4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. RBL 大宮店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルオオミヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35 大塚ビル8階
  • JR大宮駅東口から徒歩3分

健吾ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:58:51.0

現在4回目!脱毛効果すごい感じます!髭は週一回に手入れするかくらい。体もスベスベ。脱毛だけでなく皮膚の悩みも一緒に解決してくれます♪とてもおすすめです!
    今では自分に自信がつきモテ期もきました(笑)

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL大宮店  【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

健吾ちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

4回目には思えない程効果が出ており、こちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)

脱毛することで、自分自身をより愛せたり、周りからの印象も大きく変わったり、
    前向きに人生を謳歌する気持ちになれるのはとても嬉しいことですよね!

激レアなアイテムもご案内出来て良かったです(^^)bb

次回のご来店も心よりお待ちしてしております!!

• もとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:28.0

接客が丁寧でよかったです!

もと様

今後も期待を裏切らぬサロンであり続けますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(^^

• いくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:15.0

和やかな雰囲気で緊張せず気楽にエステを受けられる。
    まだ、2回目だが効果も実感出来る。

いくま様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけているようで、

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• セイリュウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:37.0

キレイになる提案を毎回頂けてありがたいです!

セイリュウ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

凄く意識高く日頃からケアをして下さってるセイリュウ様とお話していたら全力でサポートしたい気持ちが高まってしまいつい喋りすぎちゃいました(笑)

次回も沢山お話しできる事を楽しみにしております♪

• りょうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:43:58.0

よかった

りょうせい様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今後もりょうせい様がより楽しく過ごしていただけるような
    サロンであり続けますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

RBL大宮店

• みちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:46.0

楽しく脱毛できました。とても良かったです。

みち様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

脱毛を楽しんで頂けているようで幸いです!

今後もみち様がより楽しく過ごしていただけるような
    サロンであり続けますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

RBL大宮店

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:33.0

仕上がりがとても良くて満足してます。
    スタッフさんも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても好感が持てます。

しょう様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり、スタッフの応対にご満足いただけているようで、

RBL大宮店

• またぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:31.0

痛み・ひりつきの確認や剃り残しなどにも気にかけていただいた
    化粧水等のメンテナンスのやり方も教えていただいたので、早速今夜から実践したい。

またぞー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

保湿の実践もありがとうございます(^^)

またぞー様がより一層格好良くなれるよう、
    私たちも尽力していきますので、引き続き
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

RBL大宮店

• きゃとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:21.0

初めてで緊張していたが、最高な施術のおかげでいい時を過ごせた。

きゃと様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術面をお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)

しっかりと回数当てつつスキンケアしていけば、
    必ず良い結果になりますので、一緒にかっこいい男目指していきましょう(^^)bb

次回のご来店、お待ちしております!

• かさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:53.0

スタッフさん、丁寧に対応いただきありがとうございました!!

かさい様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

スタッフの応対にご満足いただけているようで、

RBL大宮店

• りきゅうーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:36.0

親切に丁寧に説明して頂きました。

りきゅうー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

りきゅうー様が不安を覚えることなく、サロンを利用して
    くださっているようで安心いたしました(*^^*)

今後もご不明点等ございましたら、遠慮なくスタッフまで
    お問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

RBL大宮店

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:41:48.0

丁寧にご説明ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご案内が丁寧と思っていただけているようで幸いでございます(^o^)

今後もゆう様が不安なく通っていただけるように
    適切なご案内を提供できるよう尽力いたします!

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

RBL大宮店 町田

• ひめとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:54:15.0

施術が丁寧で商品の説明もわかりやすかったです。また、雰囲気も話しやすく質問・リアクションもしやすかったです。

ひめとし様

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    これからもひめとし様の脱毛やお肌のケアを
    全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ケッケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:07:59.0

親切な対応でした!

ケッケ様

ケッケ様は毎回サロンスタッフと親しく接して
    いただき嬉しく思っております(^o^)

今後も楽しく通っていただけたら幸いです!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

RBL大宮店 町田

• ヤギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:57:32.0

とてもよかったです

ヤギ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンに対して全体的にご満足いただけているようで
    幸いでございます(*^^*)

今後もこの評価を裏切ることのないよう、尽力いたします!
    引き続きよろしくお願いいたします(^o^)

RBL大宮店 町田

• なおやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:15:39.0

とても良いです。

なおや様

サロンの全体的な雰囲気やサービスに
    ご満足いただけているようで、幸いでございます!

引き続き満足感の高いサロンであり続けますので
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

RBL大宮店 町田

• ヨシノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:42:13.0

とても丁寧で好印象でした。
    最初から比べるとだいぶヒゲがなくなり助かってます。
    最終的なつるつるを目指して、普段からケアしながら通いたいと思います。
    お肌のケアに対してもアドバイスをいただけるので男が上がる気がします。

ヨシノリ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヨシノリ様の男があがる手助けとなれているようで、
    幸いでございます(^o^)

ツルツル目指してこれからも一緒にがんばりましょう!

RBL大宮店 町田

• たけのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:16:31.0

いつもご丁寧な対応と施術ありがとうございます!

たけのこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンのサービス面に満足いただけているようで
    幸いでございます(^o^)

引き続き、たけのこ様にとってお役に立てるよう
    尽力していきますので引き続きよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 曽根

• ふみっふぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:11:54.0

丁寧に施術していただきました。

ふみっふぃー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の丁寧さをお褒めいただきありがとうございます(^o^)

引き続きふみっふぃー様のお役に立てるよう、
    スタッフ一同尽力していきます!

RBL大宮店 町田

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:39:35.0

丁寧な接客と脱毛のサービスでいつもお肌の調子が良くなってる感じがします。
    家でのケアの仕方なども教えてくれるので、毎日のケアも楽しく感じるようになります。

とし様

口コミのご投稿ありがとうございます!

毎日のケアが楽しくなったと思っていただけて
    とても嬉しく思います!

今後もとし様の美容に寄り添っていきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(^o^)

RBL大宮店 町田

• ふみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:22:06.0

施術も接客も丁寧でとても良かったです。

ふみや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ふみや様にとって、サロンで過ごすお時間が
    快適に感じていてくださっているようで幸いでございます(*^^*)

今後もより一層の満足感をいただけるよう尽力いたしますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

RBL大宮店 町田

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:29:10.0

いうもお世話になってます。

ゆうた様

口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつも大変お世話になっております^_^

今後もより一層のご満足を提供できるように尽力いたしますので、

RBL大宮店 町田

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:19:24.0

とても良い雰囲気で丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることが出来ました

みや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンのサービスにご満足して頂けているようで、
    幸いでございます\(^o^)/

みや様により一層満足して頂けるよう、
    今後も尽力いたします!

RBL大宮店 町田

• ヤギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:14:33.0

痛みは少なくフレンドリーな人だったので気持ちがいいです

ヤギ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みの心配が解消されているようで幸いでございます(^^)

ヤギ様にとって引き続き居心地のよい空間であり続けますので、今後もよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:43:28.0

雰囲気がとても良くて通いやすいです。

ユウタ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気がお気に召したようで、幸いでございます(^^)

引き続きユウタ様にとって心地の良いサロンであり続けるよう尽力いたしますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:20:43.0

施術に2時間かかりますが、何気ない話をしながら、丁寧にして頂けたので、安心しました。

ピロ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

2時間の施術時間をピロ様が退屈することなく過ごせるよう、
    今後も居心地のよい時間を提供できるよう尽力していきます(^^)

RBL大宮店 町田

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:35:33.0

毎度、オシャレな雰囲気と丁寧な接客で大満足です!引き続き宜しくお願い致します!!

リョウ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

サロンの雰囲気やサービスに満足していただき、

ありがとうございます(^^)

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

RBL大宮店 田中

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:58:56.0

全身脱毛8回目の施術でしたが、いつも丁寧に対応して頂いています。体の状態に合わせて行って頂けるので、とてもリラックスして通いやすいです。引き続き通いたいと思います。

ゆうすけ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

リラックスして通うことができているようで幸いでございます。

引き続きゆうすけ様の癒やしとなるサロンであり続けますので、今後もよろしくお願いいたします。

RBL大宮店 町田

• かさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:11:28.0

とても丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!!

かさい様

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

施術内容にご満足いただきありがとうございます!
    今後も引き続き満足度の高い施術を心がけますので、よろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 町田

• ゆき松さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:46:05.0

お店の雰囲気やスタッフの接客等とても良く毎回気持ちよく来させていただいています。現在3回目ですが効果も期待出来とても満足しています。これからも通い続けたいと思います。

ゆき松様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンのサービス面に満足いただき、ありがとうございます(^^)

今後もより一層の期待をしていただけるよう、努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!

RBL 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー