4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 眉毛の王様 池袋東口店   >

マユゲノオウサマ イケブクロヒガシグチテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都豊島区東池袋1―34―1 広告塔センタービル9F
  • 池袋駅から徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • よーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:18.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが分かりやすく丁寧に整えていただきました

眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

よーへ―様

この度は眉毛の王様 池袋店をご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店ということで、ご満足いただき大変うれしく思います!

今回はもともとの眉毛を活かしながら、アーチのデザインで提案させて頂きました!印象がガラッと変わりましたね(^^♪

ワックス脱毛は月に一度のご来店周期で続けて頂くと、減耗効果が感じられます。眉毛のデザインも定着していき、自己処理を減らすこともできますので今後のご参考にして下さい!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:40:50.0

技術/サービス共に素晴らしいです。

やす様

仕上がりとサービスどちらもご満足いただきうれしく思います!

今回は左右差をなくしていきながら、ストレートのデザインでご提案させていただきました。
    理想の形に近づけるよう、今後も経過を見させて頂きますね♪

また次回のご来店もご相談乗らせて頂けたらと思います!来月もどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

この度はご来店と嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございました♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:53:28.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

M様

いつも眉毛の王様 池袋店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!満足して頂けて光栄です!

これからもお客様に満足していただけるよう丁寧な施術と理想のデザインを提供していけるように心がけて参ります。
    今後もメンズ眉毛サロン 眉毛の王様 池袋店をご愛顧頂けますと幸いです♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• めぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:27:14.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    美人でした。

めぐ様

いつも眉毛の王様 池袋店をご利用いただきありがとうございます!

丁寧な対応と評価いただきうれしく思います♪

久しぶりのご来店でしたのでより眉毛がスッキリしましたね!
    ワックス脱毛は月一のペースでご来店を続けて頂くとさらに眉毛の形も定着していきますのでご参考にしてみてください。

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてります(^^)

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:24:14.0

2回目の来店となりました。
    今回も希望通り施術頂き、大変満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ST様

デザインに満足いただけて光栄です♪嬉しいお言葉ありがとうございます。

ワックス脱毛は月に一度のご来店周期で続けて頂くと、しっかりと減耗効果が感じられます!
    回数を重ねますと、眉毛のデザインも定着していき、自己処理を減らすこともできますので今後のご参考にして下さいね!

これからもお客様に満足していただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります♪
    今後もメンズ眉毛サロン 眉毛の王様 池袋店をご愛顧頂けますと幸いです。

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• キタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:09:46.0

とても良かったです

キタ様

いつも眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます♪

今回もお客様にご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います。
    今回1か月以内で周期を見て頂きましたが、次回も同じ周期で見ていただいて良いと思います(^^♪
    理想の眉のデザインの定着に向けて今後もワックスしていきましょう!

キタ様のまたのご来店をお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:50:48.0

人生で初めての眉毛サロン、口コミを参考に選びました。実際に、とても親身に対応して頂きました。人によって痛みがあると事前に聞かされていましたが、自分の場合は、特に痛くはなかったです。眉毛もイメージ通りに整えて頂きました!とても気に入っています!眉毛で印象も変わるので、これからは、眉毛も綺麗に整え、美意識高め男子目指します笑!

まっち様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます!

今回は大きくイメチェンされましたね!細めのきりっとした形でご提案させて頂きました!
    デザインの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

今回お伝えした短い毛の所を伸ばして頂くとさらに左右差がそろっていきますので、次回以降もまた経過を見させて頂ければと思います(^^)

施術中のお話の中でもさせていただきましたが、定期的にワックス脱毛を続けることによって形も定着していきます!また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすく出てきます!

まっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:00:06.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に接して頂き、仕上がりも満足でした!

りょうちゃん様

お客様にリラックスして施術を受けていただけてこちらも大変うれしく思います(^^)
    全体的にスッキリした仕上がりで、とてもお似合いでした!髪型も変えるということだったのでイメチェン楽しみですね!
    新しいスタイルで素敵にお過ごしいただけたら嬉しいです♪

ワックス脱毛は月に一度のご来店周期で続けて頂くと、減耗効果が感じられます!
    回数を重ねますと、眉毛のデザインも定着していき、自己処理を減らすこともできますので今後のご参考にして下さい!

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• たるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:06:59.0

たる様

仕上がりに対してご満足いただき誠にうれしく思います。

今回は左右差をしっかり合わせながら、ストレートの眉毛のデザインを提案させて頂きました♪
    さらに爽やかな印象になり、お似合いでした(*^-^*)

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ながちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:14:21.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです。

ながちゃん様

初めてのご来店ということで、お客様に合った施術ができこちらも大変うれしく思います。

平行ストレートの形で今回は眉毛のデザイン提案させて頂きました(*^-^*)仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

ワックス脱毛は月に一度のご来店周期で続けて頂くと、減耗効果が感じられます♪眉毛のデザインも定着していき、自己処理を減らすこともできますので今後のご参考にして下さい!

この度はご来店と嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございました!

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:23.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    どんな眉の形が自分に合っているのかが分からなかったのですが、アドバイスをいただきながら、結果いい感じになったので満足です。

ひろ様

この度は眉毛の王様池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。

今回はストレートでラインが真っ直ぐになるようにとらせていただきました。
    全体的にスッキリされてとてもお似合いでした!

施術を重ねるごとに痛みも軽減したり、生える周期が遅くなったりも感じやすくなると思います。
    1ヶ月くらいのペースでのご来店オススメしております。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• zさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:46:56.0

希望の形はなかったが、しっかり相談にのっていただき満足な形にしてもらえた

z様

今回はストレートの形でご提案させて頂きました!キリっとした印象に変わり、とってもお似合いでした!
    眉毛の仕上がりに感動して頂けて嬉しいです♪

施術中のお話の中でもさせていただきましたが、定期的にワックス脱毛を続けることによって形も定着していきます!また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすく出てきます(^^)

z様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店

• おたつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:54:46.0

とても丁寧な対応で素晴らしかったです!

おたつ様

ご満足いただけて良かったです。

今回は細めのストレートで垂れて見えないように仕上げさせていただきました。
    太さもスッキリされてとてもお似合いでした!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    おたつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:14:55.0

丁寧なご説明で痛みも少なく仕上がりも最高でした!

なかちゃん様

この度は多くのサロンの中から眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます♪

今回はキリっとしたストレートの形でご提案させて頂きました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

形も満足いただけたようで嬉しくおもいます!
    ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!また、減耗効果もしっかり感じていけるので一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすい為おすすめです!

なかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• アキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 01:44:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の好みに合わせた仕上がりにしてくれました。
    接客も丁寧で良かったです。

アキ様

ご満足いただけて良かったです。

今回はストレートベースで眉山をなだらかにとらせていただきました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:03:56.0

はじめて眉毛をしっかりとケアしてもらったが、解らないことなど丁寧に説明していただけました。
    想像以上にびしっと整ったので満足です。
    今後も通ってみようかなと思いました。

タケシ様

この度は、数あるサロンの中で眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました!

今回初めての眉サロンということで、お任せ頂けたこと嬉しく思います♪
    仕上がりのデザインもとてもお似合いでした!

お話も楽しくさせて頂けてお時間があっという間でした!また是非眉毛のご相談のらせてください(*^-^*)

ワックス脱毛は定期的に続けることによって形も定着していきます!一か月に一回のご来店周期で通って頂くとしっかり効果を感じることが出来ますので参考になさってください!

タケシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• キタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:38:21.0

とても親切に対応してくれた
    早くやってくれて良かった

キタ様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から眉毛の王様池袋店を選んで下さりありがとうございます!
    ワックスの効果は2.3週間ほど持ちますが、定期的に続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期がオススメしていますので参考にしてみてください♪

また眉毛のお悩みがありましたら是非ご相談乗らせて下さい!

キタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 00:05:30.0

担当スタッフさん、かなりの腕前でした。

ひろき様

今回はストレートの形でご提案させて頂きました!全体的にスッキリし、デザインもとてもお似合いでした♪

素敵な口コミも嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!

ワックス脱毛は定期的に続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期がオススメになります!

ひろき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• コバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:19:14.0

カウンセリングがこちらの希望を汲み取って頂ける丁寧な対応で安心感があった。施術も丁寧であり、仕上がりも非常に満足度が高い内容でぜひまた利用したいと思う。

コバ様

ご満足いただけて良かったです。

今回は自然な太さを残してストレートでとらせていただきました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    コバ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• nullさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:10:28.0

丁寧な言葉遣いで一生懸命施術をしてもらえて満足でした。
    受付も案内もスムーズで、安心して過ごせました。

null様

満足いただけて良かったです。

今回は細めにアーチで中性的な印象でとらせて頂きました。
    太さもスッキリされてとてもお似合いでした!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    null様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• やまこーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:02:55.0

気さくで、かつ真面目に眉毛も対応いただき満足度が高かった。静かで落ち着きもあるためリピートしたいと思った

やまこー様

満足いただけて良かったです。

今回は自然な太さを残して元々の丸みを活かしてストレートでとらせていただきました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    やまこー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 15:52:10.0

初回ですごく良かったので2回目も同じプルモテ肌セットをやって頂きました。男性のスタッフさんが担当してくださり、カウンセリングから最後までとても丁寧で安心!施術中お話ししながら楽しい時間を過ごせました!眉スタイリングとフェイシャルがこの価格は安い!またお願いします♪

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400

たく様

今回も眉スタイリングとフェイシャルメニューご満足いただけて良かったです。

前回と同じようにストレートでとらせていただきました。
    施術を重ねることで形も安定していくと思います!

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• こんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:37:34.0

楽しい話をしてくれながらの脱毛だったので、痛さがあまり気になりませんでした。また施術を受けたいと思います。

こんた様

今回は久しぶりの来店ということで、痛みもある中で大事なご予定前に眉毛を任せて頂けて嬉しかったです♪

こちらこそ沢山お話させて頂きありがとうございました!
    ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期で来ていただくとより効果的です(^^)/

こんた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてります♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• みうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:26:48.0

仕上がりはとても満足で担当スタッフの方と楽しく話しながら施術してもらいました。

みうら様

今回もお痛みがある中施術を受けてくださってありがとうございました!お痛みはなかなか慣れないと思いますが、月に一回の施術を繰り返して頂くことによってお痛みも軽減しますので今後も任せて頂けたら嬉しいです(^^)

みうら様のまたのご来店をお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:22:29.0

眉毛サロンが初めてだったのですが、丁寧な対応で接客していただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

うっちー様

満足いただけて良かったです。

今回は薄さが気になるとのことでしたので太めにストレートでとらせていただきました。
    共通の趣味などがあり会話もとても楽しかったです!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• もとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:26:53.0

初めての眉サロンでしたが、細かなカウンセリングを行っていただき大変満足です。
    仕上がりもとても綺麗でした。

もと様

今回はストレートの形でご提案させて頂きました!左右差のお悩みを一緒に解決できたこと、私も嬉しく思います!

カウンセリング、スタイリングどちらも満足いただけて嬉しいです♪

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期がオススメとなっております♪
    次回もまたご相談乗らせて下さい(^^)

もと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:28:26.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧な接客で良かったです。

ひろき様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました♪

今回はキリっとしたストレートの形でご提案させて頂きました!ご自身での処理が難しいとのことでしたが、お力になれていれば幸いです♪

形も満足いただけたようで嬉しくおもいます!
    ワックスを続けることによって形も定着していきますので、一か月に一回のご来店周期がオススメとなっております♪

ひろき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ゆまをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:35:43.0

6回目の利用です。毎回満足のする仕上がりで月1くらいのペースで通っています。面接前などに頼むと自信が付くかも知れません。

ゆまを様

いつも眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます(^^

今回も眉毛のお悩みを一緒に解決させて頂きましたが、今後もお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    毎回満足いただけているようでとても嬉しいです!

今後とも眉毛の王様 池袋店をよろしくお願い致します(^^)/

ゆまを様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• おかしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:47:03.0

接客もよくとても心地よく良かったです!
    また行きたいです!

おかしん様

周りの毛がなくなり全体的にスッキリされてとてもお似合いでした♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    おかしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 勝間田

• とむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:17:46.0

いわゆる雑居ビルで入るまでは不安な見た目です。店舗内はそれなりにきれいにされています。入店時に住所とかLINE登録とかそこまでいる?って気分にはなります。眉毛を整えてもらいましたが、きれいになるもんだな感心しました。接客は丁寧で素晴らしいと思いました。

とむ様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回は自眉を生かして柔らかい印象の眉毛に整えさせて頂きました!眉周りがスッキリしてよりさわやかな印象でとてもお似合いでした!

ご満足いただけて光栄です♪

アイブロウワックスは施術を重ねるごとに減耗効果を感じやすくなり、形も定着してきますので、月一ペースのご来店がオススメです!

また眉毛のお悩みがございましたらご相談に乗らせて頂ければと思います。

とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー