3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  6. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎
    4.4

rengさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 20:28:58.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    必ず気持ち良さの中寝落ちしてしまうので、毎回コンタクトを外してから伺う様にしています笑
    通うようになってから、頭痛はほぼありません。
    あれほど飲んでいた頭痛薬とおさらばして数ヶ月、何年も悩んできたのが嘘のようです。
    施術していただいた後は何と目の調子もいいことに気付きました。
    いつもより開いている気がします。
    次はどこを中心にやってもらおうかと考えるのも楽しいです。
    また近々お世話になります。

【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆100分コース◆来店時にコース決め

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~流山おおたかの森からの返信コメント

reng様

いつも「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へご来店いただき、誠にありがとうございました。

「至福の時間」と感じていただけること、
    そして寝落ちされるほど、今回もリラックスしていただけていること、本当に嬉しく思います。

緊張性頭痛が改善し、頭痛薬に頼らなくなったというお話に、私たちも嬉しく思います。
    何年もお悩みだったことが少しでも軽くなり、お力になれていることを心から光栄に思います。
    施術後の目元の変化にも気づいていただけたとのこと、筋肉の緊張が緩み、お身体が整ってきている証かと思います。

次回はどこを中心にケアしようか…と楽しみにしていただけるのも嬉しい限りです。

そんな時間をお届けできるよう努めてまいります。

ふと疲れを感じたとき、思い出していただける場所であるように。
    これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

ひつじのあくび ~ Dry Head Spa & Relaxation ~ 流山おおたかの森

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:16:32.0

すごく疲れていたのですが、あのブルーのお部屋に入るだけで何か癒されます!予約時のクーポンを間違えて選択してしまったのですが、嫌な顔せず対応していただき、上半身が凝っていたのですが、途中から頭まで血行が良くなったと感じました!
    またお願いします♪

【30分/むくみ・足裏疲労・歩き過ぎ】足つぼ&膝下リンパ

• モーラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:36:02.0

腰の怠さが取れました。ヘッドスパは首周りありがたいが、もう少しヘッドをほぐしてくれたほうが嬉しかな。
    トータルは満足です。

【8月限定/計70分/コリ攻め深圧!】上半身ほぐし30+熟眠ヘッド30+集中ケア10

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:49:04.0

強めの指圧で、ヘッドスパ最高でした!また利用させていただきます。

【計60分/仕事育児疲労ガチガチ酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:20:45.0

今回2回目だったのですが前回おすすめして頂いたメニューで予約をさせて頂きました。とても身体が楽になりスッキリして疲れも取れました。また、自宅で簡単にできるホームケアなども教えて頂けたのでやってみようと思います。いつも優しく安心感のある施術ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

【計70分/スッキリ小顔&ガチゴリ肩首】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20

• ギャバンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:07:56.0

半年以上ぶりのリピートです。
    入店し待ち時間なく案内してくださったのが、ストレスフリーで、まずありがたかったです。
    今回のメニューは、極眠ドライヘッドスパ60で、前回同様に快適な個室で大変リラックスできました。
    パソコン仕事のため、頭から肩まで凝り固まっていましたので強めの施術をお願いしました。
    といっても、ガツンという感じではなく、セラピストさんが丁寧に入念に施術してくださり、あまりに気持ち良かったので途中で寝落ちし、気付いたら終了でした。

肩、腕、首、頭部と、いずれもかなり凝りがたまっていたとのことで、月イチなど定期的なケアを勧められました。
    勤務の関係でなかなか時間が取れないところですが、なるべく間を空けずにまた利用したいと思いました。
    お世話になりました。

【計60分/極上刺激の深層指圧!眼疲労/頭痛/脳疲労】極眠ドライヘッドスパ60

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 12:35:45.0

今回もとてもよかったです。慢性的に首、肩と痛かったりするのでまた通っていきたいと思います

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:36:57.0

とても気持ち良く、ぐっすり寝てしまいました。起きた時には頭と体が軽く疲れも取れていました!また伺います!

【7月限定/計70分/全身コリ深層快楽】全身ほぐし50+快楽ヘッド10+集中ケア10

• くろちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 19:17:47.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くサービスも丁寧で良かったです。60分ではなく、次は90分コースでお伺いしたいと思います。

【計60分/疲労回復・トータルケア】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:50:38.0

人気って事もあって、なかなか予約が取れなかったのですが施術出来ました。
    身体全体がガチガチでも施術後は、いつもスッキリして帰れるのが嬉しいので、また予約したいと思います。いつもありがとうございます。

【計100分/ひつじ自慢パック★】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:51:11.0

すてきな時間を過ごさせていただきました。
    アフターケアのやり方も教えていただけたので、
    自分でケアしつつ、またお願いしたいです。

ふくちゃん様

この度は「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の時間が心地よいものであったこと、
    またアフターケアもお伝えできたことを大変嬉しく思います。
    セルフケアも、次回の施術効果をさらに高めてくれるかと思いますので、
    ぜひ続けてみてくださいね。

夏は、室内のクーラーの冷えや、猛暑や低気圧の影響で自律神経が乱れやすく、
    肩こりや足のむくみなど、慢性的なお疲れも蓄積しやすいですので、

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:24:07.0

今回もとてもリラックスできました。
    前回室温を上げて頂いた情報を共有しておいてくださり、マットの温度を高めにして下さってありがたかったです。

みるく様

今回もリラックスしていただけたようで何よりです。
    前回のご要望をしっかりとスタッフ間で共有し、
    マットの温度設定も事前に調整させていただきました。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• kapikapikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:46:36.0

久しぶりに訪問しました。相変わらずリラックスできる雰囲気でとても癒されました。担当してくださった方の施術も力加減が丁度よかったです。今度はあまり間を開けずに伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

【計80分/コリ取り&癒し】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+ヘッド10

kapikapika様

変わらずリラックスしていただけたとのことで、
    私たちもとても嬉しく思っております。
    施術の力加減もご満足いただけて何よりです。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• あやねママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 20:32:49.0

眼精疲労で頭痛が酷かったので伺いましたが、とても静かなな環境でお部屋の照明も落ち着いていて、施術に集中してゆったりと過ごす事が出来ました。今回は短い時間でしたが、次回は足のマッサージも含めて長い時間お願いしたいです。

【30分/ガチゴリ頭皮・眼疲労・脳疲労】熟眠ドライヘッドスパ

あやねママ様

ゆったりと施術を受けていただけたようで安心いたしました。

眼精疲労や緊張性頭痛には、ヘッドスパがおすすめです。
    次回はぜひ足のマッサージも取り入れて、深いリラックスを堪能ください。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• のむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:22:10.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気も良く気持ち良かったです

のむ様

初めてのご利用とのこと、緊張もあったかと思いますが、
    「雰囲気も良く気持ち良かった」と感じていただけてとても嬉しいです。
    次回はお疲れに合わせて、ヘッドスパや足つぼとの組み合わせもおすすめです!

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:21:40.0

足つぼマッサージをしていただいました。
    今まで足つぼマッサージをうけたい!と思ったことはなかったけど、突如その日してもらいたくなって、30分の空き枠でしていただきました!
    すごくリラックスできて、指圧もしっかりしていただき、とてもきもちよかったです。次はヘッドもお願いしたいです!

★おおたかの森店★満枠の場合:30分クーポンなら空き枠の可能性◎※詳細確認

しおん様

直感で選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    初めての足つぼ体験でリラックスしていただけて何よりです。

次回はぜひ、熟睡率の高い当店の熟眠ヘッドスパもお試しくださいね。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:04:26.0

強さを都度確認してくださり、それ以外はゆっくり寝かせてくれて、本当に癒される時間でした。
    とにかく気持ちよくて体が軽くなりました。

【計80分/女性人気No,1/美脚・小顔】足つぼ&膝下リンパ30+極眠ヘッドスパ50

eri様

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    強さの確認も含め、お客様の心地よさを大切にしているので、
    「癒された」「体が軽くなった」とのお言葉、本当に嬉しく思います。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:50:45.0

育児と仕事で頭痛と肩こりが酷かったのですが、マッサージで少し解消された気がします。
    気持ち良くてあっという間でした。

iku様

育児とお仕事の両立で、溜まった頭痛や肩こりが
    少しでも和らいだとのこと私たちも嬉しく思います。

お身体への負担が積み重なりやすい時期かと思いますので、ぜひご自身を労わる時間として、またお越しくださいね。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:07:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も、力の強さなど気遣っていただきました。
    落ち着いた雰囲気で心も身体もリラックスできました。
    施術後は日常生活で気を付けた方がいいことをアドバイスしていただき、もっと自分の身体を労ろうと思いました!
    身体も軽くなりました。

ちい様

施術や空間で心身ともにリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

日常生活でのちょっとした意識が、
    コンディションにも大きく影響してきますので、
    ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• でこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:28:39.0

睡眠不足と足のむくみと 全身疲れていたので、お世話になりました。
    足もみの強さは程よく、むくみはスッキリ。帰りは靴が緩かったです!楽しみにしていたヘッドでしたが、一瞬で寝落ちしたようで、気づいたら終わっていました…残念!それだけ心地良かったんだと思います!帰宅後も仕事でしたが、集中力高く進められました!
    美容院の一角なので、少し気を使う感じがあったところ以外は、とても良かったです!

でこ。様

足のむくみがスッキリされたとのこと靴の緩さで実感いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは寝落ちされるほど心地よく感じていただけたようで何よりです。
    お仕事にも良い影響が出たとのことで素晴らしい変化ですね。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• くろべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:39:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。一時間があっという間でした。ありがとうございました。

くろべえ様

丁寧なカウンセリングと店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    リラックスのひとときをお過ごしいただけて何よりです
    またお会いできる日を楽しみにしております。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• うさささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:13:59.0

初めての施術で緊張していましたが、とても素敵な体験をさせて頂きました。

うささ様

緊張の中でもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    これからも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:21:47.0

日曜大工で全身筋肉痛になったあと、なんとなく腰の重さが残っていたため伺いました。
    腰よりも自覚症状のなかったふくらはぎがパンパンだったようで、念入りにほぐしていただきました。
    施術後は腰のだるさ、横になったときの肩まわりの痛みもなくなりよく眠れるようになりました。
    またメンテナンスの際はお世話になります。

azu様

お身体のケアにお選びいただけて光栄です。
    ご自身では気づきにくいふくらはぎの張りもしっかりほぐさせていただきました。
    施術後に腰や肩こりが軽減し、ぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:19.0

薄暗いお部屋とヒーリング音楽とアロマの香りの中のでマッサージでリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    体も頭皮もガチガチでしたが、帰宅後のシャンプー時にいつも動かない頭皮が少し動くようになっていたので、ほぐれていることを実感しました!
    担当してくださった方の優しいお言葉も嬉しかったです。

サチ様

雰囲気や施術でリラックスしていただけたとのこと嬉しく思います。

ガチガチだった頭皮も、帰宅後に変化を実感していただけたとのことで何よりです!
    少しでも日々の疲れが和らぐお手伝いができていたら幸いです。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 17:32:17.0

今回は上半身とヘッドでお世話になりました。
    お店の場所もすぐ分かり、駐車場も広くてありがたかったです。店内に入ると担当の方が来てくれて、丁寧に説明をしてくれました。その後の施術はとても心地よく、ちょっと寝てしまうくらい良かったです。ステキな癒しの時間をありがとうございました。

まあちゃん様

施術も心地よく感じていただけて、とても嬉しく思います。
    少しでもリラックスできる時間をご提供できたなら幸いです。
    駐車場などアクセスもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• rengさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 15:39:21.0

毎度お世話になっております。
    今回も至高の時間をありがとうございました。
    足ツボも初回とは打って変わって普通の強さで施術していただけたと伺い驚きました。
    そして気持ちいいと感じながらでした。
    こちらに通うようになって、鈍い私でも自分の身体の状態に気付けるようになってきたのも嬉しいです。
    調子悪いかも、と感じたらすぐに予約を取るようになってから、精神的不安も解消されているように思います。
    良い事尽くしです笑
    また近々お伺いします。

reng様

足ツボも初回から変化を感じていただけたようで、嬉しく思います。
    お身体への感度が高まっていくことで、日々の小さな変化にも気づきやすくなりますよね。
    不調の予兆を早めにケアされている姿勢、素晴らしいです!

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:25:49.0

施術前に丁寧なヒアリングと説明があり、悩みにあった施術をしていただきました。
    スタッフさんもとても親切で、大変満足しました。
    またお伺いしたいと思います。

【計80分/PC超凝り・育児疲労・頭痛・眼疲労】上半身ほぐし30+極眠ヘッド50

chii様

初めてのご利用とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    お悩みに寄り添える施術を今後も心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• アルコアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:37:17.0

久しぶりに休みを利用して施術を受けにきました。スケジュールの関係からか毎回違うスタッフの方に施術をして頂いてますが、本当、どの方の施術も満足いくものでびっくりさせられます。今日も余りの気持ち良さに思わず寝落ちしてしまいました。リフレッシュして明日からまた頑張れそうです。心地良いひとときありがとうございました。

アルコア様

貴重なお休みに足を運んでいただけてとても嬉しいです。

どのスタッフでも施術にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
    寝落ちしてしまうほどリラックスいただけたようで何よりです。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• ろぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:36:45.0

今回が2回目の来店となりました。
    施術前に丁寧に相談に乗っていただけます。

施術についても、大変気持ち良く満足いたしました。
    力加減も調節してもらえて男性の方でも満足できると思います。
    施術後にマッサージしてみてスタッフさんか気になった所や寝る前にこの部分をマッサージしてみるといいかもといったお話も聞けました。

また、利用いたします。

【計80分/迷ったらコレ★全身バキバキ疲労回復】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30

ろぐ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    施術もご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    お身体の状態に合わせて、ご自宅でのセルフケアもぜひお試しくださいませ。

これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 07:51:23.0

久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです!
    30分の短いコースでも終わったあとにすごく頭が軽くなりました!
    次回は長いコースでお伺いします^_^

さき様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    短いお時間でもスッキリしていただけたようで安心しました。

次回はぜひゆったりとしたロングコースで、
    さらに深いリラックスを体感いただければと思います。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー