3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分[ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル/眉毛]

しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 05:26:59.0

なかなか予定が合わず、予約を入れる事が出来なかったので、他のお店で致し方がなくマツエクを付けて頂いたりして、再来店までの期間がかなり開いてしまいました。
    久しぶりにこちらで付けて頂いたマツエクは、やはりとっても可愛く、気分が上がります♪
    お話も相変わらず楽しく、2時間半があっという間でした(^^)
    やはり最高です!!
    今後とも宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

しお様

誠にありがとうございます♪

お忙しい中、ご都合合わせていただき
    いつもすみません;;
    やっぱりワンホンデザインとってもお似合いですね(*^^*)

しお様のお話もいつも楽しいです★
    次回の進展がとても気になります!!(笑)
    またぜひお聞かせくださいね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ますしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 10:47:11.0

とても丁寧に接客、デザインの相談をして頂きました。施術後にマッサージやドリンクのサービスまであります。そして何より仕上がりが美しい。大満足です。

◎LED×バインドロックorパーフェクトラッシュ 120束~150束ボリュームコース

• あのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 22:35:36.0

今回も大満足です!ありがとうございます!

●バインドロックorパーフェクトラッシュ80束★脅威の持続力

あのん様

最近ずっとパーフェクトラッシュの束感デザインですが
    とってもお似合いですよね(*^^*)
    存在感がばっちりあってかわいいです★

ご旅行の予定沢山だと思うので、いっぱい楽しんでくださいね!!!

Butterfly東戸塚店 福森

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:34:28.0

暑い中来店したら冷たいシートを出していただきホッと一息つけました。みなさんとても丁寧な対応でいつ行っても居心地が良いです。自分にあったメニューが見つかり今回も大満足の仕上がりでした。おしゃべりしてるとあっという間に終わっちゃいます(笑)また次回もよろしくお願いします★

●【パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト】×眉パーマ

なみ様

誠にありがとうございます♪

こんなに暑い中、お越しいただけてとても光栄です!!
    眉毛パーマ、とっても立体感が出ていてお似合いです♪

今後も推し活めいっぱい楽しんでいきましょう(*^^*)笑
    またお話聞かせてください!!

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 17:06:38.0

初めて伺いました。丁寧な施術と、カラーについてのアドバイスもして頂きとても満足です。

◎【初回オフ無料】流行りの!フラッシュワンカラー ¥7,950→¥6,451

• miusagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:03:38.0

いつも&ヘルシーなんですが、
    久々にバインドロックつけていただきました。
    担当スタッフさんのビシッとラインを揃えてくださるマツエクに改めて感動し、また明日から頑張れそうです!

いつも楽しいお話しと仕上がりをありがとうございます♪

miusagi様

誠にありがとうございます♪

久々にアンドヘルシーなしでしたので、
    カールを一段階あげてみましたが、
    お気に召して頂けてよかったです(*^^*)
    家庭もお忙しい中で、お仕事本当に頑張っていますよね♪
    いつも尊敬しております!!

今度また進捗お聞かせくださいね(^^)

Butterfly東戸塚店 福森

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 00:52:27.0

今回直前予約のため、指名するのを忘れてしまいましたが、いつも指名させて頂いてる方で安心しました!
    今回も仕上がりすごい綺麗です!
    いつも爆睡してしまってすみません…

次回も是非お願いしたかったのですが、予約入れた日時がお休みみたいで残念です…!

あい様

いつもbutterfly東戸塚店にご来店していただきありがとうございます♪
    気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです!
    またご都合あいましたらお待ちしております!

butterfly東戸塚店 松本

• みみずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:11:49.0

丁寧な施術と対応をありがとうございます!
    またよろしくお願いします★

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 13:04:45.0

短時間できれいに仕上げて頂きました!

●【お知らせ】リピーター様はメニュー欄よりご選択ご予約ください♪

• ホタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 08:09:38.0

毎回綺麗に仕上げてもらって
    大満足です!
    マツエクもLEDという新しい施術にしてから
    以前より長持ちするしとても良いです!
    私の仕上がりを見てとても自然で素敵だねって友達からも
    評判が良いです!

ホタル様

誠にありがとうございます♪

LEDお気に召して頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    たくさんのご友人をご紹介いただいて
    本当にありがとうございました♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:40:43.0

当日予約で行きたいと思った時に行けたのが良かったです!スタッフさんも沢山居て、対応も良かったです。機会があればまた利用したいです!

◎【U24限定】フットワンカラーorラメグラ¥8030→¥4000

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:04:15.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりですごく良かったです。

ひーちゃん様

先日はButterfly東戸塚店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

選んで頂いたカラーとてもお似合いでした♪
    お話もできて楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 12:12:57.0

いつも素敵な仕上がりに大変満足しています。
    次回はカラーを変えて気分転換を考えてます。
    よろしくお願いします!

はは様

誠にありがとうございます♪

カラーチェンジいいですね!!(*^^*)
    ぜひご相談に乗らせてください♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

Butterfly東戸塚店 福森

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 02:34:09.0

可愛いデザインで素敵なネイルにしてもらいました!
    オフやケアも特に痛くなく、気になるところもなく、お話してたらあっという間でした。スタッフの方の人柄が良く、お話とても楽しかったです♪♪
    ネイルも、デザインを一緒に考えてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    1週間半ほどでネイルシールがはげちゃったので、次回はトップコート?を厚めにしていただこうかなと思いました。
    また行きたいと思えるサロンでした^_^

◎【初回オフ無料】人気No1!持ち込みデザイン¥11,990→¥10,191

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:30:01.0

特になし

◎【初回オフ無料】今話題!マグネットワンカラー ¥7,950→¥6,451

なつ様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

• ぐちやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 20:30:16.0

イベントを控えており、初めてのまつパを決意。
    デザイン等の知識ゼロで伺いましたが、丁寧にヒアリングいただき、よさそうなデザインを提案してもらえました。デザインの違いや特徴も細かく説明いただき、こちらがあまり腑に落ちてなさそうでも、嫌な顔ひとつせず優しく説明くださりありがたかったです。不明な点や心配な点はないか、何度も細かく確認していただけて、終始安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもばっちりで、写真映えしそうな感じに仕上げてもらえました。スピーディーなのに素敵に仕上げてもらえて、感激です。
    次はナチュラルめなデザインも試して見たいなと思いました。ありがとうございました。

◎パリジェンヌラッシュリフトorオーダーメイドラッシュリフト 【上まつ毛】

ぐちやま様

先日はButterfly東戸塚店にご来店していただきありがとうございます♪
    ウエディングフォトということで、写真映えするように今回はナチュラルすぎないようにお仕上げさせて頂きました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回はもう少しナチュラルなデザインにお出来ますので、是非教えてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly東戸塚店 松本

• あみまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 18:31:03.0

娘がお世話になりました。
    スタッフの方がとても優しく、初めてでしたが、安心してお任せできました。仕上がりも気に入っており、また伺いたいなと思います。

◎【U24限定】まつ毛パーマ ¥7480→¥4,000

あみま様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

丸いカール感のパーマが娘様にばっちりお似合いでしたね(*^^*)

またのお越しをお待ちいたしております(^^)

Butterfly東戸塚店 福森

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 18:42:14.0

今まで誰に施術して頂いても仕上がりに差はありませんでしたが、最近まつ毛が下がってしまう事が多く相談してみました。
    スタイルを変えてみてきれいに仕上がりました。なぜまつ毛が下がってしまうのかは少しつけ方に影響があったようで、驚きました。次回は指名させて頂こうかなと思っています。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 08:20:27.0

仕上がりはいつも通りきれいでした。
    最近自分のまつ毛の調子も悪いせいか、
    もちが悪い感じがします。

Y様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    最近エクステの持ちが悪く申し訳ございません。
    今回自まつ毛の状態や、カルテを見る限り毛周期の関係もありそうでした。
    ですが、次回からはよりグルーの量を増やしたり、対策をいたしますのでまた様子見て頂けたらと思います。
    その後のご来店の際はもちはいかがでしたでしょうか?
    次回聞かせて頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly東戸塚店 松本

• あのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:05:49.0

毎回丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて大満足です。

あのん様

誠にありがとうございます♪

前回、目頭を少し長くいたしましたが、その後伸びてきたときなどのお取り扱いはいかがでしょうか?
    次回感想お聞かせくださいね☆

コイバナの続きも聞けて嬉しかったです(*^^*)お幸せに~♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 11:38:43.0

いつも楽しいお喋りと丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足です。
    今まではJCカールでお願いしてましたが、今回のCカールも気に入りました。

はは様

誠にありがとうございます♪

Cカールもお化粧感がでて素敵でしたね(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:38:09.0

いつも丁寧な施術で長持ちします。
    理想の仕上がりでテンションがあがります!
    お店も清潔感がありリラックスできます。
    これこらも通います♪

ねこ様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけ嬉しく思います(*^^*)

ねこ様のまたのお越しをお待ちしております!

Butterfly東戸塚店 後藤

• わらちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 08:59:11.0

久しぶりのマツエク、そして初のLEDエクステでした。デザインや本数も全く考えずに行ってしまったのですがとても丁寧にいろいろと説明してくださり、結果最初にお願いしようとしていたものより安く済んだのと何よりとても素敵なデザインにしていただいて感謝しかありません!!
    3週間以上経った今でもほぼちゃんと付いたままでこんなにもったのは初めてです!!
    本当にありがとうございました!

◎LEDエクステ ボリュームラッシュ150束 ★光硬化 ¥15004→¥11253

わらちゃむ様

この度は数あるサロンの中からButterfly東戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回メニューを変えて
    LEDバインドロック100束に変更させていただきました!

持ちがいいということでとても嬉しく思います(*^^*)

目頭のまつ毛が少々逆さまつげぎみでしたのでエクステが目に被ってしまいそうだなと感じましたのでカール感の強いエクステでつけさせていただきました!
    次回経過などお伺いできたらとおもいます♪

わらちゃむ様のまたのお越しをお待ちしております

Butterfly東戸塚店 後藤

• 卯蘭さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:16:28.0

以前の仕上がりの思いに対して今回はきちんと対応して下さり、気持ち良い接客&技術でした。ありがとうございました(^^)

●バインドロックorパーフェクトラッシュ120束★脅威の持続力

卯蘭様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも卯蘭様に喜んで頂けるような励んでまいります!

卯蘭様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Butterfly東戸塚 後藤

• nao♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 21:21:10.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    今回も安定の仕上がりでたいへん満足度しています。

nao♪様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態いい感じでしたね^^
    日頃のケアありがとうございます☆

Butterfly東戸塚 大山

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 08:24:56.0

いつもありがとうございます。料金改定、予約の仕方等々丁寧に説明して頂き安心して通わせて頂いてます。もちろん仕上がりもいつも素敵で感謝しています。

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーエクステとっても似合っておりました^^

Butterfly東戸塚 大山

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 16:55:59.0

前回は前回ほぼとれなかったのでリペアが少なくて、今回は前々回のがとれたのでリペア40本してもらいました。安心してリラックスの自分の美容時間でした。また来月お願いしたいです。

【4週メンテナンス】パーフェクト・バインドロック60束【4月から廃止】

たまこ様

誠にありがとうございます♪

今回のリペア後はいかがでしたでしょうか??
    来月あたりは全オフしてあげてもいいかもしれないですね(*^^*)

またご相談させてください♪

• nao♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 14:46:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます
    いつも満足度してます♪

nao♪様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

Butterfly東戸塚 大山

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:40:55.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!
    甘皮の処理もきちんとしていただき、指先がとても綺麗にみえます。ネイルが外れにくくなる方法も教えてくださった上に、仕上がりも綺麗なのでオイルも購入。

◎【初回オフ無料】ミラーワンカラー ¥7,950→¥6,451

ゆきな様

この度はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    オイルの購入もありがとうございました!
    オイルを塗って様子見てみて下さい(*^^*)

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 菊地

• みいみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 21:01:29.0

今回無理言って自分が持ってるネイルで
    やって貰えることになって
    有難かったです!

みいみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

みいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly東戸塚店 菊地

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー