3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】

momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 14:35:27.0

産後の骨盤矯正で以前施術していただき良かったので、今回はよもぎ蒸しも体験させて頂きました。
    元々自律神経の乱れがすごく、家事育児で更に乱れが悪化していたこともあり、よもぎ蒸しとマッサージなどしていただき、とても身体がスッキリしました!
    また、時間が取れたら行かせて頂きます!

女性特有のお悩みに【温癒らぎ月花よもぎ蒸し+全身+子宮ケア】140分¥13000

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

日々家事育児お疲れ様でございます

この先のことで頭もいっぱいいっぱいに考えてしまいますよね

ご自身を労わるお時間、わたくしがお手伝いできればと思って

おりますのでまた頼って下さいね

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします

清水 理永

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:35:52.0

心地よい対応や施術に心も身体も癒され、疲れが取れました!コリが酷く浮腫も悩んでいましたが、解決方など丁寧にご教示して下さいました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000

• でしさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 12:11:07.0

2週間間隔で施術して頂きます。マッサージ後はいつも体が軽くなります。

平日open~15時スタート限定【オイルボディ60分+OP20分】¥7000

• でしさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 12:09:07.0

体が楽です。いつもお世話になります。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 08:34:39.0

いつも丁寧なケアをありがとうございます。

まき様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

色んなところでマッサージを受け慣れていらっしゃる
    まき様がリピートしてくださることを光栄に思っております

蒼井まひろ

• よねみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:49:04.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    久しぶりのタイ古式でしたが、凝り固まった首、肩はもちろん、足元までほぐしていただき疲れが吹き飛びました!
    いつもの如く担当スタッフさんとの会話も楽しく、心身ともにリラックスできたひと時でした♪

☆全員☆オリジナル【オーダーメイドタイ古式60分】¥6500→¥6000

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:43:58.0

最初はほっそり足60分のコースで予約しました。しかし最初のヒアリングでボディメイクよりも疲労解消したい旨をお伝えしたところ、ととのえアロマ60分で全身施術した方が要望に合うかもしれないとご提案いただいたので変更しました。
    ただ決められたメニューをこなすのではなく、客側のニーズに応じて安い方のコースを提案してくださり、実直な経営姿勢を感じました。
    過去に美容関連のお店で勧誘に遭い嫌な思いをしたことのある方でも、アウローラなら安心して通えると思います。

7/5start【足むくみ撃退★目指せほっそり足★集中ケア】60分¥7000

• ダイキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 14:38:39.0

今回は途中何回か寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
    しっかり全身ほぐしてもらいました!
    また近々行きます^_^

☆全員☆オリジナル【オーダーメイドタイ古式120分】¥12000→¥11000

ダイキ様

いつもアウローラご利用頂きありがとうございます♪

初めて来ていただいたときは緊張もあったとおもうので

今回リラックスして受けて頂けたように私も感じておりました

またお身体の状態見ながらととえていきますので

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

清水 理永

• Minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 19:59:43.0

終わった後に体がスッキリしてバランスが良くなっているのを感じました。接客も心地良く癒されました。ありがとうございました。

新規女性初回限定【オーダーメイドオイルボディ60分】¥5000

Mina様

先日ご来店いただきましてありがとうました

嬉しい口コミ大変光栄でございます

お身体の調子いかがでしょうか

また日常疲れしてしまったときはお手伝いいたします

フェムケアはこころがホッとする心地よさあるので

是非受けてみて下さい(^^♪

今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

清水 理永

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:51:49.0

健康診断前日の駆け込み寺で伺いました。
    オイルマッサージでリンパを流していただき、お腹周りや内臓を正しい位置へ戻してもらい、バストもアップ!!
    背中もスッキリ。
    肩周りのコリもほぐれて、幸せな時間でした。

★人気★女性限定【オーダーメイドオイルボディ120分】¥13000

ともこ様

いつもありがとうございます^ ^
    健康診断前は駆け込みさん多いです
    お腹とか気になりますよね

いつでもお立ち寄りください

蒼井まひろ

• ぬ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:48:27.0

満足度が高いぜ

ぬ~様

10代の方にもご支持いただけて本当に嬉しいです^ ^

蒼井まひろ

• れーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 08:52:10.0

毎回お世話になってますが、初めて背面スクラブをお願いしてみました!背中ってなかなか自分では届かないのでとても気持ちよくて、また受けたいなって思いました!お顔やボディのマッサージもすごく引き上がります!

夏期女性限定【背面スクラブ+保湿オイルボディ+パックorヘッド】¥14000

れーな様

スクラブ気持ちいですよね^ ^
    背中が滑らかになると気分も上がりオイルの馴染みもいいので
    心地よく施術が受けれますね
    また是非ご活用くださいませ

蒼井まひろ

• momokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:49:33.0

よもぎ蒸しとマッサージが一緒にできる所を探して、こちらに辿り着きました。
    店内の雰囲気もいいし、店員さんの接客も素敵でした。
    よもぎ蒸しでは大分いい感じに発汗し、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います。

7/5start女性限定【水素よもぎ蒸し40分+疲労回復オイルボディ70分】¥12000

momoka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミ大変光栄でございます

コロナで生活ががらりと変わったので

気持ちも身体もバタバタでしたね

momoka様自身お身体に気を遣っていらっしゃいますが

無理なさらずお過ごしくださいね

お子様たちと楽しい夏休みの思い出作って下さいね♪

清水理永

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:47:25.0

初めてフェミニン再生tuningを受けましたが、施術してもらってる最中から足の可動域が広がってびっくりしました!
    むくみも取れて骨盤周りがスッキリした気がします。
    バストのマッサージもしてもらいましたが終わったあとふっくらしてた自分の胸じゃないようでした!
    いろんなメニュー試したいのでまた伺います!

劇的変化★女性限定【フェミニン再生tuning60分+選べるop1つ】90分¥12000

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

かな様のお身体変わりましたね♪

ご来店されたときとお身体の違いが見違えるようでした!(^^)!

変化に喜んでくださり私も光栄でございます

毎日暑苦しい暑さが続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ
    清水 理永

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:10:44.0

今年初の背面スクラブヤリに急遽予約しました。風呂場での背面スクラブは自分では手の届かない所をやって下さり、快適過ぎました。マッサージも良い感じの強さだったのでリラックス出来ましたよ。帰りは大戸屋で鶏肉鍋と雑穀米を食べての帰宅をしました。空腹だと寝れないと思ってしまったので食べましたよ。少し体重が増えつつありますが、空腹には勝てません。また、来店します。

ぶぅー様

いつも本当にありがとうございます
    背中やお尻って自分では手が届かないので
    その部分のスクラブはとても気持ちよく
    つるつるになると気分もいいですよね^ ^

ダイエットに関しては食べたら太る、ではなく
    きちんと必要な栄養を摂ることも大事ですので
    食べたい時はちゃんと食べてくださいね

蒼井まひろ

• ダイキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 16:22:01.0

今回はスクラブを初めて体験しました!
    とてもスベスベになりました。マッサージもとても良かったです!急な延長対応もありがとうございます!

ダイキ様

いつもありがとうございます^ ^

ご自宅でも時折ボディソープのかわりにスクラブ使ってみてください♪

精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

清水 理永

• Liinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 11:59:36.0

日本製のよもぎ蒸し、時間も長めということに興味があり、初めて行かせていただきました。親切丁寧に対応していただきました。背もたれ付きの椅子なので楽に座れて、熱々過ぎず、でもたっぷりと汗をかくことができました。とても気持ちよかったです。また行かせていただきます。

日本製よもぎ蒸し【こだわりの日本製よもぎ蒸し40分】¥4000

Liina様

日本製のよもぎ蒸し興味を持っていただけて嬉しいです^ ^
    特徴としては熱くなりすぎず快適に汗がかけること、
    椅子が座りやすいこと、
    厳選されたブレンドでとても香りがいいこと、
    そしてお時間が30分のところが多いですが
    40分入っていただけること
    こういうところですごく人気があります

入るとその心地よさが分かりますよね^ ^
    またいつでもお立ち寄りください

蒼井まひろ

• ichiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 00:15:48.0

いつも施術ありがとうございます。タイ古式にて確実に可動域が広がっています。特に足首!昨日、バスケで、今までできなかった動きができました。また、次回もよろしくお願いします。

ichiro様

今回は少しアプローチ変えてみたのですが
    効果あったみたいです嬉しいです

またよろしくお願い致します^ ^

蒼井まひろ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 23:27:19.0

久しぶりの施術でしたが細部に渡り丁寧にケアして頂きました。またお願い致します。

まき様

お仕事の負担が蓄積したお身体ですので
    丁寧に紐解いて本来のベストに近づけられるよう
    アプローチさせて頂いております

回復を感じていただけたらうれしいですまたよろしくお願い致します

蒼井まひろ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:02:12.0

突然の変更でも対応してくださったり、気になったことは詳しくお答えしてくださったり願ったり叶ったりでした。
    体の不調や気になるところまで施術していただき、体が楽に、心も幸せになりました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

お身体の調子はいかがでしょうか

よもぎ蒸しもできて良かったです(^^♪

今後も精進していきますので

またお辛いときアウローラを頼ってくださいね

清水 理永

• ハムさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 09:23:18.0

いつも念入りにやっていただきありがとうございます。

ふわふわ実感【バストケア60分】☆理想のマシュマロバストに!¥7000→¥6000

ハムさく様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

いろんなお身体の変化楽しみですね。

またお待ちしております。

蒼井まひろ

• パグさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:31:34.0

2度目の来訪。
    今回も丁寧に施術して頂き、先生に癒され、
    とても良い一日となりました。
    また来月も伺う予定です。
    宜しくお願い致します^^

★男性限定★おつかれ解消【オーダーメイドオイルボディ90分】¥11000

パグ様

2度目のご利用ありがとうございます^ ^

お話楽しくてあっという間のお時間でしたね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

蒼井まひろ

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:05:51.0

疲労困憊してお伺いするのを指折り数えて楽しみにしておりました。
    心を込めて施術して頂き,ようやく肩が軽くなりました。
    定期的なメンテナンスの大切さを感じました。ありがとうございました。
    またお伺いするのを楽しみにしております。

紅様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回首肩周りがコリコリになられていましたね。

あまりご無理なさらずご自愛くださいね。

蒼井まひろ

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:42:02.0

いつもありがとうございます。辛い箇所をほぐしていただき身体が楽になりました。

ユウスケ様

日々ハードなお仕事で
    お身体にどうしても負担がきてしまいますね

定期的なメンテナンスで快適なボディを維持していきたいですね

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:09:54.0

伺うのが久しぶりになってしまったので、身体がストレスと仕事の疲れで本当にボロボロになってしまっており、助けを求めての予約でした。
    いつもながらの施術で本当に楽になりました。息がうまく吸えなかったのが解消されてそれだけで助かります……
    次は1年に一回のプレゼントである誕生日コースで予約したいと思います!またよろしくお願いいたします。

★人気★女性限定【オーダーメイドオイルボディ90分】¥10000

よっこ様

今回はとにかく疲労回復をということでしたが本当にお疲れでしたね

バースデークーポンのご予約お待ちしております^_^

蒼井まひろ

• ぬ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:11:29.0

最高のサロンです!

やさしく包んで女性性を高める【温癒らぎヒーリング凪60分】 ¥10000→¥7000

ぬ~様

いつも本当にありがとうございます^ ^

蒼井まひろ

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:54:30.0

今回気になるのは足のむくみぐらいかなと思って行きましたが、終わった後には、まるで全身パーツを取り替えたかのような軽快さを感じました。
    120分間あれだけ集中されていると、施術する側は精魂尽きるんじゃないかと思います…どうぞご自愛ください。

せん様

今回足を言われたのですが全体的にお疲れでした

私のことまでお気遣いありがとうございます^ ^

いつでもベストな施術ができるようととのえてお待ちしておりますね

蒼井まひろ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 07:26:41.0

先生のおかげでだんだん良いコンディションを保てるようになってきた気がします!
    今回も痛きもちいいくらいの施術を受けながらおしゃべりしてたらいつの間にかスッキリでした☆
    またよろしくおねがいします。

あやか様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

お話ししてるとあっという間に時間が過ぎてしまいますよね

またお待ちしております

蒼井まひろ

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 00:14:13.0

今日もゴットバンドで癒していただきました。
    身体が軽くなりスッキリしています。

★人気★女性限定【オーダーメイドオイルボディ60分】☆¥10000→¥6000

まきこ様

いつもご利用ありがとうございます
    定期的に通って下さっているので初回に比べて
    お身体変わりましたよね

よりベストなお身体に整えていきましょう

蒼井まひろ

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 12:34:59.0

仕事で忙しく身体全体が凝り固まっていたのでタイ古式マッサージをお願いしました。
    自分で想像していたよりも肩周りや股関節が凝っていて、時間をかけてほぐしていただきました。
    お腹の張りもひどく、だいぶ身体に限界が来ていたようで、良いタイミングでお世話になることができよかったです。
    おかげさまで施術していただいた後は身体がだいぶ楽になっています。

定期的なケアのためにも、またよろしくお願いします。

RYU様

いつもロングコースでのご予約ありがとうございます

ストレスが溜まると自律神経が乱れ
    呼吸が浅くなる、
    胃腸の調子が悪くなる、
    睡眠がうまく取れなくなる、
    背中が痛くなる、
    お腹が張る、
    集中力がなくなる、
    怒りっぽくなる、
    血圧が上がる、
    色んな不調が出てきます

深呼吸をすること
    お水をちゃんと飲むこと
    これで変わることもありますので
    しっかり深呼吸しましょうね

またいつでもお立ち寄り下さい

蒼井まひろ

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー