3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. キュープ 富山店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】

コガオキョウセイサロン キュープ トヤマテン

• 富山県高岡市駅南5-4-7 松田ビル2F-A
  • 高岡駅南口(瑞龍寺口)から徒歩3分《小顔矯正 ドライヘッドスパ 富山 高岡》

おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:01.0

初めましてだったのですが、雰囲気よく説明もしっかりわかりやすくしていただけました。
    施術中の会話も楽しくて、自己肯定感爆上がりの時間でした!
    効果もすぐ感じられて、触り心地、顔のスッキリ感、パーツひとつひとつの高さやはっきりさ、気になるとこがスーパーハンドでスッキリしていきました。
    本当におすすめです。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】 からの返信コメント

おが様

この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

おが様に効果をご実感していただけ、
    そしておススメしていただけて、大変光栄です。
    私もおが様との会話が楽しくて、あっという間でした♪
    結婚式へ向けて全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:10.0

小顔矯正自体初めての体験で緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して下さりホッとしました。部位に対してひとつひとつBefore Afterを触って、見て確認させて頂き、違いが目に見えて分かることが嬉しかったです。引き続き通って理想の小顔になれるように頑張りたいと思いました!!

小顔★頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

• にくだんごWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:49:38.0

初来店で緊張していましたが店員さんが親切で話しやすかったのでリラックスできました。途中で寝そうになってしまい終わるのが名残惜しく感じました。二重アゴなどが気になるので、回数増やしていくたびに目立たなくなる事に期待

初回限定特別価格☆小顔★頭蓋骨矯正×寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥8800

• ゆっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 04:40:17.0

こちらのお店には、1月からお世話になっています。年々、顔のたるみがひどくなり、顔が長くなったように感じた為、小顔矯正に興味を持ちました。
    4ヶ月経ちましたが、小顔になったというより、顔が長いと悩むことがなくなりました。(つまり、小顔になった?)
    元々、左右差も大きい方だったと思いますが、毎回の施術で整えていただいています。
    私は今まで、3名の方に対応していただいたことがありますが、どの方も親切に対応してくださいます。
    メンテナンスの為、4週間に1回位のペースで、これからも通い続けたいです。

★小顔★【再来】頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

• たけよめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:58:47.0

産後歪んだ顔を綺麗に整えていただきました。
    周りの人からも顔が小さくなったと言ってもらえ
    喜んでます^^
    また時間を見つけお邪魔したいと思います★

たけよめ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    たけよめ様に喜んでいただけて大変光栄です。
    まわりの方に変化を気付いてもらえるとすごく嬉しいですね♪
    気にしておられたフェイスラインですが、施術後はリフトアップし
    全体的な余白も軽減したことですっきりされていましたね。
    家事、子育てでお忙しいかと思いますが、
    ぜひまたお疲れを癒しにいらして下さい!
    2回目以降は30分ほどで終わりますので、隙間時間にぜひお越しください。

たけよめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• みさぺちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:16:47.0

とても話しやすく丁寧な接客をしていただきました!
    痛みもなく、変化前、変化後の
    確認しながらの施術だったため
    変化を楽しみながら受けることができました!
    自宅や移動中にもできる簡単なセルフケアも教えて
    いただきましたので意識しながら
    コツコツ行っていきたいと思います!

みさぺち様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

みさぺち様とのお話がとても楽しく、あっという間の時間でした(^^)
    元々お顔が小さいみさぺち様ですので、余白軽減やフェイスラインの引き上り
    により更にすっきり小顔になっておられましたね!
    お家でのケアを続けていただくことで、施術の効果の持続性も変わってきます。
    ぜひ隙間時間にお試しください。
    また色々なお話ができること、楽しみにしております!

みさぺち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:09.0

顔の左右差、エラの張りが気になり予約させていただきました。ずれた顔のパーツを正しい位置に戻してもらっている感じで、初めてでしたが効果に感動しました!

ななちゃん様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

以前から左右差やエラ張りを気にしておられたとのことで、施術の効果を
    ご実感いただけたこと大変嬉しいです。
    施術後はエラ張りや頬の左右差が軽減し、元々お綺麗なななちゃん様ですが
    より素敵なお顔立ちになりましたね(^^)
    これから更にお悩み解消に向けてサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします!
    今回、幸せなお話をたくさんお聞きすることができ、
    私までHAPPYな気持ちになりました♪
    また沢山お話しできることを楽しみにしております。

ななちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:03:17.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、普段の生活で自分ではわからない顔の歪みが、施術後は違いがよくわかります。メンテナンスの大切さを感じさせられました。

まり様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていただくことでお顔の左右差やお歪みの状態が
    変わってくるかと思います。また、お家でのケアを続けていただくことでも
    変化してきますので、隙間時間に取り入れていただけますと幸いです。
    お仕事や家事、育児でお忙しいかと思いますが
    ぜひまたリフレッシュも兼ねてお越し下さいませ(^^)

まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:57.0

初めての小顔矯正で不安でした、丁寧に説明して頂いてとでも分かりやすかったです 。顔のコリをほぐしてもらって、1回目で顔が軽くなた、引き締まった気もします。ありがとうございます。

coco様

この度はQpu富山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

県外からご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてcoco様に効果をご実感していただけているようで、
    大変うれしいです。

回数を重ねていくうちに凝りの状態は変わっていきますので、
    お顔の状況に合わせて施術をさせていただきます!!
    ご無理のない範囲でセルフケアも取り入れてみてください(^^♪

coco様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:12.0

とても話しやすい雰囲気のセラピストの方で、
    施術も目で見て分かる効果でした。
    また利用したいです。

ぽ様

この度はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

効果をご実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

初めての方はあまり間隔を開けすぎずに施術していくと
    お顔の良い状態がキープできます。
    お伝えさせていただいたセルフケアと合わせてると効果はさらに持続していきますので、
    ご無理のない範囲で頑張ってみてください♪

ぽ様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:24:23.0

即効果が実感できたので施術には満足です。気になっていたフェイスラインや頬、小顔矯正で改善できる可能性があるとは知らなかった額に丸みが出たのを感じられたのは嬉しかったのですが、接客がロボットのようで残念でした。たまたまそういうムードだったのかもしれませんが、笑顔もない、話もぶつ切り、継続は押してくる感じで、同じ接客業をしている身からすると悲しかったです。

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

momoka様に施術の効果を実感していただけ、大変嬉しく思います。
    その反面、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、心の通った対応ができなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    私どもの社員教育が不十分であったことに原因があります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

今後はお客様の期待に添えるよう
    より良いサービスと確かな技術をご提供できますよう尽力いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

momoka 様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Qpu富山店  スタッフ一同

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:54:10.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に施術してくださいました。
    一回で効果が実感できました。
    雰囲気も落ち着けるので安心してお任せできます。

せいこ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これから理想のお顔に近づけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
    お忙しいせいこ様ですので、ご来店の際はゆっくりリラックスなさってくださいね(^^)
    食いしばりによるお顔の凝りが気になったので、お伝えしたセルフケアを
    続けていただくことでよりお顔の変化を感じていただけると思います。
    ぜひ隙間時間にお試しください☆

せいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:22.0

初めて来店しましたが丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。1回目でスッキリした感じがあり、続けて変化を楽しみたいと思います。

さく様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正とのことでしたが、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    施術を重ねていただくことでより効果を感じていただけると思います。
    お悩みの改善に向けて努めて参ります。

さく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:26.0

小顔矯正をしていただきました。
    顔のケアをしていく中でだんだん自分の顔が小さくなり
    コンプレックスだった部分も引き締まり小顔に近づいてびっくり。
    これからも通うことを決めました!!
    回数を重ねる毎にさらに顔が小さくなっていくようなので
    少しでも小顔になれるように頑張って通おうと思います!

しま様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたこと、大変光栄です。
    施術後は頬の位置が上がり全体的なリフトアップに加え
    目の開きも良くなりすっきりした目元になりましたね(^^)
    回数を重ねていただくことで気にされていた浮腫みも出にくくなってくるかと思います。
    その辺の変化も楽しみになさっていてください☆
    子育てのお話、共感できることばかりであっという間の時間でした!
    またお話しできることを楽しみにしております♪

しま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:08.0

初めてでしたが説明もとても丁寧にしていただきました。
    また、歪んでいた顔も一回で歪みが治り大満足です。
    ぜひ続けていきたいです。

しほ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、効果を感じていただき嬉しく思います。
    回数を重ねることでよりお顔が整いやすくなるかと思います。

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

• 中川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:58:03.0

施術後、浮腫んだ顔がシュッと小さくなりました!
    効果の実感も早くてこんなすぐ変わるんだ!とびっくりしました!!

中川様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    回数を重ねていただくことで朝感じる浮腫みも軽減していくと思いますので
    楽しみになさっていて下さい♪
    お伝えしたセルフケアをお家でも実践していただくことで
    よりフェイスラインやエラの辺りがスッキリしてくるかと思います。
    ぜひ隙間時間にお試しください(^^)

中川様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:21.0

はじめて小顔矯正を受けました。
    初回だったので、顔の変化をこまめに鏡をみながら説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    スタッフさんやお店の雰囲気もよかったです。
    結婚式までにあと4回通うことにしたので、更に変化がでることを期待します♪

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所用時間30分

e様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

結婚式という大切なイベントに向けてお任せ下さったこと、大変光栄に思います。
    施術では特にフェイスラインのもたつき感軽減や引き上りを感じていただけたかと思います。
    回数を重ね、骨格が整うことでより変化していきますので
    結婚式に向けてぜひ頑張っていきましょう(^^)
    お伝えしたセルフケアを実践していただくことで効果の出方、定着具合が変わります。
    隙間時間にやってみてください☆

e様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• まむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:50:42.0

オイルリンパケアありがとうございました!
    表参道店さんと比べ、力加減全体的に優しめに感じました。
    運転疲れで凝り固まっていた頭と表情筋をほぐしていただきました。またよろしくお願いします

まむ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の力加減が弱かったとのことで、もし気持ち良さや施術の効果に
    不足感を感じていらっしゃいましたら大変申し訳ございません。
    そしてご指摘いただきありがとうございます。
    今一度技術の確認を行い、技術面の向上に向けて取り組んで参ります。

あの後、コストコやお食事は楽しめましたでしょうか?
    コストコのお話がとても楽しく、私も久々にコストコへ行きたくなりました♪
    また富山へ来られる際はぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

まむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:50.0

説明とかも丁寧で、楽しくお話しながら施術を受けれました!
    施術を受ける前と後での変化が凄くあるし、自分の顔が凝っているのも分かったので、小顔矯正してよかったなと思います!

かえで様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

かえで様からとても嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です。
    効果もご実感して頂けているようで安心いたしました。
    お顔のベストの状態が安定してくるまで、是非継続してみてください。
    お伝えしたケアの継続によっても、持続性は高くなりますので
    お試しいただきたいです。

Qpu富山店 鍛治

• アボガドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:42.0

とても気持ち良かった。小顔になったきがします。肌もハリがでたと思います。関係ないかもしれないが夜グッスリ眠れました。ありがとうございます。

アボガド様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の施術の効果をご実感して頂けてセラピストとして大変嬉しいです。
    凝りが改善されることで、ぐっする眠れるとおっしゃってくださる方も多いです(^^♪

今後も小顔と美のサポートをしっかりと担当したいと思っておりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします◎

Qpu富山店 鍛治

• mayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:28.0

わずかな時間の施術で違いが分かって感動しました。
    定期的に通いたいと思います!セルフケアも教えてもらったので毎日のちょっとした時間にやってみたいと思います!

may様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。
    全体的なリフトアップと、立体感が出たことによりさらに美人度アップされていましたね☆
    美意識の高いmay様に次回も喜んでいただけるよう
    精一杯サポートさせていただきます。
    ぜひお伝えしたセルフケアも続けてみて下さい(^^)
    次回またセルフケアの方法も確認していきましょう!

may様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:38:13.0

顔のむくみ、頬骨の出っ張り、目の疲れが気になり施術を受けました。1回の施術でフェイスラインがスッキリし、目の開きも大きくなった気がしたので、続けて通っています。
    数回の施術でどのくらい小顔になれるのか楽しみです。

みなみ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後は目鼻立ちがハッキリするのと
    フェイスラインの浮腫みも取れて、より美人度が増していましたね!
    小顔矯正は"継続"が重要です◎
    回数を重ねるごとに気になる部分も整いやすくなってきますので、
    今後もしっかりとサポートをさせていただきます。

Qpu 富山店 鍛治

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:58.0

1回目から効果を感じられて嬉しかったです!リラックスしながら施術を受けることができました!

しほ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    全体的にコンパクトになり、引き上り感も感じていただけたかと思います。
    旅行前のご来店、タイミングばっちりでしたね☆次回さらに小顔になって
    旅行を楽しんで来ていただきたいです!
    旅行のお話をお聞きできること、楽しみにしております(^^)
    お伝えしたセルフケア、ぜひ隙間時間にお試し下さい。

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:09.0

初めて施術を受けましたが、その場ですぐに効果が分かり感動しました。特に頬が引き上がりシュッとした印象になったところが私的には大変嬉しかったです。
    ホームケアの方法も丁寧に優しく教えてくださり、ありがたかったです。アットホームな雰囲気でスタッフの方も話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。

ゆき様

初回の施術も担当させていただき、2回目のご来店もとても嬉しかったです♪
    沢山お話もしていただきありがとうございました!
    ご自宅でもできるセルフケア、ご無理の無い範囲で頑張ってみてください(^^

小顔矯正は"継続"が重要です◎
    コツコツ続けていると、今以上にお顔は変化していきますので、
    しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu富山店 鍛治

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:57:43.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきすぐに変化を感じられました!
    施術中も楽しく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    次回も楽しみです!

かな様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

大事な撮影の前にお任せいただきありがとうございました。
    かな様に施術の効果を即実感していただけて、
    とても嬉しかったです。
    撮影はいかがでしたか?素敵なお写真が出来上がりますように…!

またいつでもかな様のご来店をお待ちいたしております。

Qpu 富山店 鍛治

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:53.0

以前では、朝に顔が浮腫んでいることが多かったのですが、キュープに通いはじめてからは顔が浮腫みにくくなりました。また、肌荒れしにくくなり、すごく嬉しく思います。

【小顔】小顔矯正回数券

おまめ様

いつも小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

肌荒れしにくくなったとのことで、嬉しい変化を教えてくださり、
    当店では特殊な美顔器を使っていますので、
    継続していただくことでより変化を感じていただけるかと思います。
    これからもおまめ様にどんどん効果を実感していっていただきたいです。

Qpu 富山店  鍛治

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:00.0

初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださり、リラックスしながら受けることができました。
    1回目でも顔や頭の凝りがほぐれた感がありました。
    自宅でのケアも教えてくださるので実践しようと思います。

るり様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで最初は緊張されたかと思いますが、
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    るりさんさんも娘さんもとっても可愛らしく、
    毎回癒されています。
    お忙しい毎日だとは思いますが、
    隙間時間に是非お伝えさせていただいたケアを
    取り入れていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu 富山店 鍛治

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:07:07.0

顔が浮腫みにくくなりましたし、顔小さくなったなって自分でも変わる効果が感じられます。このお店を知れてよかったです!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600 所要時間30分

いつもQpu富山店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

おまめ様に施術の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    継続していただくことで感じる変化も多いかと思います♪
    ご来店の度におまめ様のふんわりとした可愛らしい雰囲気に癒されています。
    これからも全力で小顔サポートをさせていただきます!!

次回のおまめ様のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山 鍛治

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:25.0

施術時間が言われているよりも大幅に短かった。

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただくことができず
    申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

オイルコースにグレードアップさせていただいても施術時間は20分となっており、
    そちらのご案内をうまくお伝えできていなかったため、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は施術時間のご案内をしっかりとして参ります。
    次回ご来店いただけましたら、
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あゆ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Qpu富山店  スタッフ一同

• Chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:34:22.0

結婚式に向けて小顔矯正をしたいと思い予約しました。
    少人数のサロンで落ち着いた雰囲気だったので、ゆったり過ごせました。
    効果が分かりやすくて嬉しかったです!
    顔の歪みや、頭の凝りがこれから改善していってくれたら良いなと思います。結婚式まで、自宅でのケアも含めて頑張っていきたいのでよろしくお願いします!

Chi様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

Chi様にゆったりすごしていただけたとのことで、安心いたしました。
    施術の効果も実感していただけ、大変嬉しく思っております(^^♪
    結婚式へ向けて全力でサポートさせていただきます!!
    是非スキンケアの際など、お伝えしたセルフケアを試していただけますと幸いです。

次回のChi様のご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー