5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分

kidcatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:31:08.0

以前から医療脱毛やTBCを利用しましたが、痛みが強く、長続きはしなかった。ここは雰囲気がよく、スタッフさんも楽しそうに働いているので、働きやすい職場環境が作れているのだと見習うべきところもあるかなと思います。
    脱毛は、今までと比較し、痛みも然程なく、値段も他より安価で気になるようなら、満足するまで、続けててもよいかなと思います。私は他で既にしていたので、脱毛を初めてされる方と比較できるか分かりませんが、顎髭周り・乳輪・VIOをしていますが、1回目から生毛がなくなり、剃る回数や間隔はだんだんと延びてきました。今は5、6回目で2週間に1回くらいです。痛みも回数を経るごとに少なくなり、担当の方とも気兼ねなく、お話ができる様になりました。今回はビューティフルな女性が担当してくれました。話し方も上品で楽しい時間が、あっと言う間に終わってしまい、もう少しゆっくりやってくれればよいのにと残念でした。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

kidcat様

効果を実感して頂けているようで何よりでございます。
    わたくし達も全力でサポート致しますので、また分からない事があればいつでも気軽にご相談下さいね。

吉川

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:35:52.0

だんだん効果が出てきて満足してます!

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ケンティーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 18:50:56.0

しっかりと狙いに打ってくれて、一緒に綺麗になろうという思いがあり、とても親切にやってくれる。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:31:50.0

親切なスタッフさんと、効果も実感できて良かった。
    通いたい。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• クスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:59:08.0

美容に関して販売されてるものはどれも一級品
    接客も良くアフターケアまでしっかり行ってくれます
    雰囲気も良くとてもいいです

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• はじめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 20:59:01.0

接客サービスはとても丁寧で仕上がりも2ヶ月ごろから効果を実感できているレベルです。最初は少し値段が高めに感じましたが、実際に通ってみるとそれ相応のサービスと仕上がりになっていて満足です。これからも通い続けたいと思います。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 14:12:01.0

4回目の施術でした。回数を重ねるごとに痛みが和らいでいくのを実感します。スタッフさんとの会話も楽しく、約2時間あっという間に過ぎました。毛が薄くなったりや痛みの緩和で毎回次の施術が楽しみになります。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:40:53.0

今日もありがとうございました!
    毎回同じ方に担当いただける事で、
    肌の調子を確認してもらえて安心します!

回数を重ねてきているので、
    ここ数回はまったく痛みを感じず、
    リラックスして施術してもらえています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

たつき様
    いつのご利用ありがとうございます!
    お痛みも少なくなってきてリラックスして頂け、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

横浜店スタッフ

• キーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:51:46.0

丁寧に施術をしていただき、さらにはいつも要望に答えてくれるのでとても心身ともに素晴らしい時間です。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:20:44.0

かなりの回数通っていますがどなたも優しく対応してくださり施術中も美容についてたくさん教えて頂けるのですごく満足しています

かず様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    もっと髭をなくして美しいお肌を手に入れましょう!

吉川

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:30:17.0

月1回のペースでヒゲ脱毛をしてます。
    毎回どのスタッフの方もとても親切丁寧な対応でとても満足しております。
    ヒゲも徐々に薄くなってきて、ヒゲを剃るペースが遅くなってきているのを実感してます。

れお様

効果を実感していただけて大変うれしく思います。

もっと髭をなくして美しいお肌を手に入れましょう!

松尾

• さげさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 19:12:00.0

丁寧な施術で良かったです

さげ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

さげ様が更にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいります。

またのご来店を心よりおまちしております。

松尾

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:09:01.0

全身脱毛を行い、毛穴が見えなくなるぐらいになりました。
    髭、VIOと濃いところが少し残っているので今後も通いたいと思います。
    また、施術も丁寧でとてもよかったです。

とも様

効果を実感していただけて大変うれしく思います。

全身綺麗にして気になるところがなくなるよう、私たちも精いっぱい努力してまいります。

松尾

• お布施さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:13:20.0

今回で5回目の施術をしていただきました。
    痛みもほとんど気にならなくなってきました。(鼻下等はまだ少し痛みますが)
    担当のスタッフさんはいつも明るく対応していただいているので、今回の施術も楽しく過ごせました。

店内の雰囲気も大人の雰囲気はしつつも安心感を感じさせているので、初めての方でもそこまで緊張しないと思います。

次回以降、施術のインターバル日数が広がるので少し寂しさを感じるくらいには来店が楽しみになっていますので、どこで脱毛するか悩んでいるのならまずRBLさんに相談してみてはいかがでしょうか?

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• だいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 15:59:24.0

スタッフの対応が、とても良く担当のスタッフさんも、フレンドリーな感じでよかったです。
    接客も、よかったです。
    心地良い時間を過ごせました。

だいすけ様

サービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

だいすけ様に心地よいお時間を提供し続けられるよう精一杯努力してまいります。

松尾

• りーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:12:20.0

施術は痛みも少なく時間はかかるものの効果は出ています。
    医療の痛みに耐えられない方はオススメです!
    また、医療では肌の色が黒い(日焼けしている)と施術は難しいと言われますが、肌の色も関係なく施術できるところもオススメです!
    今ではヒゲを剃る箇所もかなり少なくなってきました。
    スタッフも基本的に丁寧なサービスで対応してくれますが人によってサービスの質に落差があるため、安定したサービスを心がけてほしいです。
    基本的には満足しています!

りー様

効果を実感していただけて大変うれしく思います。

サービスに不安定さがあり大変申し訳ございません。

りー様が安心して当サロンをご利用いただけるよう、サービスの向上と統一を目指してまいります。

気になる点やご不明点等ございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

松尾

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:04:43.0

施術中に話をされていて顔を動かせず反応に戸惑ってしまいました。

対応は、丁寧でした。

Masa様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

Masa様の状況に合わせたご対応ができず、大変申し訳ございません。

今後はお客様の状況に合わせた対応をスタッフ全体に共有させていただき、

気持ちよく通っていただけるサロンにしていけるよう努力してまいります。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

吉川

• たいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:37:55.0

2年弱通わせていただいてます。
    おすすめしていただいたスキンケアの効果もあり、施術の痛みもだいぶなくなり、髭の抜け具合や生えるペースも遅くなってる感じです。これからもしっかりと通わせていただきます。

たいき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

横浜店スタッフ

• かまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:23.0

接客最高です。

かまだ様

吉川

• ちださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:08:16.0

口周りの髭を何とかしたくて通い始め、まだ5回程度ですが、もう効果が出ています!
    スタッフさんの施術も丁寧で痛みも少ないです。
    毎回少しずつ効果が目に見えるので、楽しみにして通っています!

ちだ様

吉川

• syさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:48:21.0

担当スタッフの方はとても丁寧な対応でした。前回の施術から8ヶ月空けましたが毛が生えてくるスピードも遅くなり効果が感じられています。いつもありがとうございます

sy様

吉川

• SSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:00:01.0

施術もすごい丁寧てとてもよかったです。会話も楽しくあっという間の2時間でした。またよろしくお願いします。

SS様

渡邉

• くらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:05:53.0

確実に脱毛効果は得られています。部分部分で脱毛しきれてないところを追加で行い保証で全身を仕上げられたらと思います。肩、胸、VIOはもう少し施術して綺麗に仕上げられたらと思います。ヒゲは意外と残ってしまいました。

くらっち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    まだ気になられている箇所もご満足頂けますようこれからも施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

横浜店スタッフ

• ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:45:41.0

渋谷店から移ってきましたが横浜店も対応が丁寧でした。

ゆうさく様

ご満足して下さっているようでとても嬉しく思います。
    またのご来店を横浜店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉川

• ヨシトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:10:45.0

他のサロンに比べ物にならないくらい当てる回数が多くてめっちゃ良かった!施術を受けてる時の雰囲気がよかった。

ヨシト様

吉川

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:49:47.0

とても丁寧に接客していただきました!!
    脱毛の効果も5回目で実感出来ました!

ゆうき様

吉川

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:49:10.0

あまり毛は濃いほうではないですが、鼻下の毛が気になったのを機に通い始めました。以前は1週間に1回は剃らないと汚くなってしまっていましたが、3回目くらいから脱毛の効果を実感し始めました。今では月一剃る程度にまだなりました。

あ様

木村

• キングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:07:53.0

丁寧で施術中も会話で楽しませてくれます。

キング様

木村

• レイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:32:28.0

丁寧でよかったです

レイジ様

木村

• はせしんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 14:36:41.0

丁寧な対応をしていただきました!

はせしん様

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    がこれからも気持ちよく当サロンをご利用いただけるようスタッフ一同
    精一杯努力してまいります。

山岡

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー