3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:15:27.0

2回目のパリエクでしたが、丁寧に施術いただき大満足です。ありがとうございました!
    施術中もとっても楽しくお話しさせていただけたので楽しかったです!また、お願いしたいと思います!

業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥9900

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!また聞かせてほしいです♪
    なにか気になるところがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またなっちゃん様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 森

• えりじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 06:03:09.0

久しぶりに来店しました。
    今回はじめてまつ毛パーマのみあてにいきました。
    時間は1時間。
    いつもアイブロウと一緒にしてたので置いてる時間が長くて少し目に貼っているテープが気になる間隔がありました。

Cカールにして大正解でした!
    仕上がりが目尻までとてもキレイでかわいいです!!
    仕上がりには満足です。
    目のテープが痒くきになったのはアイブロウなどほかのことせずにおいてたから、きになっただけやとおもいます。
    次はまつ毛パーマとアイブロウで来たいです!

まつげパーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:47:46.0

綺麗に仕上げていただきました。
    持ちがよければリピートしたいなと思います。

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥4400

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:03:01.0

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:08:43.0

仕事上、時間が読めずキャンセル料金かかるようになったので毎回予約取る度にドキドキします。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:22:06.0

1週間でほとんど取れたのでつけ直ししていただきました。ありがとうございました。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:42:01.0

マツパで今回も利用しました。
    本当に目に沁みることがなく、爆睡してたら終わってます!笑
    仕上がりもとても良くて毎回感謝してます!
    また行きます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 11:16:04.0

いつも始める前に丁寧にお話を聞いて下さり仕上がりの希望もしっかり伝えるのですが、昨日はまつ毛の生え変わりの時期と重なったのもあってか…仕上がりが、施術前と何ら変わらないように感じました。
    まつ毛のバラつきも多く、上がりきってなくて
    翌日でもマスカラが塗りづらくて…
    全体的にバラつきがあって、1ヶ月はもたないように思います…
    店員さんそれぞれ接客は良いと思うんですが
    日によって仕上がりのバラつきがあるお店だと思います。

マツエクチケットをお持ちの方【140・160本の方】

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:23:20.0

先日、マツエクでお世話になりました
    丁寧な説明でわかりやすく、施術事に声掛けてくれて
    接客はとても良かったです

ただ久しぶりのマツエクでしたが、
    当日からのどんどん取れていき
    特に左
    1週間経って、左はほぼなくなってしまい
    これではちょっとリピートはないなと思ってしまいました
    残念でした

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥3000高槻駅/高槻市駅

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:59:20.0

綺麗に仕上げて頂きました。

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:05:26.0

丁寧に対応したくださり理想の形になりました。
    お得なチケットも購入させてもらったのでまた通わせてもらいます。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:55:48.0

ぱっちりまつげになりました!ありがとうございました!

上下まつげパーマ+高級コーティング ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]

あみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせたデザインを提供させて頂いております♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:55:57.0

いつも手早く美しく仕上げてくださって、感謝しています。

まな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりはもちろん、スピーディーに綺麗にできるよう心がけております!

いつもご利用頂きありがとうございます!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 洲戸咲良

• ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 23:23:14.0

しっかりコーティングも、美容液つけても2週間でほぼ取れてしまった。

ゆのん様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう、今一度技術の見直しと向上に努めて参ります。
    またゆのん様のご来店をお待ちしております。

担当 いお

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:56.0

希望通りに施術してくれるので満足。
    少し施術中に待ち時間があることもありますが、その間は寝てしまっていたりするほど居心地がいいです。

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:34:36.0

すごい良かったです!
    接客も仕上がりもすごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥3500[高槻駅/高槻市駅]

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:17:15.0

施術から1週間程で左目が半分以上取れてしまったのですが、確認したところ本日か明日中ならば10日以内の施術のため半額でお直しができるとの事で20時30分営業終了なのにも関わらずバイト終わりの19時30分から時間を割いてきれいな状態に直して頂きました
    またその際に、再度早く取れないように接着面も多めにして頂き取れにくいコツなどもお教え頂きました
    再施術から1週間ほど経ちましたが抜け具合は順当かなぁというふうに感じます
    仕上がりとても綺麗ですので定期的に伺おうかと思っております

【韓国風】束感フラットラッシュマツエク100本~ ¥5,500

まる様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

先日はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のまつ毛の状態が順当とのことで安心致しました。
    仕上がりにも満足して頂き嬉しい限りです!

今後不快な思いをさせないよう、日々技術向上に努めていきます。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 洲戸咲良

• 母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:09:28.0

いつも思い通りの、それ以上の仕上がりに大変満足しております
    気さくな接客対応も好感が持てます
    今日もルンルン気分で帰宅しました♪
    本当にありがとうございます!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3500 [高槻駅/高槻市駅]

母様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

母様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 洲戸咲良

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:25:51.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    今回は、いつもよりとれるのが早かったです。
    また、利用させてもらいます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ふみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿ましていただきありがとうございます^^

毛周期が重なってしまったのかもしれないので
    次回しっかりと見させていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当Hana

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:00:28.0

パリジェンヌをお願いしました。いつも丁寧に施術してくださり、カールも持ちも良いです。まつ毛の量や左右バランスも気に掛けてくださって嬉しいです。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ようこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中いつも丁寧に口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことで、毎回嬉しく思っております(^^)

いつもまつ毛のケアましてくださりありがとうございます!
    また何かあればお手伝いしたいので、お悩みなどあればご相談ください。
    しっかりとケアさせて頂きます!

ようこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当森

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 09:22:58.0

施術中に放置時間のドアの開け閉め。
    バタバタ感や物音が大きく落ち着かないです。

それとシザーケース持ったまま施術することも
    ガタガタベットに当たるのでやめてほしいです。

施術中集中されている所に伝えるのもと思いましたが
    マツエクの時に痛みが伴っていました。

一本の毛に複数のマツエクが付いているし
    根本から開けず、肌についていたり。
    左右対称のデザインじゃなく
    ばらつきがコーティングしても揃わず…

その後すぐ別のサロンで見てもらって
    オフしてつけ直してもらいました。

3年目で指名料も取っているなら
    もっと技術面磨いてやっていって欲しいです。

会計の際に隣にいた男性スタッフ。
    こちらが回数券お断りしたら
    わざとらしく咳したり嫌な態度やめた方がいいですよ。
    周りに威圧感がありスタッフの方々との空気感が悪いの伝わります。

唯一、最初にいらっしゃった女性2名の受け付けしてくださった方がしっかりされていてよかったです。

m様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた貴重なご意見早急に改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 03:10:27.0

めちゃめちゃ綺麗にしてくれました!!!!大大大満足でーす☆またいきます!

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

とても満足いただけてるとのことで、とても嬉しいです(^^)!

また、今の時期、油分がでやすくマツエクが取れやすい時期ではありますので
    アイシャンプーや自宅のケアでまつ毛もコーティング剤や美容液などしていただければと思います!

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当森

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:36:25.0

丁寧に施術してもらいました。いつもありがとうございます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:03:41.0

イメージ通りのちゅるちゅるネイルで可愛くしてもらいました!またお願いします。

【ハンド】フレンチネイルコース ¥5500 持込みデザインOK[高槻駅/高槻市駅]

のあ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    たくさんお話もできて楽しかったです(^ ^)

のあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:47:45.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

ルー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです^^

まつ毛の状態も良いのでキープできるように美容液をぜひ塗ってあげてください◎

またのご利用を楽しみにお待ちしております^^

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:19:41.0

説明から施術まで丁寧にしていただきました。個室になっているのも非常に良かったです。美容院と一緒になっていることを知らなかったので、店の前まで来て本当に入っていいものか少し迷いました。仕上がりはとても満足です。

まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥4800

のりぴー様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてよかったです!

当店はヘアと一緒になっているトータルサロンになっております^^
    また、のりぴー様のご来店お待ちしております!
    担当 いお

• 茉莉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 07:47:52.0

他のお店と比べて、値段が魅力的だったのでお願いしましたが、お店の雰囲気もよく丁寧でした。
    今度、ヘアカットもお願いしようかなと思います。

• あいりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:50:58.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    思ってた以上にまつげ綺麗に上がっていて、大満足です!また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 4300円

あいりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はいつもと違って韓国ロッドであげさせていただいたので
    いつもより束感やカール感が可愛くなってると思います♪

またコーティングつけたら束感がでやすくなってるので
    出かける前にコーティングしてマスカラつけると綺麗に束がでやすくなるので
    ぜひ試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

またあいりんご様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• かぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 08:44:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!目元がぱっちりして次回もお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:24:06.0

今まで何度も通ってますが、スタッフさんはみんな優しいです。まつパでは、しみてないですかと何度か声を掛けてくださりました!
    まつげもしっかりあがるので、いつも楽しみにしています!

あー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

接客の中でも声がけは特に大事にしており、お客様が快適に過ごせるよう心掛けております^^

あー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 洲戸咲良

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー