いつもありがとうございます(o^^o)
今回はデザイン変えましたが仕上がり大満足です!
前回のモチもすごくよく、なかなかマツエク行く時間が取れないのでめちゃくちゃありがたいです!!
次回もよろしくお願いします^ ^
マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 高槻店からの返信コメント
M様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
デザインを変えた今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
前回のモチも良かったとのことで、忙しい中でも快適に過ごしていただけて本当によかったです♪
今後も時間が取れない時でも安心していただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当Hana
チケットでほぼ毎月利用させて頂いてます。
今回初めて担当をして頂く方でしたが、丁寧に施術して下さいました。
手際よく仕上げていただきました!
大満足です!
今回担当してくれた方々とても感じが良かったですし、凄く笑顔が素敵なスタッフさんで好印象でした。
お名前が仰ってくれたけど早口で聞き取れず指名出来ないのが残念です。
また彼女に担当当たればいいなっておまいます。
仕上がりも満足です。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
部屋全体にオフの時に舞う粉が付いていて汚かった。
甘皮処理も平べったい器具でぐりぐり押されてすごく痛かったし、全然綺麗に処理してもらえなかったので全部の指の薄皮がボロボロになった。逆剥け状態になっているので今も痛い。
処理してもらってる時にブラシで擦られたのですが、そのブラシにテプラで"ダスト用"と書いてあって、そんな汚いブラシ使わないで。と思った。
オフの時も必要以上に削られたのかいつも指で押しても曲がらないのにペラッペラになった。
爪のサイドの部分も皮膚の上に乗っかるようにジェルが付いてるし、乗っかっていない部分はガタガタだし、まだやってもらって3日目だけどもう変えたくて違うお店でやり直ししてもらうよう予約した。
ネイルしてもらった後に友達と会う予定があったのですが、その時もなんかボロボロじゃない?と言われた。
素人でもわかるぐらいの仕上がりでは到底満足できなかった。
たとえ技術があったとしても、部屋が汚すぎて早く出たかった。
もう行きません。
【パラジェル】フレンチorカラグラorマグネットネイル¥5500
何回も通わせてもらってます
ほとんどはまつパをお願いしてますがとても綺麗に仕上げてくれて満足です。
ただ部屋により冷房が凄く効いてる部屋がありブランケットをお借りしても震えるぐらい寒かったです
こちらから寒いと申し出ましたが
アイリストさんからもう少し気遣いがあればなと思いました
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
回数券を今までも購入し 世話になっています。
回数券のお値段もお買い求めやすく とても助かっております。有難いです。
今回少しカールの付け方を変えていただいたのですが、
ご提案してくださった雰囲気がとても好みでした!
ご親切に対応してくださるので安心です。
今後、高槻に行く機会が減ってしまうのですが
これからもお世話になりたいと思います。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
今回初めて利用させていただきました。
(ヘアーなどもされているお店)
ネイルは少しお店の奥のお部屋で、
ヘアーのスタッフさんの邪魔にならないかは少しハラハラしてしまいました^^;
特に色なども決めていなかったのですが、
提案いただいたマグネットネイルに初めてしてみました。
思ってるより派手な感じがなくて、硝子玉みたいに綺麗で満足してます!
お盆シーズンの忙しい中、
対応していただきありがとうございました。
久々のマツエクでした。
久々なので、長さなど違和感ないようにと考えていただき、満足の仕上がりでした。
お手頃だし、良かったです。
【マツエク/オフ込】上160本+高級コーティング付き ¥9900→¥5550
ちび様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入ってくださりありがとうございます
長さやデザインについてもご相談いただき
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変安心いたしました。
当サロンではお久しぶりのお客様にも違和感なく馴染むよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
またお手頃な価格で通いやすいサロンとして
これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
まつげを可愛くして下さるのは もちろんのこと、いつも笑顔で可愛く対応して下さるので気分が良いです!
ありがとうございます☆彡
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
眉のみで予約し整えていただきました。よくヒアリングしてくださいました。ありがとうございました。
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥4400→¥3500 メンズも利用可
綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
まつ毛パーマは、毎日のメイク時間の短縮はもちろん
ビューラーいらずで自然なカールを長く楽しんでいただけるのが魅力です。
お客様のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて
カール感やデザインをご提案いたしますので、次回もぜひ安心してお任せください。
今後もよりご満足いただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
チケットの利用で、ずっとお世話になっています
どの方も安定した技術をお持ちなので、指名無しでお願いしていますが、安心してお任せ出来ます。
今回も早くて丁寧で綺麗な仕上がりで満足です
毎回エレベーター前まで丁寧にお見送りありがとうございます。
いつも利用させていただいています。
今回もしっかり丁寧に仕上げていただき大変満足です!
優しい雰囲気で要望を聞いてくださるので通いやすく、とてもありがたいです。今後も利用したいと思います。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
マツエク自体が初めてであると言うと一から種類やmm.太さすべて丁寧に説明して頂けました。ありがとうございます。ですが、施術中に準備しに行くと部屋を退出する時に大きな音で扉を開けて行きとてもびっくりしてしまいました。そして美容室でもあるのでかなりドライヤーの音などがあり静かさはなかったです。あとまつ毛が何度か痛いぐらいに引っ張られた感じがして不快感がありました。
完成直後に鏡を見せてくれたのですが上まつ毛と下まつげがグルーで引っ付いて右目が開けれなくてスタッフに言いましたが何もしてくれなくて無理やり剥がしました。その後、今後のケアについてなど話をしてくれている時に無理やり剥がしたため涙が止まらなくなりました。
持ちはまあまあです。 初日から目頭部分が目に入って痛かった為時分で取りました。
初めてマツエクをしたのにかなり悲しい結果になってしまいました。
改善されることを願います。
【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥7700→¥3850
今回もかわいく仕上げて下さり、ありがとうございました!毎回丁寧でとても満足しています!
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
初めて行かせて貰いました。学生からしたら嬉しい金額だったので少し期待していきましたが、仕上がりにとても残念な気持ちです。左右でまつ毛の上がり方が大きく違い、ばらつきがあり目を開けた時のバランスが悪かったです。施術して頂いたのでその場ではなかなか正直に申すことは出来ませんでしたが、沢山のお客さんの施術をやっているスタッフが左右のバランスの違いや違和感を持たない事にびっくりしました。希望したデザインとも異なり、正直やり直しや返金をお願いしたいほどではあります。こんなに不快に感じたお店は初めてです。今後利用することはありません。
平日限定【9:00-/20:00-限定クーポン】マツエク100本オフ込み¥6600→¥2980
hana様、この度はご来店いただきありがとうございます。
左右差やご希望のデザインとの違いに関して、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・接客ともに見直してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
仕上がり時間もはやく、接客も丁寧で綺麗なデザインでした!
みみ様、この度はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もスムーズな施術と丁寧な対応を心がけてまいります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当Hana
素人が塗ったの?ってレベルでした。
ベースからぼこぼこで不安でしたが、トップで綺麗になるのかなと思ってたら結局仕上がりもちゃんとぼこぼこでした。色もムラになってて、単色ラメの指はラメが少ないところと多いところの差がひどく、触ると凹凸が気になる。
確かに安いけど、このレベルならセルフの方がまだマシ。
なな様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたベースの凹凸やカラーのムラ、ラメの偏りなど、細部にまで至らない技術で施術してしまったこと、深く反省しております。お客様にとって大切なお時間とお金をいただいているにもかかわらず、このような結果となってしまったことを重く受け止め、スタッフ一同、技術と仕上がりの見直しを徹底してまいります。
今後このようなことがないよう、再教育・チェック体制を強化し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
すごくいい感じの仕上がりにしていただけました!
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
リ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Ruka
めっちゃ綺麗に上がった!!それからまつ毛美容液塗っただけでもう束感なります!
1年目って言ってたけど本当に上手だし、いつも寝てしまうのですが多分起こさないように声掛けも工夫してくださってました!!
またお願いします!!
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
かわ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛美容液だけで束感が出るほど…というお言葉、本当に励みになります。
まだまだ勉強中のスタッフですが、日々丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて自信につながります。
リラックスしてお休みいただけたことも嬉しいです。今後も安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも通わせていただいてます。
一旦回数券が終わったのでお休みしようと思ってますが今回担当してくださった方の仕上がりがすごく良かったです。
できればどなたが担当して下さったのか知りたいです。
気になる点で言えば、どの方に当たっても基本的にドアのノック(最初に入ってくる時はありますが)や声掛けが少ないです。
目を閉じている状態なので突然入って来られると怖いです。
saa.様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、ドアのノックや声掛けが少なくご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
目を閉じてリラックスされているお時間に、突然の入室で驚かせてしまうのは本意ではございませんので、スタッフ一同で共有し、今後は事前の声掛けやノックを徹底してまいります。
今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
担当Sakura
帰ってみたら片目の目頭全然上がってなくて泣ける…
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
はたけ様、この度はご来店頂いただいたのにも関わらず満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
はたけ様のご意見をもとに、目頭の上げ方、技術を見直し向上させれるように努めます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
お直しも含め二度行っていただきました。
前回も利用させて頂き、その際もちが悪かったことを伝え、他店ではもちが良かったことも伝えました。
追加料金でアイシャンプーとエクステの変更でもちが良くなると言われたので追加しました。
帰宅すると何もしていないのに3本取れていて3日もしないうちにほぼ全て取れました。まつ毛ごと抜けているのではなくエクステだけが取れています。目をこすってもいなく、クレンジングもマツエク対応のものです。
お直しをお願いしましたが、日程があと三日間あり、最終日お願いすると空いてない、担当を変更して欲しいと言うと550円かかる、結局2日目の20:00最終時間しか空いてませんでした。ご好意により4日目にして頂きました。
一回目も二回目も予定時刻より30分超過です。その事については何も言われず、また、目元のテープも貼る時は眼球に刺さり痛く、確認もされませんでした。剥がす時も勢いよく剥がされ痛くて、帰ってから見ると赤くなっています。
施術中もアラーム鳴るし出ていくし声掛け一切なし。
こんなに酷いところは初めてです。
Jrアイリストが担当ということも知りませんでした。
いい仕上がりでした
◆当日限定ゲリラクーポン◆限定*まつげパーマ¥4950→¥2980
なな様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです^_^
お家でも美容液などでホームケアしていただけますと、持ちも良くなりますのでよろしくお願い致します!
また、なな様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 Io
パリジェンヌをお願いしましたが、ビューラー程度にしか上がりませんでした。
次の日の時点でまつ毛が部分的に横になっており、あまり意味がありませんでした。
パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング+オフ無料¥7150→¥4500
わた様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
まつ毛の上がり具合や持続性について貴重なご意見をいただき、重く受け止めております。
今後は技術面やカウンセリングの改善に努め、同じようなお声をいただかないようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださり、優しい話し声で
施術中完全にお昼寝タイムになってしまいます。起きたらすごく綺麗に仕上がっているので嬉しいです。またよろしくお願いします。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ようこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
そして心温まる口コミをありがとうございます!♪
施術中リラックスしていただけていること、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に説明、施術していただき、仕上がりも満足です。
M様、この度はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もスムーズな施術と丁寧な対応を心がけてまいります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当Hana
丁寧に対応して頂きました。
いつも持ちがいいです。
パリジェンヌ+アイブロウ¥11550→¥7100 [高槻駅/高槻市駅]
なな様、ご来店ありがとうございました!
いつも持ちがいいとのお言葉、とても嬉しいです^^
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております!
担当Hana
いつもありがとうございます!!
マツエクの長さやデザインなど
一緒に考えてくださり
昨日も完璧な仕上がりに大満足です!!
次回もよろしくお願いします(o^^o)
M様、いつもご来店ありがとうございます!!
デザインや長さなど、一緒に相談しながら決めさせていただけるのが毎回楽しみです^^
今回もご満足いただけて嬉しいです!
次回もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いします!!
担当Hana
アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー