4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 眉毛の王様 池袋東口店   >

マユゲノオウサマ イケブクロヒガシグチテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都豊島区東池袋1―34―1 広告塔センタービル9F
  • 池袋駅から徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • やえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 03:55:48.0

最初なので痛いのと熱いのがあったがまぁよかったかな。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

やえ様

この度は眉毛の王様池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

キリっとした眉がとてもお似合いでした^^

この施術を何回か繰り返すと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思います!!
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回のお目安は3~4週間後になります!

また眉毛以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:06:44.0

とても良かったです

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

ゆうすけ様

満足していただき嬉しく思います♪

今回は元の形を活かしてストレートの眉でお仕上げさせて頂きました
    スッキリとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね^^

この施術を何回か繰り返すとお家でのお手入れが簡単になったり、生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果を実感していただけると思います!
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう^^

ゆうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店

• takumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:49:18.0

眉毛ブロウは初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心して受けることができまいた。また利用したいと思います。

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥13.900→¥9,900

takuma様
    この度は眉毛の王様池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    きりっとした眉がとてもお似合いでした♪
    次回もご希望がございましたらご相談ください^^

今後のケアが楽になりますので
    形ができるまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回お目安は3~4週間です^^

ぷるモテ肌セットも一緒に施術させていただきました^^
    これからの季節乾燥もしやすくなっていきますので、また気になった頃眉毛と一緒に整えさせてください♪眉以外にもお肌のお悩みなどございましたらご相談ください!!

takuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:05:44.0

痛かったけど、とても良くして頂けました!
    ディズニー頑張れます!ありがとうございました!

み様
    Daichi Tanaka様

今回はご希望のキリっとしたストレートの眉でお仕上げさせて頂きました

形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう^^
    ディズニー楽しんできてください♪良かったら次回お話お聞かせください^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ぼんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:44:18.0

とても丁寧に対応していただけました。

人気NO.1 眉毛の王様スタイリング+フェイスWAX2箇所 60分 ¥9,500→¥8,900

ぼんた様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

眉毛がすっきりとしてとってもいい印象でした♪

この施術を何回か繰り返すと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思いますので、

デザイン変更など次回またお気軽にスタッフにご相談ください☆

高評価の口コミの投稿ありがとうございました♪
    ぼんた様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店

• fumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:07:36.0

眉毛はとても綺麗にデザインして頂きました。
    スキンケアは心地良くて眠くなりました。施術後の肌は明るくなったと思います。

fumi様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

今回はストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉になり、とてもお似合いでした^^
    形が安定するまで一緒に頑張りましょう☆

また今回はプルモテ肌セットも一緒に施術させていただきました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    古い角質や小鼻の黒ずみを取ることでお肌がすっきりとしてワントーン明るくなりましたね!
    また気になった頃に眉毛と一緒に整えさせて下さい^^

fumi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• しょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:15:09.0

2回目でした。ありがとうございました。

しょう様

前回に引きつづきストレートの眉でキリっとした形にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとしてとてもお似合いでした♪♪
    このペースで早めに形を安定させていきましょう^^

眉以外にもお肌のお悩みなどございましたらご相談ください!!

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• マヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:16:31.0

眉毛を自分で整えた事が無かったですが、丁寧にやって頂き仕上がりもとても気に入ってます。
    また、利用させていただきます。

マヒロ様

デザイン変更など次回またお気軽にスタッフにご相談ください☆

口コミの投稿ありがとうございました♪
    マヒロ様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店

• きっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:56:06.0

眉毛の形を整えるために来店。
    接客や仕上がりにはおおむね満足している。
    施術時に想像以上に痛みがあるので驚いた。

きっちゃん様

今回は骨格に合わせてストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとした眉がとてもお似合いでした♪

また今回はしっかり生えてる状態からの最初の眉waxでしたので、お痛みがあったと思います。
    続けていきますと生えてくる毛が薄くなっていく為お痛みも軽減していくと思います。
    成長期の毛をとることにより効果を実感して頂けるため、次回のお目安は3~4週間後になります。

きっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:46:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!合わせて額・こめかみ、ほおの産毛ワックスもしてもらいましたが、トーンアップして満足です。ありがとうございました。

やす様

デザイン変更など次回またお気軽にスタッフにご相談ください☆

高評価の口コミの投稿ありがとうございました♪
    やす様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋東口店

• アーチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 17:10:38.0

眉毛サロンを利用するのは初めてでしたが、店舗の雰囲気もフランクで入りやすかったです。接客、仕上がりも丁寧で希望の形にして頂き大変満足しています。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

アーチー様

眉毛がすっきりとしてとってもいい印象でした♪

アットホームなお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお気軽にお越しください♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました^^
    アーチー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• ARIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:50:51.0

はじめての眉毛サロンでしたが、非常に丁寧に説明していただき、痛みに関しても事前に説明していただけたため心の準備が出来ました。仕上がりも自分でするのや美容院等でするのとはこんなに違うのかと驚くほどでした。

ARI様

眉毛がすっきりとしてとってもいい印象でした♪

自己処理との違いなども実感していただけて嬉しい気持ちです!
    眉毛専門店ですので細かい要望などありましたらなんでもご相談ください♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました^^
    ARI様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• どんスラリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 15:15:20.0

眉毛がすっきり整い良かったです!次回も宜しくお願いします。

どんスラリ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    日々の励みになります♪

ストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉がお似合いでした^^
    次回も気になった頃にまたお待ちしております。
    形を安定させていきましょう♪

眉以外にもお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。

どんスラリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

眉毛の王様 池袋店

• こんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:52:19.0

お店の雰囲気、サービス、仕上がりなどとても満足でした。

こんちゃん様
    満足していただき嬉しく思います^^

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとした眉がとてもお似合いでした♪
    次回もご希望がございましたらご相談ください^^

今後のケアが楽になりますので
    形ができるまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回お目安は3~4週間です^^

また眉毛以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:28:35.0

初めてのご利用でしたがとても良く対応して頂きました。
    満足な仕上がりになりました!また利用くださいしたいと思いました。

眉毛がすっきりとしてとってもいい印象でした♪
    ストレートの形もとてもお似合いでした☆

高評価の口コミの投稿ありがとうございました^^
    しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 00:44:56.0

初めてまつ毛脱毛をしました。接客も良くとても良かったです。

あさひ様

お目安は3~4週間後になります!

フェイシャルケアも続けていくとより効果を感じられますのでまたお待ちしております^^

高評価の口コミの投稿ありがとうございました^^
    あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:12:10.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、出来上がりに満足しております。

まさ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

今回は、ストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね^^
    次回もう少し薄くしたいや細くしたいなどのご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
    また印象が変わり雰囲気の変化なども楽しめると思います♪

ワックス脱毛を続けていくと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果実感していただけると思います。

今回はぷるモテ肌セットも一緒に施術させていただきました。
    古い角質や角栓がとれてお肌もワントーン明るくなりましたね!!
    これからの時期乾燥が気になりだしてくると思いますのでまた気になった頃に眉毛と一緒に整えさせてください^^

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ジョニーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:28:13.0

初めての体験でしたが、とても気持ち良い施術だったためか、あっという間に時間が過ぎた感覚でした。今回は眉毛とフェイシャルケアの両方でお願いしたためか、顔全体がスッキリした感じがします。眉毛に関しては想像以上に変化を感じることができたので、試して良かったです!今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました。またお世話になる際はよろしくお願いします!

ジョニー様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました^^
    ジョニー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:09:19.0

とても満足な仕上がりでした。
    来月も行こうと思います。

たける様

お仕上がりに気に入っていただけて嬉しい気持ちです^^

お目安は3~4週間後になります!

たける様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店

• シゲさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 22:42:23.0

初めて行きましたが、きっちりと眉毛を整えて頂きました。また、次回も利用したいです

シゲ様

お仕上がりに気に入っていただけて嬉しい気持ちです^^

お目安は3~4週間後になります!

シゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:42:06.0

眉毛の形がとてもカッコよくしていただきました!これからはどんどん前髪を上げて生活したいと思います!

あっきー様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    日々の励みになります!!

今回は、ストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとしてお顔の印象もグッとよくなりましたね^^
    また印象が変わり雰囲気の変化なども楽しめると思います♪

また生えてきたころに整えさせて下さい^^

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• サカタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 13:34:20.0

担当してくださった方がとても丁寧に接客してくれました。そのため安心して任せることができました。自分が何が似合うか分からずおまかせでしたが綺麗にできたので大満足でまた行きたいです。

サカタ様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました^^
    サカタ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• さとっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 15:04:57.0

施術がとても丁寧で大満足でした。接客も丁寧で気持ちよく受けることができてよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

さとっち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います^^
    自然なストレート眉がとてもお似合いでした^^

今後のケアが楽になりますので
    ぜひ形を安定させていきましょう♪

ご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡ください^^

次回もさとっち様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• ラムネさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:14:25.0

眉毛サロンは初めてで、眉の形に迷ってたら相談していただき、非常に技術が高く満足しました。

ラムネ様
    満足いただきとても嬉しく思います♪

スッキリとしたストレートの眉がとてもお似合いでした!!
    続けていくと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、減耗効果を実感して頂けると思います^^形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう♪♪

眉周りですがワックスをしたことで少し敏感になってますので洗顔は優しく、しばらくは保湿もしっかりめにお手入れお願いします^^

ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:28:23.0

今回初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も良く、担当の方がとても丁寧に対応してくださりとても良かったです。仕上がりも満足でしたので、また利用させていただきます。

ふく様

今回は元の形を活かしてストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉がとてもお似合いでした^^
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    お目安は3~4週間後になります!

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• ゆうさくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:13:54.0

眉毛サロンは何度か利用させてもらっており、今回眉毛の王様さんは初めて利用させていただきました。

◎雰囲気
    ビルは古かったのですが、店内は明るく綺麗でした。

◎接客
    適度にドライで個人的には過ごしやすかったです。

◎技術・仕上がり
    別の眉毛サロンと比較しても圧倒的に施術が速かったです。決して雑というわけではなく、素早い施術で助かりました。
    完成も満足でした。

◎メニュー・料金
    料金は普通かと思います。

◎総合的な満足度
    満足です!

ゆうさく様

満足していただき嬉しく思います♪♪

よりキリっとした眉がとてもお似合いでした^^

形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう♪
    気になった頃に整えさせて下さい。

ゆうさく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• さかいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:11:04.0

とても満足しました!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです。
    担当された方のお名前忘れてしまってすいません。

さかい様

お目安は3~4週間後になります!

さかい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• sunnyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:23:50.0

今回、初めて来店させていただきました。
    初めての眉毛サロンだったので緊張してましたが担当していただいたスタッフさんが丁寧に一から自分に合う眉の形や今後の整え方など教えてくださりとても勉強になり参考になりました!
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて途中で寝てしまいそうなくらい終始リラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

sunny様

お目安は3~4週間後になります!

sunny様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• しょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 19:03:00.0

少し場所がわかりにくかったです。お店の雰囲気は清潔感がありました。時間は思ったよりかからず、予約していけば時間的制約も少なくて利用しやすいのではないかと思います。仕上げはいい感じでした。ありがとうございました。

しょう様

今回はストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉になりとてもお似合いでした^^
    次回も形のご相談などございましたらご相談ください!!

この施術を何回か繰り返すと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、減耗効果を実感して頂けると思います^^
    次回3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい^^

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 14:37:25.0

ゆったり雰囲気で過ごしやすかった。満足いく仕上がりでした!

こば様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    自然なストレート眉がとてもお似合いでした♪

今後のケアが楽になりますので
    ぜひ形を安定させていきましょう♪

何かご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

次回もこば様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー