4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 眉毛の王様 池袋東口店   >

マユゲノオウサマ イケブクロヒガシグチテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都豊島区東池袋1―34―1 広告塔センタービル9F
  • 池袋駅から徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • かけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:11:44.0

迅速な対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

かけ様

この度は眉毛の王様池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回は元の形を活かしてストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉がとてもお似合いでした^^
    この施術を何回か繰り返すと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思います!!
    お目安は3~4週間後になります!

また眉毛以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

かけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:01:27.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。またお願いしようと思います!

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥13.900→¥9,900

ひびき様

お目安は3~4週間後になります!

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:20:34.0

施術も丁寧で仕上がりも満足です。

さとし様
    この度は眉毛の王様池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しく思います^^

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとした眉がとてもお似合いでした♪
    次回もご希望がございましたらご相談ください^^

今後のケアが楽になりますので
    形ができるまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回お目安は3~4週間です^^

また眉毛以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

さとし様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:04:46.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが合う形の提案をしてくださり納得の形にしていただきました。
    物腰も柔らかく安心して施術を受けられました。

らん様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    日々の励みになります!

今回は元の眉を活かしてストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    お顔の印象にとてもあっており、とてもお似合いでした♪♪

この施術を続けていきますと形が安定して生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います!!
    また気になった頃に整えさせて下さい^^

施術後ですが古い角質もワックスでとれており、少し乾燥しやすいので化粧水、乳液、クリームなどでしっかりめに保湿もお願い致します♪

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ひらりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:43:53.0

初めて利用させてもらいましたが
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    スタッフの方に形などお任せし、丁寧に眉の手入れをしてくれたのでとても満足です。接客も丁寧だと感じたので安心できました。

ひらりゅう様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    スッキリとしたストレート眉がとてもお似合いでした♪

お気軽にご相談ください^^

次回もひらりゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• ミフネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:12:59.0

来店から施術完了までが非常にスムーズで、また伺いたいと思いました

ミフネ様

お気軽にご相談ください^^

次回もミフネ様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• かいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 12:35:28.0

要望通りです。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

かいちゃん様

今回はストレートのデザインでお仕上げしましたがスッキリとしてとてもお似合いでした^^
    他にも試してみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪

眉周りですがワックスをしたことで少し敏感になってますので洗顔は優しく、しばらくは保湿もしっかりめにお願いします^^

初めての方は眉毛がまた生えてくるのもお早めですので次回3~4週間後あたりのご来店がお目安となりますので様子見てみてください♪
    続けていきますと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、減耗効果を実感して頂けると思います^^

かいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:19:49.0

初来店でした。丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。

スズキ様

お気軽にご連絡ください^^

次回もスズキ様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• mtbank021さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:37:57.0

仕上がりにとても満足しています。思ったより痛みも少なかった。駅から少し遠いが、それでも是非通いたい。

mtbank021様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

今回は、ストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね^^
    次回もう少し薄くしたいや細くしたいなどのご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
    また印象が変わり雰囲気の変化なども楽しめると思います♪

ワックス脱毛を続けていくと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果実感していただけると思います。
    また生えてきたころに整えさせて下さい^^

mtbank021様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 09:03:46.0

丁寧な施術で仕上がりも良かった

りょうすけ様

今回は、ナチュラルなストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね^^
    また印象が変わり雰囲気の変化なども楽しめると思います♪

また生えてきたころに整えさせて下さい^^

りょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• たいらんもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:09:45.0

初めての来店で不安もありましたが、担当のスタッフさんの接客も丁寧でとても安心して任せることができました。仕上がりにもとても満足しています。本日はありがとうございました。

たいらんも様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    日々の励みになります♪♪

今回はすっきりとしたストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    平行なストレートの眉がとてもお似合いでした♪

形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    また来月もお待ちしております♪

たいらんも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• レモネードさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 13:48:55.0

眉毛のスタイリングをしていただきましたが、思っていた通りの仕上がりで、大変満足でした。またリピートしたいです。

レモネード様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います^^

お気軽にご連絡ください^^

次回もレモネード様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• Fさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:46:49.0

初めて来店しましたが、説明も丁寧で
    綺麗にしてもらえて満足してます!

F様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います^^
    すっきりとしたストレート眉がとてもお似合いでした♪

お気軽にご連絡ください^^

次回もF様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• ろっつぉさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 20:08:58.0

いつもきれいに仕上がります
    形が定着してきたような気がします

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

ろっつぉ様

口コミの投稿ありがとうございます^^

ぜひ形を安定させていきましょう!

次回もろっつぉ様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 06:14:16.0

丁寧に希望を聞いてもらえたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

にし様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術や接客に満足いただきとても嬉しく思います^^
    自然なストレート眉がとてもお似合いでした^^

ご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

次回もにし様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• とものりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 14:48:02.0

眉毛サロンを利用するのは初めてでしたが丁寧なカウンセリングで、希望通りの形にしていただきました。仕上がりも非常に満足しているのでまた利用させて頂きたいです。

とものり様

口コミの投稿ありがとうございます^^

ぜひ形を安定させていきましょう!

次回もとものり様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• きゃんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:34:37.0

とても綺麗な眉毛になり、良かったです!

きゃんた様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います^^
    すっきりとしたストレート眉がとてもお似合いでした♪

ぜひ形を安定させていきましょう!

なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もきゃんた様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:07:04.0

眉毛のスタイリングを始めて経験しました。
    思ってた以上に仕上がりが良かったので、来て正解だったなと思いました。
    料金は若干高めですが、その価値はしっかりあると思います!

また1ヶ月ちょい後くらいに来たいと思います!

たく様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います^^
    自然なストレート眉がとてもお似合いでしたね♪

お気軽にご相談ください♪

次回もたく様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• おおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:11:44.0

最初に完成イメージを書いてくれるので、まつ毛サロンが初めてでも安心できました。
    仕上がりは妻にも好評でした。

おお様

この度は眉毛の王様 池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回は優しい印象にしたいということでアーチのデザインで作らせて頂きましたがご満足いただけて幸いです!
    元々上がり気味だった眉毛が平行よりになって柔らかい印象がとてもお似合いでした^^

周りの方にも好評ということで私も嬉しい気持ちです♪

丸みのある形は自己処理でも難しくなっておりますのでまたおまかせ頂ければと思います^^

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    おお様のまたのご利用心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• みゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:27:18.0

最初のカウンセリングから施術まで丁寧な対応で満足です。

みゅう様

お気軽にご相談ください♪

次回もみゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• バロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 02:42:14.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    またお願いしたいと思います!

バロン様

お目安は3~4週間後になります!

バロン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• 宙さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:15:04.0

丁寧な接客でとてもよかったです。

宙様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます^^

お気軽にご相談ください♪

次回も宙様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:51:27.0

人生初めて眉毛を整えに専門店へ来た。カウンセリングから始まり、希望を聞かれ説明を受けたが、面倒なのか、かなりの早口で説明された。部屋は閑散としていて、くたびれたソファに座り施術30分程で完成。
    値段の割に仕上がりはイメージから少し離れていたが、直すことも出来なくそのまま帰宅した。
    初めての経験なので、他店と比較は出来ないが、再訪はないと思う。

ザッキー様

この度はお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

今回ご希望されていた眉毛の形がザッキー様の自眉毛の形から作るのが難しく、ご説明をさせていただいて似合うデザインを提案させて頂いたのですが理解しにくいご説明をしてしまい申し訳ございません。

お仕上がりに関しましては最後に直したいところがあるかどうかの確認をさせて頂いていますのでその際に言っていただければその場でお直しができます。

脱毛サロンですので、自眉毛の元の形や骨格などによりお仕上がりが左右されてしまいます。

この度はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

眉毛の王様 池袋店

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:41:39.0

初めて来店しました。
    担当の方は気さくで希望通りに仕上げてくれました。
    また利用したいと思います。

you様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    すっきりとしたストレート眉がとてもお似合いでしたね♪

お気軽にご相談ください^^

次回you様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:07:20.0

初めて利用させていただきました。眉毛のカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、出来上がりにも満足しています。また利用させていただきます。

ナオキ様
    初めての眉サロンに選んで頂きとても嬉しく思います!

今回はストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    ナチュラルではありますがスッキリとした眉になりとてもお似合いでした^^
    次回も形のご相談などございましたらご相談ください!!

この施術を何回か繰り返すと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、減耗効果を実感して頂けると思います^^
    次回3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい^^

ナオキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• こしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:43:12.0

眉毛サロン自体初めての利用でした。
    施術も丁寧で、痛みや痒みなどの気遣いも程よく、仕上がりもこちらの希望通りの印象で満足です。

こし様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客や仕上がりを褒めていただきとても嬉しくおもいます^^
    わたしの日々の励みになります。

お気軽にご相談ください♪

次回もこし様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:24:55.0

また来月お願いします。

山田様

前回よりも少しキリっと感を増したストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪
    安定するまで一緒に頑張っていきましょう^^
    次回もご希望ございましたら相談ください!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

山田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:48:56.0

何度も通わせて頂いてます。
    眉毛の仕上がりにいつも満足しています
    周りからも 眉毛綺麗だよね!と言われることが多くなり、とても嬉しいです! またお伺いします!

かずき様

いつも眉毛の王様 池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

眉毛の印象が変わるだけで雰囲気も変わりますよね♪
    周りの方にも評判ということで私たちも嬉しい気持ちです^^

ワックス脱毛のメリットは産毛まで綺麗に取れたり、古い角質も取れるのでハイライト効果といって眉周りのお肌もワントーンアップします^^
    お目元が明るく見えるのでとってもおすすめです♪

ぜひ、定期的なお手入れで綺麗な状態を維持していきましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:43:06.0

清潔感を出したいという気持ちで初めての眉毛サロンです。
    多少不安がありましたが、
    納得のいく仕上がりにして頂きました。

接客応対は非常に良かったです。
    施術に関しても満足しました。

ken様
    初めての眉毛サロンに選んで頂き嬉しく思います!!

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    元の形を活かし自然な形ではありますが、すっきりとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね^^
    とてもお似合いでした♪

この施術を何回か繰り返すと形が安定減耗効果を実感して頂けると思います!
    また生えてきたころに整えさせて下さい^^

最初の方ですとお肌が敏感になっておりますので、優しめの洗顔と保湿をお願いします☆

ken様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 16:31:00.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が親切丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!次回、また一ヶ月後くらいに利用したいと思います!

けんた様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    日々の励みになります♪♪

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    すっきりとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね^^
    とてもお似合いでした♪

この施術を何回か繰り返すと形が安定して減耗効果実感して頂けると思います。
    また一か月後お待ちしております♪

最初の方ですとお肌敏感になっておりますので、優しめの洗顔と保湿をお願いします。
    眉以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

けんた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー