3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分

ルナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 10:08:31.0

いつもちょうどいい力強さで、からだの芯から癒していただいてます。
    マッサージが上手なだけでなく、とても丁寧に施術してくださるので、体だけでなく、気持ちも大変癒されてます。
    スタッフの方もとても親切で、とても感じがいいです。
    これからも利用させていだきますので、よろしくお願いします。

【人気No.1★全身】強圧アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分¥12900⇒10980

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店の施術について、ちょうどいい力強さ、マッサージが上手、とても丁寧などのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。とても光栄に思っております。
    また、スタッフについてもお誉めくださり、ありがとうございます。
    これからもルナちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-05-09 10:59:58.0

もう10回以上は利用させていただいていると思うのですが、毎回とても丁寧に身体をほぐしてくださり、とても気持ちよく施術を受けさせていただいてます。
    施術後は身体もすっきりして、いつもとても満足させていただいてます。
    calmさんで施術を受けることは、毎回とても楽しみです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そうですね。もう10回以上お越しくださっていますね。本当にいつもお越しくださり、ありがとうございます。
    当店の施術をいつも気持ちよく受けてくださっているとのこと、また、施術後はすっきりして満足してくださっているとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    これからも百合ちゃん様に、当店で施術を受けることを楽しみに思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:18:34.0

今回も、丁寧で技術力の高い施術で、しっかりと身体の疲れを癒していただきました。
    スタッフの方は、応対も優しく、いつも本当に「プロ」だなと感じさせられます。
    いつも心身ともに満たしていただいてます。
    これからも時間があるときには行かせてもらいますので、よろしくお願いします。

【人気No.1★全身】強圧アロマリンパマッサージ120分¥12900 ⇒10980

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧で技術力の高い施術とのお言葉、大変ありがたく思っております。
    また、当店のスタッフについて、応対も優しく、「プロ」だなと感じてくださっているとのこと、大変うれしく思うとともに、とても光栄に思っております。
    これからも走天涯様に心身ともに満たされたと感じていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ユナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:55:42.0

スタッフの方もとても親切で、とても感じがいいです。
    これからも利用させていだきますので、よろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、マッサージが上手、丁寧と感じてくださっているとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    また、体だけでなく、気持ちも大変癒されているとのお言葉、大変ありがたく思います。
    スタッフについても、好感をもっていただけているようで、とてもうれしいです。
    これからもユナ様に癒されたと思っていただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• げんきまるさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:21.0

4ヶ月ぶりです。肩から腰にかけての張りと足の疲れが目一杯溜まっていましたが、さすが熟練の技calmさんです。凝りのあるところをじっくり懇切丁寧にほぐしていただき、心身ともに疲れがとれました。おかげで翌日からの仕事の英気を養うことができました。いつもまったりとした時間が過ごせ、次回の施術が今から楽しみです。よろしくお願いします。

【男女とも1番人気】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    久しぶりにご来店くださり、とてもうれしかったです。
    当店で施術を受けていただいて、心身ともに溜まっていた疲れがとれたとのこと、また、仕事の英気を養うことができたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    また、当店の施術について、熟練の技、じっくり懇切丁寧、などのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。ありがとうございます。
    これからもげんきまる様に当店で施術を受けることを楽しみに思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまたお時間のあるときには当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:35:37.0

アロママッサージしてもらいました。
    急に時間ができたので、近くのお店で予約させてもらいましたがとっっても癒されました。
    力加減も絶妙で、もっと強くや弱くなど何も言わずでいけました。
    また伺いたいです。

【平日限定昼割11:00~17:00】アロマリンパ60分7000⇒5900

先日は数多くあるお店の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    当店の施術を受けていただいて、とっても癒されたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    また、力加減も絶妙とのお言葉、大変ありがたく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからもみか様にとっても癒されたと思っていただけるよう、一生懸命に施術させていだきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:33:18.0

上手でした
    また行きます^_^

【時間のない方にお薦め】★ オイルリンパマッサージ60分 7000⇒5900

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    私たちも自信をもって施術させていただいておりますが、実際にもみじ様から上手でしたとのお言葉をいただき、大変うれしく思うとともに、とても励みとなっております。
    これからも、もみじ様に上手でしたとおっしゃっていただけるよう、精一杯施術させていだきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くんくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:24:37.0

いつも腕、ひじなども使ってマッサージしてくださるのが、本当に心地よいです。いつも大変満足させていただいてます。
    スタッフさんが一生懸命に施術してくださっているのも伝わってくるので、施術を受けていてとても気持ちいいです。
    これからも利用させていただきますので、またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、心地よく、大変満足に感じてくださっているとのこと、大変ありがたく思っております。
    また、一生懸命に施術させていただいていることを、感じとってくださっているとのこと、本当にうれしく思います。
    これからもくんくん様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていだきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• みゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:51.0

とても気持ちよかったです!
    技術の高さがわかりました(^^)
    また行かせていただきます!

ペア限定》1名様9900☆ オイル60分+ ヘッドスパ+首リンパ40分→ ¥19800

先日は、数多くあるお店の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店の施術を受けていただいて、とても気持ちよかったとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    またみゅう様から当店の施術について、技術の高さがわかったとのお言葉をいただき、大変光栄です。
    これからもみゅう様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お連れ様にも、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ひろくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:13:02.0

背中が辛く訪問しました。技術も素晴らしくスッキリしました。とても綺麗な方で良かったです。名前を聞くのを忘れてしまいどなただったかわからないのが残念です。できれば今度もこの方にお願いしたいのですが……
    また行きたいと思います。

【男女とも1番人気】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

当店の施術について、技術が素晴らしいとのお言葉、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    当店で施術を受けていただいて、ひろくん様のお身体がスッキリされたとのこと、私たちも大変うれしいです。
    また、スタッフについても、気にいっていただけたようで、ありがとうございます。
    これからもひろくん様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ユナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:36.0

上手で丁寧なマッサージで、今回も身体の疲れを、しっかりと癒していただきました。
    スタッフの方も親切なので、マッサージのあとは、いつも満たされた気持ちにさせていただいてます。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、上手で丁寧と感じてくださっているとのこと、大変うれしく思っております。
    また、スタッフについても親切とのお誉めのお言葉をいただき、私たちにとって大変励みとなっております。
    これからもユナ様に満たされたお気持ちになっていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-26 21:38:21.0

いつもcalmさんの心地よい施術を受けることを、とても楽しみにさせていただいてます。
    今回も丁寧でしっかりした施術で、疲れた身体をすっきり癒していただきました。
    スタッフの方も優しく丁寧に応対してくださるので、とても感じがいいです。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店で施術を受けることを、とても楽しみにしていただいているとのこと、ありがとうございます。私たちも大変うれしく思っております。
    当店の施術について、丁寧でしっかりした施術とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    また、スタッフの応対についてもお誉めのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:19:28.0

最近は仕事が忙しく、前回マッサージしてもらってから少し間が空いてしまいましたが、久しぶりに少し時間ができたので、伺わせてもらいました。
    やっぱり丁寧に一生懸命に施術してくださり、とても心地よい時間でした。
    今回は残念ながら短い時間でしたが、今度はまたゆっくりとマッサージしてもらおうと思います。

【時間のない方にお薦め】★ オイルリンパマッサージ60分 7000⇒6480

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧、一生懸命、とても心地よいなどのお誉めのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
    これからもくんくん様にとても心地よいと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたゆっくりと当店の施術を受けに来てくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• manonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 03:01:35.0

こちらが何も言わなくても、疲れているポイントを見つけて丁寧に施術してくださいました
    通りすがりに見つけたお店だったのですが大満足です
    担当スタッフさんありがとうございます!

【リピ-タ-様人気】《贅沢ロングコ-ス1》アロマ90分+足つぼ30分[むくみ解消]

当店の施術にご満足いただけたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    丁寧に施術、大満足とのお言葉、本当にありがたく思っております。
    これからもmanon様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ルナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:42:14.0

ちょうどいい力強さの施術が本当に気持ちよく、時間があればcalmさんに行きたくなります。
    今回もちょうどいい力強さで、丁寧にしっかり体をほぐしていただきました。
    施術を受けたあとは、体も楽になり、気持ちもとても満足させていただいてます。
    また利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

【3月末まで】★ 揉みほぐし 60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店の施術を、本当に気持ちよく感じてくださっているとのこと、また、当店で施術を受けていただいたあとは、体も楽になり、気持ちもとても満足されているとのこと、ルナちゃん様からそうしたお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    また、当店の施術について、ちょうどいい力強さとのお言葉も、大変うれしく思っております。
    これからもルナちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• デビルマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:26.0

新しい雰囲気になっていてビックリしました。お店の前の壁、受付、テーブル、イス、タオル等々。お店の名前も少し変わったのですね。すべてに新鮮な感じがしました。
    施術はいつものかたにしていただいたのですが、こちらのほうは、いつもと同じでパーフェクトでした。私の体の状態は把握していただいているので、何も言わなくても、こっているところを自然にほぐしてくださいます。今回は、いつもの腰と、ふくらはぎでした。
    ニューカーム!とても良かったです!

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ120分¥12900 ⇒10980

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    口コミに書いてくださったとおり、お店の前の壁、受付、テーブル、イス、タオルなど、以前のものから新しくさせていただきました。私たちも大変気に入っておりますが、すべてに新鮮な感じがしたとのこと、デビルマン様にも好意的に受け取っていただけて大変うれしく思います。
    また施術について、パーフェクトとのお言葉、大変光栄です。
    これからも「ニューカーム」として頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:46.0

最近疲れが取れず初めてオイルリンパマッサージの施術を受けました。ゴリゴリ痛い箇所もありましたが施術後はスッキリしました!

【2月末まで】★アロマリンパマッサージ80分9900⇒7480

先日は、数多くあるお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、スッキリしていただけたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    お身体の凝っていらっしゃるところをほぐす際には、少し痛く感じられることもあるかと思いますが、もう少し弱めの施術の方がよろしければ、その旨おっしゃっていただけますと対応させていただきます。
    これからもキャサリン様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店までお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• とりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:06.0

初めて来店しました。担当して下さったスタッフさんは対応も良く、マッサージも、ものすごく上手でした。長時間のコースで予約しましたが、手抜きなど一切なく、初めから終わりまで強めの力加減でしっかりほぐして頂き、安心して任せれ、大満足です!体もとても軽くなりました。これからはリンパマッサージはこちらに通おうと思います!

先日は数多くあるお店の中から、当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフの対応から、スタッフの施術の技術、力加減にいたるまで、多くのお誉めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    お客さまのお身体が少しでも楽になるよう、私たちも精一杯施術させていただいておりますが、こうしてとりさん様に手抜きなど一切なかった、安心して任せれる、大満足と感じていただき、たいへんうれしく思っております。
    これからもとりさん様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:11.0

今回も満足のゆく施術を受け、心身ともにリラックスすることが出来ました。手指の技術だけでなく、おもてなしの温かさも嬉しいですね。またお伺いしたいと思います。

【男女とも1番人気】★ 強圧オイルリンパ60分 7000 ⇒5900

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけており、リラックスしていただけているとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    またくろやん様から、手指の技術だけでなく、おもてなしの温かさも嬉しいとのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。
    これからもくろやん様にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-26 11:42:47.0

今回も丁寧でしっかりと施術していただきました。
    前回施術を受けてから少し間が空いてしまったので、身体の疲れがたまっていたのですが、とてもスッキリしました。
    calm さんで施術を受けている心地よい時間がとても好きです。

【2月末まで】★ 揉みほぐし 60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、百合ちゃん様のお身体の疲れがとれたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    また、丁寧でしっかりした施術、当店で施術を受けている心地よい時間がとても好き、とのありがたいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    これからも百合ちゃん様にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• クドウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:11.0

今回は整体とアロマのセットでしたが、整体もアロマも大変満足でした。

【全身×ヘッド】アロマリンパ50分+ヘッドスパ30分 計80分¥7480

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    当店の施術について、大変ご満足いただけたとのこと、私たちも大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからもクドウ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• タイセイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:39:14.0

最初、肌にオイルをつける時はかなり冷たく感じました。
    オイルもさることながら、担当スタッフの手も冷えていました。
    また、手がカサカサ?なのか、ひっかかるような感じがし、時折痛く感じました。
    お名前を名乗られなかったので、どのスタッフさんか分かりません。

入店時に受付におられ、施術ルームの準備されたスタッフさんからは、いつの間にか変わってました。
    仰向け施術で顔を拝見してはじめて気づきました...。

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    施術の際のオイル、スタッフの手が大変冷たかったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の施術をする前に、手が冷たくないようお湯で手を温めてから施術させていただくようにしておりますが、温め方が不十分だったようです。
    オイルにつきましても、手に取って温めてからお客様のお身体につけさせていただいているのですが、手が冷たかったため、オイルも冷たくなってしまいました。
    また、スタッフ一同、手の肌荒れには常に細心の注意を払っておりますが、当日は少し荒れてしまっていたようです。
    本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びするとともに、担当させていただいたスタッフには、改めて注意しておきました。

当日担当させていただいたスタッフについてですが、順番にお客様へ施術させていただいておりますので、受付させていただいたスタッフとは別のスタッフが施術を担当させていただきました。

次にお越しいただいた際には、ご満足していただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:19:39.0

今回も、丁寧にしっかりとマッサージしていただき、心も身体も大変癒されました。
    calmさんでマッサージを受けている時間は、いつも本当に心地よく、とても満たされた時間に感じてます。

【人気No.1★全身×ヘッド】アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分¥12900⇒10980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧でしっかりとのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
    また、当店で施術を受けていただいている時間を、心地よく、とても満たされた時間に感じてくださっているとのこと、とても光栄です。
    これからも走天涯様に心も身体も大変癒されたと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• taraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:26:16.0

半年ぶりの2回目です
    最高に気持ちがいいのでまたリピートします

【2月末まで】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店の施術について、最高に気持ちがいいとのお言葉、大変ありがたく思うとともに、大変うれしく思っております。
    これからもtara様に最高に気持ちがいいと思っていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまたお時間のあるときは当店までお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケバブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:24.0

仕事が忙しく、来るのが久しぶりになってしまいましたが、久々に施術を受けて、改めてスタッフの施術の技術力の高さを感じました。
    施術の間はとても気持ちよく、最後の方は寝てしまってました。
    終わってからは、とてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店のスタッフの施術について、技術力が高いと感じてくださっているとのこと、大変光栄に思っております。
    また、当店の施術について、とても気持ちいいとのお言葉、大変うれしく思います。
    これからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:48.0

最近、よく利用させていただいてます。
    いつもとても上手に施術してくださるので、とても気持ちよく、いつも体が楽になります。
    お陰で最近は体の調子もいいです。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、上手、とても気持ちよいなどのお誉めのお言葉をいただき、私たちも大変うれしく思っております。
    また、最近はケイコ様のお体の調子が良くなってこられたとのことで、よかったです。
    これからもケイコ様のご健康のお役にたてるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:18:02.0

今回も腕、ひじなども使った心地よいマッサージで、とても満足させていただきました。
    いつもスタッフさんが一生懸命に施術してくださっているのが伝わってきて、気持ちよく施術を受けさせていただいてます。
    これからも時間を見つけて、利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、とても満足してくださったとのこと、私たちも大変光栄に思っております。
    また、私たちが一生懸命に施術していることを感じてくださっているとのこと、大変うれしく思います。
    これからもくんくん様にご満足いただけるよう一生懸命に頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• リマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:52.0

いつも施術が大変丁寧で、今回、筋肉の付き方や凝っている箇所などを的確に説明してくださいました。
    心地よくて何度か眠ってしまいました。
    接客も感じがよく、ぜひまた利用したいです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術を大変丁寧と感じてくださっているとのこと、大変うれしく思っております。
    また、心地よい、接客も感じがよいとのお言葉、大変ありがたく思います。
    これからもリマ様に丁寧、心地よいと感じていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 熊悟空さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:07:54.0

二ヶ月ぶりに行かせてもらいました。始まってすぐに、体のあちこちがガチガチなのに気付かれて、肩、背中、そして、特に腰をしっかりとマッサージしてもらいました。かなり凝っていたのは自分でもわかっていたので、入念にほぐしてもらううちに、段々と体が楽になってくるのがわかりました。いつもは左の腰が凝っているのが、今回は右が凝っていると教えていただき、最近体全体に関節痛があったのも、それが原因なのかな、と思いました。…終了し、立ち上がった瞬間、体の軽さに驚くとともに、何と関節痛が消えていたので、感動しました。また、いつものちょっとした会話も楽しませてもらいました。
    次は、ここまでひどくなる前に行かせていただきます。ありがとうございました。

それと、受付が大きくモデルチェンジしていましたね。白を基調とした明るい感じになっていました。ホワイトカーム?ですね。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、熊悟空様のお体が楽になったとのことで、よかったです。
    施術後は、お体が軽くなり、関節痛も消えたとのこと、私たちも熊悟空様のご健康のお役に立てて、大変うれしく思っております。
    これからも熊悟空様のご健康のお役にたてるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

店内の受付について、お客様にお待ちいただく時のテーブルとチェアーに続いて、先日、受付カウンターも白で統一しました。
    明るくなったと感じてくださり、私たちもうれしいです。
    「ホワイトカーム」、ホワイトクリスマスみたいで、いいですね。
    今週、外側の大きなガラス窓やドアにイメージ看板や店名ロゴを貼って、外から中を見えにくくするなど、さらにモデルチェンジしておりますので、ぜひまたモデルチェンジした当店を見に来てくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• ルナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:49.0

今回も、笑顔で親切なスタッフさんの、丁寧で上手なマッサージで、疲れた体をほぐしていただきました。
    いつも、心地ちよく施術を受けさせていただいてます。
    今回も、心も体も大変癒されました。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【12月末まで】★ 揉みほぐし 60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店について、笑顔で親切なスタッフ、丁寧で上手なマッサージ、心地ちよく施術を受けているなどのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    また、当店で施術を受けていただいて、心も体も大変癒されたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからも頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー