5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:13:57.0

出張続きで足が痛くて歩くことも辛かったのですが、足つぼをやっているお店を探していて、こちらを見つけました。
    担当していただいた方に、足の状況もカウンセリング、施術していただきました。あっという間の30分で、帰りは足が軽くなりました。
    サービスで頭に炭酸泡?でマッサージも少ししていただき、次回はヘッドスパも足も両方お願いしようと思っております。
    次回も楽しみにしてます!

【30分/重だるさ・むくみ・足疲労に】足つぼ&膝下リンパ

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様に当サロンでリラックスしていただけたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。

出張続きで足の痛みに悩まされていたとのこと、そのような中、当サロンの足つぼリンパ流しをご利用いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

担当スタッフがお客様の足の状態を丁寧にカウンセリングし、最適な施術を行うことができたようで安心いたしました。足の痛みが和らぎ、軽やかに歩けるようになったとのお言葉、私たちにとっても嬉しい限りです。

他にも全身の深層指圧もみほぐしやフットリフレ、ヘッドスパなどのトータルケアコースでは、全身の老廃物を流しデトックス効果が期待できます!また美容面では、肌の状態や顔のリフトアップ、トーンアップに繋がりますので、とってもおすすめです!

ぜひ、お疲れに合わせて様々なメニューをお試しくださいませ。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:20:52.0

お世話になりました。
    ずっと疲れが抜けない状態で、やっと予約が取れたので行く事が出来ました。
    全身の疲れが取れて、身体が軽くなりました。
    また近いうちに(定期的)ぜひ利用したいと思います。
    ただ以前利用した時は静かで、すごくリラックス出来たのですが…
    今回は話し声がずっと聞こえる感じで少し残念でした。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:14:50.0

とても気持ち良くて、あっという間でした。定期的に通いたいと思います!
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:23:38.0

部屋の雰囲気もよく、うとうと寝てしまうほど気持ちよくほぐされました!
    定期的にお願いしたいと思います!

【ロミロミ/深圧オイルリンパでドバドバ流す/計90分】全身80+ヘッド10

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:55:31.0

頭と首のコリが気になって来店したのですが、丁寧にリンパ流してもらってすっきりしました。
    初回クーポンで膝下もやってもらえたのも良かったです。
    強さも都度聞いてくださったので安心して施術してもらうことができました。

• Asanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:41:44.0

産後の疲れで体調が毎日いまいちでしたが、こちらで施術をお願いしてから驚くほど調子がよくなりました!
    全て最高でしたがとくにデコルテマッサージが気持ち良すぎました!またお願いします。

【計60分/不調・だるさに】足つぼリンパ30+熟眠ヘッドスパ30

• しゅんきちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:18:49.0

店舗の清潔感、スタッフの対応・技術含めて大変満足しました。
    施術中はリラックスしてすぐに寝てしまいましたが、施術後は疲労感の軽減を感じられました。

【6月限定!計80分/集中力UPコース】上半身ほぐし30+極眠ヘッドスパ50

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:27:58.0

とても気持ち良くて帰ってからも余韻に浸ってしまいました(笑)また行きたいです!ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:17:20.0

かなりリラックスした状態でできました
    終わった後のスッキリ感だったり親切に対応してもらったのでよかったです!

【計80分/顔&脚 ガッツリ引き締め】足つぼ&膝下リンパ30+極眠ヘッドスパ50

• しょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:30:18.0

今回、初めて利用させていただきました。

店内は、青暗いプラネタリウムがあるお部屋でミントのアロマの香りがしてリラックスできる空間でした!

セラピストさんの方は、自分が遅れてしまったにも関わらず「無事にお越しくださって良かったです!」と明るく笑顔で迎えて下さりとても優しい印象を持ちました。

強さ加減を気にかけてくださって、自分に合った強さでマッサージしてくれました。
    気づいたら、寝落ちしていて80分コースでしたがとてもあっという間でした!
    終わった後は身体がポカポカしていて、フェイスラインもいつもよりシュッとしている感じがしていて月一メンテナンスでまた利用させていただきたいです。

今回は本当にありがとうございました!

• ちーたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:34:19.0

久しぶりのマッサージでしたが、程よい指圧でとても気持ち良かったです!ヘッドマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまいました。お部屋の匂いと音楽、明るさもリラックスできました。次はヘッドマッサージ中心でお願いしたいです。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 09:36:34.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです!
    目眩がひどかったのですが、よくなりました。

【計80分/デスクワークでガチガチ凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:29:02.0

今回2回目でしたが、変わらずとても雰囲気がよく気持ちよく施術ができました。力加減などもお好みに合わせてもらえて開始20分くらいでぐっすり眠ってしまいました。それほど気持ちがよかったです。もみほぐしのほうもあるみたいなので次回はそちらを頼みたいなとおもいました

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:47:57.0

足の疲れが酷く、足ツボマッサージを受けました。
    とっっても気持ちよくて、あっという間の30分でした。
    自宅が近いので、定期的に通いたいです。

【30分/重だるさ・むくみ・足疲労に】足つぼ&膝下リンパ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:34:16.0

腰が痛く眼精疲労で頭痛もあり辛い状態でしたが、施術後はとてもすっきりしていました!
    いつもスタッフさんも感じがよく、店内も綺麗で過ごしやすいです。また伺います!

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 07:58:24.0

ちょうどいい力加減で、都度都度強さについて確認していただきながら施術してもらいました。
    とてもスッキリできました!ありがとうございました!

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:20:12.0

はじめて、利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も良く、とても心地よかったです。
    スッキリしました!次は別のメニューを考えています。

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快】熟眠ドライヘッドスパ

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:07:11.0

施術室の雰囲気も良く、リラックスできる環境でした。
    また、強さの加減を都度してくださったので、もみ返しもなかったです。
    リフレッシュしたい際に再度利用させていただきたいと思いました。

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

• Erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:16:02.0

丁寧なカウンセリングと施術で特にヘッドスパでだいぶ頭が軽くなり調子が良くなりました!

• おささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:34:56.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    気持ち良かったです。ありがとうございました!
    また伺います。

おさ様

リラクゼーションをご堪能いただけたようで、何よりです。
    丁寧な接客は、当サロンが大切にしている理念の一つです。
    お客様一人ひとりに真心を込めて寄り添い、お客様のお悩みやご要望に耳を傾けることで、最高の癒しをお届けできるよう努めております。お客様に安心してサロンをご利用いただけるよう、スタッフ教育にも力を入れております。

「気持ち良かったです」というお客様の一言は、私たちの努力が報われた瞬間であり、これからのサービス向上への原動力となります。お客様の笑顔と満足度が、私たちスタッフの何よりのやりがいです。

今後も、お疲れの際にはお疲れの場所に合わせて、ヘッドスパや全身のほぐしのセットコースをご利用くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:50:33.0

頭回り&目の奥がずっと重たくモヤモヤしていて頭痛が続いていましたが、1回の施術でとてもスッキリしました。これからは月1で通いたいと思います。ありがとうございました。

えりな様

お客様の頭の重だるさやモヤモヤ感、そして頭痛が、当サロンの施術で軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。頭部や目の奥の不調は、現代社会において多くの方が抱える悩みの一つです。

当サロンでは、お客様の症状に合わせて、的確な施術を行うことを心がけております。頭部や目の周りの筋肉の緊張をほぐし、血行を促進することで、重だるさやモヤモヤ感を和らげ、頭痛の改善にもアプローチします。また、リラクゼーション効果により、ストレスを発散することも、不調の緩和に役立ちます。

たった1回の施術でスッキリとした効果を実感していただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。

「これからは月1で通いたい」というお客様のお言葉に、スタッフ一同心から感謝しております。定期的なケアは、症状の改善と再発防止に大変効果的です。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:00:58.0

とても気持ち良かったです。
    始めは弱めかな?と思い起きていましたが、徐々に凝ってるところがほぐれていくのを感じ気付いたら寝ていました。(なので途中記憶なし…)
    とてもリフレッシュでき、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

あゆ様

お客様に当サロンの施術を心地よくお受けいただき、リフレッシュしていただけたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。施術の流れに身を委ね、徐々に凝りがほぐれていく感覚を味わいながら、いつの間にか眠りに落ちてしまわれたとのこと、深いリラクゼーションを体験していただけた証だと感じております。

お客様の心身が完全にリラックスモードに切り替わり、施術の途中から記憶がないほどの至福の時間を過ごしていただけたことを、私たちは大変嬉しく思います。

当サロンのヘッドスパやほぐしでは、全身の凝りをほぐし、血流を良くすることで、デトックスも期待できます!美容面にもとてもいいので、ぜひお疲れに合わせてメニューをお選びくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• そえつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:11:46.0

気づいたら寝てしまったぐらい心地よかったです。また宜しくお願い致します。

そえつ様

お客様に心地よい施術を受けていただき、うっかり眠ってしまわれるほどリラックスしていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。深い癒しの中で、日頃の疲れを存分に発散していただけたようで、何よりです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:06:03.0

今回もありがとうございました。リフレッシュになりました!おすすめして頂いたコースも、時間のある時に予約してみたいなと思いました。またよろしくお願い致します。

☆様

お客様に今回も当サロンでリフレッシュしていただけたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。お客様の日々の疲れやストレスを癒し、心身ともに健やかな状態へと導くことができたのなら、何よりです。

「おすすめして頂いたコースも、時間のある時に予約してみたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• manami284さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:18:55.0

アロマのある個室で、リラックスして施術していただけました。力の加減もちょうどよく、体が軽くなりました。

【5月限定/計70分/全身デトックス】全身ほぐし50+足つぼ&膝下リンパ20

manami284様

お客様に、当サロンの施術ルームの雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。アロマの香りは、心身のリラクゼーションを促進する効果が期待できます。お客様に深い癒しを感じていただけるよう、空間づくりにもこだわりを持っております。

力加減も心地よく感じていただけたようで、お身体の軽さもご実感いただき嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 11:05:12.0

施術する部屋のアロマの香りや雰囲気が良くリラックスできました。
    施術中沢山話しかけられるのが苦手なので最低限の会話のみという点が良かったです。
    炭酸泡でのヘッドスパが気持ちよかったので次は長めの時間にしたいと思います。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

T様

お客様に当サロンの施術ルームの雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。アロマの香りは、心身のリラクゼーションを促進する効果が期待できます。お客様に深い癒しを感じていただけるよう、空間づくりにもこだわりを持っております。

施術中のコミュニケーションについても、お客様のお好みに合わせて対応させていただきました。

炭酸泡でのヘッドスパが気持ち良かったとのこと、セラピストにとって何よりの励みとなります。炭酸の効果で頭皮の血行が促進され、リフレッシュ感を味わっていただけたのだと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• A.Iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:41:19.0

丁寧な接客と雰囲気でとても癒されました
    自分でも気づいてなかった凝っている部分をもみほぐしていただいてありがとうございます
    マッサージって自分を大切にされているみたいで心地よいですね
    たまには自分が頑張っているご褒美に訪れたいと思います

A.I様

お客様に当サロンで癒しのひとときをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

お客様ご自身でも気づいていなかった凝りを見つけ、丁寧にもみほぐすことができたとのこと、セラピストにとって何よりの喜びです。お客様のお身体の状態に合わせて、的確なアプローチを行うことを心がけております。

「マッサージって自分を大切にされているみたいで心地よい」というお客様のお言葉に、深く共感いたします。日々頑張っているお客様に、心からの癒しと安らぎをお届けすることが、私たちの指名です。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 08:57:50.0

癒しのひと時をありがとうございました♪

もち様

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、担当スタッフの優しく親切な対応で、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

当サロンは、お客様の疲れを癒すために、施術の技術だけでなく、音楽や照明などの環境づくりにもこだわりを持っております。五感を通して癒しを感じていただける空間がお客様の心身のバランスを整えるお手伝いができたようで、スタッフ一同心から喜んでおります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:26:55.0

テスト終わりで身体も心も疲弊していたので、自分へのご褒美として予約をしました。

初めての来店で緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんがとても優しくすごく親切な方だったので緊張もほぐれ、施術が始まるとすぐに寝てしまいました。

音楽や照明などの雰囲気もとても素敵で、お茶のサービスなどもあり、身体だけでなく精神的にもとても楽になりました。

また伺いたいと思います!

みー様

お客様にとって特別な癒しのひとときとなったようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。大切なテストを終えられた後のご褒美として、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

施術中は、心地よさのあまりすぐに眠りに落ちてしまわれたとのこと、深いリラクゼーションを体験していただけた証だと感じております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ポッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 20:34:04.0

2度目の利用でした。
    今回は、ヘッドマッサージ長めのコースでお願いしました。
    足裏リンパもとても気持ち良く、ヘッドマッサージは途中少しウトウトしてしまい、本当に気持ち良かったです。
    また疲れが溜まった時に利用させていただきます。

【計80分/顔&脚 深層引き締め】足つぼリンパ30+極眠ヘッドスパ50

ポッキー様

当サロンのヘッドマッサージと足裏リンパをご堪能いただけたこと、嬉しく思います。

ヘッドマッサージを長めのコースでお選びいただいたとのこと、ゆったりとしたお時間の中で、頭皮と心身の深いリラクゼーションを味わっていただけたようで大変嬉しく思います。

施術中にウトウトされるほど心地よさを感じていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。足つぼについても、とても気持ち良かったとのお言葉、セラピストにとって大きな励みとなります。

当サロンでは、全身の深層指圧もみほぐしやフットリフレ、ヘッドスパなどのトータルケアコースでは、全身の老廃物を流しデトックス効果が期待できます!また美容面では、肌の状態や顔のリフトアップ、トーンアップに繋がりますので、とってもおすすめです!

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー