4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 眉毛の王様 池袋東口店   >

マユゲノオウサマ イケブクロヒガシグチテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都豊島区東池袋1―34―1 広告塔センタービル9F
  • 池袋駅から徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • けいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:39:06.0

シンプルで的確な施術でよかったです。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

けいくん様

この度は眉毛の王様池袋店のご来店いただきありがとうございました!

今回は優しい印象で眉毛の形を整えさせて頂きました!仕上がりのデザインとてもお似合いでした(^^
    額周りもお悩みだったみたいなのでご満足いただけて良かったです!
    施術を重ねますと減毛効果も感じられますので、一か月に一回のペースのご来店がオススメです!

今回もお悩みご相談させて頂きましたが、またご不明なところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

けいくん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:41:17.0

自分に合う眉の形がわからなかったのですが、
    自眉の特徴に合わせた提案をいただけてとてもよかったです。

カズ様

この度は眉毛の王様池袋店にご来店いただきありがとうございました!

今回は自眉を生かした似合わせのデザインで形を作らせて頂きました!
    ご満足いただけて光栄です♪

施術を重ねるごとに減耗効果を感じやすくなりますし、形も定着してきますので、月一ペースのご来店がオススメです!

また何かお悩みがございましたらご相談ください(^^)

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• かつ丼さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 10:39:36.0

とても丁寧な接客で、眉毛の仕上がりも良く大変満足しました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

かつ丼様

この度は眉毛の王様 池袋東口店をご利用いただきありがとうございました。

今回は少し細めにストレートでとらせていただきました!
    全体的にスッキリしてとてもお似合いでした。

施術を重ねるごとに痛みも軽減したり、生える周期が遅くなったりも感じやすくなると思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    おうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋東口店 勝間田

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:15:13.0

大変満足な内容でした。
    また利用します。

Y様

フェイシャルメニューも眉毛スタイリングと同様に月一のお手入れがオススメです(^^♪
    アイブロウワックス、フェイシャルケア後はお肌が敏感になりやすいのでアフターケアも念入りにお願い致します!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    Y様またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 09:44:11.0

前回と同様の施術で仕上げていただきました。
    特に問題もなくいつも通り素敵な仕上がりにしていただきました。

将太様

この度は眉毛の王様 池袋店をご来店いただきありがとうございました。

今回も満足いただけて良かったです!

いつも通りストレート眉で仕上げさせて頂きました。
    スッキリして大変お似合いでした♪

引き続き1か月のペースで通って頂けますと綺麗な形保てるかと思いますので
    よろしくお願いいたします^^

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:27:49.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり安心してお任せできました!ありがとうございました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

りん様

この度は眉毛の王様 池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。

今回は少し細めにストレートで仕上げさせていただきました。
    全体的にスッキリされてとてもお似合いでした♪

施術を重ねるごとに痛みが軽減したり、生える周期が遅くなったりも感じられるかと思います!
    1ヶ月くらいのペースでのご来店をオススメしております。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋東口店 勝間田

• れいじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:16:27.0

初めて来店しましたが丁寧な説明と施術でとても良かったです!また、お伺いしたいと思います。

れいじ様
    この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました!

今後も綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

れいじ様のご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋東口店 齋藤

• やはたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:05.0

眉毛の形迷子になってましたが、キレイな左右対称の仕上がりに満足してます。定期的に通いたいと思います。

やはた様

満足いただけて良かったです。

今回はストレートベースでとらせていただいて左右の高さを合わせていきました。
    全体的にスッキリされてとてもお似合いでした!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    やはた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• おうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:49:29.0

初めて眉毛を店で整えてもらうということで緊張していたのですが、とても優しく接していただき施術の方も理想の形にしていただけました!

おうすけ様

満足いただけて良かったです

今回は自然なストレートに仕上げさせていただきました!
    眉上のラインや眉尻がスッキリしてとてもお似合いでした。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    おうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

[投稿日] 2023-08-16 14:13:30.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき満足です。

将太様

この度は眉毛の王様池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

満足いただけて良かったです♪

お褒めの言葉嬉しいです。感謝いたします。

今回もいつも通り自然な感じに自眉を活かしてストレート眉に仕上げさせて頂きました。
    少し細くさせて頂いてよりスッキリしてとてもお似合いでした^^

この施術を続けていくとお家でのお手入れが簡単になったり、生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果を実感していただけると思います!

こちらこそよろしくお願いいたします。

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:21:58.0

初めて眉毛サロンに行きました
    一緒に形を考えていただき、素敵な眉毛になりました
    周りの人からも好評で大変満足しています

• やたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:40:40.0

大満足です!来月もよろしくお願い致します。

やた様

今回もご満足いただけて安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

前回と同様、自眉を活かしたストレート眉に仕上げさせて頂きました。
    スッキリした印象でとてもお似合いでした^^
    続けて頂くと綺麗な形を保つことが出来ますので
    またのご利用お待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

やた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• リクルートたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:48:38.0

眉毛の形は前回と同じにしていただき、満足しています
    パック中等は寝てしまうくらいリラックスしてしまいました
    ただ、普段から肌のケアをしていると、あまり効果を実感出来ないかもです

• たっくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 04:01:57.0

丁寧に対応していただき、満足する仕上がりでした!
    またいきます!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

たっくん様

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

自眉を生かしたストレートの形がとてもよくお似合いでした。
    少し欠けていた部分は伸ばして様子を見てあげてください!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-08 15:22:28.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    施術前後に必ず確認をしてくれ、担当スタッフさんも話しやすい方なので意見や感想を伝えやすくて助かります。

将太様

この度は眉毛の王様池袋店にご来店頂きありがとうございました^^

今回も満足いただけて良かったです♪

お褒めの言葉嬉しいです。感謝いたします。

今回も自然な感じに自眉を活かしてストレート眉に仕上げさせて頂きました。
    スッキリしてとてもお似合いでした^^

気になるところやお聞きしたいことがございましたらお気軽にご相談ください。

お伝えしたところ伸ばしていただけるとより綺麗な形が出来ます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:12.0

眉毛を整えてもらいました。
    丁寧な施術で、綺麗に仕上げてもらいました。

太郎様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かった

今回は自眉を活かしてキリっとしたストレート眉で整えさせていただきました。
    スッキリとした印象でとてもよくお似合いでした♪

3週間くらい経過すると周りの毛が生えてきて気になりだしてくると思います。
    1か月に1度のペースでご来店いただくと綺麗な形を保てます。
    よろしければまたご来店していただけると嬉しいです♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    太郎様のまたのご利用お待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 岡村

• やたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:14:06.0

初めてのアイブロウでしたので全てお任せでお願いしました。とても親切に対応していただき心も眉毛大満足です。
    また来月も行きたいと思います。

やた様

初めてで不安あったと思いますが満足いただけて安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

今回はおまかせでしたので自眉を活かしたストレート眉に仕上げさせて頂きました。
    スッキリした印象でとてもお似合いでした^^
    お伝えしたところ伸ばしていただけますとより形整ってきますので様子見ていきましょう♪

3週間くらいすると周りの毛が生えてきて気になりだしてくると思います。
    毛抜きで抜いたり1か月に1度くらいのペースご来店していただくと形保ちやすいのでおすすめです。

やた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:54:00.0

初めてのことだったので不安だったのですが、スタッフさんが優しくご丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりもとても良く、自分の理想な眉毛になりました。
    また行きたいと思います。

だい様

お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

今回は自然な感じに自眉を活かしてストレート眉に仕上げさせて頂きました。
    スッキリした印象でとてもお似合いでした^^

1か月に1度のペースご来店いただけると綺麗な形保てますので

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    だい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:49:35.0

初めての眉毛サロンで心配でしたが、丁寧に教えていただき満足でした。仕上がりもとても良く、また利用させていただこうと思います。

ナオ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけて良かったです♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!

アーチ眉とてもお似合いでした!
    もう少し毛が伸びてくると形が整ってきますので
    様子を見てみてくださいね♪

この施術を続けていくとお家でのお手入れが簡単になったり、生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果を実感していただけると思いますので、形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 岡村

• 将太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 10:54:31.0

丁寧な施術でとても満足しています。

将太様

満足いただけて良かったです♪

スッキリしてとてもお似合いでした^^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• めぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:11:18.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。
    スタッフさんがお綺麗です。

めぐ様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

今回は、自然な感じに太さを残して仕上げさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪

お褒めのお言葉嬉しいです^^

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• さかいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:36:56.0

とても丁寧に施術していただき満足しております。
    担当してくださったの方のお名前教えていただけると幸いです。

さかい様

施術満足いただけて良かったです♪

今回は、自然な感じに自眉を活かしてストレート眉に仕上げさせて頂きました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    さかい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• ずほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:34:37.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な対応に大変満足です。

ずほ様

初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが満足いただけて良かったです♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 井手橋

• CHeeeeseさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 06:48:55.0

初来店。
    これから社会人になるので、見た目には気を遣いたいと思って参りました。

事前に、4週間ほど眉毛を整えず、ボーボーにして行きました。
    そして、眉毛と鼻のワックス、目元のパックをしていただきました。
    眉毛は、1番人気ということで、キリッとしたデザインにしました。
    初めに、眉毛をペンでデザインしていただき、その後、はちみつ状のワックスを塗り、テープを貼って剥がしてもらうという工程です。
    剥がす際の痛みが不安でしたが、さほど強くもなく上手に剥がしていただけました。
    そして、今までの左右差が無くなり、目元に圧倒的な清潔感が出ました。
    それはまるでジャニーズの様な美しい仕上がりに。
    これは到底自前では出来ないなと思いました。
    また一つ、自信が付きました。
    また参りたいと思います。

CHeeeese様

初めての眉毛サロン選んでいただきとても嬉しく思います!
    眉山の角をキリっとさせて、ストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリしてすごくお似合いでした^^

次回お目安は1か月後になります^^

CHeeeese様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:24:07.0

初めての眉毛サロンでしたが、その旨を伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。仕上がりも違いがはっきり分かるほどで、満足しました。

かい様
    初めての眉毛サロンに選んで頂き嬉しく思います!!

今回は元の形を活かしてストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉がとてもお似合いでした^^
    この施術を何回か繰り返すと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思います!!
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    お目安は3~4週間後になります!

また眉毛以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:31:09.0

仕上がりに満足してます!

ピー様

今回もキリっとしたストレートの眉にお仕上げさせていただきました。
    眉の長さをしっかりめにカットさせていただき、濃さを調節させていただきスッキリとしましたね。
    とてもお似合いでした^^

伸びてきたころにまたお待ちしております♪

この施術を何回か繰り返すと形が安定し減耗効果を実感して頂けると思います^^
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう!!

ピー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• つぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:59:57.0

目の前でGoogle mapのレビューを書くことになるので高評価するしかなくなります。 "施術中に雑談して良いか"のアンケートで雑談して良いにチェックしましたが、担当者さんからの雑談はありませんでした。
    仕上がりには満足しておりまた行きたいです。

• 鵠さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:10.0

ホットペッパービューティーのクーポン・学割込で4900円のコースをお願いしました。
    こういったサロンの利用は初めてで不安でしたが、仕上がりについての詳細な案内や、内容について丁寧に説明しながら施術してくださり、とても安心しながら施術を受けることが出来ました。
    店内も静かで雰囲気がよく、落ち着いておりよかったです。
    おおよそ1ヶ月後が再び施術を受けるとよいタイミングであり、再度受けることで形も定着しやすいとのことなので、再利用も考えています。

鵠様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    日々の励みになります!!

今回は元の形を活かしつつ、ストレートの形にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉がとてもお似合いでした♪
    次回お目安は1か月後になります。生えてきたころにお待ちしております^^

この施術を続けていくと、お家でのお手入れが簡単になったり、生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います^^
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう!!

鵠様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• KAIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:42:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、手際よく満足した仕上がりにして頂きました。また利用させて頂きます。

KAI様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回はストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉になりとてもお似合いでした^^
    次回も形のご相談などございましたらご相談ください!!

この施術を何回か繰り返すと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、減耗効果を実感して頂けると思います^^
    次回3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい^^

KAI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ムッタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:30:45.0

スピーディーで満足のいく仕上がりでした。
    室内の雰囲気もよく、落ち着くことのできる空間でした。

ムッタ様
    満足していただきとても嬉しく思います!!

今回はストレートでナチュラルなすっきりした眉にお仕上げさせて頂きました。
    お顔の雰囲気にあっておりとてもお似合いでした^^
    最初ですと3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい^^

この施術を何回か繰り返すと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思います。
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう☆

ムッタ様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー