5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎

けちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:36:16.0

育児疲れが蓄積し、首と肩と腰が悲鳴をあげていたので急きょ予約させていただきました。

カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただき、施術中も力加減を都度聞いてくださったので、希望を伝えやすかったです。
    疲れが一気に癒され、プロの力って凄いと思い知りました!!(施術後、視界が開き身体全体がスッキリし、自律神経が整っているのを感じました!)

また、定期的に通おうと思います。

【計60分/ガチ凝り・PCデジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

けちゃん様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

育児疲れでお辛い思いをされていたところ、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    首、肩、腰のお悩みに対して、適切なケアができたことを嬉しい限りです!

「疲れが一気に癒され、プロの力って凄いと思い知りました!!」というお言葉、大変励みになります。さらに、施術後に視界が開け、身体全体がスッキリし、自律神経の調整を感じていただけたとのこと、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回受けていただいたコース以外にも
    ドライヘッドスパ、もみほぐし、足つぼ膝下リンパ流し、デコルテケアなど、
    肩こり、低気圧痛、むくみ解消、顔のリフトアップなどトータルケアしますので、
    またお悩みに合わせてご利用くださいませ。

これからも、心から安らぎ、癒される空間と施術を提供してまいります。
    次回のご来店の際も、深いリラックスと心地よさを感じていただけるよう努めてまいります。
    スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• jamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 16:38:56.0

背中側の上半身(首からお尻)と頭をしっかりほぐしていただきました。店内はとても清潔で、施術を行う個室は幻想的な空間でした。事前にメニュー内容など詳しく説明してもらえ、安心して受けることができました。
    マッサージは指圧もちょうど良く、寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。また、翌日の揉み返しもなく、重点的にとお願いしていた肩や首周りの可動域が広がり、とてもスッキリできました。また来店したいなと思います!

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:42:24.0

かなり久しぶりの来店でした。
    自身の環境が変わり、身体がかなり凝っている感じがしたので全身+ヘッドスパをお願いしました。
    とっても気持ちよく、終始うとうとしてました。
    癒されたのでまたお願いします~!

【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:31:31.0

久しぶりの利用です。利用させて頂くたびにまた利用したいと思えるサロンです。施術中も必要最低限の声がけなのでゆっくり休息することができます。また利用させていただきます。

【計80分/コリ取り&癒し】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+ヘッド10

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:30:00.0

久々にこちら利用しました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    身体の疲れが軽減されました。

【計100分/超癒しケア】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+熟眠ヘッド30

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:55:00.0

仰向けになった時に天井がプラネタリウムみたいで素敵でした。カウンセリングで相談した悩みに合わせて部位の時間調節をしていただけて、強さもちょうど良くてすごく気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【計100分/ひつじ自慢パック★】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

• zicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:19:55.0

ずっとお気に入りにしてましたが、予約できず。
    たまたまみたら直前で空いていたので念願かなって予約しました。
    30分でしたが、しっかりほぐしてくださり、次の日もリフトアップした気がします。
    今度はロングでお願いしたいです!

【30分/ガチゴリ頭皮・眼疲労・脳疲労】熟眠ドライヘッドスパ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:11:57.0

肩こりがひどくて予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術もとても気持ちよく。
    終わったあとは、
    肩がかなり軽くなりました!
    ただ…
    腰の施術が私には合わなかったのか、
    次の日には、
    寝返りを打つのもしんどいくらいまでの
    腰痛が出てしまいました。
    そこだけちょっと残念ではありましたが、
    頭痛までしていた肩こりが和らいだのは、
    本当に助かりました!

【計60分/疲労回復・トータルケア】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:03:13.0

絶妙な力加減でとても心地よかったです。
    一つ一つ丁寧だったので終わった後身体が軽くなりました。
    また行きたいです!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 17:43:14.0

とてもきれいな店内で、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングや終了後のサービスもとてもよく、また行きたいです。

【計60分/高技術×深層指圧で意識飛ぶ】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

• K.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 16:53:51.0

何度か施術していただいたことがありますが、毎回とても気持ちがいいです。仕事がデスクワークなため同じ姿勢になってしまうことが多く、頭が凝ってしまうので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

【9月限定/計70分/究極癒し】極眠ヘッドスパ50+(肩首ケアor足つぼリンパ)20

• けろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:50:10.0

美容院に併設になっていて、写真とは少し雰囲気が違い、多少驚きましたが、施術は気持ちよかったです。

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:24:49.0

妻の誕生日プレゼントで利用しました。店内の雰囲気がとてもお洒落でした。施術後はとても満足そうな様子でまた来たいと言っていました。毎年誕生日プレゼントに利用したいです。

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:54:02.0

今回も癒されました。雰囲気がとてもよく、あっという間の100分でした。私のご褒美タイムです。

• ばーせんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:14:47.0

マッサージするだけではなく生活スタイルに合わせた改善のアドバイスまでいただけてよかったです。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:32:09.0

頭が凝っていたので、リラクゼーションの時間が最高でした

【計70分/小顔・眼力UP】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20 不織布ガウン付

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:13:06.0

結論とても身体が軽くなりました!

マッサージを受けた事があまりなかったので若干緊張しつつ伺ったのですが、始める前にカウンセリングを丁寧に行っていただけたのでリラックスして受けられました。

肝心の施術も強さはこれくらいで問題ないかと都度聞いてくれたのでベストな強さで受けられました。
    今回全身+ヘッドスパを受けましたが特にヘッドスパが気持ちよかったです!
    また疲労が溜まったタイミングで伺いたいです。ありがとうございました!

【計80分/迷ったらコレ★深層指圧で全身超ケア】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30

• たかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 02:46:33.0

程よい力で気持ちよくしてもらいました。
    仕事の疲れが取れて気持ちかったです。

たか様

程よい力加減で気持ち良く施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合わせた適切な強さでの施術を心がけており、嬉しい限りです。

仕事の疲れが取れたというお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    お客様の日々の疲労を癒し、リフレッシュしていただき、その効果を実感していただけたことを嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• みぎゃあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:47:36.0

今回も全身お願いしました!
    足ツボ今回は痛かったですが、安定の気持ち良さでした。
    また近いうちにお願いしようと思います。

みぎゃあ様

全身の施術をお選びいただき、安定した気持ち良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。継続的にご利用いただくことで、お客様の体調の変化にも対応しながら、より効果的な施術を提供できるよう心がけております。

足ツボが、今回は痛かったとのこと、体調や疲労度によって感じ方があるので、
    痛みを感じられた際は、遠慮なくお申し出ください。お客様の快適さを最優先に考え、適切な強さで施術させていただきます。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 14:24:39.0

夜遅めの仕事帰りにも行けて助かりました。自分に合わせて重点的にしっかりほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

マチ様

夜遅めの仕事帰りにもご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に合わせて重点的にしっかりとほぐさせていただき、楽になっていただけたことを大変うれしく思います。

お仕事でお疲れのところ、当サロンでリラックスしていただけたことを嬉しく思います。
    これからもお客様の心身のリフレッシュをサポートし、日々の疲れを癒す特別な場所であり続けられるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 11:39:25.0

最初から最後までとても丁寧に施術&接客していただきました。技術も素晴らしくて、最高のリラックス時間でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

施術と接客の共に丁寧な対応ができたこと、大変嬉しく思います。
    技術面でも高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    「最高のリラックス時間」とおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。

今後も、ご利用の際には最高のリラックスを提供いたします。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ナカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:34:04.0

2回目の来店でした。
    力加減なと細かく確認していただきとても気持ちよかったです、いつもより寝つきがよく目覚めがスッキリしていました

【計80分/女性人気No,1/美脚・小顔】足つぼ&膝下リンパ30+極眠ヘッドスパ50

ナカコ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    力加減などを細かく確認させていただいたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりのニーズや体調に合わせた施術を心がけており、その点をご評価いただけて光栄です。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• のべりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:10:21.0

ヘッドスパと足ツボマッサージをやりました。
    足のマッサージがとても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージもたっぷりしたので、後で顔を見たらいつもより若返った気がしました。
    接客もとても丁寧で、安心できました。

のべりん様

ヘッドスパと足ツボをお選びいただき、特に足のマッサージを気持ち良くお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。
    足ツボは全身の健康に影響を与える重要ですので、効果を実感していただけて何よりです。

ヘッドスパもたっぷりと行わせていただき、お顔が若返ったような印象を感じていただけたとのことですが、頭皮や顔周りのケアは、血行促進や表情筋のリラックスにつながりますので、実感いただき嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:04:01.0

前回に続き60分で予約させていただきましたが、終始リラックスできてところどころで寝落ちしていました。。
    自分が疲れに無自覚であるということを改めて認識し、気づいていなかった凝り(背中、太腿)から日々の生活習慣の課題を考え直す機会にもなりました。

仕事の関係で都内に通うことが今後は増えそうですが、地元にこうしたお店があるのはとてもありがたいなと感じています。特に、施術や説明が信頼できると感じられるセラピストは多くないと思っているので、また空き枠がありタイミングが合えば再訪したいと思います。 今日も、ありがとうございました!

【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆60分コース◆来店時にコース決め

たけ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

60分の施術を通して、終始リラックスし、時折寝落ちされたとのこと、大変嬉しく思います。
    深いリラックス状態に導けたことを、スタッフ一同喜んでおります。

地元に当サロンがあることを喜んでいただき、心より感謝申し上げます。
    都内への通勤が増えるとのこと、お疲れも増すかと思いますが、疲れが溜まる、そんな時こそ当サロンをご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:59:25.0

首肩頭の凝りがひどくお願いしました。久しぶりのマッサージで揉み返しが心配でしたが、翌日も痛くなることなく体も軽く感じました。
    施術中はとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    また近々お願いしようと思います。

【計80分/PC超凝り・育児疲労・頭痛・眼疲労】上半身ほぐし30+極眠ヘッド50

みなみ様

首・肩・頭の凝りでお辛い思いをされていたところ、当サロンをお選びいただき光栄です。
    久しぶりのマッサージでご心配だったにもかかわらず、揉み返しもなく体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

施術中に気持ちよくうとうとされたとのこと、深いリラックス状態に導けたことを嬉しく思います。安心して身を委ねていただけたことに感謝いたします。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:40:05.0

初めてでしたがとても気持ちよく、頭がすっきりしました!炭酸スパはひんやり新感覚で音も楽しめました!
    カウンセリングで気になる部分など細かく聞いてくださったり、こちらの質問や相談も親身になって対応していただけて嬉しかったです!
    次回は別のコースも受けてみたいなと思いました!

ちゃき様

気持ちよく過ごしていただき、頭がすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めての体験でも満足していただけたことを、スタッフ一同喜んでおります。

炭酸スパの新感覚をお楽しみいただけたようで何よりです。ひんやりとした触感と音の効果で、より深いリラックスを感じていただけたのではないでしょうか。
    カウンセリングでの細やかな対応や、質問・相談への親身な対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• かほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:35:20.0

気持ちが良すぎて終わらないでくれとずっと思いながら施術を受けていました。最初に丁寧にカウンセリングをしてくれ、今の自分にとって最適なコースを教えてくださり、終わった時は、重かった頭が軽くなり、目もパッチリ目覚めていました。1日経った今はまた目や頭を使うので、また重くなってきましたが、疲れが溜まった時はまた来店しようと思っています。深い呼吸を意識して生活します。担当の優しい方のお名前が実は聞こえなくて分からなかったのですが、対応もマッサージも上手で本当に良い人でした!

かほちん様

「気持ちが良すぎて終わらないでくれと思いながら施術を受けていた」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

施術後に頭が軽くなり、目がパッチリ目覚めたとのこと、効果を実感していただけたようで何よりです。日々の生活で再び疲れが蓄積されるのは避けられませんが、深い呼吸を意識するなど、セルフケアの意識を持っていただけたことを嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:34:05.0

またいきますね。ありがとうございました。

nono様

「またいきます」というお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様に継続してご利用いただけることは、お身体にとってとても良いことです!

ご満足いただける体験をご提供できたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様にとって特別な癒しの時間となるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:41:29.0

とても雰囲気のあるお部屋で落ち着く空間でした。
    施術も丁寧で気持ちよかったです!

ゆか様

お部屋の雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただける落ち着いた空間づくりに力を入れており、その効果を感じていただけて光栄です。

また、施術が丁寧で気持ち良かったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    お客様一人ひとりに心を込めたサービスを提供することを大切にしており、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:15:31.0

何回か利用させていただいてます。
    強めの希望を事前にしていたのですが、今回は全然弱くて、正直撫でられてるだけみたいな。
    ツボも外し気味だし、たまにツボ押さえてもそこから先をもっと押して欲しいところを全然押してくれなくて不完全燃焼でした。
    (何度お伝えしても力は強まらず、もう後半は諦めモードで施術されました)
    夜遅かったのでスタッフさんも疲れちゃってたのかな(^◇^;)

【計60分/代謝UP・不調・重だるさ】足つぼ&膝下リンパ30+熟眠ヘッドスパ30

まりまり様

いつも「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    強めの施術をご希望されていたにもかかわらず、担当スタッフによる弱い力加減での施術となってしまい、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫びいたします。

ツボの位置や押し方も不適切で、何度もお伝えいただいたのに改善できなかったことは、大変申し訳なく思います。

このような事態が二度と起こらないよう、早急に対策を講じます。
    今回のスタッフのみならず、スタッフ全員への再教育と技術向上のための研修を実施し、お客様のご要望を確実に沿うための施術を強化いたします。

また、スタッフのパフォーマンス低下を防止する策など見直しも行い、常に最高のサービスを提供できる環境を整えてまいります。

お客様の大切な時間とご期待を裏切る結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件を真摯に受け止め、サービスの質の向上に全力で取り組んでまいります。
    今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ひつじのあくび 流山おおたかの森

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー