5. 東高円寺整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都杉並区和田3-62-4
  • 東高円寺駅徒歩4分/新中野駅徒歩8分

tomoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:16:03.0

こんなに良い接骨院が近くにあるとは!!
    東高円寺は整骨院や整体が多いように感じますが、ここは人に自信を持ってお勧めできます。

(サクラじゃないです 笑)

まず施術やカウンセリングが丁寧で誠実な雰囲気です。
    お店全体が明るい印象です。どの方に対応いただいても皆さん感じが良く、距離感も丁度よいです。
    お客さんも老若男女幅広く多くの方が通っていて、やはりどの世代の方が通っても気持ちよく通えるお店なんだろうな~、と納得できます。

頭の重怠さが酷くて行ってみたら、姿勢の悪さから来ていました。料金的にも通いやすいので、矯正+もみほぐしで通わせていただいています。効果は即感じられます。
    真摯に接客&施術してくださり推し売りもないので、安心して気持ちよく通えます。

【自律神経・眼精疲労に特化】経路ドライヘッドスパ+整体70分¥7000⇒¥3980

tomoe様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
    お身体の症状に変化が出て良かったです!( ;  ; )

お身体の症状に変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    楽しみにしていてください!

• おともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 11:56:36.0

若い男性スタッフが多く、みんな治療に対して前向きな姿勢が印象的でした。治療前に丁寧に症状を確認してくれて、施術もとても細やかでした。
    私は右肩と腰の痛みに悩んでいましたが、こちらで治療を受けた後はかなり楽になりました。
    親切でしっかりとした対応をしてくれるので、痛みにお困りの方にはぜひ一度訪れていただきたい接骨院です。

【1番人気☆肩甲骨はがし☆首・肩・腰めちゃスッキリ!】90分¥8500→¥4980

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:50:25.0

ひとりひとりにあった施術をしてくれます
    とても楽になりました

【☆真夏時期限定☆】気圧頭痛・頚・肩・腰に特化 80分¥8500⇒¥4980

• ムナカタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:51:25.0

みなさん、とても親切で清潔感があり電気やマッサージもレベルが高く助かります。
    骨盤矯正などの違った視点からの治療も出来て今後も通い続けたいです。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:46:41.0

首肩凝りと腰痛悩みがあり知人の紹介で来院しました。
    矯正初めてでしたが、1回でかなり猫背が曲がらなくなり驚きました。指圧も気持ちよかったです。

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:49:30.0

丁寧にマッサージをしていただき、ありがとうございました。 揉み返しが無く、身体が軽くなりました。

• じゃじゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:33:25.0

継続あるのみ。体がどれだけ楽になるか楽しみ。
    スタッフさん全員とても元気です。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:39:34.0

1回の施術で姿勢がよくなり、巻き肩が改善されました。
    通います。

• フジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:54:27.0

前回初回から間が空きましたが、施術をしてもらいました。

2回目もとても丁寧な説明、治療対応でとても満足です!

• harunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:21:45.0

ストレートネック、巻き肩、そり腰改善のために通い始めました。
    数回通うだけでも効果が感じられますし、施術後体がとても軽くなるのが実感できて良いです。

• たみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:58:17.0

元気の良い整骨院です。身体の歪みなどの説明も論理的に丁寧で、感覚的に言われるより分かりやすいです。

• ゆうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:40:25.0

親切丁寧で楽になりました。
    おすすめです。

• azumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:06:26.0

ギックリ腰になったので駆け込みました
    日曜日もやってるので通いやすいです
    対応も丁寧で治療も1回で効果を感じたので身体のメンテナンスは毎回ここに来てます!

• かまぼこぼこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:19:01.0

初診時は腰の痛みで伺わせていただきました!
    知り合いに勧めてもらって来たのですが、ご紹介割で骨盤矯正、インナーマッスルなどの背術を手頃な価格で受けさせていただきました!
    自分の体の歪みや悪いところなど写真などを交えて丁寧に教えてもらえて、健康に一歩近づいたような気がします!
    体の悩みなども姿勢矯正により改善されると聞き半年後が楽しみです!
    休診日が無いので通いやすいです!

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:03:58.0

通う度に体が楽になっています!
    先生方も明るく元気でこちらも元気になります!

はなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます! 通うたびにお身体が楽になっているとのこと、本当に良かったです!私たちスタッフも、はなちゃん様に元気をお届けできて嬉しいです( ; ; )

今後ももっと元気になれるよう、全力でサポートさせていただきます!引き続きよろしくお願いいたします!

• もすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:03:02.0

とても丁寧に説明してもらえるので、初めてでも安心できます!
    体の不調も良くなっております!
    これからもよろしくお願い致します!

もす様

口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのご来院でも安心していただけたこと、大変嬉しく思います!しっかりとした説明を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります( ; ; )

お身体の不調も改善されているとのこと、引き続き良い変化が出せるようにサポートさせていただきます!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ややくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 16:14:47.0

腰の痛みで伺わせていただきました。
    知り合いに進めてもらって来たのですが、ご紹介割で骨盤矯正、インナーマッスルなどの背術を手頃な価格で受けさせていただきました。
    翌日から腰の痛みは和らぎ、苦しむことなく足を動かせるようになりました。本当にありがとうございました。
    院内の雰囲気もとても明るく、スタッフさん同志の声の掛け合いやはつらつとした喋り方がとても素敵だなと思いました。
    自分の体の歪みや悪いところなど写真などを交えて丁寧に教えてもらえて、健康に一歩近づいたような気がします。
    体の悩みなども姿勢矯正により改善されると聞き一年後が楽しみです。

新学期応援学割U24当院自慢のフルコース70分¥8500⇒3980※学生さん以外も!

ややくん様

口コミ投稿ありがとうございます! ご紹介割でお得に骨盤矯正やインナーマッスルの施術を受けていただき、腰の痛みが和らいで本当に良かったです! 足を楽に動かせるようになったとのことで、少しでもお役に立てて嬉しく思います。 院内の明るい雰囲気やスタッフのやりとりもお褒めいただき、ありがとうございます!

また、写真を使った説明がご自身の健康への意識に役立ったようで安心しました。姿勢矯正で一年後の変化が楽しみですね! これからも全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• おーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:15:00.0

元気で賑やかな雰囲気が新鮮でしたが、丁寧で気持ちのよい時間でした。原因となる歪みやそりなど、説明も丁寧でした。矯正については痛みもなく、気持ちがよかったので、通える範囲で通おうと思います。

おー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    元気で賑やかな雰囲気を楽しんでいただけて、施術も気持ちよく受けていただけたとのこと、嬉しく思います!
    歪みや反りの原因についても丁寧に説明できたことが役立ったようで安心しました。痛みなく気持ち良い矯正ができたのも良かったです。
    ぜひ、無理のない範囲で通っていただければと思います。これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます!

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:21:00.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に身体のことを見て話を聞いてくださり、とても安心しました。治ることのない肩凝りと諦めていましたが、施術一回だけでもかなり姿勢が整い、凝り感が無くなったような感覚を受けました。引き続き通わせていただき、自分に合う正しい姿勢や身体の使い方を身に付けられたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【女性にオススメ】ボディメイク☆全身リンパマッサージ☆90分¥8500⇒¥4980

さえこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で安心していただけたとのこと、そして肩凝りの改善を感じていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います!
    さえこ様がご自身に合った正しい姿勢や身体の使い方を身に付けていただけるよう、引き続き全力でサポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:17:43.0

とても良いです!!

s様

口コミ投稿ありがとうございます!
    「とても良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    これからもs様にご満足いただけるよう、心を込めて施術してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• oo ooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:35:12.0

なんとなく選んでみた接骨院でしたが
    1回目の施術で効果を感じて、通うことにしました。
    巻肩・反り腰・歪みありの難あり状態でしたが
    反り腰に関しては、1度の整体で
    触ってわかるくらいよくなりました!すごい!

そしてしばらく通っていますが、改善の実感あり。
    課金もしているからには、無駄にはしまいと
    日頃の生活での意識改革にも効果ありです。

気のせいかもしれないが、巻き肩が改善してきて
    二の腕が痩せやすくなった気がしている…

ヘッドマッサージも、すごく気持ちよかったので
    それだけでもおすすめです~

【自律神経・眼精疲労・頭痛に特化】ドライヘッドスパ整体70分¥7000⇒¥3980

oo oo様

口コミ投稿ありがとうございます! なんとなく選んでいただいた接骨院で、1回目の施術から効果を実感していただき、継続して通っていただいていることに感謝いたします! 反り腰の改善を感じていただけたのは、本当に嬉しいです!( ; ; )さらに、日常生活での意識改革まで効果があるとおっしゃっていただき、素晴らしいですね!

巻き肩の改善で二の腕への効果も感じられたとのこと、ますますの変化が楽しみです! ヘッドマッサージもおすすめいただき、ありがとうございます! これからも全力でサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ディーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:10:28.0

初めての整体で緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧で、体の歪みを写真で撮って現在の状況やこの歪みが悪化すると起こってしまうリスクなど詳しく説明してくださったり
    自分に合った手順を考えて施術してくださり技術・雰囲気など全て満足です
    今後も通っていきますのでよろしくお願いします

真夏7月特化!お身体徹底分析!! 根本原因改善コース 90分¥11000⇒¥5980

ディーン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体で緊張されたとのことですが、当院でのカウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。体の歪みやリスクについてしっかりと理解していただき、今後の施術もお任せいただけることに感謝しております。

これからもディーン様に合ったケアを提供し、さらに良い結果を出していけるよう努めます。今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:59:03.0

慢性的な疲労のため来院しました。
    体の癖や疲労の原因など丁寧な説明とカウンセリングをしていただきました。
    以前整体院に通っていた時は改善しているように感じなかったので通院をやめてしまいましたが、こちらの整体院は終わりに向かう治療をしてもらえるとのことで頑張って通院しようと思います。

あ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    慢性的な疲労でお悩みの中、当院をお選びいただき感謝いたします。丁寧な説明とカウンセリングがあ様のお力になれていること、大変嬉しく思います。

「終わりに向かう治療」を目指して、今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:07:52.0

デスクワークで曲がった体を矯正していただきました。
    以前から悩んでいた睡眠の浅さも改善されてきており、
    継続して通っていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    デスクワークでの姿勢の問題や、睡眠の質の向上に貢献できているようで、とても嬉しく思います。お身体の変化を実感いただけていることが、私たちの励みになります。

今後もゆう様の健康をサポートしながら、さらに良い状態を目指して施術を行ってまいりますので、ぜひ継続してお通いくださいね!

• あめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:45:54.0

元気よく、しっかり施術してくれます。

【☆梅雨時期限定☆】気圧頭痛・頚・肩・腰に特化 80分¥8500⇒¥4980

あめ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、患者様に元気になっていただけるよう、しっかりとした施術を心がけています。施術を評価いただき、とても嬉しいです!

これからもあめ様が元気で健康な毎日を過ごせるように、引き続き全力でサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:15:59.0

肩から背中にかけてのだる重さと、昔からの猫背・反り腰・巻き肩を治したくて駆け込みました。
    本格的な知識に則って、根本的に骨格を改善していこうというプログラムに基づいた施術で、たった1度受けただけで驚くほど効果を感じたので、その場で継続通院することを決めました!
    既に2度目の施術も受けましたが、回を負うごとに改善していくのが実感できます。
    信じてこのまま通い続けたいと思います!

朝平日限定☆9時~11時までの予約全身トータルケアコース80分¥8500⇒¥3500

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩や背中のだるさ、猫背・反り腰・巻き肩の改善にお役に立てているようで、とても嬉しいです!当院では、根本的な骨格の改善を目指して、患者様が身体も心も元気になるように施術を行っています。

たった1度の施術で効果を感じていただけたとのことで、今後も回を重ねるごとにさらに良くなっていくことを楽しみにしていてくださいね。ゆう様の信頼に応えられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!

• ぁみぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:47:30.0

活気が良くて通ってます。

ぁみぁみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、患者様が身体だけでなく心も元気になることを目指して施術を行っています。活気を感じていただき、とても嬉しいです!

これからも、ぁみぁみ様にとってより良い環境を提供できるように努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:29:35.0

1回目から変化を感じられ、今まで接骨院に通おうと思わなかったが初めて通いたいと思いました!

全身の症状♪どんな悩みも先ずはコレ!姿勢perfectコース70分¥8500⇒¥4980

かっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    かっちゃん様が初めてご来院された時は、指圧時にもなかなか指が入らない位に筋肉のコリがありましたが、施術を進めていくにつれて徐々に改善していったのでやはり当院の矯正、インナートレーニングを含めた施術は適合していると思います。

今後も指圧でしっかり筋肉を緩めていきながらお身体の歪みをとっていく事で良い状態がキープ出来ますので宜しくお願い致します!

• まるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:43:11.0

何度か通わせていたただいております。
    最初は腰が辛く通っていましたが腰が楽になってからは日々の疲れを取ってもらい肩なども楽になっているのが実感できています。
    スタッフの皆さんも明るく心もリフレッシュ出来ます。
    これからもお世話になります。

まるた様
    口コミ投稿ありがとうございます!

まるた様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!

• てんまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:32:00.0

スタッフの皆さん明るく、元気な雰囲気でした。肩凝りで伺いましたが、原因となる骨盤の歪みなど、丁寧に理屈を説明してもらえました。矯正については痛みもなく、安心しました。骨盤矯正と指圧マッサージは、金額的にも通いやすいと思います。

【コリが酷い男性必見!】 当院自慢の強押し全身整体コース ¥7000⇒¥3980

てんま様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

てんま様含め皆様のお悩みを解決できるような専用のメニューをご用意しております!
    かなり凝り固まっていましたのでおすすめのクーポンでしたね!

お身体のお悩みありましたら是非ご気軽にご相談ください!
    全力で施術致します!
    これからもよろしくお願い致します!

院長 松野

東高円寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー