3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:34:37.0

初めてお伺いしました。
    いつも目の前を通りかかり、可愛くてお洒落な外観から
    ずっと気になっていました。
    店内も想像以上にとても素敵な癒しの空間で、非日常感があり施術前からときめきました。
    セラピストさんはとても落ち着いておもてなし溢れる対応を終始していただき
    身体のしんどいところ、また
    頭、首、肩、それぞれ好みの強さをきいてくださいました。
    60分でお願いましたが、あまりの気持ちよさに思わず眠ってしまい
    次は90分でお願いしようと思います。
    忙しい日常でも自分を癒し労わるために、通いたくなるお店でした。
    素敵な経験を、本当にありがとうございました!

y様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    meleepの空間をとても気に入って下さり嬉しい限りでございます♪

お仕事帰りのご様子でしたので、
    少しでもお疲れをとって頂きたいと思い
    施術させて頂きました!

圧確認は、
    始めのカウセリングだと思い大切にしております。
    お疲れ具合や場所によって全く異なります!

強すぎるご要望は、脳を癒やす目的のため
    お断りさせて頂いておりますが
    施術前に圧加減を「納得している」という状態は
    お客様の安心感にもつながりますし、
    満足度が上がるポイントだと感じでおります。

y様が次回来られた際もお伺い致しますので、
    お気軽に、その日のご希望の圧加減をお伝え下さい♪

そして
    しっかりお疲れを落としていって下さい。

またお目にかかれます事を
    楽しみにしております♪

meleep三宮店 はしもと

• まい。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:57:07.0

週イチで通ってます。
    頭もスッキリするし、目がぱっちりします。
    目尻がすごく上がって頭もスッキリするので毎回楽しみで行ってます。

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• にゃつべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:49:15.0

2週間毎に通わせていただいております。肩こりも楽になるし、頭皮も柔らかくなってきている感じがします。いろいろアドバイスもいただき、自分でもケアをするようになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

にゃつべえ様

担当しております加島です(^_^)

GWのお仕事疲れが出ていらっしゃったので、今回もしっかり施術させていただきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもお伝えしたケアや来店ペースもしっかり意識して下さっているので、当初よりもだいぶ状態もよくなってきましたね♪

これからも少しでも楽になるように心を込めて施術させていただきますので、ぜひ私に任せていただけると嬉しいです(^ ^)

次回もにゃつべえ様のご来店、心よりお待ちしております!

meleep三宮店 加島

• 特になしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:47:54.0

仕事柄いろいろなリラクゼーションサロンにお世話になりましたが、ここの施術が一番に合っていて足繁く通わせて頂いています。
    接客態度やお店の雰囲気も大変心地よく、毎回とても癒されてます。
    今後ともよろしくお願いします!

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:14.0

すごくリラックスできました。ありがとうございました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ひなちゃん様

担当させていただきました新本です。

リラックスできたとのお声が聞けて大変嬉しく感じます♪

今回60分アロマハンド付きコースでしたので、
    頭だけでなく少し腕元もオイルで流すことで
    よりリラックスした雰囲気を
    体感していただけたのではないかと思います◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

meleep三宮店 新本

• nana55さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:06.0

素敵な癒し空間でした。
    セラピストさんの応対が丁寧で好感がもてます。
    最初に力加減を確認して下さるので、安心できます。
    予定通り寝落ちし、疲れがとれました。

nana55様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました加島です!

接客、技術ともに高評価いただき大変嬉しく思います(^ ^)
    その日の体調によっても強さの感じ方が変わるため、毎回細かく圧確認させていただいております。

お身体も凝り固まっておりましたので、ご自身でも簡単にストレッチしてあげてくださいね!
    またnana55様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

meleep三宮店 加島

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:15.0

2月頃からバタバタとしており、ようやく終わりが見えてきたのでご褒美として伺わせて頂きました。初めてだったのでお試しで60分のコースをお願いしました。
    気になる部分などカウンセリングでしっかりと聞いて頂き、力加減の確認もして頂けたので、気持ちよく眠ることが出来ました。すっきりリフレッシュすることが出来たので、またご褒美で伺いたいです^^
    次は90分のコースをお願いしようと思います!
    ありがとうございました^^

あーちゃん様

担当させていただきました加島です(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    始めのうちはあまり間を空けずに、2週間を目安にこまめにご来店いただく方が良い状態が定着しますのでおススメです◎

90分コースは肩甲骨や腕も含まれるのでよりリラックスいただけるかと思います。
    お疲れが溜まり過ぎる前にぜひご来店お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

meleep三宮店 加島

• ハヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:56:34.0

初めて伺いましたが的確な施術をしていただきとてもリラックス出来ました。部屋や空調もこだわられており、異世界のような(!)空間でした。迷っている方は一度行ってみてください、試される価値は十分にあると思います。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

ハヅキ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店で快適にお過ごしいただけたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)

また、接客についてのお褒めの言葉も励みになり、
    これからも心地の良い空間作りに努めますので
    お疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております!!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    またハヅキ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep三宮店 大路

• よしくんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:58:08.0

とても丁寧に施術をして頂きまして脳が楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

よしくん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた赤松です。

睡眠がしっかり取れていないとのことでしたので、
    脳をお休み頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また、施術についてもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります!

また頭が重く感じてきましたら、
    凝り固まる前にほぐしに来てくださいね♪

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!

• とんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:44.0

丁寧な施術で小さな手から力強さや優しさが伝わって非常にきもち良かったです。肩こりの状態も説明してくれアドバイスもくれ満足しています。是非また行ければと思っています。

とんちゃん様

担当させていただきました新本です。

お疲れのご様子出したがその後
    お身体の状態はいかがでしょうか??

当店、脳を癒すことをコンセプトとしているため
    優しさが伝わると聞き、大変嬉しい限りです◎

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

meleep三宮店 新本

• 横浜ボビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:13.0

雰囲気や施術はもちろんですが、スタッフの方の丁寧な言葉や接客にも癒されました。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

横浜ボビン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

店舗の雰囲気や施術・接客についてもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    日々のお疲れを少しでも軽減し癒しの時間として
    定期的にご来店をオススメしておりますので、
    是非またゆっくりしにいらしてください(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店 大路

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:21:53.0

前から気になっていて初めて行かせていただき30分のコースでしたが次は60分の方などしてみたいなと思いました!
    マッサージなどしてもらい寝そうになりながら30分は一瞬でした。また行きたいなと思います^ ^

あい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた赤松です。

この度は、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました(^^)

60分になると、肩、首周りもほぐしていくので、
    30分よりもしっかり脳をお休み頂けるかと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:11.0

初めてで期待して120分受けました

肩と腰が凝ってる旨伝えましたが

無駄に頭ばかり長く時間稼ぎかと思いました
    途中で辞めて帰ろうと思いましたが初めてなので我慢しました

脚が何回かでトータル20分
    腕が10分

背中と肩はトータルで5分程でした

寝てる椅子の背後から手を入れられて
    持ち上げられつねる様な施術でした
    何も気持ち良く無いどころか
    怖かったです

オプションでオイルのハンドマッサージ的な施術も受けましたかイマイチでした

マッサージはうつむせでして頂く方が確実に気持ち良いです

眠ってる方が居られるとお聞きしましたが
    全く居られなかったです

嘘は辞めて下さい

暇そうでした

帰る際も受付の方は愛想悪く気分が尚
    損ねました

二度と行きたくないです

期待してただけに残根です

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

ようちゃん様

この度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    はじめにお伝えの通り腰は施術に含まれておりません。
    もう少し詳細にヒアリングをするべきだったと反省しております。
    meleep三宮店/赤松

店長の森と申します。

頭部が時間稼ぎとのご指摘ですが、当店はドライヘッドスパ専門店ですので頭部がメインの内容となっていることはご理解いただけますと幸いです。

全スタッフは各部位ごとに施術時間を管理しております。
    また、お声の大きさにご配慮いただきたく、何度かお休み中のお客様もいらっしゃる旨ご案内させていただきました。施術スペースはカーテンで仕切りがございますので「眠っている方が全く居られなかった」とはご判断が難しいかと思います。

期待していただいていた以上にご満足をいただくことができず大変申し訳ございませんが、他にも事前の案内をお守りいただけなかった上、これほど事実と異なる内容を投稿されますと非常に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

接客面等のご指摘の内容は真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• テテシーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:02:47.0

頭や首、肩まわりを丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。スタッフのかたの対応も丁寧で、お店の雰囲気もゆっくりくつろげて、リラックスできました!また利用させていただきたいです。

テテシーサー様

担当させていただきました大路です。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    首肩周りのお疲れが溜まりやすく、頭の重み、身体がだるくなる前に
    またお越し頂ければ幸いです♪

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

meleep三宮店 大路

• おいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:15.0

ほんっっとうにすっきり、気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました
    強めを好むせいで、スタッフさんには苦労をおかけしますが…やっぱりここが本当きもちいい!!
    またリピートします!!

おいな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お力加減はお客様のリラックスして頂ける加減にできる限り
    調整させて頂いておりますので、お申し付け下さいませ(^^)

継続することで良い状態が保ちやすくなり、
    疲労の負担も軽減されるかと思いますので
    ぜひ定期的なケアがおすすめです。

ゆっくりしたい、癒されたい時はいつでもお越しくださいね♪
    またおいな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

meleep三宮店  大路

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:40.0

行った時と怖った後の体の軽さがだいぶ違いました!
    行ってよかったと本当に思えました。
    また、お手洗いにアメニティをおいてくださっていたことにすごい感動しました!
    おかげで、気軽に安心して、ゆっくりすることができました。本当にありがとうございました。

りんりん様

担当させていただきました加島です(^^)

”行ってよかった”と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後のお身体の軽さもすぐに実感いただけて嬉しいです!

肩が特にお辛そうでしたね。その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    定期的にご来店いただく事でスッキリした状態が定着してきますのでまたぜひゆっくり休みにいらしてくださいね(^^)

お手洗いのアメニティーも感動いただき光栄です。
    当店はメイクルームにも豊富なアメニティーがございますので、ご予定の前後にでもお気軽にご来店くださいませ!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• クラリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:48.0

今回、首から背中にかけて凝りがひどく、下を向くのも辛い状態で行かせていただきました。
    90分コースにしたことで頭皮だけではなく肩甲骨周囲もしっかりほぐしていただけたため、施術後から首が回るようになったので非常に感謝しています。
    接客は丁寧ですし、店内の雰囲気も落ち着けるように配慮されており施術中にうとうとしてしまうほど心地が良かったです。
    今後は首が痛くなる前に定期的に通いたいと思います。

クラリス様

担当させていただきました新本です。

かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが、
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか??

約2週に一度程度のケアで整ってまいりますので
    お疲れが溜まりきる前にまたぜひご来店くださいませ♪

またクラリス様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:28.0

すごく気持ちよかったです!
    気づいたら寝てました、また必ず行こうと思ってます!

みず様

担当させていただきました新本です。

気持ちよかったと、meleepでのお時間
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪

お仕事柄、お疲れがかなり溜まりやすいかと
    思いますので、またぜひ近いうちに
    お身体のメンテナンスしてあげてくださいね◎

またのご来店お待ちしております^ ^

meleep三宮店 新本

• ふーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:31.0

困った時の駆け込み寺としていつもリラックスさせてもらってます

ふーちゃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、赤松です。

お疲れとのことでしたので、
    リラックスできたようで本当に良かったです!

また、お疲れが溜まってきましたら、
    しっかりほぐさせていただきます!

お身体のお悩みがありましたら、ぜひご相談下さい。
    最適なストレッチや、ご自身で簡単にできるマッサージ方法をお教えしますね♪

この度は、素敵な口コミを投稿頂きまして、
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:50:59.0

30分コースだと短く感じるため、60分コース以上にしたらよかったなと思いました。
    最後のドリンクサービスがゆっくりできてよかったです。

ひよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

頭を重点的に施術させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

30分コースはお時間のない時にオススメのクイック体験コースになりますので、ぜひ次回は首肩周りも含まれる、60分以上のコースをお試しいただけますとさらにリラックスしていただけるかと思います。

当店は施術後もお好きなタイミングでご退店可能で、アメニティーも豊富ですので、ご予定の合間にでもホッと一息つきにいらしてくださいね。

ひよ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

meleep三宮店 加島

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:57:41.0

この度もありがとうございます♪

力加減も良く、ヘッドマッサージテクニックも大変クオリティ高く、肩甲骨ほぐしも凄く気持ちよく大満足です。

脳がスッキリすると身体の全ての凝りがとれました。

近日直ぐご予約サポート頂きます。

宜しくお願いいたします。

kiki様

今回も担当させていただきありがとうございます!!
    本当にすぐに2回目のご来店をくださり大変嬉しく思います。

やはり期間を空けずに施術するとこんなにもほぐれ方が違うものかと
    こちらも非常に勉強になりました。

最初は特にこまめにメンテナンスをされるとお身体が良い状態を保ちやすくなりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます!!

口コミ投稿もいつも励みになります♪♪ありがとうございました。

meleep三宮店/森 飛鳥

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:41:34.0

雰囲気最高でした!アフターサービスも充実しており異空間にきた感じで落ち着けました。ありがとうございます

N.様

担当させていただきました加島です!

お身体もお疲れの様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ボディケアも含むロングコースも人気でございますのでお疲れの際は試してみてくださいね!

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    曜日によっても音楽や照明も変わりますので、ぜひ次回も変化をお楽しみください!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

meleep三宮店 加島

• ダックスフンドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:51.0

トイレや会計時間もあり10分後のスタートでした
    60分コースが始まりお疲れ様でしたと言われ少し早いなと思い時計を見たら施錠時間50分でした
    正直、不満足

ダックスフンド様

店長の森と申します。
    この度はせっかくご来店くださいましたが、
    ご満足いただける結果とならず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容ですが、
    当店のコース時間の表記は所要時間であり、
    お会計や施術後のドリンクサービス等のお時間も
    含まれているため60分コースの施術時間は50分
    であることはメニューにも記載しております。

また担当スタッフからの報告によると、
    当日はご予約時間を過ぎてもお見えにならなかったため、
    5分経過後に当方よりお電話を差し上げましたが繋がらず、
    結果としてご一報無く10分以上経過してからの
    ご来店でございましたので、後に続くご予約の関係上
    やむを得ず時間を短縮する他無く、
    その旨もご説明差し上げております。

これらの状況からご指摘は全て事前にご確認いただける内容と
    当日に口頭でも改めてご案内した上でご署名をいただいるかと
    存じますので、ご理解いただけなかったことが非常に残念です。

今後は当店のシステムにご理解をいただける場合のみ
    ご予約をお願い申し上げます。

meleep三宮店

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:13:59.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    30分のコースを選択したのね、少し短いように感じました。
    ヘッドマッサージも良かったですが、最後に肩付近をマッサージしてもらいそちらがとても気持ちよかったです!
    次回は60分コースにしてみようと思いました。

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です(^^)

素敵な口コミをありがとうございます。

30分コースはお時間のない時やお試しのコースになりますので、ぜひ次回は首肩の施術も含まれる60分以上のコースを試してみてくださいね!
    さらにリラックスいただけるよう心を込めて施術させていただきます!

少しお疲れも溜まっている様子でしたので、またお疲れ箇所やお悩みも何なりとご相談ください!

またみさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

meleep三宮店 加島

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:55.0

スタッフさんの接客も丁寧で、とても快適に過ごせました。

リリ様

当店で快適にお過ごしいただけたとのことで
    大変嬉しく思います!!

また、接客についてのお褒めの言葉も励みになり、
    これからも心地の良い空間作りに努めますので
    お疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております!!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

meleep三宮店/大路

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:41.0

デコルテの強さ加減もバッチリでヘッドマッサージのテクニックのクオリティも高く大満足です。

案内の声のトーンも良く丁寧で安心できリラックスできる心地よいお時間でした。

近日行きます。

宜しくお願いいたします♪

kiki様

先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました!!

施術も力加減もご満足いただけて安心いたしました。
    接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

近日、ぜひ楽しみにしております!!

この度は素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございました!!

meleep三宮店/森 飛鳥

• マロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:34:26.0

此方のサロンは2度目でした。
    サロン内の照明などにもこだわりを感じ、落ち着ける空間でのヘッドマッサージは何度も寝落ちしてしまいそうに気持ちよかったです。
    又疲れが溜まったら利用したいと思いました。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

マロン様

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    照明は曜日ごとに変わりまして雰囲気がまた違うので
    そちらもお楽しみください。
    お疲れが溜まりそうな一歩前にお越しいただくとお身体の軽さも
    持続しやすいかとオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

メリープ三宮 山田

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:11.0

お試しでしてみました。
    30分コースですが、とても良かったです。担当の方のマッサージが気持ちよかったです。また、利用したいと思います。

ひーちゃん様

担当させていただきました新本です。

お試しとの事でクイックコースを体験いただきましたが
    気持ちよかったとお言葉が聞けて何よりでございます♪

今回遠方からのご来店とお伺いしましたので
    またこちらにいらっしゃる際には
    ぜひまたお立ち寄りください◎

また、ひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• ミジンコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:17.0

日頃の疲れを癒しに定期的に通わせて頂いております。
    毎回丁寧な接客と施術で身体だけでなく心も一緒に浄化されております。
    店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれます。またお願い致します。

ミジンコ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    当店のヘッドスパがお仕事のお役にも立てたとのことでこちらも大変光栄です!!

またお話聞かせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

meleep三宮店/森 飛鳥

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:14.0

定期的に通わせて頂いています。
    施術前と施術後では、頭の軽さが違いますね(笑)
    最高に気持ちいし、リフレッシュ出来ます。
    ごめんちょっと言いにくいんやけど、担当の人に出会えてよかたです、ありがとう!

あつ様

担当しております加島です!

お久しぶりのご来店でしたが今回もゆっくりいただけて嬉しいです(^^)

頭も寝不足やストレス、眼精疲労等ですぐに凝ってしまいやすい箇所なので、相当お疲れが溜まっていたのだと感じます。施術後すぐに軽さを実感いただけて何よりです!

こちらこそオープン当初から通っていただき感謝しております♪
    またあまり日が経たないうちにご来店をお待ちしております!

meleep三宮 加島

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー