5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:13:57.0

出張続きで足が痛くて歩くことも辛かったのですが、足つぼをやっているお店を探していて、こちらを見つけました。
    担当していただいた方に、足の状況もカウンセリング、施術していただきました。あっという間の30分で、帰りは足が軽くなりました。
    サービスで頭に炭酸泡?でマッサージも少ししていただき、次回はヘッドスパも足も両方お願いしようと思っております。
    次回も楽しみにしてます!

【30分/重だるさ・むくみ・足疲労に】足つぼ&膝下リンパ

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様に当サロンでリラックスしていただけたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。

出張続きで足の痛みに悩まされていたとのこと、そのような中、当サロンの足つぼリンパ流しをご利用いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

担当スタッフがお客様の足の状態を丁寧にカウンセリングし、最適な施術を行うことができたようで安心いたしました。足の痛みが和らぎ、軽やかに歩けるようになったとのお言葉、私たちにとっても嬉しい限りです。

他にも全身の深層指圧もみほぐしやフットリフレ、ヘッドスパなどのトータルケアコースでは、全身の老廃物を流しデトックス効果が期待できます!また美容面では、肌の状態や顔のリフトアップ、トーンアップに繋がりますので、とってもおすすめです!

ぜひ、お疲れに合わせて様々なメニューをお試しくださいませ。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• なみやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 01:13:56.0

期待していた雰囲気とは異なりがっかり感がありました。とにかく隣の人の着替えてる音から、施術後のベッドを拭いている音まで聞こえます。
    こちらの説明していただいてる声も隣の人に聞こえてるかと思うとなんとも…期待しているようなヘッドスパではなく優しくマッサージしてるだけに感じました。
    翌日に期待しましたが特に疲れがとれてる感じもなく残念でした。

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

• なーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:47:34.0

30分と短い時間でしたが、気になっていた首と腰が楽になった気がします。雰囲気もよくリラックスできる空間が作られていて良かったです。

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 12:24:08.0

とても心地のいい空間でリラックスできました。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 11:24:58.0

癒されました
    また伺います

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:30:00.0

落ち着いていて清潔な心地よい店内で、店員さんの腕ももちろん、応対もよく、とてもリフレッシュできました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、初来店でしたが、安心して受けられました。
    強めが好きなのですが、とてもよい力加減で、ゴリゴリの身体がとてもほぐれました。
    また、ヘッドスパも最高で、何度も寝落ちしました。
    終わった後、リンパが身体中を駆け巡っていて、ホカホカして心地よい気だるさで、滞っていたものがスッキリ流れていることが体感できました。
    遅い時間まで受け付けてくださるのもとてもありがたいです。
    また疲れが溜まったらお世話になります。

【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:08:33.0

2回目の利用でした。前回話した内容なども覚えていてくださり、とても丁寧な接客だと思いました。
    施術も気持ちよくて、あっという間でした。また利用したいです。

【計60分/不調・だるさに】足つぼリンパ30+熟眠ヘッドスパ30

• りんまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:35:36.0

また行きたいです!

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:28:21.0

少し遅れてしまったのにとても優しく接していただいてありがとうございました。施術に大満足でした!すごく気持ちよくて、あーこんな贅沢な時間があるんだ~って体にしみました。指圧加減が最高で、初めてだった足ツボにハマりそうです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 14:26:42.0

リラックスすることができました。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

はるちゃん様

当サロンでは、お客様の深いリラクゼーションを促すために、施術技術だけでなく、空間づくりにもこだわっております。落ち着いた照明や心地よい音楽、アロマの香りなどが、五感を通してお客様の緊張をほぐし、安らぎへと導きます。

また、スタッフ一同、お客様一人ひとりに寄り添う姿勢を大切にしております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:19:04.0

雰囲気がとても良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でリラックス出来ました。
    お値段が少々高めなのでたまにしか利用できませんが、特にヘッドが気持ちよく、あと少し時間があれば熟睡出来ていたほどです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

さきちゃん様

特にヘッドマッサージが気持ち良く、もう少し時間があれば熟睡できるほどだったとのお言葉、大変嬉しく思います。ヘッドマッサージは、頭皮の血行を促進し、脳の疲労回復を助けるだけでなく、全身の緊張を解きほぐす効果も期待できます。

お客様に深いリラクゼーションを体験していただけたようで、嬉しいです。
    当サロンは、上質なサービスをご提供するために人材確保や高品質な製品の使用などコストをかけており、お値段についてはご理解いただけますと幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:13:01.0

お店の雰囲気も担当してくれた方の対応も大変よかったです。
    お部屋の天井が星空のようになっていてとても綺麗だったのが印象的でした。
    最初の足のマッサージは力加減もちょうど良くて心地よかったです。
    ヘッドスパの方は心地よくて眠ってしまったのであまり記憶がありませんがリラックスできたのだと思います。
    お茶のサービスもあって、大変丁寧なお店だと感じました。

終わった後は、前から感じていた首の後ろのこりが楽になった感じがしたのでとても効果があると思います。
    また、機会があれば利用したいです。

にんじん様

当サロンの雰囲気と担当スタッフの対応が、お客様のご期待に沿うものであったようで大変嬉しく思います。非日常的な空間で、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう工夫しております。

ヘッドスパ中は、心地よさのあまり眠ってしまわれたとのこと、深いリラクゼーションを体験していただけた証だと感じております。ヘッドスパは、脳の疲労回復を助けるだけでなく、全身の緊張を解きほぐす効果も期待できます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• オオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:21:25.0

首のコリが、だいぶ緩和しました。

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快】熟眠ドライヘッドスパ

オオ様

お客様の首のコリが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。
    施術が効果的だったようで安心いたしました。首こりは現代社会において多くの方が抱える悩みの一つです。日常の姿勢や、ストレス、疲労などが原因で起こることが多いものです。

当サロンでは、お客様の首こりの原因に合わせて、的確な施術を行うことを心がけております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:16:35.0

首こりが少し良くなりました。ありがとうございました。

あゆか様

お客様の首のコリが和らぎ、少し良くなったとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:57:26.0

施術中は、とても気持ちが良く、終わった後は頭、首、肩が軽くなりました。
    接客も丁寧にして頂き、心身共にリラックスできました。

ゆうこ様

お客様に心地よい施術をご提供でき、頭、首、肩の重みが軽減されたとのこと、スタッフ一同心から喜んでおります。当サロンの施術が、お客様の疲れやコリを効果的に和らげ、リラックスしていただける時間となったようで安心いたしました。

お客様に心からのおもてなしの気持ちをお伝えし、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりを心がけております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:31:52.0

先日はありがとうございました^^
    初めてヘッドスパをお願いしたのですが、施術内容について丁寧に説明して下さり、マッサージも大変心地よかったです。気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    担当してくださった方の話し方や雰囲気がとても好きでした!
    とても幸せな時間を過ごせたので、また伺いたいと思います
    ( ^_^)/

みー様

初めてのヘッドスパということでしたが、施術内容についての丁寧な説明と、心地よいマッサージを受けていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    施術中に爆睡されてしまうほどリラックスしていただけたとのこと、お客様の心身が完全に癒しモードに切り替わった証だと感じております。日頃の疲れやストレスを存分に発散し、深い安らぎを得ていただけたのなら、私たちにとってこの上ない喜びです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:04:25.0

良かったです。
    また行きます。

【5月限定/計80分/脳疲労&働きすぎな方】上半身ほぐし30+極眠ヘッドスパ50

nono様

お客様に当サロンの施術やサービスをご満足いただけたようで、スタッフ一同心から喜んでおります。シンプルながら力強い「良かったです」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

お客様の日頃の疲れやストレスを和らげ、心身ともにリフレッシュしていただけたのなら、これ以上の喜びはございません。当サロンが、お客様の健やかで充実した毎日を支える、癒しのオアシスとなれたことを心から嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひるろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:17:00.0

眼精疲労が酷かったので今回はヘッド60分にしました。
    個室で施術してくれるところ、施術者の方が静かに行ってくれるところを探していたので、やっと見つかった感じでした。多少隣の声が聞こえますが、気になるほどではありません。気になったのは、モーター音のようなものが耳について、少し残念でした。
    施術も雰囲気もリラックスできるものでした。
    次回は別のコースを試したいと思います。
    冷感スプレーがとても気持ちよかったです。
    販売していないということで残念でした。

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

ひるろ様

眼精疲労が酷かったとのこと、お辛い思いをされていたことと存じます。
    個室での静かな施術をお探しだったとのこと、当サロンの環境がお客様のご要望に合っていたようで安心いたしました。

隣の声が多少聞こえるものの、気になるほどではないとのこと、ご理解いただき感謝いたします。一方で、モーター音のようなものが気になったとのご指摘、調べたところ換気扇の音でございました。真摯に受け止めます。設備の点検を検討し、より快適な環境づくりに努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みゅうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 13:52:29.0

今回は少ししっかり目にしてもらいました
    自分ではマッサージできないところをしっかり流してもらい、重だるかった足がとても軽くなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くスッキリしました。

みゅうこ様

お客様のご要望に合わせて、しっかりとした施術を提供でき、足の重だるさが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。自分では届きにくい部位までケアすることで、全身の疲れやむくみを効果的に和らげることができたようで安心いたしました。

また、ヘッドスパも気持ち良く受けていただけ、すっきりとした感覚を得られたようで良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まーちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 12:27:37.0

お店の雰囲気も良くて、とても気持ち良かったです!
    疲れも取れました。

【計80分/デスクワークでガチガチ凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

まーちー様

お客様に当サロンの雰囲気を気に入っていただき、施術も心地よくお受けいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に上質なリラクゼーションを味わっていただけるよう、店内の環境づくりにもこだわっております。

また、熟練セラピストによる丁寧な施術が、お客様の疲れを芯から癒し、心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:18:26.0

良かったです。施術後は頭がスッキリしました。今回はヘッドマッサージのみのコースだったので、次は他のものと組み合わせたコースが利用出来たらいいなと思います。

なち様

お客様に当サロンのヘッドスパをご満足いただけたようで、スタッフ一同心から喜んでおります。施術後に頭がスッキリとした感覚を得られたとのこと、ヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ヘッドスパは、頭皮の血行を促進し、脳の疲労回復を助けるだけでなく、全身のリラクゼーション効果も期待できる施術です。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:31:28.0

ホームページを見てお店の雰囲気と口コミが良かったので初めて伺いました。
    美容室と同じ敷地内にあり、時折声が聞こえたりしましたが、施術して頂く部屋は囲われているのでそれ程気になりませんでした!
    丁寧にマッサージして頂き、脳疲労や眼精疲労が溜まっていたので、終わった後とてもスッキリしました。

やっちゃん様

ホームページでの情報や口コミを見て、当サロンにご興味を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンは美容室と同じ敷地内にあるため、時折声が聞こえることがあるかもしれません。ただ、施術ルームは個室となっているため、プライバシーが保たれ、リラクゼーションに集中していただける環境を整えております。お客様にご不便をおかけすることなく、快適に施術を受けていただけたようで安心いたしました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 15:44:03.0

とても丁寧な施術で、背中なども深くじっくりほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。
    フットはかなり疲れていたようで、足ツボを押していただいた時にかなりゴリゴリとして、効いている感じがしました。
    久しぶりのマッサージだったのですが、とてもリフレッシュ出来たので、次回はヘッドスパを含めてもっと長いコースも試してみたいです。

【5月限定/計70分/全身デトックス】全身ほぐし50+足つぼ&膝下リンパ20

あゆみ様

お客様に当サロンの施術を心地よくお受けいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。背中の深部までじっくりとほぐしていただいたことで、気持ち良さを感じていただけたとのこと、セラピストの丁寧な施術が効果的だったようで安心いたしました。

足の疲れが溜まっていたようですね。足ツボを刺激することで、ゴリゴリとした感覚を得られたとのこと、つぼが的確に押されていた証拠だと思います。足

次回のご来店心よりお待ちしております!

• すぱ郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:39:46.0

施術して頂いた翌日まで足のむくみがスッキリして過ごせました。ありがとうございました。
    マッサージに使用するオイル(クリーム?)の説明が無かったので、施術前に教えて頂けるか、何種類かのアロマオイルから選べたら嬉しいです。

【計60分/セラピストがご提案】来店後に選択★4種類/60分コースから1つ

すぱ郎様

お客様に当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    引越しとご旅行が重なり、肩こりと足のむくみにお悩みだったとのこと、大変お疲れが溜まっていたことと存じます。

そのような中、当サロンの施術で深いリラクゼーションを得られ、施術中に眠りに落ちてしまうほどの心地よさを感じていただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

酷かった足のむくみが改善され、すっきりとした感覚を得られたとのこと、大変うれしいお言葉です。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 05:48:14.0

引越し、旅行が重なり、肩こり、足のむくみが酷かったので予約しました。
    気持ちよくて施術中ねてしまいました。
    酷かった足のむくみも良くなり、スッキリ。
    施術ベッドも寝心地良かく、部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

ひろ様

お客様に当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 凹さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 00:16:46.0

女性の方が主体と思われ、いささか気が引けたのですが、勇気を出していきました。
    そんな懸念は、大変丁寧な口調のご説明をいただき安心できました。
    なんといっても、体感するお部屋の暗さが落ち着きます。
    マッサージを始めて、スーッと寝落ちする感覚がしました。
    時々、起こして欲しいと思うぐらいですが、とろけているので仕方がありません。
    初ヘッドスパで目がさめるかと思いきや、これはこれで、気持ちが良く、
    寝落ちの後に、さらに落ち寝だった気がします。
    80分が殆どが寝落ちしている分、妙に短く感じられた事が、残念と言えば残念ですが、
    ほぐされ、睡眠まで得られていたとすれば、やはり満足するしかありません。
    ひつじを数えることもなく、あくびする暇もなく、静かな時を、心身ともに味わった感じが
    しました。120分コースがあってもいいなと、本気で思った、そんな、初の「ひつじのあくび」さんでした。

凹様

男性のお客様にとって、女性が主体のサロンに足を運ぶことに少なからず勇気が必要だったかと存じます。そのような中、当サロンをお選びいただいたことを大変嬉しく思います。

お客様の懸念を丁寧な説明で解消し、安心してサービスをお受けいただけたようで安堵いたしました。当サロンでは、性別に関わらず、すべてのお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、真心を込めたおもてなしを心がけております。

施術室の落ち着いた雰囲気に、思わず寝落ちしてしまうほどリラックスできたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。「時々、起こして欲しい」と思われるほどの深いリラクゼーションは、お客様の心身が完全に癒しモードに切り替わった証だと感じております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:04:57.0

産後のむくみ、頭痛が酷かったため利用させていただきました。辛いところを身体をみてすぐに把握してくださりとても気持ちの良い施術をしてくださりました。身体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました!

たかはし様

産後のつらいむくみと頭痛でお悩みだったとのこと、大変お辛い思いをされていたことと存じます。セラピストが、お客様のお身体の状態を素早く把握し、的確な施術を行うことができたようで安心いたしました。

産後は、ホルモンバランスの変化や睡眠不足、育児の疲れなどが重なり、むくみや頭痛に悩まされる方が多くいらっしゃいます。当サロンでは、そのようなデリケートな時期のお客様に寄り添い、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心がけております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• こたつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:06:34.0

お部屋にアロマディヒューザーを焚いていたので、とてもいい匂いでリラックスした状態で施術してもらったので、そこは良かった。

こたつ様

当サロンでは、厳選した精油をアロマディフューザーで焚いております。
    アロマの香りに包まれた施術ルームで、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• べぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:34.0

初めて利用させて頂きました。
    施術室はアロマが炊いてあり、とてもリラックス出来ました。
    施術はとても丁寧で力加減も良かったです。
    頭皮がとても張っていましたが、施術後は張も取れスッキリしました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

べぽ様

お客様に初めてご来店いただき、当サロンの施術をご満足いただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

特に、頭皮の張りが気になっていたとのことでしたが、施術後はその張りが解消され、すっきりとした感覚を得られたようで大変嬉しく思います。頭皮の緊張は、ストレスや疲労の蓄積によって引き起こされることが多いものです。当サロンの頭皮ケアは、血行を促進し、コリをほぐすことで、頭皮の健康をサポートいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:56.0

とっても気持ちよかったです!
    次は長めのコースでお願いしたいです♪

ゆ様

お客様に心地よい施術をご提供でき、大変嬉しく思います。「とっても気持ちよかった」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。お客様の満足が、私たちの励みとなります。

次回は長めのコースをご希望とのこと、ありがとうございます。ゆったりとしたお時間の中で、より深いリラクゼーションを体験していただけるよう、お客様のお好みやお身体の状態に合わせて、最適なコースをご提案させていただきます。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー