3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーヒルズ   >

マツゲパーママツエクアイブロウハーブピーリング アイセンモンテン バービーヒルズ

• 石川県小松市園町ハ96-1 T.Place2F
  • 小松駅より車で5分
    4.4

ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 20:43:55.0

前回とても満足する仕上がりだったのだ今回もお願いしました。今回も接客から技術まで、とても満足するものでした。

他のお店でお願いした際に鏡を見て出来上がり確認をした瞬間、「似合ってないかも…」と思うことが多々ありましたが、こちらのお店でお願いしてからは、「早くお出かけしたい!」と思うくらい自分に合ったまつ毛パーマをしてくださります。
    今回も素敵な施術ありがとうございました!

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店  バービーヒルズからの返信コメント

ちぃ様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 19:12:45.0

昨日まつパしてもらったのですが、今日既に右目取れてて少し残念です
    生え変わりの時期みたいなの言ってたので、仕方ないかもですが

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:30:55.0

初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、説明もしっかりしてくださり、すごく満足のいく仕上がりでした!私のまつげこんなに長かったんだーと、感動してしまいました!お値段は高めだなぁと思ったのですが、サロンの方も落ち着いた雰囲気がとても良く、これなら納得せざるを得ないといったところです♪
    ポイントなどもあるみたいなのでまた利用しようかと思いました!大変よかったです。

【8月限定☆U24学割】似合わせまつげパーマ☆5980

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• へしこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 20:43:08.0

素敵な仕上がりになりました!
    パパパっとやってもらえて、必要以上のおしゃべりもなく、仕上がりも良く、心地よいサロンでした。

※平日限定《お写真可能な方》【まつげパーマ&眉カットワックス】

へしこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    へしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 13:23:53.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくれて嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

《美眉》眉毛カット&ワックス

みかん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• mhchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 10:45:06.0

いつも上手に仕上げてくれます!
    担当スタッフさんはとても上手です。
    また復帰されるの楽しみにしています!

mhchan様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mhchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かずまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:38:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    施術前と後で顔の印象が全然違ってびっくりです。

かずまる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 15:38:52.0

急遽オフのみで予約しましたが、素早く丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

まゆ様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。

また、まつ毛美容をされる際にはぜひ、当店へお越しいただけますと嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:10:57.0

しっかりとまつ毛を見てくださって、私好みのパーマでした!また、よろしくお願いします!

くるみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• kan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:55:12.0

いつもはパリジェンヌですが今回はまつ毛パーマで仕上げていただきました。
    急なメニュー変更に対応していただき、またカールの種類についても詳しく教えてくれました。
    仕上がりも大変満足です。また通わせていただきます。

★人気★【パリジェンヌ】+【eyeシャンプー+トリートメント】

kan.様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    kan.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:06:43.0

初めて行きました、口コミがかなり良く期待しすぎた部分もあるかもしれません。しっかり希望を伝えるべきでした、、その時写真などもお店に無かったので残念でした。複数用意してあると良いですね。まつ毛の状態にもよるかもしれませんが私は1週間で取れつつあります。接客は良かったです。

みー様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にカウンセリング時の写真のご用意や仕上がりイメージの共有を徹底してまいります。
    よろしければ綺麗にお直しをさせていただきたく思っております。
    ご連絡いただけましたら幸いです。

スタッフ一同

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 06:51:15.0

リピートさせて頂いたいます
    対応も上品で安心して施術して頂きました

きらりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    きらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• るるみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 15:39:57.0

顔、WAX、は良かったです。
    所々しばらく痒かったですが。
    まつげは、メーテルにしてもらったのですが、上がり具合が思ってるより垂直で。
    好みの感じでは無かったのが、残念でした。

るるみこ様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    フェイシャルWAXについて良いご感想をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    一方でまつ毛のお仕上がりがご希望に沿えずご満足いただけなったこと、心よりお詫び申し上げます。
    仕上がりのイメージの共有を行うと共に技術の向上にも努めてまいります。
    その他お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお越しいただける際には、よりご満足いただけように心を込めて施術をさせて頂きます。
    るるみこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ミホさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:40:59.0

スタッフの感じがとても良かったです。優しく上品な感じで施術の説明も丁寧で仕上がりも希望通りでした。次回もオーダーしたいと思ってます

【平日限定】ダブルアイリフト

ミホ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:45:44.0

本日も素敵な仕上がりでした
    お店はいつも整理整頓されており、清潔です。

のの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:32:27.0

今回は妹をつれて一緒にマツパをしてもらいました。今回もきれいに仕上げていただきました。上下パーマを妹はしてもらいましたが下まつげがあまり変わっておらずやらなくてもいいかなといっていました。上まつげはきれいに仕上がっていました。私は韓国風まつぱにしてもらいました。まつぱをするとテンション上がるし可愛くてうれしいです。

【8月のご来店☆平日限定】パーマ上下

みさ様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    また、妹様のご来店ありがとうございました。
    下のまつ毛パーマのお仕上がりが、ご期待に添えず申し訳ございません。
    今回はナチュラルに仕上がるようにパーマをかけさせていただきましたので、あまり変わらないように感じてしまったのかもしれません。他のデザインでもう少し下まつ毛を下げることは可能でございます。
    次回はご期待に添えられるよう尽力いたします。

貴重なお時間での口コミのご投稿ありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 10:53:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    いつもは右目が上がりづらいということをお伝えすると、ロッドを変えていただき、バッチリ上がっててびっくりしました。
    また、アイシャンプーとトリートメント込みの施術だったので時間がかかるかなと思っていましたが、スピーディーに仕上げていただけたのでありがたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:52:36.0

カウンセリングから丁寧にやっていただけてキレイな仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします!

【7月のご来店☆平日限定】似合わせまつげパーマ☆5980

ふ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 14:32:45.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    早いので子供の習い事の送迎の間に利用できて助かりました。技術力も高いので安心してお任せできます。
    早さ、技術力の面でお値段設定も納得です。
    リクライニングソファーも気持ちよく爆睡でした。
    また行きます!!!

とも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆいぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:55:41.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず丁寧なご対応と施術で、安心して施術を受けられました。仕上がり理想通りで大満足です。またお願いします!

ゆいぼー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆいぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• がみこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:58:07.0

私自身、あまり説明が上手くないですが
    それでも理想的な目元に仕上げてくれます!
    とっても丁寧に仕上げてくれるので大満足です!

がみこち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    がみこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:00:00.0

今回の担当してくれた方ほんとに丁寧で1番好きな仕上がりでした!!!まつ毛の束感が綺麗だとその日に会った友達にすごく褒められて嬉しかったです!!!

あやちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• KAEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 19:03:51.0

とても綺麗な仕上がりで、丁寧な対応をしていただきました。

KAE様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    KAE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ふつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 20:04:15.0

まぶたにできるだけ近い仕上がりを希望して、
    まぶたにつかないぎりぎりまでまつ毛をあげてくださり、
    希望通りでとても嬉しいです。

【U24学割】似合わせまつげパーマ☆5980

ふつ様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ふつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:25:48.0

施術から2週間たちましたがまだまだ綺麗な状態を保てています。仕上がり満足です!

【7月のご来店☆平日限定】似合わせまつげパーマ☆5980

さささ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 07:05:47.0

ペアでまつ毛パーマしていただきました。

娘が初めてのまつ毛パーマだったのですが、綺麗にしていただき、すごく満足してます!

☆ペア割☆アディクトパーマ【まつげパーマ】(ひとり6980)

のり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:29:59.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    旦那からも会社の人からも好評でモチベ爆上がりです!
    またおねがいします!

ゆちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 06:29:43.0

今までうなじワックスでしか利用していなかったのですが、誕生日クーポンが届いたので、まつ毛パーマと眉毛カットをお願いしてもらいました。どちらも良い感じに仕上がり、メイク時間の短縮につながりました。

ちょう様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• タマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 18:35:21.0

定期的に通っています。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただいています。
    前回気になった箇所をお伝えして キレイに仕上げていただきました。

タマ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• びーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 11:59:19.0

要望通りのまつ毛に仕上げてもらい、眉の形も綺麗に整えてもらえて満足です。

びー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    びー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー