何度かお世話になっていますが、
どの方に担当いただいても良いです。
今回、背中の筋と腰が特に痛かったので
重点的に施術頂きましたが本当に気持ちが良かったしほぐれました。
また自分へのご褒美でいきたいと思います。
【計60分/疲労回復・トータルケア】全身ほぐし50+ヘッドスパ10
ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~流山おおたかの森からの返信コメント
もんこ様
いつも「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!
どのスタッフの施術にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
深くリラックスすることで、自律神経のバランスが整い、筋肉の緊張が和らぎ、疲れにくい身体へと導かれます。 心地よい変化を実感していただくために、月1回の定期的なケアをおすすめします。継続的な施術により、質の良い睡眠、慢性疲労の軽減、ストレス緩和につながります。
当店では、ドライヘッドスパ、もみほぐし、足つぼ、膝下リンパ流しなど、幅広い施術をご提供しております。全身のこり、肩こり、不眠、むくみ解消、頭痛、低気圧による不調など、お悩みに合わせたトータルケアが可能です。お身体の状態に応じて、ぜひ次回もご利用ください。
これからも、お客様が心から安らぎ、深い癒しを感じられる空間と確かな技術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店の際も、より一層のリラックスと心地よさをお届けできるよう、スタッフ一同お待ちしております。
ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森
初めて利用させて頂きました。色々な所が疲れの限界で、睡眠の質が悪くなっていました。予約の際にどのメニューにしたら良いのか悩みましたが、当日のカウンセリングで、睡眠改善にベッドスパの時間を増やす提案をして頂きました。金額も変わらないとのことでしたので、自分の悩みに寄り添ってプランニングしてくださった事で、一気に緊張がとけました。施術も丁寧で、疲れている所をピンポイントでほぐして頂きました。ベッドスパは、ずっとやっていて欲しいというくらい、最高に気持ちが良かったです。その後、睡眠の質が確実に良くなリマした.
いつも本当にありがとうございます。
施術してもらった日はぐっすり眠れていつも助かってます
【計80分/迷ったらコレ★深層指圧で全身超ケア】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30
I've been two times now. The staff is very nice and patient with my Japanese. The massage was perfect. I feel my tightness decrease afterwards and the experience was very relaxing.
【計100分/超癒しケア】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+熟眠ヘッド30
とても良かったです。また利用します。
【30分/むくみ・足裏疲労・歩き過ぎ】足つぼ&膝下リンパ
ヘッドスパは初めてだったので緊張していましたが雰囲気も対応もよく安心できました。ちょうど良い力加減で施術してくださり体が軽くなってスッキリしました!ありがとうございました!
【6月限定/計70分/低気圧×PC疲れ】肩首ほぐし20+熟眠ヘッド40+集中ケア10
施術後に、それまで出ていた鼻水がピタッと止まったり、身体の痛みから不調な所がはっきり分かって納得。次はデコルテコースをおすすめしてもらったので、次回はそちらにしてみたいと思います。仕事帰りに行きやすく、定期的に心身ともにメンテナンスに通いたいです。
【計60分/代謝UP・不調・重だるさ】足つぼ&膝下リンパ30+熟眠ヘッドスパ30
久しぶりの利用でしたが接客、施術とても丁寧な対応でした。
施術後は頭と体がスッキリしました。
是非また利用したいです!
【30分/首肩腰コリをしっかり深層指圧】上半身もみほぐし
りー 様
この度は「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や施術について丁寧だったと感じていただけたこと、
そして施術後に頭やお身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
またお疲れを感じた際には、ぜひご自身を労わる時間としてお越しください。
また、6月の梅雨の時期は、湿度や気圧の影響で
自律神経が乱れることもあるので疲れが溜まってきたと感じた際には、
私たちは、“整える”より“ゆるめる”を大切にしてます。
ホテルスパで培った技術と、心からくつろげる空間づくりを大切にしています。
そんな時間をお届けしたいと考えています。
ふと疲れを感じたとき、思い出していただける場所であるように。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
ひつじのあくび ~ Dry Head Spa & Relaxation ~ 流山おおたかの森
3度目の利用です。
普段、ストレッチは毎日15分ほどしているものの、目の疲労、首、肩の張りが気になったため2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
普段はヘッドスパで軽く寝落ちしてしまいますが今回は全身のマッサージ時点で寝落ちしてしまいました笑
自分に合っていたのかなと思います。
終わった後は頭も体も軽くなり非常に快適です!
また近いうちにお伺いさせていただきます。
キシモト 様
この度は「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へ3回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は、全身のマッサージの時点で寝落ちされたとのこと、
施術がしっかりとお身体に合っていたようで、私たちもとても嬉しいです。
日々ストレッチをされている中でも、目の疲れや首肩の張りがたまってしまうこともありますよね。
定期的なメンテナンスで、お疲れをリフレッシュされにお越しください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
肩こりが酷く、疲れが溜まってたので伺いました。
落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
肩、足がとても軽くなりました。
遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います。
しゃるあ 様
肩こりやお疲れが少しでも和らぎ、
肩や足の軽さを感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
落ち着いた空間でリラックスできたとのお言葉も、今後の励みになります。
遅い時間のご来店でも、1日の終わりにしっかりと癒しを感じていただけるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
今まで利用したマッサージ店はもみ返しが辛かったのですが、ここは適度な指圧で心地よかったです。
施術後は頭と首周りが軽くなった気がします。
接客も丁寧で満足度高めです。
みぃ 様
これまでの、マッサージのご経験ではもみ返しが辛かったとのことですが、
当店の施術が心地よく感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様それぞれのお身体の状態に合わせて、
力加減やアプローチを調整することで、
施術後も快適に過ごしていただけるよう心がけております。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
お休みがとれたので、1ヶ月ぶりにお願いしました。
凝り固まる前に施術していただいたので、身体もスッキリ軽くなり最高でした!
お店の雰囲気もよく、カウンセリングもいつも丁寧で大満足です。
また伺いたいと思います。
Marin6 様
お休みのタイミングでリフレッシュにお越しいただけたこと、
そして施術でお身体がスッキリ軽くなったとのお声、大変嬉しく思います。
日頃のケアとして、凝り固まる前のご利用はとてもおすすめです!
店内の雰囲気やカウンセリングについてもご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
首と腰の張りと眼精疲労による頭部の凝りがあることを
施術前のカウンセリングでお話ししました。
患部を重点的にもみほぐしていただいて 大変すっきりしました。 特にヘッドスパは頭部全体の凝りが丁度良い力加減でほぐされて気持ちが良かったです。 ヘッドスパの効果で
夜もぐっすりと眠ることができました。
次回はヘッドスパの時間が長いコースにしてみようと思います。 ありがとうございました。
さとこ 様
首や腰の張り、そして目疲れによる頭の凝りにしっかりと
アプローチできたようで、スッキリされたとのお声に安心いたしました。
特にヘッドスパの心地よさを感じていただき、
夜もぐっすりお休みになれたとのこと、本当に嬉しく思います。
次回はぜひ、ヘッドスパの時間が長めのコースで、さらに深いリラクゼーションを体感いただければと思います。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
強さもちょうど良く、体も楽になりました。ありがとうございました!
【計70分/スッキリ小顔&ガチゴリ肩首】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20
はっぱ 様
力加減もちょうど良く、体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
その日の疲れに合わせて、心地よく感じていただける施術を心がけております。
またお疲れを感じた際には、ぜひゆるめにいらしてください。
お身体は定期的にケアを続けることで、よりラクな状態を保ちやすくなります。
また、6月の梅雨の時期は、湿度や気圧の影響で
身体のだるさや自律神経の乱れが起こりやすく、睡眠不足につながることもあります。
疲れが溜まってきたと感じた際には、無理をせずぜひリフレッシュにお越しください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
施術後は頭と体がスッキリしてデスクワークの疲労がかなり軽減されました!
施術前の丁寧なヒアリングでこちらの疲れている箇所を重点的に施術いただき、力加減の調整も絶妙でした。
今後も定期的に通いたいと思います。
【5月限定/計70分/PCスマホ凝りガッツリ!】上半身ほぐし30+極眠ヘッドスパ40
ぴ 様
デスクワークによるお疲れが軽減されたとのことで、少しでも日常の快適さにつながったようで安心いたしました。
丁寧なヒアリングと、力加減の調整を大切にしているため、そう感じていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
普段あまりマッサージは利用しませんが、美容室でのヘッドスパが大好きなので初めて利用してみました。
美容院ではいつもかなり強めにマッサージしてもらっていますが、さすがマッサージのプロのお店、ここのお店では少し強い程度でもかなり強く感じました。痛気持ちいい程度で揉んでもらい、終わった後は心なしか頭皮がゆるんでよく動くようになった気がします。
これは事前に申告しなかったため自己責任なのですが、多少腰に違和感があったまま70分のマッサージを受けたところ、ベッドがやや硬く、施術後には腰が固まってやや痛みがありました。腰に不安がある方は事前にスタッフに申告し、タオルを腰に入れるなど工夫をなさるといいと思いました。
このお店ではドライヘッドスパがメインのようですが、もし美容室のようにウェットスパもメニューに増えたら足繁く通うだろうと思います。ありがとうございました。気持ちよかったです!
【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20
どんぐり 様
頭皮のゆるみや心地よさを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、腰まわりに不安のある方には、タオルなどで調整が可能ですので、次回ご来店の際はどうぞ遠慮なくお声がけください。
なお当店は、ドライヘッドスパに限らず、全身のもみほぐし・足つぼ・膝下リンパ・デコルテケアなど、常時20種類以上のリラクゼーションコースをご用意している総合リラクゼーションサロンです。肩こり・目疲れ・むくみなどお悩み別に、その日のご体調に合わせてお気軽にご利用ください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
リピートでの利用です。
デスクワークメインの仕事で慢性的凝っている肩・腰をほぐしてもらいました。
施術が非常にお上手なため、毎回寝落ちしてしまいます。
【計80分/PC超凝り・育児疲労・頭痛・眼疲労】上半身ほぐし30+極眠ヘッド50
kotakota様
いつも「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
デスクワークによる肩や腰のお疲れが少しでも和らいでいるご様子、とても嬉しく思います。
毎回寝落ちされるほどリラックスしていただけていることは、
私たちにとっても何よりの励みです。
その時々のお身体に合わせて丁寧に施術させていただきますので、
またお疲れの際には癒しにいらしてください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
初めてヘッドスパを利用しましたが疲労がとれてとても満足しました。
対応もとても丁寧で居心地が良かったです。
また行きたいと思います。
【計60分/ガチ凝り・PCデジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30
たぬぽん太 様
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
施術後に疲労がとれたご実感があり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
対応や居心地の良さにも安心していただけたようで、またお会いできる日を楽しみにしております。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
いつも丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、ありがとうございます。毎回スッキリして帰ることができるので、これからも通い続けたいと思います。
nayeon 様
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけているとのお言葉、
そして毎回スッキリとした状態でお帰りいただけていること、とても嬉しく思います。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
雰囲気もよく、癒しの時間になりました。ありがとうございました。
なえ 様
雰囲気を含め、癒しの時間としてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際には、ぜひゆっくりとリラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
いつもありがとうございます。また行かせていただきます。
【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆60分コース◆来店時にコース決め
ます様
これからも変わらず心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
ずっと気になっていて、今回やっと行くことが出来ました。
終わった後は、とても身体が軽くなってびっくりしました。
身体の状態、アドバイスも頂き、丁寧な対応でとても居心地が良かったです。また是非行きたいです。
【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50
ゆきゆき様
以前より、ずっと気にかけてくださっていた中で、
今回お越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたこと、
そしてアドバイスや対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
居心地の良さを感じていただけた空間で、またぜひリラックスしにいらしてください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
急遽予約した者ですがとても気持ちいい指圧をして頂き、かなり凝っていたコリも少し楽になりました!また伺います!
にゃにゃ様
リラックスしてお過ごしいただけたご様子、
そしてヘッドスパと上半身ほぐしでコリが少し楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
先日初めてお伺いしました。
丁寧なヒアリングとちょうど良い力加減で大変癒されました。
次の日も体が軽やかで動きやすくなりました。
またお伺いしたいです!
みづめ様
丁寧なヒアリングや力加減にご満足いただけたとのこと、
そして施術後も体が軽やかに感じられたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュにいらしてください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
丁寧に体の状態を聞いて頂きそれに沿って施術をして頂きました。お部屋の雰囲気も心地よく癒されました。育児で凝り固まった体をまた癒しに行けたらと思います。
こここ様
お身体の状態に寄り添った施術や、お部屋の雰囲気にも
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
育児によるお疲れが少しでも軽くなったご様子に安心いたしました。
ご自身を労わる時間として、またいつでも癒されにいらしてください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
事前に身体の気になるところを聞いていただき、事後に身体の状態やメンテナンスの方向性をお話しいただけ非常にためになりました。
デスクワークのため、目や姿勢に負荷がかかっていますが、施術後はあたまがスッキリと軽くなり、視覚もハッキリとするようになりました。
是非また行きたいと思っています。
【計60分/極上刺激の深層指圧!眼疲労/頭痛/脳疲労】極眠ドライヘッドスパ60
とおる様
事前のカウンセリングや施術後のフィードバックが参考になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
デスクワークによる目や姿勢への負担がある中で、
施術後に頭の軽さや視界のクリアさをご実感いただけたことは、
お身体がしっかり緩んだ証拠ですね。
今後も、お疲れを感じた際にはぜひご自身のメンテナンスの場としてご利用ください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
初めて利用させていただきました!
カウンセリング、施術共にとても丁寧でリラックスできましたし、おかげさまで身体が軽くなりました!ぜひまた利用したいです!
Nico様
カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただけたこと、
そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お身体が軽くなったご実感があったとのことで、
少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたなら幸いです。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
立ち仕事で足を中心に全身が疲れていましたが、気持ちよくほぐれ大変リフレッシュできました!気持ちよくて眠ってしまったのを後悔するほどです。また利用させていただきます!
diamoon様
立ち仕事でお疲れの足を中心に全身をしっかりとほぐせて、
リフレッシュできたとのこと、とても嬉しく思います。
心地よさで眠ってしまったのは、リラックスしていただけた証拠ですね。
次回もまた、しっかりとお疲れを取れるように施術させていただきますので、
ぜひお気軽にお越しください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいります。
カウンセリングも丁寧で居心地のいい空間でした。
体の状態をみて時間配分を調整してくださいました。
ヘッドスパでは気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
また自分へのご褒美に伺わせてください。
こんぶ様
丁寧なカウンセリングや居心地の良い空間にリラックスしていただけたとのこと、
そしてヘッドスパ中の心地よい眠りまで体験していただけたこと、大変嬉しく思います。
ご自身へのご褒美として、また癒しが必要なときにはいつでもお越しください。
ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー