4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 眉毛の王様 池袋東口店   >

マユゲノオウサマ イケブクロヒガシグチテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都豊島区東池袋1―34―1 広告塔センタービル9F
  • 池袋駅から徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • としさん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-08-03 17:49:50.0

早く終わったのでよかったです

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

とし様
    この度は眉毛の王様池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回はキリっとしたストレートの眉にお仕上げさせていただきました。
    眉の長さをしっかりめにカットさせていただき、濃さを調節させていただきスッキリとしましたね。とてもお似合いでした^^

伸びてきたころにまたお待ちしております♪

この施術を何回か繰り返すと形が安定し減耗効果を実感して頂けると思います^^
    お目安は3~4週間後になります!
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう!!

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ベルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 01:33:22.0

仕上がりには異論なく、とても気に入っています。ただ、それ以外にかなり色々と気になってしまいました...ざっと箇条書きにしてしまうと以下の通りです。

・夏ということもあり、スリッパはキツイ、しかもスリッパが密閉感の高い安いやつ
    ・詐術道具が置いてある台、汚な過ぎて引きました
    ・詐術中に他のお客様が真上を通っていくの不愉快です
    ・隣のお客さんがいるのに仕切りのためのカーテンを閉めないのも謎
    ・そもそも奥の方にも部屋がありそうなのに、同じ敷居の中に他のお客さんを通す意味もわからない

施術してくれた方も一切笑顔がなく、少しびっくりしました。違う店舗も行ってみて、同じレベルの清潔感なら再訪無しかなと思っています。

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥13.900→¥9,900

ベル様

この度は眉毛の王様 池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

またのご利用心からお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店

• ハイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:11:45.0

自分に合った形の眉毛を作ってもらいました!
    接客や施術が丁寧でとても良かったです!!

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

ハイジ様

この度は眉毛の王様池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

すっきりとしてとってもお似合いでした♪

施術後ですが二週間ほど乾燥しやすいため化粧水、乳液、クリームなどでしっかりめに保湿もお願い致します♪

定期的に眉毛のお手入れをしてあげることで生えずらくなってきますので安定させていきましょう♪

高評価の嬉しい口コミありがとうございます^^
    ハイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• (´・ω・`)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:02:51.0

初めて利用しましたがとっても素早く素晴らしい仕上がりでした。
    一度してしまうとやめれなくなりますね。
    今後も利用し続けたいと思います。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

(´・ω・`)様

施術やお仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います^^
    私の日々の励みになります。

ぜひ形を安定させていきましょう!

ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

次回も(´・ω・`)様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:59:04.0

初めて行くサロンでしたが、仕上がりにも満足致しました。
    今後も利用したいと思えました。

あきら様
    満足していただきとても嬉しく思います☆

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    元の形も綺麗だったのですが、キリっと感が増しよりお顔の印象もすっきりとしてお似合いでした^^
    続けていきますと生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も一か月後にお待ちしております^^

あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• KIYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:40:11.0

今年の2月から月1回ペースで利用してます。

毎回スタッフさんの指名はしてませんが、どのスタッフさんも親切丁寧に対応してくれて、施術内容に個人差もなく満足していますd(^_^o)

また来月も宜しくお願いします!

KIYO様

すっきりとしてとってもお似合いでした♪

定期的に眉毛のお手入れをしてあげることで生えづらくなってきますので安定させていきましょう♪

高評価の嬉しい口コミありがとうございます^^
    KIYO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• ナカノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:05:07.0

初めて利用しましたが、カウンセリングで自分に合った眉の形を提案してもらえるので安心できました。仕上がりにも満足しております。

ナカノ様

満足していただきとても嬉しく思います!

今回は元の形を活かしてストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉がとてもお似合いでした^^
    この施術を何回か繰り返すと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思います!!
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回のお目安は3~4週間後になります!

また眉毛以外にもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ナカノ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• てけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:10:59.0

迅速かつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

てける様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます^^
    てける様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:59:51.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カズヤ様

満足していただきとても嬉しく思います♪♪

今回はストレートのキリっとした眉にお仕上げさせて頂きました。
    お顔の印象にとてもあっておりお似合いでした♪

この施術を何回か繰り返すと形が安定して生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います^^
    続けていくことにより、早いうちに安定してきます!!
    次回お目安は3~4週間後になります!また生えてきたころに整えさせて下さい♪♪

最初の方ですとお肌も敏感になっておりますので、優しめの洗顔としっかりめの保湿お願いいたします。

カズヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:30:48.0

眉毛サロン初ということで緊張しましたが、丁寧な施術でリラックスして受けられました。
    仕上がりも抜群で、また是非行きたいと思います。

こう様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます^^
    こう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• ショーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:24:12.0

満足です。次回も機会が有れば宜しくお願い致します。

ショー様
    満足していただきとても嬉しく思います^^

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉がお似合いでした♪♪
    この施術を何回か繰り返すと形が安定して生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います!!
    また生えてきましたらお待ちしております。

また今回はぷるもて肌セットも一緒に施術させていただきました。
    お肌の汚れや小鼻の角栓、黒ずみなどがとれお顔の印象もグッとよくなりましたね^^
    夏は汗や皮脂が多く出ますのでまた気になった頃に眉毛と一緒にやっていきましょう!!

ショー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• ヒガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:43:33.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、担当の方の丁寧な説明があり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも要望通りとなっており満足しています。
    初めてでもおすすめできるとおもいます。

ヒガ様
    初めての眉毛サロンに選んで頂き嬉しく思います^^

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    日々の励みになります♪♪

今回はストレートの平行気味の眉にお仕上げさせて頂きました。
    スッキリとした眉がとてもお似合いでした!!

この施術を何回か繰り返すと形が安定して生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います。
    生えてきたころに整えさせて下さい^^

次回のお目安は3~4週間後になります!

ヒガ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• くわとろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:46:38.0

眉毛をどう整えていいのか不安だったのですが、
    自分の眉の形を客観的に教えて下さり
    その上で希望に沿って最適な形を提案して下さったと思います。
    また、施術前にキチンとペンで下書きした部分を見せて下さったので
    完成形も満足のいくものでした。

くわとろん様

施術やお仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います^^
    私の日々の励みになります。

ぜひ形を安定させていきましょう!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もくわとろん様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• 佐々木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 12:57:33.0

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明、対応してくださってとても良かったです。
    また仕上がりに関しては自分の理想とする眉毛の画像を見てもらったりなどして理想の形に仕上げてくれました。

佐々木様
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います♪
    平行なストレート眉がとてもお似合いでした^^

ぜひ形を安定させていきましょう!

なにかご不明点などございまいしたらお気軽にご相談ください♪

次回も佐々木様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• fmさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 20:41:33.0

初めて眉毛カットをお願いしましたが、劇的な仕上がりで家族もビックリ。満足です。ありがとうございました。

fm様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    すっきりとしたストレート眉がとてもお似合いでした^^

ぜひ形を安定させていきましょう!

なにかご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もfm様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:57:29.0

眉毛を綺麗にして頂いてありがとうございました

かずき様

今回もストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    形も安定してきておりますので次回のお目安は1か月後をおすすめしております!!
    細かいラインも綺麗に整えていきましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

かずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:19:25.0

今回初めて来店させて頂きました。
    池袋駅から少し距離があり、徒歩10分ちょっとくらいの立地でした。
    待ち時間もなくスムーズに対応して下さりよかったです。
    カウンセリングで自分の希望の形、太さなど聞いて下さったので安心して受けることが出来ました。
    施術自体は30分くらいで、ほぼイメージ通りの眉にして頂けました。
    またお伺いしようと思います。

こうき様

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉がとてもお似合いでした♪

この施術を何回か繰り返すと形が安定して生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います♪
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう!!

また最初の方ですとワックスかけたお肌が敏感になっておりますので、優しめの洗顔としっかりと保湿の方もお願いします^^

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 05:26:51.0

眉毛を丁寧に整えていただきました。

まる様

今回はお持ちいただいたお写真の眉毛にあわせて整えさせていただきました!
    細くシャープな形ではありますが、アーチの形で優しめな眉になりましたね^^
    お顔のイメージにあい、とてもお似合いでした♪

最初の方ですと次回は3~4週間後がおすすめです^^
    安定させていきましょう!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:43:19.0

初めての眉毛スタイリングだったのですが、スタッフの説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    骨格に合った眉毛の形も教えて頂き、非常に勉強になりました。
    また、スタイリングの技術も素晴らしく、印象が良くなったと思います。
    1か月後あたり、再度伺いたいと思います。

だいち様

お仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです^^
    すっきりとした形がお似合いでした♪

高評価の嬉しい口コミありがとうございます^^
    だいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• せりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 20:43:25.0

とても綺麗になりました。

せり様

口コミの投稿もありがとうございます^^
    すっきりとしたストレート眉がとてもお似合いでした!

ぜひ形を安定させていきましょう!

なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もせり様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:41:49.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    わからない事ばかりでしたが、担当してくれたスタッフさんから一番似合う眉毛のデザインやお手入れ方法など事細かくアドバイスをいただきました。
    初めて行く方でも安心して利用できると思います。

私もまた、利用させていただきます!

t様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    やわらかいストレート眉がとてもお似合いでしたね♪

ぜひ形を安定させていきましょう!

なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もt様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• うちまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:40:07.0

スタッフの方の応対がとても丁寧で説明とわかりやすかったです。施術が入る前に下書きでとんな形になるかイメージがしやすかったです。仕上がりについても大満足でした。

うちま様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    接客やお仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います♪

ぜひ形を安定させていきましょう!

なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もうちま様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• ろっつぉさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 15:31:18.0

何度が伺ってます。
    接客が丁寧で安心します。

ろっつぉ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    接客を褒めていただきとても嬉しく思います。
    ストレートの形もだいぶ安定してきましたね♪

ハイドラの施術の効果はどうでしょうか?
    なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もろっつぉ様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:22:44.0

丁寧な対応ありがとうございました

こば様

今回は眉の状態を見てストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    キリっとした眉がお似合いでした^^
    次回生やして頂くとより綺麗にお仕上げできますので気になった頃にお待ちしております!
    お目安は3~4週間後がおすすめです^^

この施術を続けていきますと形が安定して生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感して頂けると思います!!
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう^^

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• はちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:02:53.0

今回初めて利用しましたが、自分が理想としていた仕上がりになってとても満足できました!ありがとうございました!

はち様

お仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです^^
    アーチの形とってもお似合いでした♪

高評価の嬉しい口コミありがとうございます^^
    はち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• あるぱかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 10:19:29.0

受付、施術等、大変丁寧に対応してくれたおかげで、
    初めての来院だったのにも関わらず、
    安心して受ける事ができました。

又、自分に合った眉毛の形、整え方等も
    教えてくださり非常にためになりました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

あるぱか様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    日々の励みになります!

今回は元の眉を活かしてストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    お顔の印象にとてもあっており、とてもお似合いでした♪♪

また気になった頃に整えさせて下さい^^

施術後ですが古い角質もワックスでとれており、少し乾燥しやすいので化粧水、乳液、クリームなどでしっかりめに保湿もお願い致します♪

あるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• N.Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:24:54.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました

N.H様

口コミの投稿もありがとうございます^^
    やわらかいストレート眉がとてもお似合いでした♪

今後のケアが楽になりますので
    ぜひ形を安定させていきましょう♪

なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もN.H様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 池袋店 岡部

• アンドーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 15:04:36.0

初めての来店でしたが、希望以上の仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

アンドー様
    満足していただき嬉しく思います^^

今回はストレートの眉にお仕上げさせて頂きました。
    すっきりとしてとてもお似合いでした^^
    今回足りなかった部分も次回整えるともっと形が綺麗になると思います!
    また気になった頃にお待ちしております^^

この施術を続けていきますと形が安定して減耗効果を実感して頂けると思います♪
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう☆

最初ですとお肌敏感になっておりますので洗顔と保湿をしっかりめにしてみてください!!

アンドー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

• コニリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:03:41.0

丁寧に対応頂き、仕上がりも満足の出来栄えでした!また行きたいと思います!

コニリオ様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます^^
    コニリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 奥秋

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:15:09.0

初めて行きました。駅からも近くて便利で、また担当スタッフを指名して行きましたが、本当に話しやすいくて色々アドバイスも頂けて良かったです。眉毛もスッキリしてこれからも行きたいお店です。ボサボサ眉毛で悩んでたのが解消されて良かったです。
    また来月予約したのでまたよろしくお願いします。

山田様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回は、元の形をベースにスッキリとした眉にお仕上げさせて頂きました。
    キリっとしたストレートの眉がとてもお似合いでした☆
    またお話もさせて頂き楽しく施術ができました!ありがとうございました^^

形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    山田様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 池袋店 羽鳥

眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー