3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ホワイトサロン   >

ホワイトニング専門店 ホワイトサロン

ホワイトニングセンモンテンホワイトサロン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-4 ITOビル3F
  • 地下鉄名城線・鶴舞線八事駅1番出口から東へ50m徒歩1分♪名古屋安いホワイトニング

ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:16:07.0

以前も他のホワイトニングサロンに伺いましたが、あまり納得いく白さにならず…半年ほど放置しておりましたがまた黄ばみが気になりだしたのでこちらのサロンへ…。
    一回でかなり白くなり感動しました。
    こちらのサロンにして良かったと思っております。
    また伺わせていただきます。

初回特典お試しコース♪満足度98%!ホワイトニングで着色汚れもキレイに!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりとお色味も上がっていましたし、すごく感動していただけてとても嬉しいです!

今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:36:01.0

初めてのホワイトニングで全くわからなかったけど丁寧に教えて頂けたのでよかったです。落ち着いてくつろぎながらできました。仕上がりの白さもすごく満足しました。
    またこれからも通いたいと思います。

初回お試し♪ホワイトニング20分照射、満足度98%!¥3,980→¥2,980

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:19:21.0

初回で3トーンくらい白くなり、実際に効果を感じられたので次は回数券を買って通わせていただきます!
    担当してくださったスタッフさんもとても雰囲気が良くまた通いたくなるサロンでした(^^)
    今日はありがとうございました。

モニター利用で誰でもメニューから¥1000off♪(条件をお読み下さい)

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 11:18:31.0

初めてのホワイトニングでしたので、スタッフの方が丁寧に説明してくださりました。
    口も開けている体勢は少し辛いですが、リクライニングチェアでゆったりと過ごすことができました。
    1回で歯がワントーン明るくなり、嬉しいです!
    今の歯の白さをキープしつつ、もうワントーン上の白さを目指して定期的に通おうと思います。

初回特典【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング30分♪¥6980→¥5500

• ハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:36:51.0

2回目でしたが、今回も丁寧に対応して頂きました。

【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:58:10.0

何度か通っていますが、毎回トーンアップするのが楽しみです♪

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回もしっかりと白い歯になっていましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miki.conさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:41:36.0

はじめてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明していただいて安心でした。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのホワイトニングを安心して受けていただけてとても嬉しいです!
    歯もとても白くなりましたね♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白い歯になりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひご来店ください♪

• はぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:42:14.0

プレミアムジェルを追加したら、一回でとても白くなり嬉しいです^_^継続していく予定です!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

プレミアムジェルでさらに白い歯になりましたね♪
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:17:23.0

一回で効果を実感できた。また来ようと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も理想のお色味になれるようにしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:24:01.0

痛みもなく、ゆっくり寝ているだけでしっかり白くなります。続けやすい価格なので、これからもお願いしたいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

寝ているだけで白くなると嬉しいですよね♪
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:25:22.0

お店もキレイで、とても丁寧に接客して頂きました!また歯も白くなり、またいきたいと思います。

【即効性◎ハイパー照射】ホワイトニング20分×2回照射¥12,980→¥9,980

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    歯も白くなっていましたね♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひご来店ください!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 11:55:35.0

毎回効果が実感できるので定期的に通っています!
    優しく教えてくださるので安心です!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もしっかりとトーンアップしていましたね!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 14:57:38.0

また白くなりました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もしっかりと白くなっていましたね!
    また歯のお色味等気になりましたらしっかりとサポートさせていただきますので、気軽にご来店ください♪

• かとももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:45:06.0

定期的にメンテナンスでお世話になってます。これからも頑張っていきたいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

これからも理想のお色味になれるよう一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cnmr722さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:13:33.0

今回も回数券を利用しました。毎回少しずつ効果を感じられるのでこれからも通い続けたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

定期的に通ってくださっているので、しっかりと効果も出ていますね!!
    今後も理想のお色味になれるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:28:19.0

丁寧に教えていただきながらホワイトニングできる、ゆったりした雰囲気のサロンです。自然に歯が白くなって嬉しいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    しっかりと歯のお色味も上がっていましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:46:12.0

約1ヶ月ぶり2回目でしたが今回も白くなりました
    新しく発売したジェルをつけるとさらに明るくなるとのこだったので、今回はやめてしまったのですが、次回はお願いしようかなとおもいました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もしっかりトーンアップしていましたね!
    次回はぜひプレミアムジェルもお試しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:48:25.0

黄ばみが気になり何年かぶりに来店しました
    やり方を忘れてしまってましたが丁寧に教えてくださいました 白さも白くなり満足です
    また時間を見つけて来ようと思います

【都度払い】セルフホワイトニング通う必要なし♪【メンテナンスに最適】

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また時間があるときにぜひお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:39:49.0

たまにしか行けないのですが、一度でかなり白くなるのでありがたいです!スタッフの方もとても感じがいいです。ありがとうございました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    1回の施術でしっかり効果が出ると嬉しいですよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:56:18.0

初めてのホワイトニングで不安も少しありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり簡単にすることができました。また通いたいと思います。

お試し初回特典コース♪ホワイトニング30分照射、満足度98%!¥3,980→¥2,980

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのホワイトニング、簡単に施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたら気軽にご来店ください♪

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:58:42.0

雰囲気がよく通いやすいサロンです。
    1回でも白くなるので効果を実感しやすいです。

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    1回で効果を実感できると嬉しいですよね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• 鞠桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 15:46:38.0

今回も一度でかなり白くなりました!この白さを持続する為にまた通いたいと思います!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もしっかりとトーンアップしていましたね!!
    定期的に通っていただくことで、どんどん白い歯になりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:23:00.0

しっかりホワイトニングの効果がされていてよがったです。
    接客も優しく教えてくれて良かったです。

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    しっかりと白い歯になっていましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:30:23.0

また来ようと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:05:00.0

少し白くなりました。今後に期待します。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    しっかりとトーンアップしていましたね♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• cnmr722さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:46:02.0

1年ぶりに伺いましたが本日も丁寧に対応してもらえました。定期的に通うつもりです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

定期的に通うことでどんどん白くなりますので、またお時間のあるときにご来店いただければ嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かとももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:17:06.0

何度か通わせていただいてます。毎回効果感じられて綺麗になりますが、行かないとまたにごってしまうので頑張って通い続けたいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

頑張って通い続けてくださっているので、どんどん白い歯になってきていますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• torippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:11:30.0

初めてだったので心配でしたがスムーズな説明でよかったです。
    終了後口の周りに跡がつくので帰宅時はマスクがいるなと思いましま。

初回特典【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング♪¥6980→¥5500

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    また歯のお色味等気になりましたらサポートさせていただきますので、気軽にご来店ください♪

• Hさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:04:09.0

お店の場所が分からず事前に電話した時に丁寧に対応していただけました。
    お店に入ったあとも、リラックスできるような雰囲気で安心しましたし、あ担当してくださった方の気遣いや対応もとても丁寧でした。
    仕上がりも白くなったなと実感できたのでよかったです!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    しっかりと歯のお色味も上がっていましたね♪
    また歯のお色味等気になりましたら、気軽にご来店ください!

• チャチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:46:02.0

癒される接客と店内はいい香りで、毎回通うのが楽しみです。歯も白くなってきました。家でも歯磨きを丁寧にして気をつけるようになりました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

通うのが楽しみと思っていただけてとても嬉しいです!
    家でも意識して行動してくださっていて素晴らしいです!!

ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー