4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 眉毛の王様 池袋東口店   >

マユゲノオウサマ イケブクロヒガシグチテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都豊島区東池袋1―34―1 広告塔センタービル9F
  • 池袋駅から徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • ヒデさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:20:14.0

眉毛の手入れ自体、全くの初めてだったんですが、丁寧に説明してくださり、綺麗に整えて頂きました。
    ほとんどお任せだったんですが、適切にオススメして頂き助かりました。定期的に通います。

眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ヒデ様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!デザインとてもお似合いでした!
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

また、続けると減耗効果により形も定着していきますので月に一回のペースで定期的に通っていただくのがお勧めになります!

ヒデ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• ほくほくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:26.0

初めてだったので何もわからなかったのですが、一から丁寧に教えてくれました。また、どうしたら良くなるか一緒に考えてくれたので嬉しかったです。次もお願いしたいなと思いました。

ほくほく様

この度は多くのサロンの中から眉毛の王様 池袋店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪

丁寧な接客とご評価いただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はストレートのデザインで整えさせて頂きましたが、今後も形を変えてみたいなどご相談ありましたらお伝えください!

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!また、一か月に一回のご来店周期で通って頂けると減耗効果が分かりやすくおすすめです。

眉毛についてご不明なところや気になるところがありましたらまたご相談に乗らせて下さい!

ほくほく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• TNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:05.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客でカウンセリングもあるので安心出来ました。

施術中もどんな効果があるのか説明してくださり、勉強になりました。
    眉毛・毛穴フェイシャル共に仕上がりもよくとても満足出来ました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

TN様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)

カウンセリングやお仕上がりに対して高評価をいただき、ありがとうございます!
    眉毛をストレートの形に今回はご提案させていただきましたが、デザインとてもお似合いでした!

これからもお悩みに合わせた接客に努めていきます!またご相談乗らせてください(^^♪

ワックスの効果は定期的に続けることによって得られやすくなります。
    一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすくおすすめです!ご来店の目安にしてみてください。

TN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:24.0

眉毛のプロの力を借りたくて、店舗数も多いとのことで訪問しました。丁寧なカウンセリングから始まり、私のイメージした眉毛と実際の眉毛を基に非常に納得できるデザインにしていただきました!また、施術中は会話するorしないも選択可能で通いやすいと感じました!
    まずは、定期的に通って、今の形を保っていきたいと思います!今回は、ありがとうございました!

たつや様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がりやカウンセリングに満足いただきありがとうございます!
    仕上がりのデザインもとてもお似合いでした!
    またお悩みがございましたらご相談乗らせてください。

一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすくおすすめです。ご来店の目安にしてみてくださいね!
    理想の眉毛を一緒に作っていきましょう!

たつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:06.0

複数回通わせて頂いております。
    今回も大変満足な仕上がりです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

ST様

いつも眉毛の王様 池袋店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    いつもうれしい口コミをありがとうございます♪スタッフ一同励みになります!
    これからもお客様に寄り添った接客と技術を提供できるように努めていきます。

お悩みなどございましたら、引き続きご相談に乗らせて下さい。
    ST様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• Nakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:19:39.0

リサーチ等をせずに来店したにもかかわらず、丁寧な説明で納得のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。
    また眉毛だけでなく、アプリ登録や眉毛のペンの事など幅広く教えていただきとても行き届いたご配慮でした。
    本日はワンオペ?っぽいのにも関わらず忙しそう、疲れた感じも一切見せずに心地よい接客ですごいと思いました。
    本日はとってもありがとうございました!

Naka様

この度は数あるサロンの中から眉毛の王様 池袋店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

仕上がりのデザインや接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになりますm(_ _)m

アイブロウメイクもぜひ日常でも活用していただけたら嬉しいです!今回は自眉毛を生かしてのご提案をさせていただきましたが、次回以降もデザインで気になるところなどご相談いただけたらと思います!

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!減耗効果を感じていただくためにも、一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすくおすすめでございます。

Naka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• よしかわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:21:44.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回もとっても良かったです。

また次回宜しくお願いします!

よしかわ様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添った接客を提供できるように努めていきます!

眉毛のお悩みなど、引き続きご相談に乗らせて下さい。
    よしかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ayさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:28:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングからとても丁寧で心配になることなくできました。

とにかくスタッフの方が丁寧で施術中も痛み等を気にしてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!

定期的に通いたいなと思えるお店でした!
    ぜひまたお願いします!

ay様

この度は多くのサロンの中から眉毛の王様 池袋店を選んでいただき誠にありがとうございました♪

仕上がりや接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    丁寧だったと嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今後も寄り添った接客をしていけるように努力していきます!

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます。また、一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすくおすすめです!

眉毛についてご不明なところや気になるところがありましたらまたご相談に乗らせてください!

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:21:59.0

眉毛が太く、自分で手入れするには難しかったので今回お願いしました。清潔感のある眉毛にして下さり満足しています。また時間が経ったら再度お願いしようと思います。

ナオ様

お仕上がりに満足いただき大変うれしく思います!
    ワックスをすると眉毛の印象がスッキリ見えますよね♪太さがお悩みとのことでお悩みに沿ったご提案ができて良かったです!
    またお悩みがございましたらご相談乗らせてください!

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます。

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• たよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:00:49.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、要望通りの綺麗な眉毛になりました。雰囲気も良く、また通いたいと思います。

たよ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!額や目の周りもワックスしていただいたので、とてもすっきりしましたね!
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

たよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:18:38.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大変満足のいく完成度でよかったです。

しゅんすけ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンとのことでしたが接客、仕上がりともにご満足して頂けて嬉しく思います!元の形を生かしたきりっとするデザインがお似合いでした!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

しゅんすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• アズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:12:30.0

満足のゆく仕上がりにしていただけました。また来たいと思います

アズマ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    きりっとしたデザインがお似合いでした!その後の眉の状態はいかがでしょうか?

アズマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:41:48.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    丁寧な接客・対応でした。
    毛穴フェイシャル含めとても良かったです。

たいち様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回は自眉の形を生かしながらきりっと整える形でしたが、デザインは毎回変えることが出来ますので変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

たいち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• だいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:37:45.0

初めてのメンズ眉毛サロンでした。
    多少眉毛整える時、痛かったですけど
    凛々しい眉毛になりました。
    毛穴フェイシャルで5歳は肌が
    若返りました笑
    また利用したいです。

だいご様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!お肌の汚れが取れてすっきりしましたね!また額のワックスをしたことでツルッとしてより綺麗になったかなと思います(^^)
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    デザインは毎回変えることが出来ますので気になる事や変えたいところなど、お気軽にお申し付けください!

また、定期的にワックス脱毛を続けることによって形も定着していきます!減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすく出てきます!

だいご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:01:41.0

3回目となりますが、今回も希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    今後も定期的に通わせて頂きます。

ST様

いつも眉毛の王様 池袋店にご来店頂きありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!繰り返してご利用いただいているので、周りの毛もだんだん薄く生えてきていますので是非続けてみてください!

眉毛のお悩みがございましたらまたご相談に乗らせて下さい。
    ST様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:04:22.0

今まで自分に似合う眉毛の形が分かりませんでしたが、カウンセリングで自分に似合う眉毛を提案して頂き大変参考になりました。店内の雰囲気も清潔で、個室で施術して頂くので、リラックスすることができました。またお願いしたいと思います。

N様

今回はストレートの形でキリッとしたデザインをご提案させて頂きました。施術前と比べてすっきりとしてより素敵な印象になりましたね!

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!減耗効果を感じていただくためにも、一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすくおすすめでございます(^^)

N様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ざねさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:54:37.0

眉毛の施術を丁寧に行なってくれました。

ざねさん様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います!角度をあげることでキリっとした印象になりとてもお似合いでした!大切なご予定の少し」前にまたご来店頂くと当日さらに綺麗になると思います!デザインは毎回変えることが出来ますのでお気軽にお申し付けください!

ざねさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• ショートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:40:51.0

雰囲気もサービスもとても満足でした!
    明らかに手入れしているのとしていないとでは違いました。

ショート様

先日は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのご来店ということで、仕上がりに満足いただき大変うれしく思います!
    ワックスをすると眉毛の印象がスッキリ見えますよね♪仕上がりのデザインもお似合いでした!

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!

ショート様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:12.0

美眉アイブロウWAXをして頂きました。
    自分に合う眉毛の形を相談して、希望に沿った形に整えてもらいました。丁寧な説明で、施術後のケアについても分かりやすく教えて頂き、満足の仕上がりとなりました。

ユウタ様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

今回はストレートのデザインで整えさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすくおすすめです。

ユウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• サイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:28.0

時間もかからずに注文通りに仕上げてもらいました。
    店内は綺麗で清潔感があり、スムーズに接客対応をしていました。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

サイ様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います!Cゾーンのワックスも行ったことでお目元の印象が明るくなったかなと思います!今回はストレートなキリっとしたデザインにしましたがデザインは毎回変えることが出来ますのでお気軽にお申し付けください!

サイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• なんしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:34:57.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分に合う眉毛の形がわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想的な眉毛にしてもらいました。
    仕上がりも非常に良く、満足しています。

担当してくださったスタッフの方も丁寧に優しく対応して頂き、セットにして一緒にやった毛穴フェイシャルで肌もツルピカになりました!

眉毛の処理の痛みは心配でしたが、痛みに弱い僕でも大丈夫でした。
    また機会があったら行こうと思います。

なんし様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います!自然なデザインがとてもお似合いでした♪
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

なんし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• 武田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:57:36.0

初めての眉カットでした。
    丁寧に説明、対応して頂けて、仕上がりもよく満足です。

武田様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンということで分からない所など相談させて頂きました(^^♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

施術中の会話にもありましたが、ワックス脱毛は繰り返すことにより、デザインも定着していきます!個人差はありますが月に一度のご利用がオススメです。ご参考になさってください!

また分からない所などございましたら是非ご相談ください!

武田様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:37.0

口コミを見て、息子が行かせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、眉毛もかっこよくしていただきました。

ちい様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

今回は自眉毛を生かしたストレートのデザインでご提案させて頂きました!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^♪

以前のサロンのご経験から、様々なお悩みやご不安があったと思いますがご満足頂けてとても光栄です!またご相談やご質問等ございましたらお聞かせください!

ワックス脱毛は定期的に続けることによって形も定着していきます。また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすく、形も定着していきやすいため、サロンからおすすめさせて頂いております!参考になさってくださいm(__)m

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:16:03.0

接客、施術共に非常に丁寧にしていただきました。
    眉毛の形についても細かいところまで修正してもらえ、満足です。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

はやと様

仕上がりや接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

眉毛についてご不明なところや気になるところがありましたらまたご相談に乗らせて頂ければと思いますm(__)m

はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• 健人さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:03.0

素晴らしい技術と仕上がりで感動した

健人様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインは毎回変えることが出来ますのでお気軽にご相談ください!

健人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• スギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:03.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    とても満足してます。

カルンゼリグからとても丁寧に対応してもらいました。
    ワックスは痛み感じず、ピンで取るときに少しちくっとするぐらいで想定内の感じでした。
    お店自体も清潔感があり、また来たいと思います。

スギ様

この度は多くのサロンの中から眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます♪

今回はストレートの形でご提案させて頂きました!
    仕上がりに対してご満足いただき誠にうれしく思います。

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすい為おすすめです!

スギ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• キタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:20:47.0

毎回、担当スタッフさんの施術は丁寧だと思う

キタ様

いつも眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます♪

今回もキリっとしたストレートの形で整えさせて頂きました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

眉周りの毛も段々と薄くなってきましたね!ぜひこのペースで今後も脱毛を繰り返してみてください!

キタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:33:17.0

月に2回程度、自分で眉毛を整えていましたが、自分に似合う眉毛を知りたかったことから利用しました。

【施術について】
    最初の問診で眉毛の完成イメージをイラストを見ながら決めることができます。
    ワックスや毛抜きは多少痛みがありますが、自分で処理するよりは痛くなかったです。
    自分でこれといったプランを持っていなくてもお店側から提案していただけるのでこういったサロンが初めての方でも問題ないと思います。
    全体を通して非常に丁寧に施術していただけました。

【施術後】
    自分の場合は皮膚が弱いのでワックスや毛抜きの処理で多少皮膚が赤くなりました。(いつものことなので気にならない)同様の方は施術後に人と会うなどがあれば気をつけた方がいいかもしれません。
    赤みが引いて、以降は皮膚トラブルは全く無しでした。

【全体】
    施術後は周りから眉毛を褒められることが確実に多くなりました。多少セルフで処理していたので自分ではそんなに変わっているつもりはなかったですが、他人から見ると大きな変化のようです。
    利用して良かったと思っています。

もつ様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中や施術後まで、素敵なお褒めの言葉をありがとうございます。とても嬉しく思います!

初めての眉毛サロンということで分からない所など相談させて頂きましたが、是非今後も眉毛についてのお悩みがございましたらご相談くださいm(__)m

ワックス脱毛は繰り返すことにより、デザインも定着していきます!月に一度のご利用が目安になります。ご参考になさってください。

もつ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:15:35.0

とても丁寧な対応で素晴らしかったです!

なお様

この度は多くのサロンの中から眉毛の王様 池袋店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪

今回は自眉毛を生かしたデザインでご提案させて頂きました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

ご存知かと思いますが、ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすくおすすめです!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• こーしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:52:11.0

施術中リラックスできつつ、キレイな形の眉になりました!ありがとうございました。

こーし様

デザインの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    きりっとしたストレート形がとてもお似合いでした(^^

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になったことなどありましたらご相談ください!

定期的にワックス脱毛を続けることによって形も定着していきます!また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすく出てきます!

こーし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー