3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲフラットラッシュカンコク アリストウキョウ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401
  • JR蒲田駅西口徒歩3分[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]

ぱりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 13:04:33.0

初めてのまつパで不安だったのですが、とても優しく対応して下さり施術中も優しい声掛けで安心しました。
    仕上がりも本当に可愛くてとても満足しています!
    また来店したいです!この度はありがとうございました。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥3,990】

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ/韓国]alice tokyo 蒲田店からの返信コメント

ぱりみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました隈元です!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    次回も安心して当店をご利用頂けるよう、努めてまいります!

またなにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

ぱりみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• ひよぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:02:06.0

2回目ですがとても丁寧に施術してくださるのでリピートしました。次回もよろしくお願いします

【1ヶ月以内ご来店限定】美眉スタイリング(眉毛)&まつ毛パーマ【¥9,000】

• たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 00:12:54.0

施術から2週間経ちましたが一生ばらつかず、弱まらず、立ちあがりまくりあげています、、、大感動しています。

【SNSで話題!!】パリや4種類から選べるブラックティントパーマ¥6500

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:34:30.0

今回もぱっちり仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。まつ育がんばります!!

セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【160本】【¥5,900】

• yukari 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 23:32:03.0

いつものメニューで、指名せずに予約しました
    全体的に施術は丁寧で、まつ毛はしっかり上がっていて満足していますが、眉毛の方はお店では気付かなかったのですが、帰宅してから鏡で良く見たら、少し左右のバランスに差があるようなので、アイブロウペンシルで書き足しています
    次回はしっかりお店で確認しようと思います

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ(まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥11,000

yukari 924様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

眉毛の左右差が気になるとのこと申し訳ございません。
    当日もご説明させていただきましたが
    生え変わりなどや毛の長さで太さなどが違く見える場合もございます。
    薄い部分などは書き足していただくようお願いいたします。

またこちらで見て確認したり、鏡をお渡しして気になる箇所など聞きながら施術を行っておりますが
    これからはもっと一緒に確認できればと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• えみぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 10:24:27.0

いつもキレイにつけてもらってありがとうございます。
    自分では毛の状態がわからないので、抜ける時期とか教えてもらえて助かります。

セーブルorフラットラッシュ(マツエク)120本【¥4,900】

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:34:54.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 17:27:45.0

2回目ですが丁寧な説明と仕上がりありがとうございました

ひろひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

こちらこそありがとうございます(*^^*)
    今後も安心してご来店頂けるよう丁寧な施術と接客を心掛けてまいります!

ひろひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ALICETOKYO 蒲田店 谷澤

• ノリックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 10:39:19.0

先日はまつげパーマの施術をありがとうございました。
    前回、根元からしっかりめに上げていただいた仕上がりがとても気に入り、今回もリピートしました。
    キレイに仕上げてくださり、大満足です。

このカールを長くキープできるように、ホームケアもしっかり続けていきます。
    また次回もよろしくお願いします!^_^

まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《ケラチントリートメント付き!》¥4,700

ノリック様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

前よりもまつ毛の状態がよくなっているように感じるので
    ケアの効果がしっかりでているのかなと思います!
    引き続きできる範囲でやってみてください(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください。

ノリック様の次回のご来店をお待ちしております。
    ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• Hana Chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 00:03:17.0

The place was clean and cozy, the technicians were polite and skilful. Overall super good experience will definitely visit again

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 11:53:30.0

もう何年もリピートして使っているお店です。最近値上げしてしまって少し残念なのですが、他のお店と比べると安価で丁寧なのでこれからも通い続けると思います。。

【リピーター様限定】セーブル(マツエク)【80本】《時短メニュー》【¥2,900】

• ぴのきぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:01:40.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 09:44:44.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    自分のクセが左の方が毎回取れやすいようですが、今回も仕上がりは満足でした。
    次回までの様子を見てみます。

たまちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    是非、次回またお話聞かせてください♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ALICETOKYO 蒲田店 谷澤

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 16:39:41.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうごさいます。

【前回マツエク再来】セーブルorフラットラッシュ 【60本】 【¥3,900】

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:56:23.0

今回は美眉スタイリングを選択させて頂きました。
    眉毛、まつ毛パーマ、どちらも綺麗な仕上がりに満足してます。

美眉Styling&パリジェンヌなど3種類から選べるまつ毛パーマ ¥14000→¥10,500

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)

美眉、まつ毛パーマどちらもご満足頂けて嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICETOKYO 蒲田店 谷澤

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 09:34:37.0

仕上がりが、とても良かったです!
    またやって頂きたいです。ありがとございました!

• Sugarさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 09:06:14.0

3回目でしたが、とても行きやすいのでリピートしてます。説明も丁寧で親切ですし施術の方も毎回違う方?と思いますが皆さん感じが良くてとてもリラックス出来て良いです。お値段も他店行ったことないけどお手頃なんじゃないかと思います。パーマのもちも良いと思います。

まつげパーマ+束感コーティングorブラックコーティング仕上げ¥4,550

Sugar様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けてるようで安心致しました(*^^*)
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

Sugar様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICETOKYO 蒲田店 谷澤

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:47:58.0

行きたいと思い立った時に予約ができるので助かってます。普段より本数を少し増やしただけで、だいぶぱっちり目になりました!ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 15:21:40.0

誠心誠意で、丁寧にまつげを仕上げて頂きありがとうございます。また、接客もにこやかに対応頂きありがたいです。

じゅんちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます(*^^*)
    今後も安心してご来店頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります!

次回もじゅんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

ALICETOKYO 蒲田店 谷澤

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 09:54:16.0

一週間以上経ちましたがキレイにキープできています。いつもありがとうございます!

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 12:20:21.0

急遽、目の手術を翌日に控えていたのでOFFのみをお願いしました。
    せっかく綺麗に付けていただいたので、とても心苦しかったのですが、事情をお話しさせていただき本日も丁寧に施術してくださいました。
    医師から許可が出ましたら、またよろしくお願いいたします。

まき様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

お目元の症状は心配ですが
    今回オフしたことでまつ毛も健康な状態になって
    またエクステを楽しんでいただけると思うので
    美容液などのケアもできる範囲で行って頂ければと思います!

まき様の次回のご来店をお待ちしております。
    ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• いのーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:08:06.0

友達に紹介されてこちらのサロンを何回か利用させていただきました。
    毎回まつエクをお願いしていますが、まつエクのもちもよく、金額も安価なので満足しています。
    また、利用させていただきたいと思います。

• こあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 10:50:12.0

今回付け足しで100本になる仕上がりにして頂きました。(普段は80本)100本もかわいくて次も100本にしようか悩みます笑
    いつも適切な対応して頂き大変感謝しています(;;)
    他のお店行けないです笑また次回もお願いします*

【下がりまつ毛も解消!】エクステ80本×まつ毛パーマ(アンドヘルシー)¥10400

• つるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 13:45:18.0

自分が思ったとおりの仕上がりになり、とても満足しています。
    その後、いろいろアドバイスを頂き新しい気づきがありました。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥8,500 →【¥4,990】

つるちゃん様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらご相談ください!

つるちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。
    ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 12:17:48.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて満足です。

【前回マツエク再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】 【¥3,900】

たまちゃん様

いつもまつげをお任せして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かありましたら気軽にご相談ください♪

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• えみぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 21:27:15.0

いつもきれいにつけ直してもらえてありがとうございます。

《新規オフ無料》フラットラッシュ(マツエク)120本【¥4,900】

えみぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

えみぽ様のまたのご来店お待ちしております。

ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元

• カリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 12:44:18.0

海外移住前よりお世話になっているサロンですが、日本へ戻ってきたのでまた通い始めました!
    毎度丁寧に施術してくださり、持ちも良く大変満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元から立ち上げ◎】

カリナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりなど満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

カリナ様の次回のご来店をお待ちしております。
    ALICETOKYO蒲田駅前店 友野

• ひよぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:45:55.0

初めて眉毛のワックスをしていただきました。今後のお手入れ方法も丁寧に教えてくださりとても良かったです。なにより引越しして蒲田店に伺ったのですが、系列他店舗と情報が共有されているのがありがたかったです。

美眉Styling&まつげパーマ(まつ毛パーマ)【垢抜け顔に◎】¥13,000→¥9,200

ひよぱっち様

高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    とてもよかったとおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    次回もデザインのご相談などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

ひよぱっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICETOKYO 蒲田店 谷澤

• スーサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:22:40.0

持続性があります。

スーサン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 19:29:55.0

技術がいいと思っています、けっこう長い時間を過ごすも大丈夫よー^_^

新規限定フラットラッシュ80~100本オフ込み《コーティング付き》¥5250

アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー