でした。

【八木限定☆迷ったらこれ!】上半身ほぐし30分+シャンプースパ50分

ゆあ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れはその後楽になりましたでしょうか?

頭皮環境は定期的にヘッドスパを受けていただくことで綺麗な状態が維持できますので、ぜひ継続してやってみてくださいね!

ゆあ様とのお話もとても楽しかったです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

八木

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:40.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    まず、今の疲れている所の詳しいカウンセリングと、スコープで頭皮の状態を確認していただき、ヘッドスパの流れとなりました。もう一言で言ってとても最高でした。
    ヘッドスパ中も気持ちよく、終了後は頭皮の汚れが綺麗に落ち、髪の毛も艶を感じることができました。
    また、肩こりもあるとお伝えしたところ、肩のマッサージもしていただきとても疲れが取れました。
    また、繰り返し通いたいと思います。

【新生活応援クーポン】絶頂回避不可!シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥8400

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

あゆ様にご満足いただけて本当によかったです!

ヘッドスパは定期的に受けていただくことにより頭皮環境がどんどん改善していきますので、ぜひ継続してやってみてください!

またあゆ様のお悩みやお疲れに合わせたメニューのご提案や施術をさせていただきますので何なりとご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

八木

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:49.0

今回こちらのお店で初めてヘッドスパというものを体験させていただいたのですが想像以上に良質なものでした!施術内容もとても気持ちの良いものばかりでつい寝落ちしてしまいしまた笑スタッフさんの対応もとても丁寧で施術後のサービスもとてもよく総合的にとても満足のできるものでした。また利用したいと考えています。

タイガ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    学業、お仕事無理のないように頑張ってください!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

タイガ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:13.0

すごいリフレッシュできました!また行きたいと思います!気持ちよかったです!

【新規/満足ショートコース!】シャンプー&ヘッドマッサージ60分¥7100

ひら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お言葉からすごくリフレッシュされたということで、大変嬉しく思います。

これからも、ひら様の笑顔を繋げてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

佐々木

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:37.0

とても気持ちよくいつのまにか寝てしまっていました。
    また次回も予約したいと思います。

まい様

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

2週間過ぎる頃から、筋肉の硬さが出始めるので
    寝起きに疲れが残るようなことがございましたら
    ぜひ【整】にご相談ください。

これからもまい様の笑顔を繋いでいきます。

よろしくお願いいたします。

佐々木

• ワサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:03:46.0

技術はもちろん、ケアのために何をしないといけないか等丁寧に説明いただき、理解が深まりました。

ワサ様

先日は【整】をご利用頂きありがとうございました。
    腰部が気になるとご相談いただき、骨盤調整を含めた
    【自律神経totonoiケア】を受けていただきました。

施術後の腰部の経過はいかがでしょうか?

腰に関するストレッチとして両膝曲げた状態で行う運動は
    毎日取り入れていただけたらと思います。

毎日少ない回数でもよいのですることで、腰部の筋肉の硬さは回避できると思います。

またお身体において気になる点がございましたら、ご相談ください。

これからもワサ様の癒しの場所として【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:15:48.0

初めてのシャワースパでしたがかなり大満足です
    始める前とあとで頭皮の状態を見せてもらえるのでビフォーアフターがわかります
    施術も丁寧です半分寝てました笑笑
    これからも通いたいと思います

ユウスケ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました

お仕事柄、脳疲労により質の良い睡眠がとりにくいとご相談いただき
    ヘッドスパを受けていただきました

当日夜もしっかり質の良い睡眠は取れましたでしょうか?

寝起きに疲れが取り切れていない場合は、筋肉の硬さから血行不良が起きて
    自律神経が乱れてしまい、睡眠の質が下がってしまう事が考えられます

また寝つきが悪いなど見られましたら、ご来店をお待ちしております

佐々木

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:49:02.0

頭も体もとても楽になりました!骨盤矯正は初めてでしたが、思っていた以上に歪みがあって定期的に通わないといけないと思いました。また伺います!

あやっぺ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

頭、身体共に施術の効果を実感していただけて良かったです。

骨盤の歪みは、定期的に骨盤矯正を受けていただくことでかなり安定していきますので、またぜひ受けてみてください!

あやっぺ様のまたのご来店をお待ちしております!

八木

• きなこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:35.0

仕事おわりに頭痛がした為どうにかしたい…と思い
    急な予約でしたがありがとうごさいました^^
    肩・首が本当に楽になりました^^
    場所もわかったのでまた伺います♪♪

きなこ。様

施術後にお身体が楽になったご様子で、大変良かったです。

日頃から筋肉を動かす意識をしていただき、筋肉が固くなるのを
    防いでいただけたらと思います。

またお身体辛くなりましたら、いつでもお声掛けください。

佐々木

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:51.0

とてもリラックスできました。家に帰って久々に爆睡しました。

よしこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

よしこ様にリラックスしていただけて良かったです!

最近あまり寝付けないとお伺いしていたので、当日はしっかりと寝ていただて安心しました!

その後の睡眠はいかがでしょうか?

お疲れが溜まってくると自律神経が乱れ、睡眠の質も下がってきてしまいますので、ぜひ定期的にヘッドスパを受けていただけたらと思います!

よしこ様のまたのご来店をお待ちしております。

八木

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:49.0

特に疲れていてほぐして欲しい所を重点的に、力加減など声掛けをして頂きながらとても丁寧な施術をして頂きました。
    セルフケアや身体の凝る仕組み等の説明もして頂けて良かったです!
    施術前後で身体の凝りが良くなり軽くなった感じを実感しました!

まっちゃ 様

かなりお疲れのご様子でしたが、カラダの
    軽さを実感して頂けて良かったです。
    お伝えしたセルフケア是非お試しください。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

尾崎

• honoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:20.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    栄のど真ん中にあるとは思えない、非常に落ち着いた雰囲気に驚きました。
    高級旅館のような雰囲気、落ち着いた照明と音楽、そしてスタッフさんの丁寧な心遣い…まるで温泉に泊まりにきたかのような気持ちになりました。
    それだけでも十分リラックスできたのですが、施術もとても丁寧で癒されました。
    力加減も確認しながら施術してもらえたのもありがたかったです。
    最後にドリンクもいただけて至れり尽くせりでした。
    リファのブラシを借りれたのも個人的には嬉しかったです。
    名古屋にこんなお店があるなんてびっくりです!
    旅館の雰囲気に癒されたくなったら、またお願いします☆

【新規/至福時間!】極上全身ボディマッサージ60分¥6500

hono様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    【整】での癒しの時間をくつろいでいただけて
    大変嬉しく思います

お店の雰囲気含め、お言葉を頂けたこと
    大変ありがとうございます
    スタッフ全員の心の支えになります

これからも【整】は1人でも多くの方を
    笑顔に繋げてまいります

hono様におかれましても、素敵な春をお迎えください

佐々木

• tomokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:27.0

先日初めてお伺いしました!
    全身とヘッドスパをやっていただきました。
    疲れとコリがたまってたのですごく気持ちよく
    すっきりしました^ ^
    力加減も確認しながらやっていただいたので
    痛いところもなくてよかったです!
    ヘッドスパでは記憶がなかったくらい
    ぐっすり寝ちゃってました!

tomoka様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとお伺いして大変嬉しく思います。
    これからもtomoka様の癒しの場所として【整】をよろしくお願いします。
    素敵な春をお迎えください。

佐々木

• まどちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:40:07.0

とっても丁寧な施術でした!
    歯軋りや眼精疲労で頭が凝っていましたが、かなりスッキリしました。
    また、お店の雰囲気もよく、静かで落ち着いた空間での施術だったため、リラックスできました。
    また明日から仕事頑張れそうです

【整totonoi人気No1★】絶頂回避不可!シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥8400

まどちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

まどちゃん様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    デスクワークで今後も目が疲れやすくなると思いますので、
    その場合は目元を温めてくださいね!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

まどちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ぽのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:12.0

落ち着いた空間で、非日常的な気持ちになりました。今回はベッドマッサージを施術していただきましたが、肩や足のむくみも気になるのでそちらにも期待を込めて4が多めの評価です。

ぽの様

口コミの投稿もありがとうございます。

ぽの様にご満足いただけて本当に嬉しいです。

当店では全身ボディマッサージ、ドライヘッドスパもございますので、ぜひご利用くださいませ!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ぽの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:41:20.0

終始  話をされ講習料が欲しいくらいだ!
    と言われリラックス出来ずとても残念でした。
    星はゼロです。

ぽこ様

今回、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お話内容でぽこ様に大変不快な思いをさせてしまい、リラックスしていただけないような結果となってしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回のぽこ様のご指摘を真摯に受け止め、改めてお客様に心地良いと感じていただけるような施術時間の提供に努めてまいります。

佐々木

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:25:13.0

頭痛もあり、疲れが溜まっていたので予約させて頂きました。
    力加減の声掛けもその都度していただきとても気持ちよかったです。
    おかげで頭痛はおさまりました!
    ありがとうございました´`*
    またぜひよろしくお願いします◎

o 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

体調が良くなっていただけたようで本当によかったです。

お身体が不調にならない為にも、ぜひ定期的にケアするようにしてくださいね!

またお疲れの際にはぜひご利用いただけたらと思います。

o様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー