希望の形はなかったが、しっかり相談にのっていただき満足な形にしてもらえた
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
z様
この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます!
今回はストレートの形でご提案させて頂きました!キリっとした印象に変わり、とってもお似合いでした!
眉毛の仕上がりに感動して頂けて嬉しいです♪
施術中のお話の中でもさせていただきましたが、定期的にワックス脱毛を続けることによって形も定着していきます!また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすく出てきます(^^)
z様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店
とても丁寧な対応で素晴らしかったです!
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
おたつ様
この度は眉毛の王様池袋店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです。
今回は細めのストレートで垂れて見えないように仕上げさせていただきました。
太さもスッキリされてとてもお似合いでした!
施術を重ねるごとに痛みも軽減したり、生える周期が遅くなったりも感じやすくなると思います。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
おたつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 勝間田
丁寧なご説明で痛みも少なく仕上がりも最高でした!
なかちゃん様
この度は多くのサロンの中から眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます♪
今回はキリっとしたストレートの形でご提案させて頂きました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
形も満足いただけたようで嬉しくおもいます!
ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすい為おすすめです!
なかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 齋藤
丁寧にカウンセリングして頂き、自分の好みに合わせた仕上がりにしてくれました。
接客も丁寧で良かったです。
アキ様
ご満足いただけて良かったです。
今回はストレートベースで眉山をなだらかにとらせていただきました。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 勝間田
はじめて眉毛をしっかりとケアしてもらったが、解らないことなど丁寧に説明していただけました。
想像以上にびしっと整ったので満足です。
今後も通ってみようかなと思いました。
タケシ様
この度は、数あるサロンの中で眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました!
今回初めての眉サロンということで、お任せ頂けたこと嬉しく思います♪
仕上がりのデザインもとてもお似合いでした!
お話も楽しくさせて頂けてお時間があっという間でした!また是非眉毛のご相談のらせてください(*^-^*)
ワックス脱毛は定期的に続けることによって形も定着していきます!一か月に一回のご来店周期で通って頂くとしっかり効果を感じることが出来ますので参考になさってください!
タケシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 齋藤
とても親切に対応してくれた
早くやってくれて良かった
キタ様
この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
数あるサロンの中から眉毛の王様池袋店を選んで下さりありがとうございます!
ワックスの効果は2.3週間ほど持ちますが、定期的に続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期がオススメしていますので参考にしてみてください♪
また眉毛のお悩みがありましたら是非ご相談乗らせて下さい!
キタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
眉毛の王様 池袋店 齋藤
担当スタッフさん、かなりの腕前でした。
ひろき様
今回はストレートの形でご提案させて頂きました!全体的にスッキリし、デザインもとてもお似合いでした♪
素敵な口コミも嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!
ワックス脱毛は定期的に続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期がオススメになります!
ひろき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
眉毛の王様 池袋店 齋藤
カウンセリングがこちらの希望を汲み取って頂ける丁寧な対応で安心感があった。施術も丁寧であり、仕上がりも非常に満足度が高い内容でぜひまた利用したいと思う。
コバ様
ご満足いただけて良かったです。
今回は自然な太さを残してストレートでとらせていただきました。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
コバ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 勝間田
丁寧な言葉遣いで一生懸命施術をしてもらえて満足でした。
受付も案内もスムーズで、安心して過ごせました。
null様
満足いただけて良かったです。
今回は細めにアーチで中性的な印象でとらせて頂きました。
太さもスッキリされてとてもお似合いでした!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
null様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 勝間田
気さくで、かつ真面目に眉毛も対応いただき満足度が高かった。静かで落ち着きもあるためリピートしたいと思った
やまこー様
満足いただけて良かったです。
今回は自然な太さを残して元々の丸みを活かしてストレートでとらせていただきました。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
やまこー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 勝間田
初回ですごく良かったので2回目も同じプルモテ肌セットをやって頂きました。男性のスタッフさんが担当してくださり、カウンセリングから最後までとても丁寧で安心!施術中お話ししながら楽しい時間を過ごせました!眉スタイリングとフェイシャルがこの価格は安い!またお願いします♪
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400
たく様
今回も眉スタイリングとフェイシャルメニューご満足いただけて良かったです。
前回と同じようにストレートでとらせていただきました。
施術を重ねることで形も安定していくと思います!
何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 勝間田
楽しい話をしてくれながらの脱毛だったので、痛さがあまり気になりませんでした。また施術を受けたいと思います。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
こんた様
いつも眉毛の王様 池袋店をご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりの来店ということで、痛みもある中で大事なご予定前に眉毛を任せて頂けて嬉しかったです♪
こちらこそ沢山お話させて頂きありがとうございました!
ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期で来ていただくとより効果的です(^^)/
こんた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてります♪
眉毛の王様 池袋店 齋藤
仕上がりはとても満足で担当スタッフの方と楽しく話しながら施術してもらいました。
みうら様
いつも眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます♪
今回もお痛みがある中施術を受けてくださってありがとうございました!お痛みはなかなか慣れないと思いますが、月に一回の施術を繰り返して頂くことによってお痛みも軽減しますので今後も任せて頂けたら嬉しいです(^^)
みうら様のまたのご来店をお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 齋藤
眉毛サロンが初めてだったのですが、丁寧な対応で接客していただけました。
また利用させていただきたいと思います。
うっちー様
満足いただけて良かったです。
今回は薄さが気になるとのことでしたので太めにストレートでとらせていただきました。
共通の趣味などがあり会話もとても楽しかったです!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 勝間田
初めての眉サロンでしたが、細かなカウンセリングを行っていただき大変満足です。
仕上がりもとても綺麗でした。
もと様
今回はストレートの形でご提案させて頂きました!左右差のお悩みを一緒に解決できたこと、私も嬉しく思います!
カウンセリング、スタイリングどちらも満足いただけて嬉しいです♪
ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期がオススメとなっております♪
次回もまたご相談乗らせて下さい(^^)
もと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 齋藤
初めての眉毛サロンでしたが丁寧な接客で良かったです。
ひろき様
この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
今回はキリっとしたストレートの形でご提案させて頂きました!ご自身での処理が難しいとのことでしたが、お力になれていれば幸いです♪
形も満足いただけたようで嬉しくおもいます!
ワックスを続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期がオススメとなっております♪
ひろき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 齋藤
6回目の利用です。毎回満足のする仕上がりで月1くらいのペースで通っています。面接前などに頼むと自信が付くかも知れません。
ゆまを様
いつも眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます(^^
今回も眉毛のお悩みを一緒に解決させて頂きましたが、今後もお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
毎回満足いただけているようでとても嬉しいです!
今後とも眉毛の王様 池袋店をよろしくお願い致します(^^)/
ゆまを様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 齋藤
接客もよくとても心地よく良かったです!
また行きたいです!
おかしん様
周りの毛がなくなり全体的にスッキリされてとてもお似合いでした♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
おかしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛の王様 池袋店 勝間田
いわゆる雑居ビルで入るまでは不安な見た目です。店舗内はそれなりにきれいにされています。入店時に住所とかLINE登録とかそこまでいる?って気分にはなります。眉毛を整えてもらいましたが、きれいになるもんだな感心しました。接客は丁寧で素晴らしいと思いました。
とむ様
この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回は自眉を生かして柔らかい印象の眉毛に整えさせて頂きました!眉周りがスッキリしてよりさわやかな印象でとてもお似合いでした!
ご満足いただけて光栄です♪
アイブロウワックスは施術を重ねるごとに減耗効果を感じやすくなり、形も定着してきますので、月一ペースのご来店がオススメです!
また眉毛のお悩みがございましたらご相談に乗らせて頂ければと思います。
とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 齋藤
シンプルで的確な施術でよかったです。
人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500
けいくん様
この度は眉毛の王様池袋店のご来店いただきありがとうございました!
今回は優しい印象で眉毛の形を整えさせて頂きました!仕上がりのデザインとてもお似合いでした(^^
額周りもお悩みだったみたいなのでご満足いただけて良かったです!
施術を重ねますと減毛効果も感じられますので、一か月に一回のペースのご来店がオススメです!
今回もお悩みご相談させて頂きましたが、またご不明なところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
けいくん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
眉毛の王様 池袋店 齋藤
自分に合う眉の形がわからなかったのですが、
自眉の特徴に合わせた提案をいただけてとてもよかったです。
カズ様
今回は自眉を生かした似合わせのデザインで形を作らせて頂きました!
ご満足いただけて光栄です♪
施術を重ねるごとに減耗効果を感じやすくなりますし、形も定着してきますので、月一ペースのご来店がオススメです!
また何かお悩みがございましたらご相談ください(^^)
カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 齋藤
とても丁寧な接客で、眉毛の仕上がりも良く大変満足しました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。
かつ丼様
この度は眉毛の王様 池袋東口店をご利用いただきありがとうございました。
今回は少し細めにストレートでとらせていただきました!
全体的にスッキリしてとてもお似合いでした。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
おうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋東口店 勝間田
大変満足な内容でした。
また利用します。
Y様
フェイシャルメニューも眉毛スタイリングと同様に月一のお手入れがオススメです(^^♪
アイブロウワックス、フェイシャルケア後はお肌が敏感になりやすいのでアフターケアも念入りにお願い致します!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
Y様またのご来店心よりお待ちしております。
眉毛の王様 池袋東口店 勝間田
前回と同様の施術で仕上げていただきました。
特に問題もなくいつも通り素敵な仕上がりにしていただきました。
将太様
この度は眉毛の王様 池袋店をご来店いただきありがとうございました。
今回も満足いただけて良かったです!
いつも通りストレート眉で仕上げさせて頂きました。
スッキリして大変お似合いでした♪
引き続き1か月のペースで通って頂けますと綺麗な形保てるかと思いますので
よろしくお願いいたします^^
何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 井手橋
初めてでしたが、丁寧に対応してくださり安心してお任せできました!ありがとうございました。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
りん様
この度は眉毛の王様 池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです。
今回は少し細めにストレートで仕上げさせていただきました。
全体的にスッキリされてとてもお似合いでした♪
施術を重ねるごとに痛みが軽減したり、生える周期が遅くなったりも感じられるかと思います!
1ヶ月くらいのペースでのご来店をオススメしております。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋東口店 勝間田
初めて来店しましたが丁寧な説明と施術でとても良かったです!また、お伺いしたいと思います。
れいじ様
今後も綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
れいじ様のご来店心よりお待ちしております!
眉毛の王様 池袋東口店 齋藤
眉毛の形迷子になってましたが、キレイな左右対称の仕上がりに満足してます。定期的に通いたいと思います。
やはた様
満足いただけて良かったです。
今回はストレートベースでとらせていただいて左右の高さを合わせていきました。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
やはた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 勝間田
初めて眉毛を店で整えてもらうということで緊張していたのですが、とても優しく接していただき施術の方も理想の形にしていただけました!
おうすけ様
満足いただけて良かったです
今回は自然なストレートに仕上げさせていただきました!
眉上のラインや眉尻がスッキリしてとてもお似合いでした。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
おうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 池袋店 勝間田
今回も素敵な仕上がりにしていただき満足です。
将太様
この度は眉毛の王様池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
満足いただけて良かったです♪
お褒めの言葉嬉しいです。感謝いたします。
今回もいつも通り自然な感じに自眉を活かしてストレート眉に仕上げさせて頂きました。
少し細くさせて頂いてよりスッキリしてとてもお似合いでした^^
この施術を続けていくとお家でのお手入れが簡単になったり、生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果を実感していただけると思います!
こちらこそよろしくお願いいたします。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
将太様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 池袋店 井手橋
初めて眉毛サロンに行きました
一緒に形を考えていただき、素敵な眉毛になりました
周りの人からも好評で大変満足しています
眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー