5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:13:57.0

出張続きで足が痛くて歩くことも辛かったのですが、足つぼをやっているお店を探していて、こちらを見つけました。
    担当していただいた方に、足の状況もカウンセリング、施術していただきました。あっという間の30分で、帰りは足が軽くなりました。
    サービスで頭に炭酸泡?でマッサージも少ししていただき、次回はヘッドスパも足も両方お願いしようと思っております。
    次回も楽しみにしてます!

【30分/重だるさ・むくみ・足疲労に】足つぼ&膝下リンパ

• オオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:21:25.0

首のコリが、だいぶ緩和しました。

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快】熟眠ドライヘッドスパ

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:16:35.0

首こりが少し良くなりました。ありがとうございました。

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:57:26.0

施術中は、とても気持ちが良く、終わった後は頭、首、肩が軽くなりました。
    接客も丁寧にして頂き、心身共にリラックスできました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:31:52.0

先日はありがとうございました^^
    初めてヘッドスパをお願いしたのですが、施術内容について丁寧に説明して下さり、マッサージも大変心地よかったです。気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    担当してくださった方の話し方や雰囲気がとても好きでした!
    とても幸せな時間を過ごせたので、また伺いたいと思います
    ( ^_^)/

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:04:25.0

良かったです。
    また行きます。

【5月限定/計80分/脳疲労&働きすぎな方】上半身ほぐし30+極眠ヘッドスパ50

• ひるろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:17:00.0

眼精疲労が酷かったので今回はヘッド60分にしました。
    個室で施術してくれるところ、施術者の方が静かに行ってくれるところを探していたので、やっと見つかった感じでした。多少隣の声が聞こえますが、気になるほどではありません。気になったのは、モーター音のようなものが耳について、少し残念でした。
    施術も雰囲気もリラックスできるものでした。
    次回は別のコースを試したいと思います。
    冷感スプレーがとても気持ちよかったです。
    販売していないということで残念でした。

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

• みゅうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 13:52:29.0

今回は少ししっかり目にしてもらいました
    自分ではマッサージできないところをしっかり流してもらい、重だるかった足がとても軽くなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くスッキリしました。

【計60分/不調・だるさに】足つぼリンパ30+熟眠ヘッドスパ30

• まーちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 12:27:37.0

お店の雰囲気も良くて、とても気持ち良かったです!
    疲れも取れました。

【計80分/デスクワークでガチガチ凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:18:26.0

良かったです。施術後は頭がスッキリしました。今回はヘッドマッサージのみのコースだったので、次は他のものと組み合わせたコースが利用出来たらいいなと思います。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:31:28.0

ホームページを見てお店の雰囲気と口コミが良かったので初めて伺いました。
    美容室と同じ敷地内にあり、時折声が聞こえたりしましたが、施術して頂く部屋は囲われているのでそれ程気になりませんでした!
    丁寧にマッサージして頂き、脳疲労や眼精疲労が溜まっていたので、終わった後とてもスッキリしました。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 15:44:03.0

とても丁寧な施術で、背中なども深くじっくりほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。
    フットはかなり疲れていたようで、足ツボを押していただいた時にかなりゴリゴリとして、効いている感じがしました。
    久しぶりのマッサージだったのですが、とてもリフレッシュ出来たので、次回はヘッドスパを含めてもっと長いコースも試してみたいです。

【5月限定/計70分/全身デトックス】全身ほぐし50+足つぼ&膝下リンパ20

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 05:48:14.0

引越し、旅行が重なり、肩こり、足のむくみが酷かったので予約しました。
    気持ちよくて施術中ねてしまいました。
    酷かった足のむくみも良くなり、スッキリ。
    施術ベッドも寝心地良かく、部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

• 凹さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 00:16:46.0

女性の方が主体と思われ、いささか気が引けたのですが、勇気を出していきました。
    そんな懸念は、大変丁寧な口調のご説明をいただき安心できました。
    なんといっても、体感するお部屋の暗さが落ち着きます。
    マッサージを始めて、スーッと寝落ちする感覚がしました。
    時々、起こして欲しいと思うぐらいですが、とろけているので仕方がありません。
    初ヘッドスパで目がさめるかと思いきや、これはこれで、気持ちが良く、
    寝落ちの後に、さらに落ち寝だった気がします。
    80分が殆どが寝落ちしている分、妙に短く感じられた事が、残念と言えば残念ですが、
    ほぐされ、睡眠まで得られていたとすれば、やはり満足するしかありません。
    ひつじを数えることもなく、あくびする暇もなく、静かな時を、心身ともに味わった感じが
    しました。120分コースがあってもいいなと、本気で思った、そんな、初の「ひつじのあくび」さんでした。

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:04:57.0

産後のむくみ、頭痛が酷かったため利用させていただきました。辛いところを身体をみてすぐに把握してくださりとても気持ちの良い施術をしてくださりました。身体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました!

• こたつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:06:34.0

お部屋にアロマディヒューザーを焚いていたので、とてもいい匂いでリラックスした状態で施術してもらったので、そこは良かった。

• べぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:34.0

初めて利用させて頂きました。
    施術室はアロマが炊いてあり、とてもリラックス出来ました。
    施術はとても丁寧で力加減も良かったです。
    頭皮がとても張っていましたが、施術後は張も取れスッキリしました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:56.0

とっても気持ちよかったです!
    次は長めのコースでお願いしたいです♪

• らいらいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:43:32.0

今回は身体と足ツボをやってもらいましたが、足ツボが気持ち良かったので、またお願いしたいと思います。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:24:36.0

初めて利用しました。駅からの道もわかりやすかったです。
    施術内容も丁寧に説明して頂きました。力加減も細かく聞いてくださりました。室内の雰囲気とてもよかったのですが着替えの時は暗過ぎたので少し明るくしてもらえると助かりました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:04:52.0

初めてだったので、ご担当の方に相談しながら一緒にメニューを選べたのが良かったです。

【計60分/セラピストがご提案】来店後に選択★4種類/60分コースから1つ

• nissicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:04:41.0

頭から足の先までガチガチでしたがスッキリしました!
    スタッフの方も印象がよく、リラックスして過ごせました。またお願いします。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:17:49.0

2回目の訪問でした。詳しくカウンセリングしてくださり、特にベッドスパが気持ち良くてよかったです!またお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:00:46.0

あまりの気持ちよさに途中から記憶がなく、終了後は頭がスッキリして首肩が軽くなりました。ものすごくリラックスできました。
    また利用したいです。

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

ゆうちゃん様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様に心地よい施術を受けていただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、

施術中は深いリラクゼーションのあまり、
    途中から記憶がなくなるほどの心地よさを感じていただけたとのこと、
    お客様の心身が完全に癒しモードに切り替わった証だと感じております。

施術後は頭がすっきりとし、首や肩の重みが軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当サロンの施術が、お客様の疲労回復と気分転換に
    役立てたようで、私たちにとっても嬉しいです。

日頃の緊張やストレスを発散し、心身ともにリフレッシュしていただけたことを
    心から喜ばしく感じております。

今回以上に満足度の高い癒しのひとときをご提供できるよう、
    お客様のお身体の状態やご要望に合わせて、最適な施術プランをご用意いたします。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 14:20:08.0

とてもリラックスできました
    次は上半身もマッサージお願いしたいと思います

みー様

お客様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    当サロンでの施術が、お客様の心身の緊張を和らげ、安らぎのひとときをお届けできたようで、
    スタッフ一同心から喜んでおります。

次回は上半身のマッサージもご希望とのこと、ありがとうございます。
    上半身は、日常生活の中で特に緊張やコリが蓄積しやすい部位です。

肩や首、背中などの凝りを丁寧にほぐすことで、
    全身のリラクゼーション効果を高め、疲労回復や血行促進に役立ちます。

次回もお客様お客様の日頃の頑張りを癒し、心身ともに健やかな状態へとリセットできるよう、
    最高のおもてなしをお約束いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• わかちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:18:35.0

初めて行ったが、とても親身になってやってくれました。
    疲れてるポイントなどいろいろ教えていただきました。
    またよろしくお願いします

わかちゃむ様

お客様に初めてご来店いただき、当サロンの施術とサービスにご満足いただけたようで、
    スタッフ一同心から嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりに寄り添い、
    親身になってお悩みやお疲れの箇所に対応することを大切にしております。

セラピストがお客様の疲れているポイントをしっかりと見極め、
    アドバイスをさせていただけたことを喜ばしく思います。

お客様のお身体の状態に合わせて的確なケアを行うことで、
    効果的に疲労回復とリラクゼーションを促すことができるのです。

「またよろしくお願いします」というお言葉を賜り、スタッフ一同心から感謝しております。
    次回以降のご来店の際も、お客様のお身体の変化やご要望に合わせて、
    最適な施術プランをご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Rinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:07:10.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。

Rin様

お客様に心からリラックスしていただき、当サロンの施術を心地よくお受けいただけたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

私たちは、お客様が日頃の疲れやストレスから解放され、
    心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
    最高の癒しの空間をご提供することを目指しております。

施術技術だけでなく、サロンの雰囲気作りや接客サービスにも細心の注意を払い、
    お客様に安心してリラックスしていただける環境づくりに努めております。

お客様に深いリラクゼーションを体験していただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。日常生活で蓄積されたストレスを発散し、心身のバランスを整えることは、
    健康な毎日を送るために大変重要なことだと考えております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:59:44.0

当日の予約で夕方からお願いしました。私の症状としては寝つきが悪い、悪魔を見ることが多く睡眠が浅い、目の疲れからくる頭痛でした。施術自体は頭のマッサージと肩、首のマッサージをしていただきまして、開始15分後には爆睡してました。ただ、マッサージ後は頭が冴えており、頭痛もなくなりました。昨日の寝つきもよくすぐ寝ることができました。大変満足です。また来訪させていただきます。ありがとうございました。

ノブ様

寝つきの悪さ、悪夢による浅い睡眠、目の疲れからくる頭痛など、お客様のお悩みを丁寧にお伺いし、最適な施術プランをご提案できたことを嬉しく思います。

セラピストが頭、肩、首の施術を集中的に行ったことで、お客様の緊張やストレスが緩和され、
    施術開始からわずか15分で深い眠りに落ちられたとのこと、
    心からの安堵と喜びを感じております。

マッサージ後は頭がすっきりと冴え、頭痛も消失されたようで、
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

当サロンの施術が、お客様の睡眠の質の向上と、
    目の疲れや頭痛の緩和に役立てたことを、スタッフ一同心から喜ばしく感じております。

お客様に大変満足していただけたとのお言葉、また昨夜は寝つきが良く、
    すぐに眠りにつけたとのこと、私たちにとって何よりの励みとなります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 06:10:11.0

久しぶりのマッサージでしたが力加減も良く気持ち良かったです。足つぼリンパで足が軽くなった気がします。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

お客様に久しぶりのマッサージを心地よくお受けいただけたようで、
    スタッフ一同心から喜んでおります。

当サロンでは、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせて、
    最適な力加減での施術を心がけております。当サロンのセラピスト繊細な技術が、
    お客様の疲れやコリを効果的に和らげることができたようで安心いたしました。

足つぼとリンパのコースで、お客様の足が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    足つぼは、足裏の反射区を刺激することで、全身の血行を促進し、疲労回復や体調改善に役立ちます。また、リンパマッサージは、リンパの流れを促進することで、老廃物の排出を助け、むくみを解消する効果が期待できます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ^ みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:36:46.0

とても気持ちよかったです。ヘッドはやはり専門に頼むのが1番だなと思いました。まだ予約します。

^ みほこ様

お客様に当サロンのヘッドスパを心地よくお受けいただけたようで、
    スタッフ一同心から喜んでおります。

ヘッドスパは、頭皮と髪の健康を促進するだけでなく、
    深いリラクゼーション効果も期待できる特別な施術です。

お客様のお言葉の通り、ヘッドスパは専門のサロンで受けるのが
    最も効果的だと私たちも考えております。

熟練のセラピストが、お客様の頭皮の状態に合わせて的確な施術を行うことで、
    最高の仕上がりと癒しを提供できるのです。

「また予約します」というお言葉は、私たちにとって何よりのありがたいお言葉です。
    お客様のリピートは、当サロンの施術とサービスへの信頼の表れだと感じております。

次回のご来店の際は、今回以上にご満足いただけるよう、
    お客様のお悩みやご要望に合わせて、最適なヘッドスパを施術させていただきます。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー