5. キュープ 高崎店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ タカサキテン

• 群馬県高崎市大八木町582-6 ボヌールシズカ2-202
  • 北高崎駅→車10分/高崎駅→車20分/最寄りバス停/工業団地入口《ドライヘッドスパ》

ざきんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:54.0

場所が曖昧で電話した時の対応から出迎え帰りの際お店の雰囲気施術中全てが私は完璧だと思いました!
    すごく落ち着くのと丁寧に1つ1つ説明しながら施術していただいてやる前とやった後すぐに違いがわかるほど効果出てました!!家帰ったらずーっと鏡見てました笑またお願いします!!

限定5名様★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器スペシャルクーポン!¥11,000→¥3,300

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント

ざきん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    完璧だなんて、、最高に嬉しいお言葉いただきましたっ!
    ありがとうございます☆
    施術後のお鏡は必須ですよね笑♪
    これからも全力でざきん様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:27:45.0

雰囲気の良いお店で、リラックスしながら小顔矯正していただきました。
    翌日以降、なんだか顔の輪郭に変化が出た気がしてびっくりしました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:40:34.0

はじめて伺いました。キレイな内装と落ち着いた感じで、すごくリラックスできました。
    施術は1度でも効果がありました。
    長年の歪みや凝りがあるので、定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方の対応が、とても丁寧なので安心できます。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:08:46.0

少し間が空いてしまいましたが、今回も施術前後の違いがとても良くわかり、フェイスラインがすっきりしました!またよろしくお願い致します!

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥10500☆所要時間30分

ろこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにろこ様にお会いできて、施術効果に満足して
    いただけて本当に嬉しい限りです♪
    時間が空いた分、しっかり整えさせていただきました☆
    こちらこそ!これからもろこ様の小顔のサポートいたしますっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:13:36.0

めちゃめちゃよかったです!
    また行きたいです

復活★1日3名限定★小顔矯正+美肌美顔器スペシャルクーポン ¥11,000→¥3,300

• さりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:47:36.0

初回から効果が目に見えるので驚きました!
    顔の歪みやたるみの原因になる生活習慣なども教えていただけるので、抜本的なセルフケアもできると思います。
    ここに来てなかったらどんどんフェイスラインが崩れていただろうと思うとちょっと恐ろしい気さえします…

さりー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正は年齢関係なく確実に変化を実感していただけます♪
    1回でも効果はありますが回数を重ねることで1ヶ月、半年後
    1年後のお顔により満足していただけるかと思いますので
    これからも全力でさりー様の小顔のお手伝いさせてくださいっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:26:58.0

施術はとっても丁寧でお店の雰囲気もよかったです、ただ私が話をするのが得意ではないので施術中はできれば何も話さずリラックスできたらよかったかな?と思いました。

ほっしー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての方はよりご自分のお顔と向き合っていただきたく、
    施術箇所ごとにご説明をしております♪
    2回目以降はごゆっくりお過ごしいただけるかと思います
    のでまた機会がありましたら是非お越しくださいませ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• りょーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:21:06.0

少し道に迷って少し遅れてしまったのに笑顔で迎えくれてありがとうございました。
    スッキリしてよかったです。またお願いします。

りょーま様

先日はQpu高崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

凝りは美容・健康・そして、小顔の大敵です!
    一度の施術でも変化を感じていただけたかと思いますが、
    定期的に施術を受けていただくことで、大きな変化を見ることが出来ます♪
    お悩み改善に向け、ご一緒に頑張りましょう^^

お忙しい中、貴重なご感想、口コミのご投稿ありがとうございました。

Qpu高崎店 浦澤

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:26:26.0

初めて小顔矯正サロンに行かせていただきました。
    緊張していましたがお店の雰囲気も良く担当して下さった方がとても優しくお話をして下さった為リラックスして施術を受けることができました(^^)
    「お悩み解消できます!しましょう!」と言って下さり、お任せしたらこんな私でも少しは自信持てるようになるかな、と継続する決心をしました!
    初めてでしたが、施術終了前後で顔周りが少しスッキリし瞼の上がりが変わりました。
    次が楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

たむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    何歳になっても自分に自信持ってほしいですし、お悩みを
    一緒になって改善していきたいと思ってますので
    そう言っていただけると嬉しいです♪
    これからもたむ様のお悩みサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:37.0

はじめての小顔矯正でしたが1回で顔がスッキリした印象になりました。スタッフさんも優しくて話しやすいので安心しました。

ち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果を感じていただけることが何よりも嬉しいです♪
    次回のオイルコースもたのしみにしててくださいね☆
    スッキリするので私も大好きなコースですっ♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ( ´―` )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:46.0

お店は清潔感があって落ち着ける空間でした。施術後すぐに効果が感じられて顔がスッキリした気がします。ぜひまた行きたいと思います。

( ´―` )様

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

一度の施術より二度、三度~、と続けることで大きな変化も見えてきます♪
    正直、回数は必要ですが、続けて良かったと思っていただけるよう
    精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu高崎店 浦澤

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:16.0

顔の左右差が、施術後なくなっていました。
    リラックスした時間が過ごせて、心地よかったです。

m様

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

施術の効果はもちろんですが、
    日々生活の中で溜まっていく疲れをリセットしていただきたく
    リラックス出来るお時間・空間作りにも努めております。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

Qpu高崎店 浦澤

• ゆきたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:57:23.0

初めて施術していただきました。子連れで行ってしまい(許可済み)子供が泣いたりしてうるさくしてしまったのですが、ずっと笑顔で対応していただきました。ほんとにお騒がせしてすみませんでした。施術に関してもとても丁寧で説明していただきながら気持ちよく受けられました。またよろしくお願いします。

ゆきたろ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

子育て中のママさんも、"悩みを改善したい"
    "小顔になりたい" "綺麗になりたい"と思うのは当然のことです!
    むしろ、いつもお子様の為に頑張っている自分へのご褒美に
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

私も、お子さんと見つめ合いながら施術できて、とても癒されました^^笑

Qpu高崎店 浦澤

• あやにゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:40:32.0

小顔矯正とオイルリンパケアを体験してみました。施術直後は驚くほど効果がありましたが、家に帰って鏡を見たら元に戻ってる?(笑)継続してやらないとダメみたいですね。でも雰囲気もいいですし、施術も痛みもなく心地いいです。リラクゼーションとしてもオススメです。

延長決定♪新生活応援クーポン【小顔矯正+オイルリンパケア】¥9,900→¥5,500

あやにゃご様

Qpu高崎店を選んで頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    1回でも変化は感じられますが2回、3回と重ねることで
    矯正効果が定着されより変化を実感していただけますので
    今後のあやにゃご様のお顔の変化が楽しみですっ♪
    一緒に小顔目指しましょ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• こたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:56.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、分からないことなども気軽に答えてくれました。すごくリラックスできました。効果もすぐに現れていて嬉しかったです。またお邪魔したいと思います。

こたろ様

変化も感じていただくことができ、大変嬉しく思います^^

定期的に続けていただくことで、定着はもちろん、新たな変化も感じることが出来ます!
    ご予定やご予算なども踏まえ、こたろ様にとって一番最適な通い方も
    ご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいね♪

Qpu高崎店 浦澤

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:42.0

初めて小顔矯正をして頂きました。
    一回でこんなに効果が出ると思わなかったので感動しました!マッサージが気持ちが良いのに小顔にもなれてとても嬉しかったのでまたお願いしたいです。

3月限定♪新生活応援クーポン【小顔矯正+オイルリンパケア】¥9,900→¥5,500

ま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎日見る自分のお顔が1回で変化するなんて嬉しすぎますね♪
    またお顔のお悩みがありましたら全力でお手伝いさせて
    いただきますのでお気軽にご予約くださいませ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:22.0

施術前後でしっかりと効果を感じました!
    翌日、周りからもスッキリしたと褒めていただきました。
    また伺いたいとおもいます、ありがとうございました!

27~28日限定★小顔矯正+美肌美顔器スペシャルクーポン!¥11,000→¥4,400

りか様

変化を感じ、また周りからも言っていただけたとのこと、
    私も施術者として、大変嬉しく思います^^

一度の施術でも効果が得られるのがQpuのメリットになりますが
    回数を重ねることで、持続期間も長くなり、
    一度では感じられなかった変化も感じることが出来ますので
    またいつでも、りか様のご来店をお待ちしてますね♪

Qpu高崎店 浦澤

• ラムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:30:03.0

口コミが若い方が多かったので半信半疑で伺いましたが若くない私でも一度の施術でビックリするくらいフェイスラインがシュッとしました。スタッフさんも可愛らしくとても感じが良く本当にオススメです!定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします

ラムちゃん様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    Qpu高崎店を選んで頂きありがとうございます

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけることがいちばん嬉しいです♪
    小顔矯正、美容は年齢なんて関係ないんです!
    こらからもラムちゃん様の小顔のお手伝いさせて
    いただきますので一緒にがんばりましょ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• おくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:28.0

インスタで見かけて試してみたくて伺いました!
    まだ1回目なので見た目の効果はあまりわからないですが、とにかく終わったあとのスッキリ感が凄いです!
    継続することで効果が出るとのことなので、これから伺うのが楽しみです!

おくら様

先日はQpu高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

回数を重ねるごとにお顔は変化していきます♪
    お友達やご家族、周りの方から「シュッとした」「痩せた?」と言われた!
    というお声も、たくさんいただいておりますので
    理想の自分に向け、是非ご一緒に頑張っていきましょう!

Qpu高崎店 浦澤

• beeercomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:08:31.0

お酒でむくんでる顔がかなりスッキリしました!もう何回も通っています。また旅行前にメンテナンスに伺います。とても癒される空間です、毎回満足です。

再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

beeercom様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    むくみ、凝りが取れると頭が軽く感じますよね♪
    6月の旅行前にぜひお待ちしておりますっ☆
    beeercom様のお顔リセットさせていただきますね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ダルマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:42.0

一回の施術で顔の骨が内側に入り、顔が一回り小さくなりました。また、気になっていた顔の長さも和らぎました。
    継続してこの状態を保ちたいです。

ダルマ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけるのが一番嬉しいです♪
    これからも一緒に小顔目指しましょう!
    全力でダルマ様のサポートさせていただきます☆

Qpu群馬高崎店 小島

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:56.0

雰囲気も良くて、丁寧な接客でした。
    継続しないと効果は続かないと思うので、継続していければなと思います

ま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    無理のないペースで、ま様の小顔のお手伝いを一緒にしていけるよう
    施術、ご提案をお届けしていきますのでなんでもお気軽に
    ご相談してくださいねっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:14:25.0

顔の歪み、むくみが軽減され、少しシュッとなったように感じられました!

れいちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果を実感いただけてとっても嬉しいです♪
    これからもより良い施術をお届けできるように
    日々努力し、全力で小顔のお手伝いしていきますっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:18:17.0

久しぶりの来店で初めて担当して頂きましたがとてもリラックスでき顔もスッキリしました!

まつこ様

いつもQpu高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

"楽しい施術の小島" と "リラックスできる施術の浦澤" でさせていただいております^^笑
    また歪みや凝りが気になったとき、スッキリしたいときにいつでもお越しください♪

Qpu高崎店 浦澤

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:02.0

予約時間に遅れてしまったのに暖かく迎えて下ってありがとうございます!
    施術内容もとても良くたった1回で効果が出て顔全体がスッキリしたような気がします!

え様

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

まだまだピチピチな え様ですが、
    将来、周りとの差をつける為に今から準備していきましょうね♪
    次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます!

Qpu高崎店 浦澤

• えみぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:56.0

即効性はアリ!!リフトアップして目も大きくなりました!翌日には効果はもうわからなくなりました。継続していかないと効果はわかりずらいと言われたのでやはり定期的に通ってみないとですね!担当の方はとても丁寧に説明もして頂き、とっても気持ち良かったです!月1で通いたいです!

えみぃな様

変化を感じていただくことが出来、嬉しく思います^^
    しかし、翌日には分からなくなってしまったとのこと、申し訳ございません。
    持続には個人差もありますが、定期的に続けていただくことで定着し、
    持続期間も長くなり、さらに効果も感じていただけるかと思います。

一番最適な通い方もご案内させていただきますので、ぜひまたいつでもお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Qpu高崎店 浦澤

• うみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:22:42.0

個室になっていてリラックスできました。
    初めて行かせていただき、一回で効果を感じることができました。

うみた様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますが、また時間ができましたら
    リラックスも兼ねてお越しくださいっ♪
    全力でうみた様の小顔のサポートさせていただきます☆

Qpu群馬高崎店 小島

• はりくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:52:27.0

初回体験感覚で施術して頂きました。妻に少しフェイスライン変わったと言われ効果有りです。
    お店雰囲気◎ 施術◎ 何より施術中の会話でより和みました!
    また機会があれば行きたいと思います!

はりくん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    励みになりますっ!
    ぜひまたイベント前は、はりくん様の小顔のお手伝い
    させていただきますのでお気軽にお越しくださいっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• テッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:09:35.0

先日はお世話になりました。
    口コミにあった通り、一度で変化が良く分かりました!!
    他店で何度か受けた事がありましたが、今までで一番変化を感じる事ができました。とても嬉しいです。
    これから通わせて頂きたいと思います。今後もよろしくお願いします!

テッド様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもテッド様の小顔のお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:58.0

施術中もいろいろと教えていただいて
    最後に顔を触った時思ってた以上にスッキリしてました。
    とてもリラックスできましたありがとうございました。

ゆちこ様

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

凝りは、小顔・美容・健康の大敵ですので
    定期的にしっかりほぐし、ケアしてあげてくださいね♪
    また、子育て中の息抜きに是非お越しください☆

ゆちこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Qpu高崎店 浦澤

キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー