以前から医療脱毛やTBCを利用しましたが、痛みが強く、長続きはしなかった。ここは雰囲気がよく、スタッフさんも楽しそうに働いているので、働きやすい職場環境が作れているのだと見習うべきところもあるかなと思います。
脱毛は、今までと比較し、痛みも然程なく、値段も他より安価で気になるようなら、満足するまで、続けててもよいかなと思います。私は他で既にしていたので、脱毛を初めてされる方と比較できるか分かりませんが、顎髭周り・乳輪・VIOをしていますが、1回目から生毛がなくなり、剃る回数や間隔はだんだんと延びてきました。今は5、6回目で2週間に1回くらいです。痛みも回数を経るごとに少なくなり、担当の方とも気兼ねなく、お話ができる様になりました。今回はビューティフルな女性が担当してくれました。話し方も上品で楽しい時間が、あっと言う間に終わってしまい、もう少しゆっくりやってくれればよいのにと残念でした。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
かず様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
担当させて頂けて光栄でございますビューティフル(^^)(^^)うれしーい
沢山、書いてくださってありがとうございます(^^)
明るく元気が木村の取柄なので笑顔が一番(^_-)-☆ですよね!
効果も少しでも実感して頂けているようで何よりでございます!
施術時間決まっちゃってるんですが、次またたくさん話しましょうね(^^♪
わたくし達も全力でサポート致しますので、また分からない事があればいつでも気軽にご相談下さいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
4回目で少しずつ薄くなってきた気がします。
痛さもそこまで感じないので続けていける気がします。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
2回目のVIOの施術だったが前よりも痛みがあまり感じなかった。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
何回か通って濃い髭が薄くなっていくのを感じれます。
首周りなど、他の気になっていた部位はもうほとんど薄い毛になってきていて効果を感じれます。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日も楽しく過ごすことが出来ました!
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
徐々にではありますが効果も現れてるので来てよかったと思います!
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも丁寧な対応に安心して施術が受けられてます。またよろしくお願いいたします!
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日も安心して施術してもらいました。
有難うございました。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
8回目のヒゲ脱毛でした。前回よりも施術時の痛みは軽く済みました。ヒゲ自体の脱毛も実感ができていて、毎日の髭剃りが楽になってきています。このままの調子で続いていければと思います。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
5回目の施術となります。
毛の濃い箇所に多少の痛みはありますが、全然耐えられるものです。毎回丁寧な接客をしていただけており、大変満足しています。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
スキンケア含めしっかりしていたら効果を実感出来てるのでこの調子で通い続けたいです!
N様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
スキンケア続けていただけていて良かったです(^_-)-☆
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張て行きましょうね(^^)/
木村
本日、施術6回目してもらいました。胸と腹部は大部目立たなくなり鎖骨の部分でやや黒い毛がある感じまでいきました。今日も色々アドバイスをいただき次回に参考にしたいです。最後に軽いマッサージまでして頂きありがとうございました。
クニ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお声ありがとうございます(^o^)
効果実感もしていただけて嬉しいです(^^)/
これからも一緒に頑張って綺麗になっていきましょうね!
木村
今回も以前施術して頂いた担当者だったので、なんかリラックスして安心でした♪
VIOをやっていますが、だいぶ本数も減ってきていると思います。
後はシロい部分が気になるところです。
残りもちょっとした痛みに耐えながら頑張ります。
ケンケン様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
うれしいお声ありがとうございます(^o^)
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
ケアがここから大事になってくるので頑張ってください(^_-)-☆
木村
急な日程変更にもスムーズに対応してくださり、とても感謝してます!
今日も久しぶりで、緊張しましたが 程よい あて加減で良かったです
きしぴょん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお声ありがとうございます(^o^)
なんでも相談してくださいね(^^)/
とっても可愛かったです
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
全身の脱毛をしました。
Vラインは初めてで、不安でしたが
担当のスタッフさんはとても丁寧な施術としっかりとした技術を感じてました。
また分からないことなどにも非常に細かく答えてくれるので
大満足でした。
仕上がりもVラインがないと清潔感が全く違うので
これからも続けようと思います。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
運動時の汗蒸れが軽減されて快適になりました!
店内も清潔でスタッフさんの方も優しくいつも話してくれるので楽しい時間を過ごせてます!
ふなっち様
ご来店ありがとうございました!
日々運動されているとのことで蒸れが軽減するとかぶれやひりつきが無くなり嬉しいですよね(^^♪
今回も美容液をお持ちいただきましたので引き続き保湿も頑張っていきましょう!
なつくん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/
効果少しづつ実感してもらえてると思いますが気になるところも多いと思うのでこれからも作戦立ててこれからも頑張っていきましょうね(^^♪
頑張るぞー(^^)/
まだVラインが残ってる
サクミオ様
くそー(´;ω;`)
デリケートゾーンはかなりしぶといのでまだまだ時間はかかりますがだいぶ最初よりは薄くなってると思いますのでここからしっかり全体的に満足いくまで頑張っていきましょうね(^^♪
これからも全力でサポートしていきますのでなんでも相談してくださいね(^^)/
木村
リラックスして施術を受けることができました。
あき様
ご来店ありがとうございました!
今後もあき様にリラックスしてゆったりと過ごしていただけるようスタック一同施術いたします♪
日焼けによる乾燥が気になる季節になってきましたので保湿も引き続き頑張っていきましょう(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
毎度、担当ありがとうございます。
少しずつではありますが、思ってたよりよくなってると感じてます。
ヨナ様
少しづつ効果実感していただけていて嬉しいです(^^♪
これからもしっかり効果実感してもらえるよいうに一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆
スキンケア頑張ってくださいね(^^)/
木村
店内は綺麗で接客も丁寧で優しく通いやすい。
全身で申し込んだが髭が主目的で、まばらではあるが数回で目立たない箇所も出てきているので効果は感じられている。
しゅん様
効果実感嬉しいです(^^)/
目的はヒゲだけでも全身まで気にかけてケアしていこうと思ってくださったことが嬉しいことですしこの機会に更にかっこよくなっていきましょうね(^_-)-☆
木村
初めて担当してくださいましたが、とても気さくな方で話しやすかったです!ありがとうございました!
みづ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
口コミ評価ありがとうございます(^o^)
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^o^)
RBL横浜店
施術もいつも以上に丁寧で保湿ケアや今後の施術のアドバイスもいただき大変参考になりました。
弐鳥様
ご来店ありがとうございました!
大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^^)v
今後も脱毛のことやケアのことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
保湿一緒に頑張っていきましょう!またのご来店をお待ちしております!
ジェルを多く使っていただき、痛くありませんでした。
るる様
ご来店ありがとうございました!
今後もジェルでのお冷やしややるる様がご無理のないレベル照射等でストレスなくお通いいただけるようスタッフ一同全力でサポートいたします(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
お店の雰囲気も接客態度も大変満足しております。私の場合は効果もすぐにでて通っている最中ですが満足しております。
しいて言えば金額が少しだけ気になりますが、総合的に大満足です。
ヒッキー様
ご来店ありがとうございました!
途中経過順調との事で嬉しく思います(^^♪
引き続き保湿も頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
今回で10回目の施術ですが、毎回リラックスして施術を受させていただいています。担当してくださる方の雰囲気も良く、施術も非常に丁寧で、細かな気配りもしてくださるので安心してお願いできます。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
痛みがある部分も問題なく耐えられる程度で、意識が飛びかけてました。一つひとつ丁寧に対応していただきホスピタリティを感じました。ありがとうございました。
Tatsuki様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
行動や言動一つ一つにかなり意識をおいてるところもあるのでそう感じていただけてるのすごくうれしいです(^^)/
これからも効果の実感さらにしていただけるように全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
木村
まだ来店数は少ないですが、効果をすぐに実感できるので頑張って通おうと思います!
そうや様
ご来店ありがとうございました!
効果実感していただけているとの事で大変うれしく思います(^^♪
今後もコンスタントにお通いいただき綺麗の近道を一緒に探していきましょう!
RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー