初めてのまつパで不安だったのですが、とても優しく対応して下さり施術中も優しい声掛けで安心しました。
仕上がりも本当に可愛くてとても満足しています!
また来店したいです!この度はありがとうございました。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥6500 →【¥3,990】
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ/韓国]alice tokyo 蒲田店からの返信コメント
ぱりみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました隈元です!
お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います(*^^*)
次回も安心して当店をご利用頂けるよう、努めてまいります!
またなにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください。
ぱりみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
綺麗に仕上げてもらいました。
【前回マツエク再来】フラットラッシュ(マツエク) 【80本】 【¥3,900】
いつもとても良くしてもらってます
パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥8500→¥6000
丁寧な対応で、こちらの要望をきちんと確認してくれるので安心してお任せ出来ます。
セーブル (マツエク)【120本】《他店付けたしOK♪》¥3,900
蒲田駅西口の商店街のシャトレーゼの上にあります。場所もわかりやすく駅からアーケードがあり、暑くなく、雨に濡れずに、に来店することができるので便利です。
【リピーター様限定】セーブル(マツエク)【80本】《時短メニュー》【¥2,900】
全く初めてでした。
ちょっとドキドキしながら施術を受けました。
終わって液が滲みましたがかぶれることなく良かったです。
自分では黒目が大きく見えるようになったと感じました。
セーブル (マツエク)【100本】《他店付けたしOK♪》¥3,800
たまちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてとの事だったので分からないこともあると思いますが
何かありましたらご相談ください。
お仕上がりご確認の際、沁みてるかどうかお声がけはしましたが
沁みてるようでしたら涙でエクステのもちが悪くなることもありますので
その場でお申し付けください。
たまちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
初めてアンドヘルシーをやってみました。
想像以上にぱっちり上がって感動しました!
モチも良いみたいなので嬉しいです。
【下がりまつ毛も解消!】エクステ120本×まつ毛パーマ(&ヘルシー)¥12200
いつも利用しています。またよろしくお願いします。
ちょむ様
何かございましたらご相談ください!
ちょむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
今回初めてブラックティントを試してみました。
どのようになるか楽しみです
担当スタッフさんから色々とアドバイスいただきありがとうございます
まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《ケラチントリートメント付き!》¥4,700
持ちも良かったです!
フラットラッシュ(マツエク)120本《新規オフ無料/コーティング付き》¥5600
yuri様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
yuri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつもお世話になり、ありがとうございます。
こちらのまつげの状態に合わせてロッドの調整など、お気遣いいただき感謝です。またティント効果が無くなった頃に伺います^^*
【SNSで話題!!】3種類のデザインから選べるブラックティントパーマ¥5200
みん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください!
みん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
睫の状態を確認し、それを踏まえてバランス良く調整して下さいました。とても丁寧でした。またよろしくお願いします!
マミ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
また何かわからない事や、デザイン変更などありましたら
なんでも気軽にご相談ください♪
また綺麗のお手伝いできるのを
楽しみにしております(*^-^*)
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
知り合いの紹介で知りました。初めてのマツパで少し不安はあったが、とても丁寧にやってもらったので、またお願いしたいです。
yuki様
この度はご来店頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことなどありましたら、気軽にご相談ください!
yuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
スムーズで施術も接客も丁寧な印象でした!
マツエクオフが痛いお店もあるので少し警戒してましたが、
丁寧で痛みもなく安心して身を委ねる事が出来ました。
フラットラッシュ(マツエク)140本《新規オフ無料/コーティング付き》¥5900
今回マツパをしました。
1回目の方の仕上がりが凄く良くて2回目も通いましたが
2回目は1回目の方ほどではありませんでした。
(1回目で伝えたカウンセリング内容がどこまで伝わってるのか微妙でした。)
ただ、特に問題もないし、いい感じなので今後も通うつもりです。接客は皆さんすごく優しいです。
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ (韓国まつ毛パーマ) コーティング仕上げ
ぴー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
前回と仕上がりが変わってしまい
大変申し訳ございません。
指名もできますのでいつでもお尋ねください。
ぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店
久しぶりのエクステでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》【¥5,900】
今回は一度全部オフしてマツエクしてもらいました。
とても綺麗につけてもらえて嬉しいです。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》【¥4,900】
今回も丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
セーブル (マツエク)【160本】《他店付けたしOK♪》¥4,900
ぴのきぉ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぴのきぉ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
ご案内から施術までスムーズですし、仕上がりも毎回満足です!
ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ(まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥11,000
ふゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また何かわからない事や、デザイン変更などありましたら
なんでも気軽にご相談ください♪
また綺麗のお手伝いできるのを
楽しみにしております(*^-^*)
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^
夏!ということで今回も少し強めのカールを希望しました。伸び途中の短いまつ毛もしっかり上げてくださり、大満足です。アドバイスしていただいた、ホームケアも実践しており、まつ毛パーマの持ちが良くなったように感じます。
暑いので体調など崩されずに頑張ってください!
ノリック様
お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
以前よりまつ毛の状態が良くなっていて私も嬉しいです!
また分からない事や気になることなどございましたらご相談ください(*^^*)
ノリック様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
普段パリジェンヌをしていましたが、私のまつ毛の生え方に合わせてまつ毛パーマを提案していただきました。理想通りのまつ毛の仕上がりだったのでまたお願いしたいです。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元から立ち上げ◎】
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられます。
仕上がりとても気に入ってます!
最近、マツエクが抜けやすいのでアドバイスをして下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
マリたん様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
お仕上がりなど満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらご相談ください!
マリたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
いつもお世話になっております。短時間で丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございました!癖が付かないように気をつけたいと思います…!
的確なアドバイスを頂戴し、ありがとうございます。今も日々頑張って自睫毛ケアをしてますが継続してやっていきます。
じゅんちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
じゅんちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 友野
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。また伺います
たまちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらご相談ください!
たまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 隈元
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。また、よろしくお願いします。
美眉Styling&パリジェンヌなど3種類から選べるまつ毛パーマ ¥14000→¥10,500
まつ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大満足とおしゃって頂き嬉しいです(*^-^*)
今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります。
また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
まつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ALICETOKYO蒲田店 谷澤
とても綺麗に均一に上がっておりイメージ通りにしてくださり、ありがとうございました!
これからも通いたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマ+束感コーティングorブラックコーティング仕上げ¥4,550
もえこ様
ご来店と口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
何かございましたらご相談ください!
もえこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店 藤木
前回とても持ちが良くとても満足だったので、今回もお願いしました。
今回もかわいくぱっちりと理想通りに仕上がりました。
また次回もお願いします。
かとう様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
何かございましたらご相談ください!
かとう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ALICETOKYO蒲田駅前店
アリストウキョウ 蒲田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー