3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分

まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:00:55.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    担当者の方の名前を忘れてしまいました、すみません、、

店内もとても清潔感があり、綺麗でした!
    都会の街並みから、ビルの中に入ると違う雰囲気に癒されました!

階段の上り下りも気を使って頂きました。

力加減も弱くお伝えさせていただき、きちんと対応してもらい気持ちよかったです。
    途中意識がとんでしまい、起きたら頭が軽くなってました!

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分7700→4980

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

まーちゃん様
    先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、店内の雰囲気、施術に関しましてもお褒めのお言葉頂き

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まーちゃん様は頭皮、肩が特にお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!

肩や頭皮のお疲れの際、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪
    まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 13:23:05.0

カムバックでお安くヘッドスパが受けれました。
    白を基調にしたキレイなサロンでとても良いです。
    スタッフの方も気遣いができて可愛い人でした。
    終わった後次回予約どうするか聞かれお断りしたのですが、嫌な顔もせず態度も変わらず優しくしてくれました。
    反対に申し訳ないな‥と思いました。
    通常の値段がもう少し安かったらな‥て感じます。
    有り難うございました。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:35:39.0

初めてのヘッドスパでしたがめちゃくちゃ
    気持ちよくよかったです!!
    スタッフさんも優しくまた行きたくなる
    お店でした。

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ60分→4980

こうちゃん様

先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    こうちゃん様は肩のコリにより頭皮もお疲れのようでしたので
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも少しでもリラックスとお疲れの改善や癒しの空間をご提供できるよう

mingo福島店 湯浅

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:23:53.0

はじめまして体験させていただきましたが、雰囲気から施術全てリラックス出来ました!
    仕事で肩こりはあるなとは思っており重たい感じがありましたが、今回でとても軽くなって大満足です!

■5月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分→4980

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:22:53.0

お店も清潔感がありスタッフの方もとても感じが良かったです
    又 機会があれは利用したいと思いました

じゅんちゃん様

リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    じゅんちゃん様はとても頭皮がお疲れのようでしたので

mingo福島店 湯浅

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:22:18.0

90分ヘッドスパコース受けました。

頭がすっきりし、大満足でした!

☆5月6日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

かず様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    かず様は特に後頭部あたりにお疲れを感じましたので、しっかり目にケアさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    お疲れの時、リラックスしたい時はまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• らぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:24:58.0

目の疲れと肩こりが限界だったので当日予約で駆け込みました。
    接客も終始物腰柔らかく、施術もリラックスして受けれました。
    終わったあとは頭から肩がスッキリして気持ちよかったです!

☆5月23日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

らぱん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、施術後はスッキリしていただけたようでとてと安心いたしました!
    早めにケアするとその後のお疲れ具合も違ってきますので、
    またお近くにいらした際はぜひ当店にお越しくださいませ♪
    らぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• f1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:26:17.0

メニューの変更などもご対応頂きありがとうございました。眼精疲労のオプションをオススメいただきつけたのですが、その際に使用されるアロマがとてもいい香りでそれだけでも癒し効果抜群、マッサージもこんなに?というくらい効果テキメンでした。頭も目も軽くなり、ココロもカラダも整いました。ありがとうございました。

f1様
    また、嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます!

目のお疲れが気になるとのことでしたので、お目元周りもしっかりとケアさせていただきましたが、
    頭も目も軽くなったとのことで大変嬉しく思います!
    今回使用したオイルも気に入っていただけたようで良かったです♪

その後はいかがでしょうか?
    日々のお疲れは定期的なメンテナンスがおすすめですので、
    お辛い際はまた是非当サロンを思い出していただけると幸いです!
    f1様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 02:25:42.0

ヘッドスパだけの施術ははじめてでしたが、綺麗な部屋でリラックスできました。ありがとうございました。

☆5月22日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:27:35.0

忙しかったりなどで、久しぶりの来店でした。
    施術場所が2階から3階になっていたりなど以前と変わっていた点もありましたが、施術は以前同様気持ち良く、終わった後はスッキリしました。

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ60分6600

たけちゃん様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    今回もスッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    たけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:49:34.0

仕事終わり近くにヘッドスパがある事を知りすぐに予約し行かせていただきました。

オプションの眼精疲労ケアもつけさせてもらいました。
    接客ももちろん言うことないですし、施術もほんとすぐに寝てしまうくらいで気持ちいいの一言につきます。
    次回の予約もさせていただくというのは、気持ちよくなければしません!
    星も減点するところはありません。近くにいいヘッドスパサロン見つけました

☆5月21日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

おか様
    先日は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます。
    お仕事柄目のお疲れが気になるとのことでしたので、お目元周りもしっかりとケアさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    今後もおか様の快適な毎日のお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちるちーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:39:27.0

とても丁寧な接客をして頂きました(^^)
    肩首目の慢性疲労で伺いました。疲れもスッキリ取れてそれだけでも嬉しいのに、鏡を見たら顔がキュっと上がってこれまたびっくりしました。ヘッドスパの良さがわかる納得の詐術でした!ありがとうございました!

ちるちーる様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパの効果も実感していただけたようでとても嬉しいです!
    早めにケアするとその後のお疲れ具合も違ってきますので、
    またお近くにいらした際はぜひ当サロンにお越しくださいませ♪
    ちるちーる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• クロちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:44:39.0

ヘッドスパを受けました!
    リラックスできる空間で丁寧な施術をしていただきました!

☆5月18日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

クロちゃん様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    また施術や店内に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    クロちゃん様は頭皮がすごくお疲れのようでしたのでしっかりめにさせていただきました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

継続的にケアさせて頂くことでお疲れ具合も変わってきますのでお疲れの際、リラックスされたい時は
    またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

クロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:45.0

とてもリラックスできました!日々の疲れが取れた気がします!
    お店の雰囲気も綺麗でよかったです!また伺います!

☆5月17日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

しょうき様
    先日はmingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    今回目がお疲れとのことでしたので、お目元のあたりもしっかりとケアさせていただきました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当サロンではたくさんのオプションメニューご用意しておりますので、その時のお疲れ具合で是非お選びください♪
    また、カウンセリングの際にもお気軽にご相談くださいませ!
    次回も、しょうき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• Huiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:23:53.0

Came all the way from Singapore for the headspa and it was worth it! Their staff made the whole process so comfortable. Will come back again.

Ms.Huiyu

Thank you so much for your wonderful review!
    We are delighted to hear that you traveled all the way from Singapore to visit us and found the experience worthwhile.
    Our staff takes great pride in ensuring our clients feel comfortable and relaxed.
    We look forward to welcoming you back again soon!

Miku

• satomiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:43:23.0

TwixさんのYouTubeを見てとても気持ち良さそうで気になっていました。仕事のストレスで疲労がMAXになりこれは行かないとと思い飛び込みで予約。ドライヘッドスパを受けた感想は想像を超える気持ち良さでした!!頭皮の状態がとても悪いのでしばらく通って柔らかくしたいと思います。

☆5月12日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

satomiii様
    そして口コミもお寄せ下さりありがとうございます!
    実はYouTubeをみて来ましたと、お伺いした時はとても嬉しかったです♪
    ドライヘッドスパは続けていただくことで、頭皮も解れやすくなりますので継続的なメンテナンスがおすすめです!

また、今回ご購入いただきましたウォータートリートメントは、
    使い続けていただきますとリフトアップ効果、
    頭皮の状態や髪質も改善されますので、是非毎日使ってみてくださいね♪
    次回もお疲れが取れますよう、しっかりとケアさせていただきます!
    また、satomiii様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ゴルゾーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:59:34.0

はじめて行くので緊張しましたが、綺麗な店内と終始丁寧な接客でリラックスできました。
    ドライヘッドスパ90分に眼精疲労のオプションを付けました。
    施術は丁寧で力加減もちょうど良く、言えば弱くも強くもできるのが良いと思いました。
    頭だけでなく、足や腕、肩や背中も軽くほぐしてもらえました。
    90分なので長いかなと思っていましたが、気持ち良すぎて寝てしまい、あっという間に終わりました。
    最後に頭に炭酸の頭皮ケアするものをつけて貰いましたが、それも気持ち良くていい匂いがしたので買いたいなと思いました。
    終わった後は体がスッキリし、ヒアリングもあって施術前の体がどんな状態だったか、直すべき生活の癖なども教えていただけたので、直していこうと思いました。
    また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

☆5月1日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

• かちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:32:26.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    力加減もとても良くて、一瞬で寝てしまいました。
    50分はあっという間だったので、次は90分にしたいな~と思っています。
    また行きます。ありがとうございました。

かちこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    首肩がお疲れでいるとのことでしたので、付け根と肩周りもしっかりとケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ございましたら、是非90分コースもお試しくださいませ♪
    かちこ様がリフレッシュできますよう、今後も心を込めてケアさせていただきます!
    お疲れの箇所等ございましたら、次回もお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:18:01.0

人生2回目のドライヘッドスパでした。ですが、こんなにも気持ちよくて頭がものすごく軽くなるなんて思ってもいませんでした。
    とても嬉しくてこんなにも効果があるんだなと感じたので次回予約もして帰りました!
    店内もとてもおしゃれで綺麗で、ゆったりとリラックスできたので次回も楽しみです!

■5月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980

なぎさ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉、とても嬉しいです^ ^
    今回、特に後頭部にお疲れを感じましたので、しっかりとケアさせていただきました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    定期的にケアをすることで、睡眠の質が改善され、お疲れ具合も変わってきます。
    お疲れの箇所、気になる事や、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    また次回、なぎさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    mingo福島店 梶原

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:54:08.0

ヘッドスパは初めての経験でしたが、
    とても気持ち良かったです

まいまい様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで心から嬉しい気持ちで安心致しました。
    まいまい様は頭皮がとてもお疲れのようでしたので
    しっかりケアさせて頂きました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

継続的にケアさせて頂く事でお疲れ具合も変わってきますので
    お疲れの際、リラックスされたい時は
    またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅

• 431さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:03:23.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    担当の方は説明がわかりやすく対応が丁寧で
    安心して施術を受ける事ができました。
    刺激量は充分あったので満足できました。
    リラックスしやすいよう店内の雰囲気が作られていたので
    身も心も委ねて至福の時間を過ごせました。

自分の抱えている症状にピッタリの施術でしたので
    定期的に通いたいと思いましたが
    自分にとって少し価格が高いので
    月に1回自分へのご褒美で通えたらと思います。

☆5月8日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

431様

接客や技術に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、自分へのご褒美に是非当サロンをご利用いただけますと幸いです^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    431様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    mingo福島店 梶原

• しろゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:55.0

何度かヘッドスパをお願いしていましたが、今回は初めて炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    こんなにパチパチ言うんだと驚きましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです。その後のヘッドスパでは凝りがほぐれて気持ちよく、途中から寝てしまいました。

■リピートNO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分9900

しろゆき様

今回、頭痛が少しでも楽になりますようしっかりとケアさせていただきましたが、
    施術後はスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    CBD炭酸フォームは、特にこれからの季節に人気のコースとなっております!
    いつもよりスッキリしたいな~という時は炭酸ヘッドスパがおすすめです♪
    また凝り固まりすぎる前に是非いらしてくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    しろゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:06:50.0

丁寧な施術でとても気持ちよく、リラックスすることが出来ました!
    肩も楽になったので、また伺いたいです。

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ90分9900

るる様

今回肩がお辛いとのことでしたので、肩周りはよりしっかりとケアさせていただきましたが
    楽になったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    またお疲れの際や、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• コーチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:06.0

館内の雰囲気がとても落ち着いており、マッサージの心地良さだけでなく、調光も相まって自然と眠ってしまいました。
    起きた頃には体が軽くなっており、施術を受けてよかったと思いました。
    また、担当の方のお声がけも丁寧で、好印象でした。
    ぜひおすすめのお店です。

☆5月4日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

コーチ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術や接客に関しましてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回目のお疲れが気になるとのことでしたので、しっかりとケアさせていただきました。
    カウンセリングの際にお伝えさせていただいたお家でのケアも、是非参考にしていただけると嬉しいです!
    またお辛くなる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    コーチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:14.0

落ち着いた空間での施術でとても気持ちよく過ごすことができました。頭だけでなく足までマッサージをして頂き大満足の1時間でした。力加減も強めで良かったです!
    また機会があれば訪問させて頂きたいです。

ちーちゃん様

またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅

• てらもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 07:29:56.0

とても丁寧な接客、施術でリラックスできました。疲れているところなどのヒアリングや終わったあとにこっていた場所やアドバイスなどもしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

☆5月2日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

てらも様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    また施術やカウンセリングに関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

てらも様は頭皮が特にお疲れのようでしたので
    しっかりケアさせていただけたので担当させて頂けたこと
    心から嬉しく思います。

てらも様に少しでもリラックスと癒しの空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

mingo福島店 湯浅

• ゆみこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:35:32.0

一瞬寝てしまうほど気持ちよかったです。機会があれば次回も利用したいと思います。

☆4月30日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

ゆみこ様

リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    ゆみこ様はとても頭皮がお疲れのようでしたので

mingo福島店 湯浅

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:17.0

店内が清潔感があり、とてもいい香りでリラックスできました。施術してくださった方も優しくとて気持ちよかったです。

みん様

先日はmingo福島店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れ溜まっていらっしゃったのでゆっくりお休み頂けて良かったです!
    ドライヘッドスパは定期的に継続して受けていただくことで
    頭皮や筋肉の状態の改善や
    睡眠の質の向上に繋がります(^^)
    また次回もゆっくりとお休みいただけますように
    しっかりケアさせていただきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:46.0

頭が疲れてる時は必ず寄らせていただいてます。
    丁寧な対応に感謝してます。
    また、伺います!よろしくお願いします。

■眼精疲労専門■スマホパソコン疲れに♪眼精疲労ケア+ボディケア90分13200

ゆっこ様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ゆっこ様は頭皮お目元お疲れのようでしたので
    目と頭皮をしっかりめにケアさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際やリラックスされたい時はいつでも当サロンにお越しくださいませ♪
    ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• たっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:03.0

最初緊張しましたがスタッフさんのていねいな施術と説明が良かたです。
    頭が軽くなりましたありがとうございますまた行きます

■4月オススメ♪眼精疲労専門■日常の眼精疲労を軽減されたい方に60分7700

たっちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お目元もしっかりとケアさせていただきましたが、
    施術後は頭が軽くなったとのことでとても嬉しく思います!
    またお時間ございましたら、是非当サロンにお立ち寄りいただけると幸いです♪
    たっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー