5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カマタエキマエテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]

yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:00:15.0

パリジェンヌラッシュを施術して頂きました!とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の物腰柔らかいお話の仕方や丁寧な説明がほかのサロンとは違い、とても居心地のよいお店で素敵でした。まつ毛サロンは極端に爪の長いスタッフさんがいるイメージでしたが、手元もきちんとされていて衛生面に配慮されているのが伝わってきて安心しました。また、パリジェンヌラッシュは何回か色々なお店に行ったことがあり元々目元がしみやすい体質で心配もありましたが、全く沁みることなく気づいたら眠っている間に施術が終わっていました。
    施術開始の時にテープのかぶれを防止するためか、肌に負担のかからない粘着力にしてくださったのもありがたかったです。
    仕上がり・接客・衛生面など含めてとても良かったです!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト★根元から上がる次世代まつ毛カール/¥5500

alice tokyo 蒲田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

yuka様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉沢山頂きましてとても感激です(*^-^*)
    ありがとうございます♪

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)

yuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALICE TOKYO蒲田駅前店 阿久津

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:52:13.0

細かな要望にも答えてくれて、相談にも乗ってくれて、大満足です!
    系列店に通っていたことはあるのですが、ベッドが手術台のようで辛かったので、少し斜めになるベッドでよかったです!
    通おうと思います^_^

フラットラッシュ(マツエク)140本《新規オフ無料/コーティング付き》¥5900

• か~かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:26:51.0

いつも同様、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。大好きなスタッフさんなので安心してお任せできました。まつ毛の状態も相談にのってくださり、感謝です!

再来★リペア【セーブル】最大100本迄【3 Weeks以内】¥3,000

• えみぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 10:11:06.0

綺麗に付け直ししてもらってありがとうございます。
    いつも暑いと窓を開けてくれたり、気遣い抜群です。

フラットラッシュ(マツエク)【140本】《上品な華やかさ》【¥5,200】

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:15:39.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    とても綺麗に立ち上がっていてメイクするのが楽しいです!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】

ゆめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:32:48.0

リピート?して通わせていただいてます。今回は、当日のメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました!今度はパリジェンヌ以外のまつパにも超戦してみようかな…なんて思っています。また伺います!

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ(まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥11,000

めぐみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、パーマのデザインもたくさんご用意しておりますので
    いつでもご相談ください!

めぐみ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• ちょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:54:28.0

いつも利用しています。
    予約もとりやすく、静かなサロンです。

• しろくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 05:50:07.0

いつも利用させていただいておりますが、今回も満足の仕上がりでした。

【再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》【¥3,900】

しろくま様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ラヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 04:18:50.0

いつも仕上がりに大変満足してます。

フラットラッシュ(マツエク)【200本】《存在感バッチリ》【¥7,700】

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:52:31.0

マツエクやめて2回目のマツパでしたが、現状満足してます。これからの季節、気分によってカラーマスカラも色々したいので、これからもまつパでお世話になります!施術はしみたりとかなく、快適に行っていただいてます。

ゆかちん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、まつ毛パーマのメニューでしたが
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ○ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:37:16.0

客の悪口なのか感想なのか知らないが、せめて居ないところで話して欲しい。

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥4,200】

○ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご指摘いただいた件ですがそのようなことは一切ございませんが
    誤解を招いてしまうような状況を作ってしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないように業務連絡する際は声の大きさ、内容等、
    気を付けるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• おのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:08:33.0

花粉症が終わり久しぶりにいきました。
    担当の方はとても丁寧で毎回仕上がりには大満足です。
    次は娘を紹介して同じ担当の方を指名させていただきます。

2種類から選べる話題のまつげパーマ(まつ毛パーマ)《メーテルorパンダ》¥5500

おのちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

娘様のご来店もお待ちしております!!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ゆきちむさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:31:34.0

丁寧で仕上がりも綺麗だった。

新規【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ (コーティング仕上げ)【¥4,990】

ゆきちむ様

先日はALICETOKYO蒲田駅前店に

何かありましたらいつでもご相談ください!

ゆきちむ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:26:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!

いぶき様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いぶき様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• グリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:06:14.0

今回も仕上がりも良く、満足です!
    綺麗にカールしていただきました!

グリ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

グリ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:25.0

何度もリピートしてるお店です。お値段もお手頃で丁寧に施術してくれます。また伺います

【リピーター様限定】セーブル(マツエク)【80本】《時短メニュー》【¥2,900】

たまちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

たまちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ぴよたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:24.0

先日はパリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)を施術していただきありがとうございました!前回も同じまつ毛パーマをお願いして、すごく持ちがよかったので期待していたのですが、左目だけ3日後に下がってしまい、、GWの連休中ですぐにお店に伺えそうになかったのでお直し期間も過ぎてしまったかなぁと思い連絡をしなかったのですが、右目はとてもぱっちりできれいなパーマだったので、両目同じだったらと少しだけ残念に思って星4つにしました。施術していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、とても丁寧でリラックスしてお任せすることができました!

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥8500→¥6000

ぴよた様

今回は持ちが悪かったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。
    ご満足頂ける技術を提供出来るよう努力して参ります。

丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます☆
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
    またお気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ALICETOKYO蒲田駅前店

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:51.0

仕上がりが可愛くてきにいりました。ありがとうございました。

ななみ様

先日はALICETOKYO蒲田駅前店に
    ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

何かありましたらいつでもご相談ください!

ななみ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:21.0

時間がかからず安く綺麗に仕上がるのでリピートしてます!次回もお願いします!!

フラットラッシュ(マツエク)【180本】《存在感バッチリ》【¥6,600】

あやちゃん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました隈元です!

今回、お付け足しでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ピカケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:51:50.0

何度もお世話になっています。メニューも豊富で料金、仕上がり満足しています。リピートしやすいお店です。

フラットラッシュ(マツエク)【130本】《上品な華やかさ》【¥5,100】

ピカケ様

いつもALICETOKYO蒲田駅前店に
    ご来店頂きありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談ください!

ピカケ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:18:07.0

施術はとても丁寧で、メイクの仕方などもわかりやすくアドバイスしていただき、ありがとうございました。今までで1番しっくりくる仕上がりで、うれしいです(*^_^*)ぜひまたお願いしたいです!

美眉Styling&パリジェンヌなど3種類から選べるまつ毛パーマ ¥14000→¥10,500

ma様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:16:50.0

毎回素早く綺麗に仕上げてくださり満足の仕上がりです。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

りほ様

何かありましたらいつでもご相談ください!

りほ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店

• へぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:39:24.0

120本のメニューが ちょうど良いです。
    派手過ぎず 地味過ぎずで。
    また お願いいたします!

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】

へぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

へぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店  阿久津

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:41:12.0

パリジェンヌをお願いしました。
    いつも思い通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    またお願い致します。

あ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あ様の次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:17.0

前回の持ちが良く、多めに残っていましたが、80本付け足しでお願いしました。いつも満足の施術ありがとうございます!

マミ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店  隈元

• Enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:35:22.0

いつもありがとうございます!!

Ena様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

Ena様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店  隈元

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:34.0

入店当初から声が小さく笑顔もなくきちんと施術してもらえるか不安でした。いつも通りのリペアだったので分かりましたが初来店の方には分かりづらいと思いました。

再来★リペア【フラットラッシュ】最大100本迄【3 Weeks以内】¥4,000

みー様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

接客に対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:16:50.0

しっかりあげて頂き、ありがとうございました。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

ALICETOKYO蒲田駅前店 相沢

• えみぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:32:36.0

いつもキレイに付け足してもらえて助かります。

再来★リペア【フラットラッシュ】最大100本迄【4 Weeks以内】¥4,400

えみぽ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店をお待ちしております!!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:31.0

接客、雰囲気、技術全て一流です。お客さんの要望にあった施術をしてくれ大満足です!

じゅんちゃん様

何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店をお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー