5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎

TBさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:31:34.0

新規で訪問し、上半身と頭30分ずつのコースを選択。私の要望通り強めの施術で首周りの重さが解消。頭の重点的な施術は初めてでしたが、かなりスッキリしました。室内のアロマや照明もリラックスできて良かったです。

【計60分/セラピストがご提案】来店後に選択★4種類/60分コースから1つ

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

TB様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様から嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います!

ご要望通りの強めの施術で、首周りの重さが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお悩みやご希望に寄り添い、的確な強さで施術することで、
    効果的にコリや疲れを和らげることができたようで安心いたしました。

頭部への重点的な施術が初めてだったとのことですが、
    かなりスッキリとした感覚を味わっていただけたようで良かったです!

ヘッドスパは、頭皮の血行を促進し、脳の疲労回復にも効果的です。
    また、精神的なリラックス効果も期待できるので、ストレス解消にもおすすめです。

五感を通して癒しを感じていただける空間づくりは、
    当サロンが大切にしているポイントの一つです。

お客様の日々の疲れやストレスを和らげ、心地よいひとときを提供できたのなら、
    嬉しい限りです。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 06:10:11.0

久しぶりのマッサージでしたが力加減も良く気持ち良かったです。足つぼリンパで足が軽くなった気がします。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

• ^ みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:36:46.0

とても気持ちよかったです。ヘッドはやはり専門に頼むのが1番だなと思いました。まだ予約します。

【5月限定/計80分/脳疲労&働きすぎな方】上半身ほぐし30+極眠ヘッドスパ50

• Cmanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:48:19.0

とてもゆっくりとすることができ、リフレッシュすることが出来ました。スタッフのご対応も丁寧でとても安心して利用することができます。

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

• ぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:50:06.0

施術前に丁寧なヒアリングをして下さり、理想の力加減で非常に気持ち良いマッサージでした。
    気付いたら寝落ちしてました。
    終わった後は頭と足がスッキリして疲れが吹き飛びました。

施術後にはセルフケア法も丁寧に教えくださり非常にありがたかったです。
    今後も通い続けようと思います。

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:41:23.0

数ヶ月に一度の私へのご褒美! 今回も大変癒やされました。
    たっぷり100分コースだったのに、夢うつつだったこともあり、あっという間に終わってしまいました。(笑)
    また身体と心のメンテナンスを兼ねて、伺います。

マッサージとともに、施術室の雰囲気も気に入っています。

【計100分/蓄積疲れ深層ケア】上半身ほぐし30+足つぼリンパ40+熟眠ヘッド30

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:22:22.0

併設されている美容室は利用したことあったのですが、同じ建物の中にあるのは気がつきませんでした。力加減もよくとても気持ちよかったです。起きていようと思ったのに気持ちよくて気がついたら眠ってしまいました。施術後は、頭が軽く目元がスッキリして疲れが軽減されてよかったです。また利用させていただきたいと思いました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:53.0

足つぼ、リンパ、ヘッドスパどれも気持ちよかったです。
    個室の雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    痛気持ちいいのが好きなので丁度よく、足裏首元は特に気持ちよかったです。
    マッサージ自体が初めてで少し緊張していたのですがヘッドスパでは寝てしまいました。
    体もスッキリしたのでまた自分へのご褒美に来たいと思います。ありがとうございました!

【計60分/不調・だるさに】足つぼリンパ30+熟眠ヘッドスパ30

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:38:32.0

仕事の疲れがちゃんと取れました
    今度いく時は全身お願いしたいです

• K.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:26:28.0

頭の血流を良くすることで、最近悩んでいる白髪に効果があればいいなと思いヘッドスパをしました。長い時間やっていただいたこともあり、頭がスッキリとした気がします。施術室が暗いので、リラックス効果もありました。

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:39:28.0

初めて伺いました。ヘッドスパは初めてだったので、普段なかなか動かさない頭の筋肉を解す感覚は新鮮でとても気持ちよかったです!次来店する際はヘッドスパの時間を長めにして予約させて頂こうかなと思いました(*^^*)上半身ほくじとセットのプランで予約しましたが、腰や脚などもマッサージして頂けたのが有難かったです!ベッドも温められていて室内にもいい香りがしていたのでとてもリラックスできました。

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

あーさん様

お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心から嬉しく思います!

ヘッドスパで頭の筋肉をほぐす新鮮な感覚を味わっていただけたようで、よかったです!
    普段あまり意識することのない頭部の筋肉も、実はストレスや疲労を蓄積しやすい部位なのです。

定期的なヘッドスパで頭皮を刺激し、リラックスすることは、
    全身の健康にも良い影響を与えます。

次回のご来店の際は、ヘッドスパの時間を長めに設定するのも素晴らしいアイデアですね!

ゆったりとした時間の中で、頭皮と心身のリフレッシュを存分にご堪能ください。
    お客様の疲れやコリを的確に捉え、全身をトータルでケアすることを心がけております。

これからも、お客様の日々の疲れやストレスを和らげ、
    心身ともに健やかな状態へと導くお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:12:13.0

SNSでの評判を見て伺いました。普段自分では届かないところまでじっくりほぐしていただき、産後の疲れが癒されました。
    目を酷使していて頭皮が凝りやすいので、やはりヘッドマッサージはかなり気持ち良かったです!
    自分へのご褒美に定期的に通いたいです。

【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50

syk様

お客様から高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しくおもいます!
    SNSでの評判をご覧いただき、当サロンをお選びいただけたこと、ありがとうございます!

産後の疲れが蓄積しているお身体に、当サロンの施術でリラクゼーションを
    感じていただけたようで安心いたしました。セラピストが丁寧に、
    お客様ご自身では届きにくい部位までしっかりとほぐすことで、
    心身ともにリフレッシュしていただけたのだと思います。

特にヘッドスパが気持ち良かったとのこと、大変喜ばしいお言葉です。
    目を酷使されているとのことで、頭皮の凝りにも的確にアプローチできたようで良かったです。

ヘッドスパは、眼精疲労の緩和やストレス解消にも効果的ですので、
    ぜひ定期的にご利用ください。
    「自分へのご褒美に定期的に通いたい」というお言葉は、
    私たちにとって何よりの励みとなります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:06:57.0

雰囲気が良く癒されました。物足りない感じがしたので次回はもう少し長い時間のコースにしたいです。

mie様

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当サロンの雰囲気をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

初回のお試しコースでは、サロンの雰囲気や施術の雰囲気をお試しいただくのに最適ですが、
    「もう少し長い時間のコースにした」とのお言葉を伺い、
    私どもとしても大変喜ばしく感じております。

当サロンでは、お客様のニーズに合わせて、様々な時間とプランのコースをご用意しております。
    次回のご来店の際は、ぜひともお客様のご希望に沿ったコースをお選びいただければと存じます。

お客様の心身ともにリラックスしていただける、
    上質なおもてなしの時間をご提供できるよう、尽力させていただきます。

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

• asukyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:44.0

口コミが良かったので、はじめてお邪魔させていただきました。
    室内の雰囲気は、写真のようなお部屋で海の中にいるようでした。お部屋の中ではアロマが焚かれていたのですが、個人的にはミントの香りがあまり得意ではなかったので、あまり心地の良い感じではありませんでした。熟眠は出来ずでしたが、気持ちは良かったです。最後にお茶を出していただけるのですが、他のお店は何種類か選べたりするけれど、ここでは選べず、髪を整える明るすぎる場所でささっと飲み終わる感じでした。マッサージしてくださる方は終始丁寧に対応していただきました。

asuky様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様から率直なご感想をいただき、ありがとうございます。
    写真の通りの空間をご用意できたことを嬉しく思います。

アロマについては、お客様の嗜好に合わなかったようで申し訳ございません。
    ミントの香りは多くのお客様から好評をいただいておりますが、
    万人に合うものではないことを認識しております。
    申し出いただければアロマデフューザーを停止いたします。

施術中は熟眠はできなかったとのこと、大変恐縮です。
    アフターティについては、種類が限られている点はご不便をおかけしております。
    メイクルームの照明が明るすぎるとのことですが、暗いと
    ヘアセットができないという意見のもと今回の明るさとなっております。

当サロンは、上質な施術とおもてなしをリーズナブルな価格でご提供することを心がけております。お客様のリラクゼーションと満足を第一に、これからも精進を重ねてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• ポッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:07.0

初めて利用させて頂きました。
    静かな部屋で心も体も癒されました。
    重かった体が施術後、とても軽くなりました。
    今まで、色々マッサージサロンに行ったことがありますが、1回だけではほぐれないので、通った方がいいと次回の予約を取らされることが多く、最近行くことをためらっていました。
    ひつじのあくびさんは次回の予約をすすめてくることはなく、気持ち良く帰ることができました。
    特にヘッドマッサージが気持ち良かったので、近々また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

• ちゃーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:57.0

立地が良く、駐車場があるというのは行きやすさの大きなポイントです。
    施術は大変心地よく、担当の方にとてもよくして頂きました。
    ただ一点、お隣のお部屋との音が筒抜けで、心地よくウトウトしていたところ、お隣のお客さんの出入りのタイミングで覚醒してしまいました。
    以前通っていたサロンでは、カウンセリング等の必要なほとんどのやり取りは受付で行い、個室での最低限の会話はヒソヒソ声で行っていました。
    こちらでは声をひそめることなく、お隣の方のカウンセリングが丸聞こえでしたので、私の声もきっと筒抜けだったのだろうと反省しました。
    気にならない方もいらっしゃると思いますが、「極眠」とは言い難かったです。
    施術には大変満足しておりますので、音に関する点だけご考慮、ご改善頂けたらと思います。

ちゃーこ様

立地の良さと駐車場の便利さを評価していただき、
    また施術自体にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

お隣の部屋との音が筒抜けだったため、リラックスした状態が中断されてしまったとのこと、大変申し訳ございません。お客様に極上の癒しをご提供するためには、プライバシーと静寂性の確保が不可欠だと認識しております。

これまでにも同様のご意見を複数のお客様からいただいており、真摯に受け止めております。しかしながら、現在の店舗スペースや設備上の制約から、防音性能を向上させるための抜本的な改善が物理的に難しい状況です。

また、消防法の関係で、お客様の安全を最優先に考え、一定の可聴性を確保するための設計となっていることもご理解いただければと存じます。万が一の際に、スタッフからの呼びかけや誘導が行き届くよう、現行の構造を採用しております。

今後も知恵を絞り、できる限りの改善策を模索してまいります。
    貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ひつじのあくび  流山おおたかの森

• おんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:16.0

20時半からの利用でした。
    カウンセリングの結果、ほぐし場所の追加が確定。
    夜遅くにもかかわらず、急遽80分から90分に時間の延長も対応していただきました。
    お陰で疲れている場所をきちんとほぐしてもらえて助かりました。
    また利用しますので、よろしくお願いします!

【計80分/デスクワークでガチガチ凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

おん様

遅い時間帯のご来店にもかかわらず、カウンセリングを通じてお客様のお悩みやご要望にしっかりと耳を傾け、最適な施術プランをご提案できたことを嬉しく思います。

施術にご満足いただけたようで、お疲れの箇所もほぐれたご様子で。
    セラピストにとっても大きな喜びです。

また、急な施術時間の延長にも柔軟に対応できたことで、
    お客様により満足いただけるサービスを提供できたと感じております。

当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけており、
    お客様のお身体の状態やご要望に寄り添うことを大切にしています。

これからも、お客様のお悩みに真摯に向き合い、
    最高の施術とおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:38:18.0

癒されました

ころ様

当サロンで癒しの時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。

一方で、技術・総合評価が3点とのこと、お客様のご期待に十分にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。サービスの質の向上は私たちの責務であり、お客様からの評価を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

つきましては、もしお客様がお感じになった具体的な改善点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただけないでしょうか。お客様の貴重なご意見を大切にしております。

今回の施術が、及第点に届かなかったことを重ねてお詫びするとともに、
    次回ご来店の際には、より一層のおもてなしとサービス向上でお客様をお迎えできるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は、当サロンをご利用いただき、
    また率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:44.0

日々の疲れを癒してもらいました!とても気持ちよかったです。また利用したいです。

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快】熟眠ドライヘッドスパ

ユカ様

お客様の日々の疲れを癒すお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    当サロンの施術が、お客様にとって気持ちの良い
    リラクゼーションの時間となったことを心から喜ばしく感じております。

私たちは、お客様一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添い、
    最適な施術をご提案することで、日常生活で蓄積した
    ストレスや疲労を和らげることを目指しています。

お客様の心身のバランスを整え、健やかな毎日をサポートできることが、私たちの使命です。
    「また利用したい」というお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。

次回ご来店の際は、さらなる技術向上とおもてなしの心を持って、お客様をお迎えいたします。
    当サロンが、お客様にとって心身ともにリフレッシュできる特別な場所となれるよう、
    サロンづくりに注力してまいります。
    次回のご来店、心よろお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:47.0

丁寧に施術して頂きました。
    リラックスでき途中少し寝てしまいました。
    また利用したいと思います。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

お客様に丁寧な施術を提供でき、リラックスしてお過ごしいただけたようで、
    スタッフ一同心から嬉しく思います。施術中に少し眠ってしまうほど、
    ゆったりとした心地よい時間を過ごしていただけたのは、私たちも安心しました。

当サロンでは、お客様に満足いただける上質な施術とおもてなしを
    提供することを目指しております。お客様の日常の疲れやストレスを和らげ、
    心身ともにリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。

「また利用したい」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。

次回ご来店の際は、今回以上にご満足いただけるよう、
    お客様のお悩みやご要望に寄り添った施術を提供できるよう尽力いたします。

これからも、お客様の健康と美容をサポートいたします。
    この度は、口コミとご感想いただき、ありがとうございます。

ひつじのあくび 流山おおたかの森

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:31:29.0

お部屋の雰囲気が最高です!
    施術後、頭がスッキリして顔色がワントーン明るくなった気がします♪
    少し残念なのは、左右の力加減の差が気になってしまいました…

sam様

お客様から、お部屋の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様に最高のリラクゼーション体験を提供できるよう、
    空間づくりにもこだわっております。

また、施術後に頭がスッキリし、顔色が明るくなったとのこと、
    私たちにとっても喜ばしい限りです。

一方で、左右の力加減の差についてご指摘をいただき、真摯に受け止めております。
    施術中のバランスは非常に重要な要素ですので、お客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見は、早速スタッフ間で共有し、施術の改善に役立てていきたいと思います。
    お客様に満足していただける均一な施術を提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

改めまして、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    次回ご来店の際には、今回の反省を活かし、より一層のおもてなしでお迎えいたします。

• fsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:54:15.0

初めてでしたがとても癒やされました。
    急遽な予約にご対応いただきありがとうございました。

【5月限定/計70分/全身デトックス】全身ほぐし50+足つぼ&膝下リンパ20

fs様

お客様の急なご予約に対応できたことを嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたが、当サロンの施術とサービスにご満足いただけたようで、
    スタッフ一同心から喜んでおります。

お客様の癒やしの時間をサポートできることは、私たちの何よりの喜びです。
    日々の疲れやストレスを少しでも和らげ、心身ともにリラックスしていただける空間を
    提供できるよう、これからも尽力してまいります。

急なご予約でも、できる限りお客様のご希望に沿えるよう柔軟に対応してまいります。
    お客様のお時間は貴重ですから、ご都合に合わせてご利用いただけるサロンで
    ありたいと考えております。

初めてご利用くださったお客様にも、リピーター様と同様に心を込めたおもてなしでお迎えいたします。お客様とのご縁を大切に、長くご愛顧いただけるサロンを目指してまいります。

• taさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:50.0

久しぶりの利用で揉み返しが不安と事前に伝えており、強さの希望を都度聞いてくれたので心地よく過ごせました。おかげさまで身体も軽くなり、翌日以降の揉み返しもなく満足でした!また違うコースで利用してみたいです。

ta様

お客様に安心して施術を受けていただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    久しぶりのマッサージで揉み返しが心配とのことでしたが、
    セラピストがお客様の状態や希望をしっかりと伺い、
    お客様に合わせた施術の強さで対応できたことを喜ばしく思います。

私たちは、お客様一人ひとりのお身体の状態やご要望に寄り添い、
    最適な施術を提供することを大切にしています。

無理のない範囲で効果的な施術を行うことで、お客様に心地よい時間を過ごしていただきながら、身体のメンテナンスをサポートできればと考えております。
    施術後に身体が軽くなり、揉み返しもなく満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の日常生活が快適に過ごせるよう、私たちができるお手伝いができたのなら、
    これ以上の喜びはありません。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:56.0

はじめての利用でした。個室の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。最後に施術してくださった炭酸マッサージが特に気持ちよかったです。スタッフさんも感じが良く、また次回も利用したいと思います。

ゆき様

特に気に入っていただいた炭酸マッサージは、
    当サロンが自信を持ってオススメする人気のメオプションニューです。

炭酸の効果で血行が促進され、老廃物の排出や新陳代謝の向上が期待できます。
    また、炭酸の刺激が心地よい刺激となり、より深いリラクゼーション効果を得られるのが特徴です。
    お客様に快適にお過ごしいただくためには、スタッフの対応も重要だと考えております。
    お客様に感じの良さを感じていただけたとのことで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

「また次回も利用したい」というお言葉は、私たちにとって何よりのありがたいお言葉です。
    次回のご来店の際は、今回以上にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

• kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:54:22.0

100分間しっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました!

kaz様

お客様に100分間の施術を心ゆくまでご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

当サロンの施術が、お客様の心身のすっきり感につながったことを
    心から喜ばしく感じております。

長時間の施術では、お客様の身体の隅々までしっかりとほぐすことができ、
    日頃の疲れや凝り固まった筋肉をほぐし、血流やリンパの流れを改善することで、
    全身がリフレッシュされたのだと思います。

お客様の「とてもすっきりしました!」というお言葉は、
    私たちセラピストにとって何よりのご褒美です。

お客様の健康と美容をサポートできることが、私たちの使命であり喜びなのです。
    これからも、お客様一人ひとりのお身体の状態やご要望に合わせて、最適な施術プランをご提案し、上質なリラクゼーションをお届けできるよう尽力してまいります。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:54:42.0

初めて来店しました
    スタッフの方が力の加減や気になる事、部屋の温度など丁寧に聞いて下さり安心して施術を受けることができました。身体が軽くなりとてもリラックスできました。
    部屋の雰囲気もとても良く癒されました
    是非また利用したいです

【ロミロミ/深圧オイルリンパでドバドバ流す/計70分】全身60+ヘッド10

エミ様

当サロンでの施術体験が、お客様にとって安心で癒しの時間となったようで、
    スタッフ一同心から嬉しく思います。

お客様お一人おひとりに合わせた丁寧な対応は、当サロンが大切にしている接客の基本です。
    施術の際の力加減や室内環境など、お客様のご要望に細やかに配慮することで、
    よりリラックスしていただける空間を提供できるよう努めております。

施術後に身体の軽さを実感していただけたこと、また部屋の雰囲気にも癒されたとの
    お言葉を伺い、私たちの想いが届いたことを実感しております。

「是非また利用したい」というお客様の声は、私たちにとって何よりの励みです。
    次回ご来店の際は、今回以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同技術とおもてなしの心を磨いてまいります。

• クリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:31.0

リラックスした雰囲気で充実した時間でした。

クリ様

リラックスできる雰囲気づくりは、当サロンが大切にしている要素の一つです。
    お客様に心からのくつろぎを感じていただけるよう、
    これからも快適な空間提供に尽力してまいります。

「またよろしくお願いします」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びであり、
    励みとなります。お客様のリピートは、サロンへの信頼の表れだと感じております。

この信頼に応えられるよう、さらなる技術向上とおもてなしの心を持って、
    お客様をお迎えいたします。

これからも、お客様一人ひとりのお悩みやご要望に真摯に向き合い、
    最高の施術とサービスをお届けできるよう精進してまいります。

• ksmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:07:51.0

雰囲気がよくリラックスできました。
    着換えのときは、照明を明るくしてほしかったです。

ksm様

当サロンの雰囲気に満足していただけたようで嬉しく思います。
    リラクゼーションには環境づくりも大切な要素ですので、
    今後も心地よい空間提供に努めてまいります。

一方で、着替えの際の照明の明るさについてご指摘いただき、大変参考になりました。
    お客様が快適に着替えできる環境は非常に重要ですので、
    早速改善に向けて取り組ませていただきます。

具体的には、着替えスペースの照明を調整し、必要な明るさを確保できるよう工夫いたします。
    お客様のご要望に柔軟に対応し、より満足度の高いサービスを提供できるよう尽力してまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上につなげていきたいと思います。
    今後もお客様の率直なお声をお聞かせいただければ幸いです。

• ARaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:59.0

施術もコミニュケーション力もすごくよかったです。
    ずっと通いたいと思えるほど…

ARa様

お客様から高い評価をいただき、スタッフ一同心から感謝しております。
    施術の技術だけでなく、コミュニケーション面でもお客様に
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様との信頼関係を大切にしており、
    お客様お一人おひとりとの会話を通じて、
    お悩みやご要望を丁寧に伺うことを心がけています。

お客様の声に真摯に耳を傾け、それに応えることで、
    より効果的で心地よい施術を提供できるよう努めております。

「ずっと通いたい」というお言葉は、
    私たちにとって何よりの喜びであり、大きな励みとなります。

お客様に長くご愛顧いただけるサロンであり続けられるよう、
    これからも技術の研鑽とサービスの向上に尽力してまいります。

• てさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:42:42.0

オイルリンパマッサージを受けてみて、本当にリラックスできました!優しい手技と香りの良いオイルで、ストレスが吹き飛ぶ感じがしました。また受けたいです!

【ロミロミ/深圧オイルリンパでドバドバ流す/計90分】全身80+ヘッド10

て様

今回はロミロミをご体験いただき、ありがとうございます。
    当サロンのロミロミの手技によるオイルリンパトリートメントが、
    お客様の心身のリラクゼーションに役立ったようで、大変嬉しく思います。

セラピストの優しくも的確な手技により、リンパの流れが促進され、
    身体の巡りが良くなったのでしょう。
    また、厳選したアロマオイルの心地よい香りが、
    感覚的にもお客様をリラックスへと導いたのだと思います。

オイルリンパマッサージは、身体のデトックス効果だけでなく、
    ストレス解消にも非常に効果的です。
    日頃の疲れや緊張感が一気に吹き飛ぶような、爽快感を味わっていただけたのなら、
    私たちにとっても何よりの喜びです。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー