大満足です!来月もよろしくお願い致します。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥6,500
眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
やた様
この度は眉毛の王様池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
今回もご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
前回と同様、自眉を活かしたストレート眉に仕上げさせて頂きました。
スッキリした印象でとてもお似合いでした^^
続けて頂くと綺麗な形を保つことが出来ますので
またのご利用お待ちしております。
こちらこそよろしくお願い致します。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
やた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 池袋店 井手橋
眉毛の形は前回と同じにしていただき、満足しています
パック中等は寝てしまうくらいリラックスしてしまいました
ただ、普段から肌のケアをしていると、あまり効果を実感出来ないかもです
丁寧に対応していただき、満足する仕上がりでした!
またいきます!
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900
たっくん様
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
自眉を生かしたストレートの形がとてもよくお似合いでした。
少し欠けていた部分は伸ばして様子を見てあげてください!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 池袋店 岡村
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
施術前後に必ず確認をしてくれ、担当スタッフさんも話しやすい方なので意見や感想を伝えやすくて助かります。
将太様
この度は眉毛の王様池袋店にご来店頂きありがとうございました^^
今回も満足いただけて良かったです♪
お褒めの言葉嬉しいです。感謝いたします。
今回も自然な感じに自眉を活かしてストレート眉に仕上げさせて頂きました。
スッキリしてとてもお似合いでした^^
気になるところやお聞きしたいことがございましたらお気軽にご相談ください。
お伝えしたところ伸ばしていただけるとより綺麗な形が出来ます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
将太様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 池袋店 井手橋
眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー