4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 眉毛の王様 池袋東口店   >

マユゲノオウサマ イケブクロヒガシグチテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都豊島区東池袋1―34―1 広告塔センタービル9F
  • 池袋駅から徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • すじこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:44:19.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。

眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

すじこ様
    この度は眉毛の王様池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    満足していただき嬉しく思います!!

今回はアーチの眉にお仕上げさせて頂きました。
    ナチュラルな形ではありますがスッキリしてとてもお似合いでした♪

眉を整えるとスッキリとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね!!
    最初だと3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい^^

すじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:41:02.0

ちょっと割高な金額設定に感じる。
    他のサロンに比べると居抜きに簡易的な内装で特にこだわりのあるようには見えない。
    仕上がりは至って普通な感じでビックリするような出来ではなく、普通。
    もう少し安い価格設定でも良いかと。

• よしかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:34:13.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!
    次回は指名させて頂きます!可能でしたら担当者名教えてもらえたら幸いです!

よしかわ様
    担当させて頂きました羽鳥です。
    満足していただき嬉しく思います^^

今回もスッキリとしたストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね^^
    とてもお似合いでした!

この施術を何回か繰り返すと形が安定してくると、お家でのお手入れが簡単になったり、生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果を実感していただけると思います。
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう^^

また眉以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談してください!

よしかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• やまこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 07:44:41.0

割と望み通りのまゆげになりました。

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥27,800→¥9,800

やまこ様

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    元の形も綺麗だったのですが、キリっと感が増しよりお顔の印象もすっきりとしてお似合いでした^^
    続けていきますと生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう!!
    気になった頃にお待ちしております♪

やまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ひょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:13:08.0

場所がわからなく、時間に少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけました。眉waxは少しだけ痛いですが仕上がりにとても満足してます!

ひょうご様
    満足いただきとても嬉しく思います♪

キリっとした眉がとてもお似合いでした^^
    次回太さや濃さのご希望ございましたらご相談ください!!

この施術を何回か繰り返すと形が安定して生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います^^痛みも同時に少なくなっていくと思います!また気になった頃に整えさせて下さい^^

また、眉以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ひょうご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• shunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 10:23:31.0

初めての施術でしたが、理想の形に仕上げていただきました!お店の中も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら、過ごすことができました!
    また、来店したいと思います!

shun様
    仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います♪

今回はナチュラルなストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    自然な眉ではありますがすっきりとしてとてもお似合いでした^^

眉周りですがワックスをしたことで少し敏感になってますので洗顔は優しく、しばらくは保湿もしっかりめにお手入れお願いします^^

3~4週間後あたりのご来店がお目安となりますので様子見てみてください♪

shun様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:25:33.0

スピーディーな施術ありがとうございました。

• ピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:39:28.0

初めての施術でしたが、丁寧に対応頂きました。仕上がりにも満足しています。

ピー様
    初めての眉サロンに選んで頂きとても嬉しく思います!

今回はストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    ナチュラルではありますがスッキリとした眉になりとてもお似合いでした^^
    次回も形のご相談などございましたらご相談ください!!

この施術を何回か繰り返すと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、減耗効果を実感して頂けると思います^^
    次回3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい^^

ピー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• emitomaxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:36:01.0

仕上がりがとても良く満足しております!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

• ルイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:43:44.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが本当に凄かったです。眉毛でこんなに変わるものなのかと思いました。またリピートさせていただきます。

ルイ様
    満足いただきとても嬉しく思います♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はアーチの形でお仕上げさせて頂きました。
    自然な優しい眉がとてもお似合いでした^^
    次回太さや濃さのご希望ございましたらご相談ください!!

この施術を何回か繰り返すと形が安定して生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います^^また気になった頃に整えさせて下さい^^

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:54:41.0

自分に似合う眉毛の形が全く分かりませんでしたが、それぞれの眉毛の特徴だったり見え方を丁寧に説明してくださり、その上で細かい要望も聞いてもらい理想的な仕上がりになりました。
    初めてのアイブロウで最初不安でしたが、周りからもすごく好評で大変満足です。
    また行かせていただきます!!

なお様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

今回は自然なストレートアーチの形でお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとした眉がとてもお似合いでした^^
    次回お目安は3~4週間後になります!
    続けていくと生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど、減耗効果を実感して頂けると思います!!
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう^^

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• りょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 12:03:07.0

丁寧にセルフケアの方法も教えていただきました。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

りょ様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

眉毛がすっきりとしてとってもいい印象でした♪

この施術を何回か繰り返すと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思いますので、

高評価の口コミの投稿ありがとうございました♪
    りょ様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店 奥秋

• jackさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:33:55.0

スムーズな対応で綺麗に仕上げてくれました。

定期的に利用したいと思います。

jack様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回は、元の形をベースにスッキリとした眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとしたストレートの眉がとてもお似合いでした☆

この施術を続けていきますと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思います♪
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう^^
    お目安は一ヶ月後になります。また気になった頃に整えさせて下さい^^

jack様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:49:57.0

もともと眉毛がコンプレックスだったわけではなく、割と綺麗な方だとおもっていたのですが今回の施術で綺麗にしてもらい綺麗だと思っている人でも行く価値があると感じました。

ゆーた様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました♪
    ゆーた様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店 奥秋

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:07:57.0

眉毛サロンに通うのは初めてだったのですが、落ち着いた店内で安心しました。眉毛の仕上がりが思っていたよりもよかったので大変満足しました。

あいうえお様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    日々の励みになります♪

今回は元の形を活かしつつスッキリとしたストレートの形でお作りさせて頂きました。
    キリっとしてお顔の雰囲気ともあい、とてもお似合いでした♪
    次回のお目安は3~4週間後になっております!!

また今回はぷるモテ肌セットも一緒に施術させて頂きました。
    古い角質や角栓がとれ、お肌もワントーン明るくなりましたね。
    これからの季節乾燥でとくにお肌がダメージを受けやすくなります。
    また気になった頃に眉毛と一緒に整えさせいてください^^

あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 01:15:43.0

とてもよい仕上がりでした

なお様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました♪
    なお様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店

• パインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:30:24.0

初来店であったり、自分の眉の非対称さなど不安な要素が多かったですが、満足な仕上がりでした。
    自分で処理するより断然おすすめできます。

パイン様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました♪
    パイン様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店

• ばるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:39:33.0

丁寧でした。

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥22.000→¥9,800

ばるちゃん様

今回はストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    すっきりとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    続けていくと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思います^^

またハイドラフェイシャルも一緒に施術させていただきました。
    古い角質や角栓もとり、スッキリしましたね!
    乾燥したりすると汚れがたまりやすくなりますのでしっかりめに保湿してみてください。
    また気になった頃に眉と一緒にやっていきましょう^^

ばるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店  羽鳥

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:17:17.0

おまかせでお願いして、最適な形を提案してくださいました。
    施術もとてもスピーディーで良かったです。
    また、お願いいたします。

りく様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました♪
    りく様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:34:51.0

カウンセリングが丁寧で、施術も安心できました。
    また利用します。

あ様

この度は眉毛の王様池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとした眉がとてもお似合いでした♪
    次回もご希望がございましたらご相談ください^^

この施術を何回か繰り返すと形が安定して
    今後のケアが楽になりますので
    形ができるまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    気になった頃にまた整えさせて下さい^^

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:44:15.0

眉毛サロンをはじめて利用しました。
    仕上がりについては満足です。
    知人に見せて褒めてもらえました。
    施術前のアンケートに必須でLINEやアプリに登録が必要なのはどうかと思った。
    他がどうかは知らないけれど、施術に使う機材はあまり清潔には見えなかった。取れない汚れもあるかもしれないけど…。
    接客はドライな感じで、必要最低限の会話という感じだった。
    綺麗に整えていただいたので、そこは満足です。

ぐっち様

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    きりっとした眉がとてもお似合いでした♪

また接客や掃除が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。次回は、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

眉毛の王様 池袋店

• ごうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:15:46.0

今回初めてご利用させて頂き終始丁寧な対応を頂きました。

おかげさまでモサモサの眉毛がすっきりと整いました!
    店内落ち着いた雰囲気でリラックスできるので初めての方もぜひおすすめです。

ごうき様

ユウスケ様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店

• Naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:43:43.0

カウンセリングが丁寧なのが、印象に残っています。施術中もその都度確認があり、満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいです。

Nao様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました♪
    Nao様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:06:55.0

自分に合った眉毛の形が見つかった。
    行って良かったと思った。

K様

今回はストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとしてとてもお似合いでした♪
    また生えてきて気になった頃に整えさせてください!!

お目安は3~4週間後になっております。
    続けていくと減耗効果を実感できると思います。形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう☆

眉毛以外にもお肌のお悩みなどございましたらご相談ください♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:27:25.0

仕上がりはいい感じでした。
    ほかのサロンより痛かったです。

たくや様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お痛みを与えてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように丁寧な施術を心掛けさせて頂きます。

施術中、お痛みがつらいようでしたらスタッフに声をかけて頂ければ休みながらゆっくりと施術させて頂きますのでお気軽にお声かけ下さい^^

たくや様のご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋東口店

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:33:59.0

初めての眉毛サロンだったので念入りにリサーチして、口コミの良い眉毛の王様に辿り着きました。担当スタッフさんのご対応や仕上がりは想像以上で大満足です。また、伺うので宜しくお願いします。

さと様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    日々の励みになります^^

今回は骨格やご希望の形にあわせてストレートの形でお仕上げさせて頂きました!
    きりっとした眉がとてもお似合いでした☆

最初だと3~4週間で生えてきて形崩れやすくなりますので早めのご来店をオススメしております^^
    また生えてきたころに綺麗に整えさせて下さい^^
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう!!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:34:13.0

初めての利用。場所はちょっと分かりにくいビルの中。
    施術・接客ともに丁寧で、仕上がりも満足。また利用するかも。

ヒロ様
    満足していただき嬉しく思います^^

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとした眉がとてもお似合いでした♪
    次回もご希望がございましたらご相談ください^^

この施術を何回か繰り返すと形が安定して
    今後のケアが楽になりますので
    形ができるまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回お目安は3~4週間です^^

また眉毛以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• kkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:17:05.0

濃くて太いと思っていた自分の眉毛が細く程よい薄さになってとても満足できました!

kki様

満足して頂き嬉しく思います!!

今回はストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    濃さや太さをとり、スッキリとした眉がとてもお似合いでした♪

この施術を何回か繰り返すとお家でのお手入れが楽になったり、減耗効果を実感していただけると思います。
    お目安は3~4週間後になっております。
    また気になった頃眉毛を整えさせて下さい!!

kki様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ユウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:49:09.0

良かったです。

ユウスケ様

ユウスケ様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店

• RYOさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 02:17:10.0

痛かったですけど、眉の形は満足しております。ありがとうございました。

RYO様

キリっとした眉がとてもお似合いでした^^

この施術を何回か繰り返すと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思います!!
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回のお目安は3~4週間後になります!

また眉毛以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

RYO様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店

眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー