4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分

りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:53:07.0

いつも身体を気遣ってくださり、
    全身丁寧にほぐしてくださり、そして
    的確なアドバイスもいただけてありがたいです◎
    施術中から身体が軽くなっていくのを感じます!
    優しくて楽しいスタッフさんにも
    いつも癒され、元気を貰ってます!
    自分で肩甲骨をほぐす方法を教えていただいたので
    早速自宅でも実践します。
    回数券を継続で購入したので、
    しっかり月2回通いたいと思います(^ ^)

【回数券】フェイス&ボディ(90分)をお持ちの方はこちら

り様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    私もいつもり様と楽しくお話できて元気をいただいております★
    そして、肩甲骨も実践していただいてさすがです♪
    回数券もご継続いただきありがとうございます!
    これから、理想のお体に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    三俣

• 282828さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:33:03.0

前回から2ヶ月ほど開いてしまい久々に施術していただきました。自分でも気づかなかった身体の不調も丁寧に教えてほくじていただき、終わった後は身体がとても軽く感じました。次回伺うのがとても楽しみです。

【回数券】フェイス&ボディ(90分)をお持ちの方はこちら

• ゆまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:35:01.0

マッサージをしていただくと身体が整い、調子が良くなります。
    施術中も体のことについて教えていただけるのでためになります。また伺いたいと思います。

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• 美雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:06:49.0

肩こりや足のむくみが辛かったですが、イタ気持ち良い施術で、身体がとても軽くなりました。またよろしくお願いします\(^o^)/

美雪様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    終わった頃には脚のむくみもスッキリ!さらに細さが出てましたね\(^o^)/
    イタ気持ちさが出てきているのはお体も改善に向かってる証拠ですね♪
    これからも美雪様の不調の改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    三俣

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:10:40.0

オイルを使ったリンパマッサージは
    初めてでしたが、効果が実感でき
    良かったです。
    思ったよりも痛かったですが
    翌々日くらいに肩が軽くなっていました。
    次回以降も楽しみです。

【ご新規様限定】全身ボディリンパマッサージ(60分) 8,400円→7,500円

ミッキー様
    口コミもありがとうございます(^^)
    最初はリンパの詰まりや蓄積した凝りがあると痛みもありますが改善するにつれて痛気持ちく、クセになってきますよ♪
    次回もミッキー様のお悩みにしっかりアプローチしながら改善に努めて参ります☆彡

[投稿日] 2024-09-14 13:48:59.0

気付かないうちに凝り固まったガチガチの首肩をグイグイもみほぐしていただける素敵なサロンです。確実に肩が柔らかくなっています。泥沼から這い上がるように起きるのが辛かった朝がさわやかになりました。

そーだらいと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)/

お身体の変化をしっかり体感いただけてとても嬉しいです!
    これからも更にお身体の変化を実感していただけるよう
    そーだらいと様のお身体に合わせてサポートさせていただきます☆彡
    内村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:58:31.0

コルギ2回目でした☆
    前回1回目の後、顔のむくみも取れてスッキリしていました♪
    会社の人には、痩せた?と言われるほどです(^^)

今回は3週間ぶりくらいに伺い、まだ2回目なのに前回よりも巻き方がなおっていたし、痛くなかったです☆☆

担当の方になりたいイメージを伝えていて、理想の骨格になる為の計画を立ててくださいます♪
    しっかりと伝えてくださるので、安心して任せられます!
    次回も楽しみです(^^)

あ様
    2回目のコルギありがとうございました♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
    コルギは小顔だけでなく骨格も調整していきますので効果を実感していただき良かったです!
    イベントに向けて理想の骨格になるようしっかり整えて参りますね☆彡
    三俣

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:37:05.0

いつも身体の救世主としてお世話になってます。
    帰りには必ず身体も軽く、すっきりとするので大好きでずっと通わせていただいてます。
    疲れている箇所を必ず聞いてくれて、しっかりほぐしてくれるので嬉しいです!オイルも良い匂いで好きです!
    スキンケアも最高なのでおすすめです!

かんな様
    「救世主」!(^o^)
    疲れたときに当店を思い出してくださり嬉しいです☆彡
    オリジナルオイルもスキンケアもこだわりをたくさん詰め込んでおりますので気になるお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回、イベント後のお体もしっかりメンテナンスさせてください(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪
    三俣

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:51:21.0

今回もありがとうございました
    骨盤矯正も含め長い時間施術していただき、こちらは寝ているだけで申し訳ないくらいです笑
    体のことや食事のことなども相談にのってくださり、安心して通えるサロンです
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします!

みぃちゃん様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回は骨盤矯正も追加してさらにヒップアップされましたね♪
    これからもみぃちゃん様の理想の体型や健康に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆彡
    三俣

• もろふぃーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:26:31.0

いつものオイルマッサージとは違うリンパ系のマッサージを受けたく、HOT PEPPERで検索し伺いました。
    駐車場は店の目の前に1台分あります。
    施術は申し分なく、凝り固まった身体をしっかりリンパを流してもらいました!
    施術は良かったのですが、施術後の次回の予約や回数券の進め方に圧を感じた所が少し残念でした、、
    回数通わないと改善が難しいとはわかっていますが、値段も値段なので即決は難しいですね、、
    2、3回はお試し価格か後日クーポンなどで回数券が買えるとより良いかなと思います。
    しっかり流して貰えるのでその後の揉み返し具合や、自分に合ってるかを確かめてから購入が出来れば嬉しいです。

【ご褒美に】発汗+ボディリンパマッサージ(120分) 12,900円→10,600円

もろふぃーゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    マッサージの効果を感じていただけたこと嬉しく思います(^^)
    もろふぃーゆ様のお身体の根本改善をさせていただきたいという強い気持ちが先行してしまいご不快にな思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
    1ヶ月以内のクーポン等もございますので、是非ご活用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店いただける日を心よりお待ちしております♪
    NATURAL箱崎店をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-08-28 14:42:26.0

とても素敵な対応をしていただけるお店です。
    今回もありがとうございました。
    長年凝り固まった肩と首がやわらかなり可動域が広がりました。
    夜も横になるとすぐに眠れて久しぶりに朝までぐっすりでした。
    近いうちにまたお世話になります。

そーだらいと様
    今回のマッサージで肩のほぐれ具合がさらに増しましたね!
    また睡眠の質upすることで朝起きたときのスッキリ感や1日の疲れ具合も変わってきますよね(^o^)
    また近いうちに流すことで長年の凝りもさらにほぐれていきますのでこれからもお体の変化を楽しみにされてくださいね♪
    三俣

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:22:41.0

自宅近くでリンパマッサージができるところを探していてホットペッパーで見つけたので伺いました。店内は清潔感があってスタッフさんの笑顔と対応が素敵でした。全身のリンパマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちが良くて体の中の老廃物がどんどん流れている感じが分かりました。強さもその都度確認してくださります。何となくだるいなと思っていたのが、施術していただいた次の日から無くなって朝の目覚めもとてもいいです。最初は初めてのお店だったので緊張していたのですが、スタッフさんとのお話が楽しくて緊張もほぐれました。またよろしくお願いします♪

【1番人気★】遠赤マット発汗+全身リンパマッサージ(90分) 9,900円→6,900円

ちあき様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪大変嬉しいです(*^^*)
    私自身もちあき様とのお話がとても楽しく、次回お会いできるのがもう楽しみです★

早速、お身体の変化を感じでいただけて嬉しく思います(^O^)
    これからちあき様のその日のお身体の状態に合わせて、精一杯サポートさせていただきますので安心してお任せ下さい☆彡
    一緒にお身体の変化を楽しんでお悩み解消していきましょう♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております\(^^)/
    内村

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:12:11.0

経験豊富なスタッフさんが、マッサージやダイエットのことなど相談にのってくださり、とても楽しい時間が過ごせました。リンパもとても気持ちよくて、肩こりや浮腫が楽になりました。

ひな様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    今回はお体の土台となる骨盤矯正もお付けいただき、ひな様のお悩みにさらにアプローチしやすくなったと思います♪
    これからもひな様のお体の改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
    三俣

• これちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:03:59.0

前回から3ヶ月時間が空きましたがいつも施術が丁寧で疲れがよくとれます。
    最近はあまり寝れてなかったのですが、昨日はよく寝れました。ありがとうございました。

これちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    よく眠れられたとのことでとても良かったです☆彡
    お仕事頑張られてましたね!これからもお忙しくなるとの事ですがご無理されないでくださいね!私たちはいつでもお待ちしておりますので、駆け込んでください(*^^*)
    お身体軽くなるだけで生活に余裕ができてきますよ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★
    内村

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:08:49.0

今回はお盆の連勤で非常に疲労が溜まっていて久しぶりに身体がしんどい状態でしたが、施術後は身体がとっても楽になり骨盤強制も合わせてしていただいたので身体がリセットされた感じです!!
    本当に立ち仕事が続けられているのはここがあってからそそです!!体のいろいろな情報も教えていただけるのでデトックスと共に色んな知識も身について最高の場所だと思います^^また次回もよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回は連勤後でしたのでリンパマッサージと骨盤矯正の黄金セットで土台から内側まで整いましたね(^o^)
    これからも心もお身体もデトックスさせていただきます♪
    次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
    三俣

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:26:33.0

毎回全身のリンパを流してもらい、体もすっきりしますし、とてもリラックスできる時間が過ごせてありがたいです。またよろしくお願いします。

ももか様
    定期的に流していくことでお体のキープ力も上がってきてますね(^o^)
    これからも、ももか様の不調の改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
    三俣

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 11:02:44.0

いつもありがとうございます
    帰りの足取りが軽くなったように感じます

【回数券】ボディリンパ(120分)をお持ちの方はこちら

R様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    旅行で脚がお疲れでしたが、すっきり流れてくれてましたね♪
    定期的にリンパ流してあげると疲れにくくもなりますよ!
    次回もしっかり全身ほぐして流していきますので楽しみにされててください☆彡
    心よりお待ちしております(^^)
    内村

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:49:15.0

育児疲れでなかなか疲労感が抜けなくて今回リンパマッサージをして頂きました。
    終わった後の体の軽さが全然違って久しぶりに体が軽い!楽だ!と感じました。リンパ流すって大事だなと実感しました。
    家からも近いので定期的に通いたいけどなかなか自分時間が確保できないので次の予約は出来なかったけど、自分時間が出来たらまた行きたいです。

のん様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    身体の軽さの体感を感じでいただけてとても嬉しいです♪
    定期的にリンパを流すことで疲労感が溜まりにくくなり、心に余裕ができてきますよ!
    のん様のお身体に合わせて、リンパ流してお身体軽くしますので是非お任せ下さい(*^^*)
    またのご来店を心よりいつでもお待ちしております★
    内村

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 10:46:01.0

体が浮腫んでいたのと自分へのご褒美で再度来店
    吸いつくような手で全身くまなくマッサージしていただき大満足です!
    前回同様用、翌日もみ返しがありませんでした。
    丁寧に施術していただきありがとうございます!

mm様
    先日はまたのご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    揉み返しが無くご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)
    mm様のお身体のお悩みに合わせ全力でサポートさせていただき
    全身マッサージしていきますので安心してお任せくださいませ☆
    フェイシャルではお顔とヘッドがとてもスッキリなりますよ!
    お身体のことでお困りございましたらいつでもご連絡くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    内村

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 16:44:41.0

今回も満足な施術をありがとうございました。
    技術で勝負できるサロンだと思います。
    体の事を熟知されているので、色んな悩みも聞いてくださりアドバイスしてくださります
    ホットペッパー内だけでなく、公式ラインでのやりとりも出来るため、日時の相談もやってもらえて、すごく助かっております。
    健康的にボディメイクをしていきたいので、今後ともよろしくお願いします

みぃちゃん様
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    みぃちゃん様のお悩みですとリンパマッサージはとても効果的ですのでこれからお体の状態に合わせてボディメイクしていきますね(^^)
    骨盤矯正も楽しみにされてください♪
    三俣

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:05:32.0

今回はコルギをしていただきました(^^)
    過去やったことのあるコルギは、
    かなり痛くてもう行きたくないと思ってましたが
    ここのコルギは確実に骨格が変わっていくし、嫌な痛さはないのですごく好きです♪
    皆さん腕も良いし、相談にも乗ってくださるので
    行くのが毎回楽しみです☆☆

結婚式をベストな体型で望みたいので、信頼のあるナチュラルにお願いしました♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

あ様
    この度は特別なイベントのために数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます♪
    結婚式に向けて、あ様をさらにベストな状態に整えて参りますので安心してお任せくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    三俣

• みなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:09:22.0

6回目の利用です。
    施術後から身体が軽くなりました!
    また回数券を買い、通いたいと思います。

みなぎ様
    先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
    施術の効果を感じて頂けたことも大変嬉しく思います♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    井上

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 12:17:49.0

今回もスッキリありがとうございました!!
    終始楽しい会話で心もリラックスできる最高の場所です^^
    身体の状況も前回と比較してくださったりとても親身に対応してくださるので担当スタッフさんに任せていたら安心です!!
    マッサージのオイルも新しくなって施術後も保湿が続くのでとっても好みです!
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆき様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただきありがとうございます!
    前回は深い話で盛り上がりましたね(^o^)♪
    NATURAL×ソエルのオリジナルオイルも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    夏休み期間でお忙しいと思いますが次回もしっかり流していきますね!
    三俣

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:37:23.0

子育て中で疲れて癒されたい時にリラクゼーションに行って癒されるのが好きで、この日も子どもの夜泣きが続いて寝不足で限界だった所偶然予約が取れたので初めてうかがいました。
    マッサージは今まで行ったどのサロンのマッサージより気持ちが良かったです!
    回数券の購入も悩みましたが、もみ返しがきたら嫌だなぁと思って一度持ち帰って様子を見ることにしました。
    が、翌日もその次の日ももみ返しはなし
    次はフェイシャルもしてみたいですし、回数券の購入も検討しています^^
    ただ、施術中は静かに過ごしたいにチェックしたのですが回数券の購入を勧められ続けてゆっくり出来なかったのが残念です。
    マッサージが気に入れば回数券は購入するのでずっとオススメし続けるのはやめてもらえると嬉しいです(´-`)
    自分へのご褒美で癒されに行ってるのと寝不足なので正直少しでもいいので気持ちの良い施術を受けながら寝たくて…
    すみませんm(_ _)m
    ただ、お姉さんはとても良い方でしたし本当にマッサージが最高でした!
    ありがとうございました^^

mm様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マッサージの効果を感じていただけたこととても嬉しいです☆
    この度はご多忙の中ご来店してくださったにも関わらず
    mm様に寄り添うことができておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は心地よい時間をお過ごしいただけるよう精進し
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
    ご丁寧に貴重なご意見いただきありがとうございます。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:11:54.0

元々は筋膜リリースに通っていたので、痛みは程よく気持ちよさの方が強く感じました。
    肩周りや首のコリが気になって来店しましたが、悩んでいた部分以外も意外とハリやコリがあったことが分かり1回施術していただいただけでもハリとコリが解消されているのがわかりました。
    筋トレを頑張っても身体に変化が出ないことが悩みでしたが、その原因も分かり見た目と内側の両方を良くするために通いたいと思えました!

【全身しっかり】フェイス&ボディリンパマッサージ(90分) ¥14,400→¥11,800

haru様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術の効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
    筋トレを日頃より頑張られているとのことでしたので、
    リンパマッサージとの相乗効果で更にお身体変化させていきましょう(*^^*)
    井上

• 合格ありがとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 00:22:31.0

久しぶりの来店でした。次の日鏡を見ると首が長くなり顔周りがスッキリしたように感じました。また伺います。施術中、施術後回数券を何度も薦めないでほしい。お得なのは分かりますが何度も話をされ疲れました。

合格ありがとう様
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    次の日のスッキリ感を体感いただけて大変嬉しく思います♪
    この度はお客様のお身体をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の気持ちに寄り添いながらサポートさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
    今後ともNATURAL箱崎店をご愛顧賜りますようお願い致しますm(__)m

• ハラボウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:53:10.0

身体の浮腫や疲労がこちらに来るとしばらくなくなります。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

ハラボウ様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆
    お会いする度にお身体が好転しておられわたくし共も嬉しい限りでございます!
    今後もハラボウ様のご不調改善に向けて
    スタッフ一同サポートさせていただきます!(^^)!
    井上

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 14:56:33.0

久しぶりにリンパマッサージ受けました。
    自覚はありましたがやはり至る所が悪くしっかり流していただきました。
    初めのカウンセリングで施術中どう過ごしたいか(お話したい、静かに過ごしたい、身体のとこを教えて欲しいなど…)を選択できるので、初めての方にもおすすめできます。
    次回以降もよろしくお願いします!

りな様
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お久しぶりの身体のケアもありお疲れでしたね。
    これからマッサージしてケアすることでどんどんお身体が軽く、スッキリ感も変化していきますのでしっかりサポートさせていただきますね(^o^)
    一緒に変化楽しんでいきましょう☆彡
    次回ご来店心よりお待ちしております♪
    内村

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:04:22.0

今回で3回目の利用になります。
    ずいぶん疲れにくくなってきたと感じていますが、やはり肩こりだけはなかなか改善しません。
    でもいつも疲れている場所にすぐに気付いていただき、さらに今回は心のモヤモヤにも気付いてくださり…今回は心も体もスッキリすることが出来ました!
    また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました!

さおりん様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は心も体もデトックスしていただけてよかったです♪
    モヤモヤはお体の不調にも繋がることもございますので気兼ねなくお話してくださいね☆彡全部受け止めます♪
    肩こりも早く改善できるよう全力を尽くして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-07-20 00:05:35.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。不眠と頭痛、凝り固まった首と肩が気になり、これはもうただ揉んでもらうだけではダメだと思いリンパマッサージをお願いしました。マッサージの部位が変わる毎に体の状態を説明してくださり筋肉の深部まで強めにしっかりほぐしてもらい今日はぐっすり眠れそうです。白を基調とした清潔でゆったりとした心地良い空間でした。

そーだらいと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのリンパマッサージでもみほぐしとはまた違うスッキリ感をご体感いただき嬉しいです☆
    これから、そーだらいと様のお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
    三俣

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー