5. イーハンズ 新宿南店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 新宿南店

キュウキョクノホグシ イーハンズ シンジュクミナミテン

• 東京都渋谷区代々木1-38-1 タムラビル3F-A
  • 【代々木駅(北口)から徒歩1分】【新宿駅(新南口)から7分】  【南新宿駅から5分】

Rimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:30:43.0

新宿駅から道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、にこやかに迎えて下さり、ありがとうございました。
    建物は古めですが、店内は清潔感もあり、クシやヘアゴムなども用意して下さっており、古さはあまり気になりませんでした。

電気を通す治療は整骨院などで経験あるのですが、終わった後の体の軽さが比べ物にならないほどでした。長年悩まされていた背中の張りが気にならなくなりました!
    施術後は体がポカポカとあたたかく、とても良い気持ちでした(*^^*)

【お客様のご要望によりお答えして復活】背面集中コース ¥5800

Rimiさま

先日はご来店頂きありがとうございました、担当しましたりさこです

背中腰のハリが強くとてもお辛そうでしたが嬉しい口コミ頂き嬉しいです!
    またお辛くなりましたらいつでもお任せください
    当日の体調に合わせて施術し、改善出来ますよう精一杯向き合いますのでご安心くださいね!

錦糸町でもお待ちしています^^

• hamuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:53:15.0

お腹の引き締めをしたくて伺いました。
    一回の施術で効果がわかるのでとても満足です。
    また伺います!

【Billy's careで美ボディ】お腹まわり引締/痩身60分13000円→10000円

[投稿日] 2024-04-18 09:09:56.0

代々木駅のすぐそばにあります。
    微電流で肩こりと
    顔も別メニューで選びやってもらってます。
    筋肉にアプローチしてくれルので、
    結果がすぐ出ます!

• びーだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:19.0

肩甲骨回りがガチガチでとてもつらい状態でしたが、可動域が広がり、つらさが緩和されました。揉まない肩甲骨はがしというのがどういったものか興味ありましたが、痛みも全くなく筋肉の深いところまで電流が届いて、しっかりと動かされている感じがとても良かったです。次回は背中まで広範囲でお願いし、長年の凝りを根本的に解消できたらと思います。

ご新規様限定♪【驚くほどほぐれる】首肩集中ケアコース¥6600→¥4800

• りつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:05.0

久しぶりにやっと伺えて、とてもスッキリできました。
    有難うございました。
    ヘッドスパは後頭部の重だるさ、頭皮がびっくりするほどスッキリして突っ張り感もなくなり目の視界がよくなったように感じます。
    定期的に通えると更に改善されると、また近いうちに伺えればと思います。
    店舗が増えて二子玉界隈にできたらもっと通いやすくなり嬉しいです。

首肩集中コース+ヘッドスパ 6700円

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:09.0

はじめての店で緊張したけど、落ち着く雰囲気でした!
    財布と相談してまた来店したいと思います。
    本日はありがとうございました!

【ご新規様限定】クイック15!オーダーメイド施術

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:58:44.0

いつも施術してもらえないところをしていただけてとてもすっきりしました!

[投稿日] 2024-04-12 07:50:52.0

丁寧にやってくれます。微弱電流が今までにはない。
    肩凝りも軽減されますし、フェイスラインにも
    改善みられます。筋肉大丈夫なのがわかります。
    また伺います。

• 米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:14.0

今回もしっかり首肩をほぐしていただきました。
    短時間でしたがありがとうございました。

【1ヶ月以内に再来店の方】首肩集中コース ¥5800

• Hikariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:03.0

2回目の施術にお伺いしました。
    特に首、肩、脊柱起立筋が凝っていたのでそのをメインにお願いしました。
    前回はあまりお伝えの仕方が不十分だったのか、脊柱起立筋にフォーカスしてもらえなかったのですが、今回は時間を延長した事もあり、塗布するクリームが温かいのが心地良くてすごく良く施術してもらえとても満足でした。セラピストの方もとても丁寧に対応してくださったので次回はぜひ頭、フェイシャルもお願いしたいです。またよろしくお願いします!

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:13.0

即効性を感じます。首にヘルニアの前兆を感じて駆け込みました。次回もよろしくお願いします。今後は30分でストレッチしながら施術出来るメニューにも期待したいです。

たまちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます!

即効性を感じていただけたとのことうれしいです^^
    ビリーはストレッチをしながらの施術との相性がとてもいいです。

次回もお身体に合わせて施術させていただきます。
    その後の状態なども色々お聞かせください!

[投稿日] 2024-04-09 06:50:51.0

毎週お世話になっています。
    肩凝りとほうれん線が気になり行ってます。
    だいぶ肩凝りも楽になり、ほうれい線も?
    少し薄くなった気がしてます。また伺います♪

まゆごん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

続けることでどんどん実感もしてくださっていて嬉しいです^^
    最近は首肩にお疲れをためやすいのでそこもしっかりとケアさせていただきますね!

いつもお会いするの楽しみにしております^^

• akapieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:25.0

前店から利用させていただいておりますが、新店になりより深層に届いて効くように改良されているように体感しています(2回目)。時間内であればオーダーメイド的に施術してくれるのはとてもありがたいです。親身にコミュニケーションをとっていただけて凝っている部位とその周囲にアプローチしてもらえてだいぶ身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

お誕生日おめでとう【誕生日3日前後】上半身コース  ¥3,500

• ぞっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:56.0

腰の疲れが楽になりました。
    通い始めてから肩こりや頭痛が楽になりました!
    全身がとっても軽いです

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:53:29.0

全身がっつり強めに流していただきました。肩甲骨と腰の硬さや足のむくみが気になっていましたが、かなり動くようになり身体が軽くなりました。

【人気コースのコラボ!!】全身+小顔フェイシャル ¥12000

ななな様

先日はご指名の予約、誠にありがとうございました、りさこです!
    かなり動ける様に改善したと口コミ頂き、大変嬉しいです。

またお会いできましたら、当日の状態に合わせて調整しながらほぐします
    いつでもお任せくださいませ。

ななな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:27.0

首の張りと痛みがあり伺いました。
    終わった後は運動後の様に身体がスッキリして首の可動域が広がり嬉しかったです。ありがとうございました!

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

首か思うように動かせないとお辛いですよね。

お身体がスッキリ、首の可動域の広がりも感じていただきうれしく思います^^

次回もお身体の状態に合わせて施術いたしますので、状態など教えてくださいね^^

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:57:52.0

普通のマッサージや整体とは違い、普段あまり動いていない筋肉が動くことでかたい部分の緊張がほぐれました。
    それもあってか、次の日筋肉痛?っぽい感覚が出ましたが、そのあとは更に楽になりました。継続して受けることで、バランスが整いより楽になっていくのかなーと期待が持てました。

◇ご新規様限定◇コースに迷ったらこれ!!全身コース¥11000→¥9900

けいこ様

この度はご来店&口コミをかいてくださりありがとうございます!

普段動いていない筋肉を動かすので、その反動でちょっとだるいような、筋肉痛のような状態が出ることは多少あります。奥までほぐれたご実感を感じてくださりうれしいです!

けいこ様がおっしゃるように続けることでバランスが整いラクになりますし、コリづらいお身体になっていきます^^

次回のご来店もお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:28.0

初めて伺いました。不思議なビリビリとした感覚でした。
    施術後はぽかぽかあたたかくなり、首肩もほぐれて楽になりました。
    また伺いたいと思います。

まるちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

初めての微弱電流の施術でしたが、効果を感じていただきうれしく思います!
    筋肉をケアすると血行がよくなりお身体温かくなりますね^^
    その後のお身体はいかがでしょうか?

またお会いするの楽しみにしております。
    状態など是非お聞かせください^^

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 01:18:46.0

ヘッド、気持ち良すぎます!
    癖になりそうな感覚で普段感じたことのない部分が刺激されて頭全体が軽くなりました!
    目の疲れもとれたように感じます。
    次回もよろしくお願いいたします。

モモ様

気持ち良すぎ、とのお言葉とても嬉しいです^^

微弱電流でのヘッド、かなりクセになりますよね!
    気持ちいいだけじゃなく施術後はラクになる爽快感があるのがビリーのいいところです。
    モモ様は「目周りから頭が重い」とおっしゃっていたのでピッタリの施術だと思います^^

お身体の状態などまた教えてください。
    お会いするの楽しみにしております!

• あすぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:54:01.0

3回目で久々に受けましたが、ずっと寒く凝り固まっていた痛かった首、肩、肩甲骨周りが本当に施術中からスッキリして^^癒されました~♪今回は首肩&ヘッドスパのコースを受けましたが、ヘッドは右のこめかみ部分がかなり痛かったのですが、右の首凝りが原因みたいなので通い続けて早くほぐしてゆきたいですね!ヘッドまですると頭皮も引き上がり、目の開き、顔の引き締めにも繋がるのでリフトupにも期待大!なので10日後の施術も楽しみにしています★

お値段も通い安い金額で助かります!^^

首肩集中コース+ヘッドスパ 6700円

あすぱ様

いつもご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます^^

首肩とヘッドのコースは凝り固まってしまった方にピッタリのコースです!
    ビリーは施術中からスッキリ感を感じていただけるぐらい即効性すごいですよね。
    あすぱ様は右側が特にお疲れ具合が強かったので、左右差を整えながら、左右差が出ないようなお身体作りをする施術が大切だと感じました。

次回もお身体状態に合わせて施術いたします。
    お会いするのも楽しみにしております^^

• kaoruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:05:02.0

とてもよかったです。

[投稿日] 2024-03-29 12:56:15.0

毎週通っています。
    サブスクはお手頃でお安く施術が受けられます。
    肩も首も弱電流で楽になります。
    顔もやってもらうと輪郭もシャープになります!

まゆごん様

いつもご来店&口コミも大変ありがとうございます!

体質改善やフェイシャルは定期的に通っていただくことで変化も出ますし、いい状態が定着しますね^^
    まゆごん様はキレイな骨格をされているので、表情筋が骨格に沿うとキレイなフェイスラインが出ますね!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:02:12.0

頑固な肩凝りがとても楽になりました。
    EMSマッサージは初めてでしたが、身体の奥の凝りまでほぐれた感じです。
    想像以上に効果大、久しぶりにぐっすり眠れました(^^)

ミッキー様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    さらにうれしい口コミもありがとうございます!

初の微弱電流系の施術ということでしたが施術中は身体を預けてくださり、とても気持ちよさそうに受けてくださったので安心しました^^
    かなりお疲れの肩でしたが終わったあとはスッキリ、首回りきれいなラインが出ましたね!
    よく眠れたとのご報告もうれしいです。

またお身体の状態などお聞かせください!

SAKI

• コマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:27:41.0

仕事の疲れをとって頂き、身体がとても楽になりました。

【1ヶ月以内に再来店の方】首肩集中コース ¥5800

コマキ様

いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます。

良い感じに疲れをためてきてくださるので、とてもやりがいがあります!笑
    今後もお身体状態に合わせてがっつりとケアさせていただくので、なんでもご相談ください^^

いつもありがとうございます!!

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:32:58.0

肩こりが一気にとれました!!!
    強くしていただけて最高に気持ちよかったです、ありがとうございます!

ななな様

先日はご来店ありがとうございました、担当しましたりさこです(^^)
    肩の張りがお辛そうでしたね。。改善された様で嬉しいです。

しっかり深部まで解れる様にまた調節しますので、次回もお任せくださいね。
    心よりお待ちしております^_^

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:58:26.0

代々木駅すぐ駅近くだったので、
    肩や首の凝りに悩み
    何か改善出来る施術はあるかなぁ?と
    弱電流のこちらでやってもらったら
    コリと顔のもたつきが軽減されてきました。
    また伺います。

まゆごん様

いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます。

微弱電流による神経反射は細部の筋肉まで動かせるのでコリのケアに最適です^^
    首肩のコリをケアすることで、お顔もスッキリ引き締まりますね!

まゆごん様は最近首肩の疲労度がお強いので、今後もがっつりとケアさせていただきます!
    いつもありがとうございます!!

• ぞっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:17.0

通い始めてから、酷かった頭痛や肩こりが改善しました。
    背面コースは初めてでしたが、ウエストが細くなりとてもびっくりしました!

• あやぱんつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:54.0

今日は主人と一緒に行きました!ふたりとも首肩にしんどさを感じることがあったので重点的にお願いしたところ、施術後はスムーズな動きができるようになり、すごさを実感できています☆毎回ちゃんと身体の様子を聞いてくれて、状況に応じた施術をしてくださる担当スタッフさんに感謝しかありません☆

あやぱんつ様

この度はご主人様と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    いつもお話で伺っていたのでお会いできて嬉しかったです。

お二人とも首肩にお疲れがたまっていましたね。
    コリがでる原因のポイントをしっかりケアすることで瞬時にラクになりますね!
    お身体のことならなんでもご相談ください^^
    ご主人様のその後の様子もまた教えてください!

いつも本当にありがとうございます!

• あやぱんつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:51.0

毎回ですが、施術後の身体の軽さにびっくりします!
    足首がきゅーっと反射して反るときがあるのですが、ちょっとつらいけど我慢したら、かなり足が楽になりました!

あやぱんつ様

いつもご来店&うれしい口コミもありがとうございます。

お疲れ具合が強い時はいつもより反応を強く感じてしまうことがありますよね。
    毎回お身体状態を確認して施術させていただきますので、なんでもご相談ください^^

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:31:01.0

いつもお世話になってます。

様子見ながら、その人にとって快適か確認しながら進めてくださいます。

終わった後は目に見えて肩の位置が下になってて、本当にスッキリ。都度でも通えますし定期的に行けるならサブスクがお得だし自分のペースで通えるのも良いです。

無理な勧誘もないので安心して行けると思います^ ^

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    また元気になりましたら、ご来店こころよりお待ちしております!

イーハンズ 新宿南店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー