3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 一宮店

メンズダツモウサロンボス イチノミヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅から大垣方面に車で10分 岐阜駅15分 バス停「篭屋」徒歩7分

タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:29:29.0

最初に入店した時から明るい応対で、初めてのエステでしたが雰囲気もよくリラックスできました。とても話しやすい方でしたし、施術も全く痛みはありませんでした。これから何回か通うと思いますが、今後の結果が楽しみです。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000

タカ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミをありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき、励みになります。
    このような素敵な口コミ、本当に嬉しいです!^^

初めてのエステでリラックスしていただけたこと、そして施術が痛みなく快適だったこと、とても嬉しく思っております。
    これからもお客様が満足いただけるよう努めてまいります。

これからも綺麗のサポートと共に、お客様にとってリラックスできる心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:20:56.0

いつも痛みがないか確認しながら 細かく調整してくれるので
    安心して通っています
    息子の脱毛なのですが 本当に処理にかかる時間がなくなり
    楽になりました。ヒゲも剃らないので肌がキレイになってきています

【学割U24】 全身脱毛【ヒゲ有・VIO無】   ¥29800→¥24900

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:56.0

何度でも使える!【歯のセルフホワイトニング☆】 1回 2900 女性利用可◎

• くんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:39:22.0

とてもいいです

• れんくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:21:06.0

初の脱毛
    安心してできました!!

れんくん様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮店を選んてご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

初めての脱毛で安心していただけたこと、とても嬉しいです^^

今後も綺麗のサポートと共に、お客様にとって心地よいサービス、空間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、れんくん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:24.0

丁寧な対応でとても良かったです。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】足脱毛全体      ¥13900→¥5900

ユウチャン様

高評価及び、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

丁寧な対応が良かったとのこと、大変嬉しく思います^^

今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、ユウチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 20:08:40.0

施術の効き具合に応じてレベルを調整してくれます。

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日はお休みの中ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様の脱毛効果に応じてレベルを調整していただいております。
    日に日に綺麗になられて大変嬉しいです(^^)
    今後もご要望や肌の状態に合わせて最適な施術を提供できるよう努めてまいります。

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• ゆめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:52.0

いつも親切な対応、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

ゆめたろう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ゆめたろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:33:24.0

随時痛みなど確認してくださいますので
    安心してお任せできます!

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:57.0

約20回目です
    丈夫な所以外髭がなくなりました
    次回もよろしくお願いします

こまじろう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただきありがとうございましたました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

根気よく通っていただき、丈夫な部位以外の髭がなくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    次回も同じような満足いく結果をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りょうごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:17:38.0

今日も丁寧に施術していただきました。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

りょうご様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価のお褒めの口コミ投稿、ありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで何よりです(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします(。

次回、りょうご様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:35:53.0

初の脱毛で不安でしたが、丁寧&優しく施術して頂き
    感謝してあります。
    またよろしくお願い致します。

たかしー様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    こちらこそ、貴重なお時間をいただき感謝しております。

初めての脱毛で不安だったかもしれませんが、丁寧かつ優しい施術で安心していただけたこと、大変嬉しく思います^^

今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、たかしー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 10:32:43.0

ワックスで眉毛を抜いて形を整えるのですが、施術中に寝落ちするほど痛みが少ないです。

【メンズハリウッドブロウリフト】(平日限定予約)※土日祝予約不可 ¥7900

先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、ありがとうございます♪

ワックスでの眉毛の整え方が痛みが少ないとのこと、とても嬉しいです!(^^)
    リラックスして施術を受けられる環境を提供できていることをうれしく思います。
    引き続き、美眉サポートさせていただきます(*^^*)

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• だいてょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:48:03.0

8回目のヒゲ脱毛、最近手入れはしやすくなったので根気よく頑張って通います。

だいてょ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただき、内容の濃いお話しと素敵なお時間をありがとうございました。

高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

8回目のヒゲ脱毛で手入れがしやすくなったとのこと、とても嬉しいですね(^^)
    これからも根気よく通っていただければ幸いです。
    仕上がりまでしっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、だいてょ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:04:18.0

周期に合わせて施術したところ効果がまた出始めました。
    今後もお願いいたします。

ちゃき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

周期に合わせた施術が効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    これからも、お客様のご満足に向けて努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回、ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• だいてょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:51.0

お客様第一!!
    常にこちらのことを考えて発言や行動をしてくれるので信頼できるサロンです。

だいてょ様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価の感動の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

お客様にとって信頼できるサロンであると感じていただけて光栄です。
    これからもお客様のご要望に真摯に向き合い、満足いただける施術を提供してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、だいてょ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:56:39.0

12回目の利用となりました!8ヶ月程経過しましたが目に見えて髭も薄くなりました。引き続きよろしくお願いいたします。

か様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お髭の薄さが目に見えて改善されているとのこと、大変嬉しいお知らせです。
    これからも引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

美味しいお土産まで頂きありがとうございました(^^)
    次回、か様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• キングさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 05:12:13.0

今回は 一年近くに お邪魔しました
    それだけ 気にならなくなってきた感じだったので 担当スタッフさんには 感謝です
    久々なのに いつもと 変わらない 素敵な担当スタッフさんの
    対応に またまた癒されました
    次回は 違う 部位の相談にも のっていただいたので
    お願いしようかなと
    いつも ありがとうございます
    また宜しくお願い致します

【40歳以上限定】VIO脱毛(シェービング代込)  35640→17900

キング様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです(*^^*)

高評価の感激の口コミ投稿ありがとうございます♪
    このような温かいお言葉、心から嬉しく思います。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、変わらずに素敵な対応を感じていただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく貴重なお時間をありがとうございます。

次回は違う部位の綺麗のお手伝いをさせていただけることを心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、キング様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:24.0

今回もヒゲでお願いしました。
    とても興味深いお話をたくさんしていただいてありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします!

hide様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

興味深いお話を楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お話しすることができて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

こちらこそ、素敵なデザインBOSS☆楽しみにしております^^
    お忙しい中、ありがとうございます!

次回も引き続き心地よい施術と有意義なお話を提供できるよう努めますので、来月もよろしくお願いいたします。

次回、hide様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:10.0

いつも有難う御座います!
    痛みに合わせて施術して下さるので安心です!
    また宜しくお願い致します!

ヨシ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、ご来店いただき、早速次回のご予約までありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

お痛みに合わせて施術させていただいて安心していただけるというお言葉、大変嬉しいです。

これからもご要望やお悩みに合わせて、丁寧に対応させていただきます。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ヨシ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たっかーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:38.0

久しぶりに行きましたが覚えていてくれたみたいで
    軽く雑談しながら施術していただき
    雰囲気よかったです

たっかー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    もちろん覚えておりましたよ(*^^*)
    ご来店いただき、楽しいく貴重なお時間ありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

軽い雑談をしながら施術できたこと、良い雰囲気だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また次回も楽しい時間を共有できるよう心がけます。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回、たっかー様のご来店を楽しみにしております。

• ゆちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:46.0

とても丁寧に接客してくださり、髭の脱毛でしたが痛くなく満足な仕上がりでした。

ゆちょん様

高評価及び、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき、とても励みになります。

お痛みのない施術でご満足していただけたようで良かったです^^

これからも綺麗のサポートと共に、お客様にとって心地よいサービス、空間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、ゆちょん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 17:59:35.0

季節ごとにイベントあるので毎回行くのが楽しみです

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

イベントごとに楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。

季節ごとに様々なイベントをご用意していきたいと思いますので、次回も素敵な体験ができるよう努めます。

何か特別なご要望やご提案がございましたら、お気軽にお知らせくださいね(^^)

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:17.0

去年から髭脱毛開始して口周りだけ粘り強く残っています
    脱毛前に比べて大分髭剃りが楽になりました
    次回もよろしくお願いします

イベント商品ありがとうございます
    次回のイベントも楽しみにしています

こまじろう様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

髭剃りが楽になったとのこと、効果が感じられて良かったですね。
    次回のお手入れもより満足していただけるよう、努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

バレンタイン大会イベント商品や次回のイベントに関しても楽しみにしていただけて、こちらも嬉しい限りです!
    受賞おめでとうございます☆

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにしております。

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:13.0

体験にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。脱毛するにあたって初回ではないですが、不安なところがないように分かりやすく説明していただきありがとうございました。

こうすけ様

高評価及び、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただけて光栄です。

初めての脱毛で不安があったかと思いますが、不安な点がなくなるように、分かりやすく説明させていただけて良かったです。

今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、こうすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:49.0

ハンカチ、ありがとうございました!とっても可愛くて、愛用しています。
    今回の脱毛で特に鼻下のヒゲが気にならなくなってきました。来月もよろしくお願いします。

ジュン様
    いつも当店をご利用海いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました、

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ハンカチが気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそバレンタイン大会ご参加していただきありがとうございました♪

鼻下のヒゲの脱毛効果をご満足いただけたようで良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店を楽しみにしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:51.0

12.3回施術受けてますが、1ヶ月サボったら効果がやや止まってしまいました。なかなか行けなく、2週間から3週間にしたからかもしれませんが。
    周期守って継続しなきゃダメですね。

ちゃき様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛は毛周期に合わせて行われるため、毛周期に沿ってお手入れを繰り返すことで効果が最大化されます。
    周期が空きすぎると脱毛の効果が低下したり、毛が再生したりする可能性があります。

次回からはまた効果を感じていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね(^^)
    お忙しい中、頑張って通っていただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ちゃき様のご来店を楽しみにしております。

• はちまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:14.0

今回も丁寧に施術していただけました。また宜しくお願いします。

【全身脱毛】何度でも使える!全身27ヶ所から選べる10ヵ所 ¥52300 →¥24900

はちまき様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります(*^^*)

いつも貴重なお時間をありがとうございます。
    引き続き仕上がりまで綺麗のサポート全力でさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

次回、はちまき様のご来店を楽しみにしております。

• こーやん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:29.0

最初は脱毛が初めてなので不安がありましたが、痛くなくてめちゃ良かったです!!

こーやん。様

高評価及び、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

初めての脱毛で不安があったかと思いますが、痛みが少なくて良かったとのこと、大変嬉しく思います。

今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、こーやん。様のご来店を心よりお待ちしております。

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:55:18.0

施術箇所の効果が感じられますし、毎度安心して通わさせていただいています。

リュウ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    また、安心して通っていただけるとのこと、大変光栄です(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう、努めて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、リュウ様のご来店を楽しみにしております。

メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー