4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2

takaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:11.0

初めて入店したのですが、説明が分かりやすく丁寧でカウンセリングが良かったです。
    また、店員さんの人柄も良く満足出来ました。
    今日はありがとうございました!

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

taka様

この度は眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございました!

今回はストレートにキリっとなるように整えさせていただいて、足らないところだけ残させていただいてるので生やしていただいて形完成させていただきます!
    共通の話題もありとても楽しかったです!

1か月周期でお手入れを継続していただけると、減毛効果等感じやすくなりますのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• DDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:51.0

眉毛サロンは初めてで右も左も分からない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリング・施術して頂けました。

DD様

今回はストレートベースで眉山キリっとなるように、作らせていただきました。
    お目元周りのワックスの感想も次回お聞かせください♪

1か月周期でお手入れを継続していただけると、デザイン安定しやすくなりますのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• はやこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:20.0

自分の顔にあった眉毛の形をヒアリングを重ねながら提案してくださり、すごく丁寧にテキパキと進めてくださったので、とても満足でした!

• やまでぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:04.0

キリッと見えるようにしてもらいました。前回利用からしばらく時間が空いてしまいましたが、スタッフの方は親切で、施術も丁寧でした。

やまでぃ様

今回はストレートにキリっとなるように整えさせていただきました。
    お久しぶりにご利用いただき嬉しかったです!

1か月周期でご来店継続していただけると、デザイン安定していくので無理ない範囲で通っていただくのがオススメです!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:42:46.0

女性の方に担当して頂きました。名前はすいません。聞き流してしまったかもしれません。

仕上がりが凄く綺麗で家族にも褒められました。施術中も気さくな方で受けやすかったです。また是非施術して頂きたいと思います。

とり様

ご家族にもご好評でよかったです!!施術中もいろいろなお話が聞けて楽しかったです♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• アキラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:35:31.0

また利用しようと思います!

アキラ様

今回は元々の眉アートに沿ってスッキリおお取りさせていただいております。
    アートが消えかかってぼやけていたラインもハッキリ出たかと思います!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• せぐしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:19.0

眉毛サロン自体初めて行きましたが、眉毛の形から分かりやすく説明してくださり安心してお任せできました。
    フェイシャルエステもその場で追加しましたが、顔がスッキリして毛穴も目立ちにくくなってよかったです!学生料金があり通うのにも抵抗がないのでまた行きたいです!

せぐしょう様

今回は元々の丸みを生かしてストレートにスッキリ整えさせていただきました。
    余分な毛もスッキリ取れてとてもお似合いでした!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:33.0

終始丁寧な施術でした。

yuki様

今回はストレートベースで眉尻にかけてなだらかに、太さもある程度残させていただいております。
    1回で左右差を完全に合わせず、徐々に合わせていきます!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• りったろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:48:33.0

初めて、眉毛サロン体験してきました!接客、眉毛の仕上がり等は満足のいく形でしたが、料金の件だけちょっと不満が残りました。施術を開始する際、眉毛をワックスで処理するから、もみあげ付近生えてるので一緒に処理できますけど、どうしますか?と言われて、ついでだと思いお願いしましたが、お会計の時にプラスで2000円とられました。追加料金かかりますがと一言、言ってくれればよかったのですが、お会計の時に知るのはちょっと問題かと…。そこが改善されれば、特に問題ないかと!

この度は眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございました。

今回はストレートベースですっきりとしたイメージになるように整えさせていただきました!
    太さも少しだけ細くし印象も変わってとてもお似合いでした^^

料金の件、お言葉が足らず申し訳ございませんでした。
    次回以降金額をしっかりお伝えしてから施術させていただきます。

何かご不明点や気になることがございましたら、またご相談ください♪

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• ナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:27.0

一緒に相談しながらどのような形にするか決めて、上手にご対応頂きありがとうございました。
    このご時世で様々な物の価格が上がってるので、致し方ないとは思いますが、価格面でもう少し頑張って頂けると幸いです。宜しくお願い致します。

ナガ様

今回はストレートベースで眉尻にかけてなだらかに、太さもある程度残させていただいてナチュラルに仕上げさせていただきました!
    ラインもハッキリでてとてもお似合いでした♪

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• Sochaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから非常に丁寧に行って下さいました。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

Socha様

今回はきりっとはっきりした印象の眉毛に整えさせていただきました。
    雰囲気がガラッと変わり、男性らしいイメージの眉毛がとてもお似合いでした^^
    太さをしっかりとってあげた分、伸びてくるのが少し気になりやすいと思いますので1か月周期で整えていただくのがおすすめです♪

また、1か月周期でお手入れを継続していただくと、形も定着しやすくなりお手入れも楽になると思いますので、ご負担のない範囲でぜひお手入れを続けてみてください!

もしご不明な点や気になることがございましたらご相談くださいね。

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• プロレスリングシバターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 06:20:17.0

綺麗な眉に仕上がって満足です。
    また一ヶ月後に来ようと思います。

プロレスリングシバター様

今回はシャープできりっとしたイメージになるように整えさせていただきました!
    太さも変わってスッキリしたと思います☆ご満足いただけてよかったです^^

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:07.0

丁寧に素早くやって頂きました。仕上がりにも満足です。

こうたろう様

今回は丸みをつけた眉に整えさせていただきましたがご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    もともと整えていた形に剃って整えさせていただいたので、大きく印象が変わることなくすっきりしたかなと思います^^

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• ナカムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:45.0

初めて行きましたが、綺麗に整えてくださりありがとございました。

ナカムラ様

今回は自眉を生かしつつ柔らかいイメージになるように眉を整えさせていただきました!もともとお持ちの雰囲気も相まってとてもお似合いだったと思います^^

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• もんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:39.0

とてもよくご対応いただきました。眉毛の仕上がりもとても良く満足です。

もんちゃん様

今回はストレートベースで眉山をなだらかに自然な感じに仕上げさせていただきました。
    余分なところもスッキリされてとてもお似合いでした!

1か月周期でお手入れを継続していただくと、形も定着しやすくなりお手入れも楽になると思いますので、ご負担のない範囲でぜひお手入れを続けてみてくださいね♪

もしご不明な点や気になることがございましたらまたご相談ください♪

眉毛の王 新宿本店 勝間田

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:06:37.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な施術かつ左右の眉毛のバランスが違和感なく見えるように提案いただけて安心して受けることができました。施術後の眉は以前よりキリッとして良い印象になりました。ありがとうございました。

たつ様

眉の角度を落としたいとご希望だったため、少し削って気持ち角度を下げてお作りいたしました。
    ワックス脱毛はご自身の眉毛を生かして整える施術になりますので、今回の眉スタイリングでご自分の眉の形を少しでも好きになっていただけたら嬉しいです♪

ご来店時にご説明した通り、ワックスの減毛効果を最大限感じていただくために、1か月周期でのご来店を推奨しております!自己処理等も楽になると思いますのでぜひワックスでのお手入れを継続してみてください♪

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• はんぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:23:46.0

はじめての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも非常にご丁寧にご対応頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも、提案したものに近く、非常に満足してます!また行きたいと思います!

はんぞう様

今回、左右差が気になるということで、合わせるために少し細めでキリっと整えましたが、ご満足いただけたようでよかったです!
    元の左右差が大きかったため、完全に合わせるのは難しい部分もありましたが、細めのキリっと眉もとてもお似合いだったと思います^^

今回たくさん毛を抜いた分、生えてくるのが気になりやすいかなと思いますので、3週間程度でお手入れをしていただくのがおすすめです♪
    ぜひご負担のない範囲でワックスでのお手入れを継続してみてください☆

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• みなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:18:58.0

ワックスを使用したりなど気持ちよく施術を受けさせていただきました。目元周りもスッキリし、眉毛もとても丁寧に整わせてもらいました!自身の希望に添いながら施術してもらいとても満足する結果になりました。

みなと様

今回はストレートで眉山をなだらかに自然に仕上げさせていただきました!
    次回もう少し細くしたいなどございましたらスタッフにお声掛けください^^

眉毛の王 新宿本店 勝間田

• ソーヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:44:30.0

眉毛のデザイン、ワックスによる抜毛をしていただきました。出来映えには満足しています。ワックスや毛抜きによる抜毛は少し痛かったですが、施術の性質上仕方ないことかと思いますし、事前の説明も十分でした。

ソーヘイ様

この度は眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございました^^

今回は自眉を生かして、よりスッキリはっきり見えるように整えさせていただきました!
    余分な毛がなくなったことでお肌の色も明るくなり全体的なお顔の印象が変わってとてもお似合いでした♪

もともとの眉毛の形から、どうしても左右差が出やすくなってしまいますので、なるべく自己処理は控えてご来店いただけると形も整いやすいかなと思います。
    1か月周期でのご来店を推奨しておりますので、ご負担のない範囲でワックスでのお手入れを継続してみてください♪

お痛みに関しては、やはり個人差が出てしまうところではあるので、もしお辛いようでしたらお声がけや休憩を取りながらの施術も可能ですのでスタッフまでご相談ください!

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• うえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:02:51.0

眉毛の仕上がり良かったです!
    ハイドラの一回では鼻の黒ずみ変わらないですかね

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥27,800→¥12,500

うえちゃん様

今回はアーチで取らせていただいて短いところ次回まで伸ばして左右合わせていきます!

フェイシャルメニューも眉毛同様の周期でやっていただくと効果感じやすいです!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• 竈門炭治郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:50:50.0

とても良かったです!

竈門炭治郎様

今回は、ストレートでキリっとさを出しつつ眉山に丸みをつけてはっきりしすぎないように整えさせていただきました!
    だいぶすっきりしてとてもお似合いだったと思います♪

眉に生え癖があったため、長く放置してしまうと形が崩れやすいと思いますので1か月周期でのご来店がおすすめです!ぜひご負担のない範囲でお手入れを継続してみてください♪

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• きりとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 03:40:48.0

接客も仕上がりも非常に良かったです。

きりと様

先日は眉毛の王様新宿本店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    眉毛もストレートの形でキリッとなりましたね!

眉毛の王様 新宿本店 光瀬

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:03.0

初めての眉サロンでしたが、自分のイメージ通りの眉毛に仕上げていただけました。
    とても満足です。ありがとうございました。

そら様

今回はストレートベースに眉山をなだらかに自然な感じに仕上げさせていただきました!
    長さ足らないところ伸ばしていただいて次回しっかり合わさせていただきます!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• 餅もちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:18:55.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらえてよかったです。
    施術中の対応も丁寧で安心できました。

餅もち様

元のナチュラルな眉毛から、きりっとストレートに整えさせていただきましたがご満足いただけましたでしょうか?
    左右差に関しては回数を重ねて徐々に直していくかたちになりますので、なるべく自己処理はせず伸ばした状態で次回ご来店いただければと思います^^

1か月周期でのご来店を推奨しておりますので、ご負担のない範囲でお手入れを継続してみてください♪

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:44.0

初めてサロンに行きましたが、丁寧な接客で仕上がりも満足いくものでした。

りゅう様

眉毛もストレートの形でキリッとなりましたね!

眉毛の王様 新宿本店 光瀬

• つーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:02:29.0

とても親切に対応してくださいました

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

つー様

今回はストレートにキリっと仕上げさせていただきました。
    薄いところしっかり生やしていただいて左右差次回以降で合わせていただきます!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• かのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:48.0

サロンについて全く知らなかったのですが、色々教えてくれました!また、技術面においてもとても良かったです!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

かのこ様

この度は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございました!

今回はストレートにスッキリ取らせていただきました。
    次回フェイシャルもご案内させていただければ幸いです!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• koさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:21:50.0

今までにいくつかの眉毛サロンに通っていたが、ここが1番良かった。特に眉毛の左右のバランスが完璧だった。またリピートしたいと思う。

ko様

今回はストレートで眉山を少しなだらかに自然な感じで整えさせていただきました。
    余分なところもスッキリされてとてもお似合いでした!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• かんかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:09:32.0

スムーズな接客で大変ありがたかったです。
    細かな要望も聞いてくださりとてもやりやすかったです。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

かんかん様

いつも眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回よりも眉尻をシャープめに整えさせていただきましたが、よりきりっとさが増して印象が少し変わったかなと思います^^
    もしまたご希望がございましたらぜひご相談くださいね!

1か月周期でのご来店を推奨しておりますので、ご負担のない範囲でお手入れを継続していただけるといいかなと思います♪

眉毛の王様 新宿本店 須藤

• ゆーとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:15.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な施術で仕上がりもとても満足いくものでした!オススメです!

ゆーと様

今回はきりっと感をだしつつ、きりっとしすぎないように少し丸みをつけたストレートに整えさせていただきました!
    初めてのアイブロウサロンということで、ご満足いただけてよかったです^^

ご来店時にもご説明しましたが、1か月周期でお手入れを継続していただくと、形も定着しやすくなりスッキリした眉毛になっていきます。定期的にワックスで形を整えてあげて下さい☆

もしご不明な点や気になることがございましたらまたご相談くださいね。

眉毛の王様 新宿本店 須藤

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー