3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトサロン   >

ホワイトニング専門店 ホワイトサロン

ホワイトニングセンモンテンホワイトサロン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-4 ITOビル3F
  • 地下鉄名城線・鶴舞線八事駅1番出口から東へ50m徒歩1分♪名古屋安いホワイトニング

ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:16:07.0

以前も他のホワイトニングサロンに伺いましたが、あまり納得いく白さにならず…半年ほど放置しておりましたがまた黄ばみが気になりだしたのでこちらのサロンへ…。
    一回でかなり白くなり感動しました。
    こちらのサロンにして良かったと思っております。
    また伺わせていただきます。

初回特典お試しコース♪満足度98%!ホワイトニングで着色汚れもキレイに!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりとお色味も上がっていましたし、すごく感動していただけてとても嬉しいです!

今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:58:42.0

雰囲気がよく通いやすいサロンです。
    1回でも白くなるので効果を実感しやすいです。

【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方

• 鞠桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 15:46:38.0

今回も一度でかなり白くなりました!この白さを持続する為にまた通いたいと思います!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:23:00.0

しっかりホワイトニングの効果がされていてよがったです。
    接客も優しく教えてくれて良かったです。

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:30:23.0

また来ようと思います!

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:05:00.0

少し白くなりました。今後に期待します。

• cnmr722さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:46:02.0

1年ぶりに伺いましたが本日も丁寧に対応してもらえました。定期的に通うつもりです。

• かとももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:17:06.0

何度か通わせていただいてます。毎回効果感じられて綺麗になりますが、行かないとまたにごってしまうので頑張って通い続けたいです!

• torippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:11:30.0

初めてだったので心配でしたがスムーズな説明でよかったです。
    終了後口の周りに跡がつくので帰宅時はマスクがいるなと思いましま。

初回特典【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング♪¥6980→¥5500

• Hさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:04:09.0

お店の場所が分からず事前に電話した時に丁寧に対応していただけました。
    お店に入ったあとも、リラックスできるような雰囲気で安心しましたし、あ担当してくださった方の気遣いや対応もとても丁寧でした。
    仕上がりも白くなったなと実感できたのでよかったです!

• チャチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:46:02.0

癒される接客と店内はいい香りで、毎回通うのが楽しみです。歯も白くなってきました。家でも歯磨きを丁寧にして気をつけるようになりました。

• kiopioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:43:47.0

いつも丁寧に接客していただいております。
    回数券を利用して短い期間で集中して施術を受けると、より白くなる感じがしました!

• としチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:28:35.0

少し清潔感に不安があるお店でした。

お試し初回特典コース♪ホワイトニング30分照射、満足度98%!¥3,980→¥2,980

• はぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 11:11:34.0

一回で白くなるので、定期的に通っています。また次回もよろしくお願いします^_^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:34:30.0

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• johnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:26:19.0

リラックスしながら施術受けることができました。
    白くなって嬉しかったです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しいです♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたら気軽にご来店くださいませ!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:55:44.0

とても歯が白くなりました!
    効果の実感が目に見えてわかるのですごく嬉しいです。
    いつもありがとうございます^_^
    これからも通い続けたいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

どんどん白くなっていくのを実感できると嬉しいですよね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:01:35.0

友人に勧められて利用して 3年くらいここにお世話になってます。
    どのスタッフさんも優しくてお店の雰囲気も落ち着いていてオススメです
    1回の照射でワントーン白くなるので効果もわかりやすくありがたいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    今後も通いたいと思っていただける空間作りをしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:18:02.0

毎回白くなったと実感をもてるので嬉しいです!
    また通いたいと思います!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

毎回白くなると嬉しいですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しまおーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:17:59.0

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひご来店ください!

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:11.0

初めてのホワイトニングでした!
    口は少し疲れましたが凄く白くびっくりしました!
    担当のお姉さんも優しく教えて下さりまた来たいなと思いました。

【即効性◎ハイパー照射】ホワイトニング20分×2回照射¥12,980→¥9,980

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングでしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらご来店ください♪

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:57:53.0

また白くなったのでまた来ようと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

しっかりと定期的に来ていただいているので、どんどん白くなっていますね!
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:19:24.0

優しく教えていただいてリピしてます!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今後も理想のお色味になれるようしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チャチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:20:25.0

接客も素晴らしく、通いやすいです。
    歯も白くなってきて満足しています。
    回数券を買って短期間で白くするのがおすすめです。
    白くなるのが楽しみです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

歯のお色味もどんどん上がってきましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kiopioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:10.0

いつも丁寧に接客していただいております!非常に通いやすい上に、その日の内に効果も出るので毎回楽しみにしています。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

しっかりと定期的に通ってくださっているので、どんどん白い歯になっていますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ベルベイヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:51:37.0

リクライニングソファーに寝た状態でできるので、もう少し睡眠不足にして行けばよかったです
    口は開けておく、ものがあるのでリラックスしてすごしても大丈夫だと思います!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    寝転んでいる間に白くなるので嬉しいですよね♪
    今後もリラックスしながら施術を受けていただける環境作りをしていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リエママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:04:42.0

スタッフの方の説明も大変分かりやすく、丁寧にご対応下さりとても良かった。歯も白くなり大満足です!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

大満足していただけてとても嬉しいです♪
    また歯のお色味等気になりましたら、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひご来店ください!

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:56:02.0

初めてのホワイトニングサロンでした。スタッフの方の対応も良く満足です。ありがとうございました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらいつでもご来店ください!

• さやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:55:19.0

施術の仕方も丁寧に教えてくれて1回で効果を感じられるのでとても満足しています。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術で効果が出ると嬉しいですよね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:57.0

良かったです。

初回お試しコース♪満足度98%!着色汚れもキレイに!ホワイトニング¥2980

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

また機会があればぜひご来店ください♪

ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー