5. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分【ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル】

みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 10:50:11.0

いつもお世話になってます!
    今回、ずっと気になってた初のロイッシュカラーに挑戦してみました。仕上がりパッと見はブラックと変わらない感じですが、外で見たり、角度を変えて見たりで色んな見え方が出来キレイです^ ^そして最後の担当スタッフさんのマッサージ、毎度毎度の天国でございました(´∀`)

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック120束【4週以内】

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

みゆ様

誠にありがとうございます♪

みゆ様の瞳のお色や、ヘアカラーなどと合わせると
    ブラックよりもブラウン系統のカラーのほうが肌馴染みがいい感じがしました^^

濃さもしっかりでつつ、透明感もだしてくれるので
    簡単に垢抜けができます♪

この度新色もでましたので、次回またご覧くださいね☆

次回のご来店もお待ちいたしております(*^^*)

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:06:14.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。仕上がりも綺麗で気に入ってます。

中顔面短縮でお悩み解消!!上下パーマ¥8800→¥7980

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 15:36:24.0

いつも有難うございます♪

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 07:12:30.0

今回も素敵な仕上がりにとても満足です。
    LEDグルーはもちがいいので気に入ってます。

【LEDマツエク】LEDグルーに変更¥1650【LEDiLash】

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:02:48.0

いつもお世話になってます。
    自まつ毛がだいぶ細くなっているとの事で、親身にアドバイスして下さってありがとうございます。
    おすすめのまつ毛美容液も毎日使っているので、効果が出るとうれしいです。
    今回も安定の素敵な仕上がりで満足です!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:24:17.0

どなたにお願いしても丁寧に施術してくださるため、まつ毛の持ちが良くなりました。いつもありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:36:21.0

毎回、丁寧な施術と対応に感謝しています。やはりティントはお気に入りです。次は初、下まつ毛もティント予定なので、とっても楽しみです!

姫様

誠にありがとうございます♪

パーマだけでもとっても素敵でしたが、
    やっぱりティント有だとマスカラ塗った後のようなお仕上がりで
    更に素敵でした・・・★

次回もお待ちしておりますね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• asuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 14:01:42.0

こちらのマツエクはとても持ちがいいので好きです。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック100束¥9702

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 13:11:12.0

今回メンテナンスで伺いました。
    美容の知識があるのでマツエクをしてもらいながらいろいろ教えていただいたり、いつもアドバイスをくれたり気持ちもプラスになれます。いつも通りきれいな仕上がりでうれしいです。

たまこ様

誠にありがとうございます♪

毎回たまこ様と美容のお話が出来て、とっても楽しいです♪
    私もたまこ様からたくさん教えて頂いております!!

たまこ様のような素敵な女性になれるよう、頑張ります(*^^*)

Butterfly東戸塚店 福森

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 05:49:24.0

いつも満足してます。
    担当スタッフさん、やっと予約取れました。
    大変気に入ってます。

ブラウン4color★ナチュラル優しい目元 フラットラッシュ120本¥7678

ママ様

誠にありがとうございます♪

私もお久しぶりにお会いすることができて、
    とっても嬉しかったです(*^^*)♪

お元気そうでよかったです★
    フラットラッシュもナチュラルでお似合いでしたね!
    また担当させて頂けましたら、幸いでございます♪

Butterfly東戸塚店 福森

• 冬みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:39:09.0

久々のまつげパーマで、メニューの違いもいまいち分からずに伺ったのですが、自分に合ったメニューを提案していただき、また綺麗に仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました!

パリエクしたい方必見☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

• YYTSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:24:22.0

今回もパーフェクトラッシュ80本とアイシャンプー&パックをお願いしました。いつも綺麗に付けてくださり本数も以前よりだいぶ減らして無理なく健康なまつ毛に付けてもらっているので前回も1ヶ月経過後でもあまり減った印象はありませんでした。今回も綺麗に保てると良いのですが。また次回もよろしくお願いします!

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:12:16.0

いつも通り安定の技術、楽しさを提供して頂き、ハッピーな気持ちでお店を後にする事ができました(*^^*)
    今回自まつ毛が大量に抜けてしまっていたのにもかかわらず、可愛くして頂けて大満足です♪
    本当にありがとうございました!!
    これからも宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ100束 ¥9702

しお様

誠にありがとうございます♪

私がいつもしお様に、ハッピーを共有していただいてるんですよ♪
    お身体が万全な状態ではない中、当サロンまでお越しくださって、
    本当にありがとうございました。
    お怪我、お大事になさってくださいね。
    私はいつも、しお様の心身のご健康、幸せを祈っておりますよ☆

またいつでもお越しくださいね!

Butterfly東戸塚店 福森

• miki.dさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:27:54.0

一度他のお店へ行ったのですがこちらの店舗より接客が良いと思えず戻って来ました。
    担当スタッフさん話し方が丁寧で相談しやすかったです。
    やはりこちらのスタッフさんどの方も接客がとても丁寧で安心します。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック80束¥8690

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 10:43:25.0

丁寧に施術していただき今回持ちが良く気に入っています。ありがとうございます。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:53:23.0

今回久しぶりに全オフをしてもらいデザインを一新してもらいました!仕上がりが可愛すぎて嬉しかったです!!また次回もお願いします!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:27:28.0

先日もありがとうございました。
    予約にない事にも対応して頂いて嬉しかったです。

R様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

初めて下まつげを装着させていただきましたが
    お目元が華やかになり、とても素敵でしたね☆

目尻の下まつげがはやく生えてきてくれると、もっとたくさんお付けできますので
    その時を楽しみにしております♪

Butterfly東戸塚店 福森

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:21:25.0

オーダーメイドラッシュリフトをお願いしました。
    待っている間に事務仕事をされている方がいて気になりました。
    まつ毛パーマは丁寧に施術していただいたのですか、はじめのカウンセリングでまつげの状態見ながら決めていきますねと言われたのに、すぐ施術が始まってしまい、結局どんなロットを使ったのかわからずじまいでした。

あなただけのデザインに・・・♪オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5980

• PATTYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:03:36.0

しっかりカウンセリングをして下さり満足でした。
    帰宅してからの正しくないレシートなどが発覚しましたので、今後の課題にして下さい~

圧倒的持続力☆次世代バインドロック100束¥9702

PATTY様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お出ししたレシートの記載に誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないように対策して参ります。

またデザイン等気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

PATTY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚店

• soramayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:47:01.0

いつものように思っていた通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました♪
    以前勧めてくださったまつ毛美容液、とても効いてるようで、まつ毛が長くなった気がしてます

soramay様

誠にありがとうございます♪

ずっと右目のまつ毛の方が長く、少し左右の差がありましたが
    前回はラッシュアディクトの効果で、左もしっかり伸び、
    左右差が完全になくなりましたね☆
    ティントもすごくお似合いです(*^^*)

いつも丁寧なケアありがとうございます♪
    また次回もお待ちいたしておりますね!

Butterfly東戸塚店 福森

• チェシャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:03:59.0

仕上がりもとても良く久しぶりにランチで会った友人からも好評でした。まつ毛の状態など丁寧に説明していただけるのでまつ育の励みになっています。ありがとうございます。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:35:50.0

いつも丁寧に説明や施術を行って下さいます。
    仕上がりも安定の仕上がりです。

まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】

あさ様

アイリッドアップパーマ、2回めでしたが
    お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    前回は左目のほうがまつげ短くなってしまっていたので
    次回またしっかり確認させていただきますね♪

本日もありがとうございました(*^^*)

Butterfly東戸塚店 福森

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 14:39:45.0

リピートです。
    今回もアイリッドアップパーマをお願いしました。
    このパーマをすると2ヶ月ほど保つので気に入っています。
    今回は初めてまつ毛ティントをお願いしました、マスカラをしなくてもマスカラをしたような濃さを出してくれています!お化粧の時短に繋がり大満足です。

《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700

ちひろ様

誠にありがとうございます♪

今回、まつげティント初めてお試しいただきましたが
    とっても素敵なお仕上がりでしたね☆

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回購入いただいたゾーガンキンスカルプの使い心地はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね☆

Butterfly東戸塚店 福森

• あめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 13:47:29.0

2カ月ぶりにお伺いしましたが、今回も凄くいい感じに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

お目元に合わせて☆オーダーメイドラッシュリフト¥6.600

あめちゃん様

誠にありがとうございます♪

いつもより間隔が空いてしまいましたが、
    まつ毛とてもキレイでした♪
    いつもご丁寧なケアありがとうございます☆

2ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    またお待ちしておりますね!

Butterfly東戸塚店 福森

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:15:40.0

いつも対応、技術力ともに素晴らしく心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございます。そしていつも寝てしまい申し訳ありません。細かなアドバイスもいつもしてくださるので自分ではわからない睫の状態もわかります。どんなに忙しくても丁寧に対応してくださりありがとうございます。

ここちゃん様

先日はButterfly東戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ほとんどの方がお休みになっていますので大丈夫ですよ(*^^*)
    いつもお忙しいここちゃん様の癒しとお休みになれるお時間を提供でき
    大変うれしく思います(*^^*)

今後もButterflyをよろしくお願いいたします♪
    ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:58:06.0

毎月お世話になっています。
    まつげの状態をしっかりと確認して、最適な提案をしてくれます。
    こちらからの質問にも丁寧に答えていただいており安心です。
    EMSの電気マッサージがサービス?!で最後にやってくれましたが、とても気持ちよかったです!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】

みほ様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

マッサージ機気持ちいですよね!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• こんじぇらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:52:55.0

素敵なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました!施術から約1週間とちょっと経ちますが、とてもいい感じなカールになっていて、気に入っています!またよろしくお願いします!

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:25:41.0

2回目の施術でした。
    時間も早く、思い通りに仕上げて頂きとても満足です。
    また伺います。

【美眉】アイブロウスタイリング ¥6600

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:24:06.0

いつも上手に仕上げていただき感謝しています。
    まつ毛の痛みも考慮してパーマしてくださいました。
    今回も一重が二重になって大満足です。アイリッドアップパーマ本当に凄いです!

中村様

誠にありがとうございます♪

右目のまつげが少し傷んでいたので、お薬のお時間を調整させていただきました!
    今回もぱちっと上がってよかったです♪

また次回もご満足いただけるよう頑張りますね(*^^*)

Butterfly東戸塚店 福森

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:07:25.0

他店でパリジェンヌをした際に、まぶたに当たるのが気になったので、それよりも角度を控えめにしてもらいました。
    ベットがふかふかで、対応もとても丁寧で良かったです。

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー