3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2

aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:37:05.0

脱毛をいつも丁寧にしていただけています。
    元々ササラで契約して通っていましたが、倒産してササラ会員はラココに救済していただけたのでこちらで継続して受けることができている状態です。それなのに元ササラ会員にも変わらずすごく丁寧に施術をしていただけて毎回本当にありがたいなと思います。
    とても良いサロンだと思います。
    今回は結婚式前の施術というお話をしたらより丁寧にしていただけてとても嬉しかったです。
    ムダ毛もだいぶ減ってきたので本当に脱毛をして良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

a様

この度は口コミのご協力、高評価もありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    違う会社での施術でご不安な点もあったかと思いますが、そう仰って頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:18:16.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:21:09.0

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Яさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 13:30:51.0

5月から当て方が変わったと説明を受けて施術してもらったけど確かに個人的に変わってからの方がちゃんと効果ありそうな感じがしてとても良かったです
    ただ前回より当てるスピードが遅く感じてくすぐったいなとも思いました

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• 河童さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 12:13:35.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    今回は2回目ですが、短い周期で通えるのでこれからが楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• よみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 22:24:36.0

いつものお姉さん、無駄話もせず丁寧な施術ありがとうございます。気になるところもしっかり当ててくれるので大満足です、VIOの効果がいまいち感じられない10回目ですが、丁寧に説明してくれて安心しました。次回もお願いしますね

よみちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    よみちゃん様に、これからも満足して頂ける様、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきます!!
    毛で気になる所は、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ!!
    しっかりと当てさせていただきます!!

紫外線も強くなってきておりますので、紫外線対策も宜しくお願いいたします!!

次回も、よみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:18:58.0

いつもはやくて丁寧で助かってます。
    来月も楽しみです。

えりか様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます!!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    えりか様にこれからも、ラココに通って良かったと思って頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

何か気になる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!!
    また、夏に近づき紫外線が強くなってきておりますので、紫外線対策を心掛けて頂きます様お願いいたします。

次回も、えりか様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:35:40.0

本日も細かく丁寧にして頂きました。
    気になる箇所を重点的にして頂きとても効果を感じます。
    また次回も楽しみです!

^^様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

夏も近づいてきて気になる所は、早く無くしていきたいですよね!
    我々、スタッフも効果をより感じて頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります!!
    紫外線も強くなってきておりますので、日焼け対策も宜しくお願いいたします。

次回も、^^様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:44:03.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しくてあっという間に終わりました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆきちゃん様の緊張が和らいで良かったです(*^-^*)
    これからも、スタッフ一同心地よい空間を作って行けるよう、努めてまいります。

紫外線も日々強くなってきておりますので、紫外線対策を心掛けて頂きますようお願いいたします。

また、気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
    次回も、ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:12:19.0

たくさんお話も聞いてもらって楽しかったです!またお願いします。

はな様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

楽しいお時間を過ごせていただけて嬉しいです(*^-^*)
    これからも、楽しいお時間や綺麗になるお時間をお作り出来るよう、スタッフ一同努めてまいります!!

紫外線も強くなってきておりますので、紫外線対策を心掛けて頂けます様お願いいたします!!

次回も、はな様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:34:02.0

肌の状態を気にかけてくれて、声掛けをしてくれて、少しずつ施術してくれて助かってます。

もも様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

もも様にあった施術をこれからも、スタッフ一同努めてまいります!
    気になる事やお肌の悩みがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!!

夏に近づき紫外線も日に日に強くなってきております、日焼け対策を是非お願い致します。

次回も、もも様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:23:27.0

ゆの様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌は乾燥しておりませんか?
    エアコンをつけるようになり、冬と同様乾燥してしまいますので、夏も是非ご自宅での保湿ケア
    を心がけて頂きます様お願いいたします(*^-^*)

また、紫外線も強くなってきておりますので、紫外線には十分お気を付けくださいませ。

次回も、ゆの様のご来店を心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:38:45.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧な接客で
    とてもよかったです!

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同今後も、丁寧な接客を目指して参ります!!
    不安点や疑問に思う事がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ!!

次回も、かな様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• くっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 15:56:37.0

とてもスムーズな対応で、
    店員さんも明るい方ばかりなので不安なく施術して頂いております。

くっく様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

不安無く通って頂けて嬉しいです!今後も、安心してお通いしていただけるよう努めて参ります。
    施術中、気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ!!

紫外線も、強くなってきておりますので、紫外線対策も宜しくお願いいたします!!

次回も、くっく様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• おいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:28.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんが優しく接してくれて本当にありがたかったです!施術も痛くなくあっという間に終わったので良かったです。

おいも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    ラココに通って良かった・リラックスして頂ける空間を提供できるよう日々努めて参りますので、これからも
    我々、ラココのスタッフにおいも様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!

最近、ジメジメした季節になってきましたが、それと同時に紫外線も強くなってきておりますので、紫外線対策もお願い致します!!

次回も、おいも様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:07:01.0

素早く施術してくださいます。通うたびに綺麗になっていきとても嬉しいです。

みや様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

通うたびに綺麗になると嬉しいですよね!!
    これからも、効果を感じて頂ける様施術して参ります!!
    紫外線対策も宜しくお願い致します。

次回もみや様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:03:42.0

いつも全身脱毛をしていただいております。
    いつもこの方にやっていただくと丁寧でしばらく生えてきません。とても居心地も良くてリラックスできる時間です!
    いつもいくのが楽しみです。
    今後も、よろしくお願いします!

きょうか様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、スタッフ一同きょうか様にご満足頂ける様努めてまいります。
    気になる事がございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ!

次回も、きょうか様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 01:57:47.0

気になる箇所を丁寧に施術してもらえました。

さお様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

気になる箇所は早めに無くしていきたいですよね(>_<)
    施術中に気になる所があればお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!
    紫外線対策もよろしくお願い致します。

次回も、さお様のご来店を心よりお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:23:41.0

都度、声掛けをしてくださって助かりました!

りこ様

この度は口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます!
    今後もりこ様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のりこ様のご来店も心よりお待ちしております。

• しおりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:13:34.0

スタッフさんが丁寧な対応をしてくださってとてもよかったです。
    脱毛に関しても熱くないか、痛くないかスタッフさんが確認してくださるので、痛かった時に言いやすいことがとても助かりました!
    痛みも全然なく、スタッフさんと楽しくお話していたらあっという間に終わって本当にすごいと思いました!!

しおり様

この度は口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しできて楽しかったです☆彡

次回のしおり様のご来店も心よりお待ちしております。

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:28:24.0

担当スタッフよって接客態度に大きな差を感じ気を使います。

トトロ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフの接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後も施術、接客どちらもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

トトロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:25:35.0

今回で1年経ちました。ラココにいくと肌がすべすべになるので、楽しく通うことができています。一番効果の実感しているところは脇です。痛くなく、ここまで綺麗になるのは驚きで、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

さや様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    その後の、お肌の調子はいかがでしょか?

お肌がすべすべになると、お肌に自信がついて色んなお洋服を着るのも楽しみになりますよね!!
    ワキは、服からみえてしまうところになるので、綺麗になると毛を気にすることが、減るから
    ストレスもなくなりますよね(>_<))

夏に近づき、紫外線も強くなってきておりますので、日焼け対策を是非今のうちから心がけていただけますと幸いです。

何か、気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

次回も、さや様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:31:35.0

とても丁寧に施術してくださいました

りいちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回のりいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:35.0

楽しくお話ししながら施術していただきました

ちーちゃん様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のちーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:26:26.0

とても有意義な時間をありがとうございました!
    楽しくてあっという間でした(^^)

あいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もあいちゃん様に満足して頂けるよう努めて参ります。

次回のあいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:02:20.0

丁寧な施術ありがとうございました

なつみ様
    今後もなつみ様に満足して頂ける様努めて参ります。

次回のなつみ様のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:43.0

いつも優しく丁寧に施術して頂き
    成果を感じられるようになり
    嬉しいです。

あいこ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のあいこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 河童さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:31:22.0

初めて施術して頂きました。
    当たる箇所に熱さや痛みがないかと聞いて下さり、少し緊張していましたが、リラックスして施術を受けられました。
    応対もとても丁寧で、こちらのサロンにして良かったです。

河童様
    今後も河童様がリラックスできるひと時になるよう努めて参ります。

次回の河童様のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• TTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:56:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    痛みもなくお話も凄く楽しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

TT様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    痛みがないとお手入れが楽しくなりますよね!!

最近、暑かったり急に寒くなったりと体調を崩しやすい月になりますので、体調管理には十分お気をつけくださいませ!

次回も、TT様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:23:51.0

親切、丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    仕上がりが楽しみです。
    残りの回数が少ないので、次も期待しています。

ちゃき様

この度は、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    気になる箇所等は遠慮なくいつでもお声掛けくださいませ。

次回ちゃきも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー