3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:15:27.0

2回目のパリエクでしたが、丁寧に施術いただき大満足です。ありがとうございました!
    施術中もとっても楽しくお話しさせていただけたので楽しかったです!また、お願いしたいと思います!

業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥9900

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!また聞かせてほしいです♪
    なにか気になるところがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またなっちゃん様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 森

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 15:10:22.0

眉毛を整えてもらいました!
    要望を聞いていただき、理想の眉毛になりました!

• ciaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 12:08:20.0

相談にものって頂き、丁寧な接客でした。
    雨に濡れたせいか、数本抜けましたが、又機会がありましたら、お願いしたいです。

【Jrアイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 08:59:53.0

技術が無さすぎて衝撃です。目尻をしっかり上げてほしいと伝えていましたが、終わったら全然目尻上がっておらず、仕上がりもまばらすぎる。。いろんな所行ってますが、クオリティが低すぎです。初めての人は問題ないと思います。二度と行かないです。

パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4500 [高槻駅/高槻市駅]

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:23:27.0

いつも丁寧に説明して下さり、とても分かりやすくて助かっています!またよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4700[高槻駅/高槻市駅]

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:10:40.0

担当の方によって仕上がりやもちが全然違うなーと思いました。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

いち様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

貴重なご意見、ありがとうございます。技術面の統一化に努めて参ります。

上がり方などお気に召した方、いらっしゃいましたらぜひ指名制度などもございますので
    ご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。

いち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:54:05.0

ご無理を言ってお願いしたにもかかわらずしっかりつけてくださりありがとうございました。きれいに保てています。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:29:41.0

根元から綺麗に上げていただいて、仕上がりにとっても満足してます。また利用させていただきます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ふみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当Hana

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:48:57.0

今までと違うデザインにしたかったのですが、伝え方が分からず、どうしようかと思っていましたが
    私の希望をくみ取って望み通りにしてもらえました!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

こん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お得なまつげチケットでのご来店でぜひいろんなカールお試しくださいませ♪

こん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当Hana

• かりかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 00:26:24.0

初めて来店させて頂きましたがとても綺麗に上げて頂けて満足です。またお願いしたいと思います。

まつげパーマ+高級コーティング ¥3800 [高槻駅/高槻市駅]

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 13:53:36.0

お忙しいときでも丁寧にご対応・施術くださってありがたいです。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

まな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

そしていつもご利用いただきありがとうございます^^
    これからも心地の良い接客心がけさせていただきます!

まな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当Hana

• Chatterさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 19:49:30.0

チケット持ってるのでリピートです
    チケットだからといって適当にされる事もなく、
    毎回自まつ毛の状態を見て毛質やデザインのアドバイスしてくださるし、最後のコーティングで束感出してくれたり仕上がりが丁寧で綺麗なので満足しています
    今回も大満足です

Chatter様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^^
    ご自宅でも是非コーティングで束感にしてみて下さい!
    美容液もしっかりと塗って頂いてケアも頑張って見てください!

Chatter様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 洲戸咲良

• おきよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:58:52.0

アイブロウをしていただきました。
    担当してくださったアイリストさんは愛想良く丁寧に接客してくださり、初めてのアイブロウでしたがとても良い気持ちで施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

おきよ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウは続けていくと形付いてくるのでぜひ試してあげてください^^

おきよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当Hana

• こすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 01:33:10.0

丁寧だし早くてすっごく満足です

こすみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、いつもご利用くださりありがとうございます!
    マツエクのケアご購入いただいた美容液でしっかり伸ばしてあげてください^^

こすみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当Hana

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:46:47.0

マツエクをつけてもらった初日からボロボロ取れていきます。
    1ヶ月も持たずに左右差が出てきてしまうくらいにスカスカになってしまいます…
    2回目でその事を伝えてしてもらいましたが
    1番持ちがいいと言われたプレミアムカシミアでも初日からボロボロ取れていきます…
    全然1ヶ月持たないのでコスパ的には良くないです。

この度はご来店ありがとうございました。
    もち様に不快な思いをさせたしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術向上に努めて参ります。

またもち様のご来店を心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:41:49.0

眉毛をお願いしました!似合わせでお任せしましたが大満足です!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3500 [高槻駅/高槻市駅]

hina様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

すごく似合っておられました!とてもすっきりしましたね^^

またお手入れが難しくなったらぜひいらしてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当Hana

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:54:47.0

いつもお世話になっています!
    要望を聞いてくれて、その通りきれいに仕上げていただいています!
    またよろしくお願いします♪

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ゆか様ご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます^^

満足いただけたようでとても嬉しいです!

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当るか

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 15:14:16.0

いつも気さくに話しかけてくださりとても感謝しています。
    お願いしたデザインどおりに仕上げてくださるので満足度も高いです。これからもお願いしたいです。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

めい様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもご利用、そして楽しいお時間ありがとうございます^^
    前回は差し入れありがとうございました!お気遣い感謝致します!
    そして、体調、お気をつけくださいね>_<

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当Hana

• なほ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:39:54.0

丁寧な対応をありがとうございました。
    担当の方のお名前を忘れてしまい、ごめんなさい。
    とても可愛らしく、大変親切にしていただきました。

なほ子様、この度は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!^^

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液等でケアして頂ければもちも良くなるので是非頑張って見てください!!

なほ子様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

担当 洲戸咲良

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 23:36:52.0

パリジェンヌは2回目なのですが、丁寧な対応でとても安心できました。綺麗に上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

なーちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)
    ご自宅の美容液などでケアしてもらうと持ちもよくなるのでぜひケアも続けてあげてください♪

なーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:57:50.0

毎回、丁寧で素早くてとても助かっています^^
    お値段も良心的で通いやすいのが嬉しいです♪
    そして担当の方の柔らかい雰囲気にいつも癒されてます。

aym様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

そしていつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそたくさん話せて癒されております^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当Hana

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:22:00.0

とても綺麗に上がっていました。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

みさき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

そしていつもご利用頂きありがとうございます!

みさき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当Hana

• 遥奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:48:08.0

まつ毛めっちゃ綺麗にあがってて大満足です!!!

【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX 1650円

遥奈様先日はご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことで、嬉しく思っております(^^)

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤や美容液などで
    保湿などしていただければと思います!

遥奈様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当森

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:41:54.0

時間通りに対応いただけ、
    一度途中、施術中に部屋から出ていかれましたが、
    声かけをしてから行かれて、すぐに戻られたので、
    まだよかったです。
    途中、中に入ってこられた方がいましたが、
    ドアをそっと開けることなく、無言で出入りされていたのたで、落ち着きませんでした。
    あまりマツエクで途中で出て行くお店が今までなかったので、このお店の方針なのかな?と。

技術面は、本当にもちがよく、きれいにつけていただけて、
    担当スタッフさんにお任せしたら間違いないと思います。
    笑顔もとても素敵で、素直な方で、ご対応いただけて、
    ありがたく思っています。
    指名料がかかるようになりましたが、今後も担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

良いことも悪いことも、正直に書かせていただきました。

あっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店では完全個室の点からどうしても道具などを取るため出入りがございます。
    ですがお声掛けを怠ってしまった点、声が小さかった点は大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点しっかり改善に努めて参ります。

• ココットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:35:50.0

まつ毛がちゃんと上がってました。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ココット様先日はご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことで、嬉しく思っております(^^)

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤や美容液などで
    保湿などしていただければ持ちが良くなります!
    ぜひケアしてあげてください♪

ココットさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当森

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:25:05.0

まつ毛パーマとアイブロウを
    していただきました!
    綺麗にしていただきありがとうございました♪

【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

ひな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

朝がすごく時短になると思うのでぜひまた感想聞かせていただきたいです^^

ケアなどでご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当Hana

• さぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:27:59.0

形はキレイでナチュラルだった。
    次の日に形が崩れてその次の日に抜けてしまった

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅

さぁ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

マツエクはコーティング剤などが重要になりますが、
    取れやすかった点、大変申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めてまいります。

さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:27:33.0

まつ毛綺麗になりました。ありがとうございました。

【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 4100円

い様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

すごく束感が似合っておられました!
    まつ毛のケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

い様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当Hana

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 02:35:09.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、担当してくださった方がひとつずつ丁寧に教えてくださいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥3000高槻駅/高槻市駅

ゆい様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

マツエクはケアが重要になりますので
    少しずつしてあげてください^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当Hana

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:52:05.0

仕上がりはナチュラルで満足してます。

サーチン様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます^^

派手すぎずナチュラルすぎずのスタイルまた、提案させていただきますので
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当Hana

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー