5. ゴクラク(GOKURAKU)   >

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU

ドライヘッドスパセンモンテン ゴクラク

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-22-11 ニューよろずやビル4F
  • 「稲毛海岸駅」徒歩1分

めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:43.0

身体の疲れを感じ、久々に伺いました。普段よりも時間が長いコースをお願いしましたが、気持ち良すぎてあっという間でした。
    身体もポカポカしながら施術を受けられたので、頭だけでなく体の浮腫が減ったのも感じることが出来ました。今の体調もずはり言い当てられたのもすごかったです。終わったあと鏡を見たら顔周りがすっきりしていたのも、感激です。
    前回こちらで受けたポレーションのおかげかニキビが減って凹凸も減っておりました。色々気づいて下さったり褒めて下さって、最初から最後までお話も楽しかったです。
    気配りも素晴らしく、自分へのご褒美にまた伺います。ありがとうございました。

【セットコース】ヘッド80分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥13,300

めぐみ様

いつもドライヘッドスパ専門店GOKURAKUにご来店頂きまして
    お忙しい中、口コミ投稿とっても嬉しいです♪
    今回はいつもより長いコースで、しっかりほぐさせて頂きました。
    長いコースだと頭だけではなく、ふくらはぎやうで背中も
    ほぐしてから頭に入っていくので、全身の巡りが良くなります。
    マッサージ後、コリやむくみがとれてとってもスッキリされて
    いたので私も嬉しかったです!
    前回受けて頂いたポレーションの効果もとてもでていて、
    お肌がつるつるになっていたのも嬉しいです。
    その時のお肌の状態に合わせて美容液を配合しているので
    お肌のお悩みや、状態をお伝え頂けると効果的です。

またいつでもお手入れされにいらして下さい♪
    めぐみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:27:28.0

今回も心地よいひと時が過ごせました、ありがとうございます!

急遽、メニュー追加をさせていただきましたが快く引き受けてくださり嬉しかったです。

毎回、意識が無くなってしまうのをこらえているのですが今回も無理でした笑

また次回もよろしくお願いいたします。

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥10,800

[投稿日] 2024-04-21 22:15:44.0

今回も、丁寧に技術をしていただきました。

前回よりも強めをお願いしておきながら、私自身は気持ちよくて寝てしまうという、、、汗。そのため強さへの感想は明確には言えませんが、とても気持ちよかったです。

またよろしくお願いします<(_ _)>

【4月限定】ドライヘッドスパ60分 4,800円【担当:木内】

• ころじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:52:48.0

そんなに疲れも溜まってないかな…と思っていましたが、肩がゴリゴリ。
    顔もやっぱりゴリゴリ。
    でも、施術してもらうと、スッキリしますね~!
    顔色も良くなり、明るくなります。
    なにより、夜、程よい疲労感からぐっすり眠れるんですよね。

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,300

ころじゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を沢山感じて頂けてとても嬉しいです。
    施術後はいつもすぐお肌の透明感、目元が上がって嬉しい
    です♪
    睡眠の質も上がるのでお疲れのとれ具合も違って
    お身体が良い状態が続いていたら嬉しいです♪

また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-05 07:08:50.0

強めにお願いし、しっかり丁寧にしていただきました。
    こりのあるところは特に、痛くないかどうかを確認していただきながらの技術で、その後もみ返しがくることもなく、スッキリしました。
    次はさらに強めにお願いしてみて、スッキリ感の違いなども感じてみたいです。

【新人木内 限定クーポン】ドライヘッドスパ60分 5,000円【限定30名】

• かしふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:25.0

この度もありがとうございました
    身体の状態と前回気になったことを、施術前に伝えたところ丁寧に力加減を調節して頂きました
    所々で適切にお声がけも頂き
    安心してゆったりリラックス出来ました
    毎週でも行きたいお店です
    次回も宜しくお願いしたす

かしふわ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ大変励みになります。

どのタイミングでも、技術の事や力加減、ほかにも
    気になる事があれば、いつでも遠慮なくお声掛け下さい♪
    安心して気持ち良く受けて頂けるのが1番嬉しいです。

今回は長めのコースでしたので、気になる肩甲骨まわりから
    頭、お顔、しっかりほぐさせて頂きました。
    これからの変化がとても楽しみです!
    また次回しっかりほぐさせて頂きます。
    かしふわ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
    致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ひなたぼっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:37:22.0

とても気持ち良かったです!
    眠りに落ちては目覚め…を繰り返して、癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    美容院のスパも良く利用しますが、ドライヘッドスパの施術はこちらは抜群です!
    また都合の良い時に癒しの時間を過ごしたいと思っています。

ひなたぼっこ様
    新人クーポンのご利用、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
    どんな経験があっても初めての環境での技術は緊張すると思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    よりご満足いただけるようスタッフ一同レッスンを重ねて頑張ってまいります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:42:07.0

眼精疲労や頭が重かったのがスッキリしました。
    静かな店内と座り心地が良い椅子で、とてもリラックスできました。
    施術後は視力が良くなった?と勘違いするくらい、視界が明るくなりました。ありがとうございました。
    また伺います。

【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消  ¥9,800

よっこ様
    久々のご来店ありがとうございました。
    初めての時とは違ってすぐに頭がほぐれたので安心しました。
    またお疲れの時にご利用いただけると幸いです。
    ご予約お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  土屋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:58:22.0

初めての時も2回目も意識はあるのに眠ってしまっている不思議な感覚を体験しました。
    マッサージもとても気持ちが良く最高でした。
    また行きます。

【ヘッドスパ】60分 スタンダードコース ¥7,300

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    寝ているか起きているか分からないまどろみの状態は脳が情報整理をして夜の睡眠の質を上げると言われております。
    夜に熟睡できるよう、店舗では熟睡させない技術を提供しようと心掛けています。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:42.0

今日もありがとうございました。
    指名なしでしたが、前回と同じ方が担当してくださり、今日もしっかりほぐしていただき、とても満足しています。
    足が浮腫んでいたので、最初のふくらはぎや足裏のマッサージからすでに気持ちよかったです。
    凝っている部分を重点的にマッサージしていただいたおかげで、終わった後は本当に首から上が軽くなってスッキリしました。
    途中、足がムズムズして曲げたり伸ばしたりしてしまってすみませんでした(>_<)

ひかり様

先日はご来店ありがとうございます。
    また担当させて頂けて嬉しかったです!
    そしてとても励みになる口コミありがとうございます!!

とてもお疲れだったようなのでむくみや怠さが少しでも取れてスッキリできて良かったです!
    喜んでいただけて幸せです(^^)
    その日はぐっすり寝れましたか?

また、担当させて頂いた際にはひかり様のお身体に合わせて一生懸命、丁寧に施術させていただけたらと思います(^^)

ひかり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU   大川

• ころじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:31.0

4ヶ月ぶりに来店。久しぶりなので、ワクワクドキドキで施術受けました。
    案の定、全部カチコチ。コリがそこらじゅうにあって、丁寧にほぐしていただき、当日夜は心地よい疲れでぐっすり眠る事が出来ました。
    また来月もよろしくお願いします!

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,800

ころじゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回は、とても頭が凝っていて、かたかったので、しっかり
    ほぐさせて頂きました!
    お顔もマッサージ後、いつもの、目尻がキュッと上がって
    スッキリされていて嬉しかったです。
    よく眠れてよかったです♪
    また次回も、心地良い時間になるよう丁寧にほぐさせて
    頂きます。
    ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

[投稿日] 2024-03-04 12:58:50.0

今回も、とても丁寧に、そして要望したとおりしっかりと(力強く)技術を施していただきました!
    技術中、終わらずにこのまま続いてほしいと、ずっと思ってました。。
    とても気持ちよく、場所によってはイタ気持ちいい、このGOKURAKU気分をまた味わいたいので、引き続きよろしくお願いします!

たか様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!

前回から期間も空いていなかった為、ご来店時から見た目もとってもすっきりされていて
    嬉しかったです!
    さらに奥のコリをほぐすことが出来たのでまた一段すっきりされるのが楽しみです。

これからも、ご満足いただけるよう技術力、リラックス出来る空間・接客に努めて参ります。

次回お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• chichiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:24.0

とてもリフレッシュできました。顔ほぐしは、少し痛く何日か頬骨あたりが痛かったのですが、シワが薄くなっていて、やってよかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

chichi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂いて、とても励みになります!!

担当させていただき、chichi様がリフレッシュできたこととても嬉しいです(^^)

フェイシャル痛かったですよね(*_*)
    しっかりお顔の筋肉ほぐさせて頂きました!
    ドライヘッドスパとセットでお顔をほぐしたことで効果を実感していただけて嬉しいです。

また是非担当させて頂けた際には効果を出せるよう頑張ります^ ^
    chichi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU   大川

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:29:47.0

いつもお世話になってます!
    今回初めて、エレクトロポレーションをしました。
    すごく潤いました!

かよちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

初のエレクトロポレーションすごい潤いを感じていただけて嬉しいです。
    次の日に周りからつやつやだって言われる方が多いです♪

乾燥時期にケアすることでシワの予防にもなりますので
    かよちゃん様の美肌のお手伝いができ嬉しいかぎりです。

また次回お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:18:24.0

今回も、自分へのご褒美に伺いました。ヘッドスパも気持ち良くまどろめましたので大満足です。力加減もよく、あっという間に終わりました。
    そして、今回初めてポレーションをお願いしました。全然痛くなく、最後のパックもより浸透してるような気がしました。美容液も、悩みに合わせて選んでくださるようで、ニキビが治ったら別の種類でもやってみたいと思いました。
    来店時から退店時まで、癒やしの時間をありがとうございました。

【シワ改善】ヘッドスパ60分+ポレーション25分【潤い肌】 ¥12,800

めぐみ様
    先日はご来店いただぎしてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:55.0

2回目です。
    前回と同じ内容でお願いしました。
    今回もとても気持ち良くてウトウトして身体がとても癒されました。
    顔をほぐしてもらう時も絶妙な力加減で痛気持ち良かったです。顔が凝っていたのを実感します。
    次回もとても楽しみにしています。

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

まっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。
    嬉しいです♪
    頭がほぐれていくほどに力加減をしっかり感じられるように
    なるのでまた次回私もとっても楽しみです。
    ゆったりリラックスして頂けるようしっかりほぐさせて
    頂きます!
    まっちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• アヤモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:44.0

今回もお世話になりました。私は元々雨女なのですが、この施術日は大雨の日で、軽い頭痛がしてました。あ、天気痛かなって思ったのですが、どうやら首コリ肩こりからくる頭痛だったようで、施術終わったらスッキリと治ってました(笑)いつも本当にありがとうございます。また癒やしをもらいに寄らせてもらいます。

回数券85分【ヘッドスパ+フェイシャル】

アヤモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもとっても嬉しいです♪
    前回はとてもお天気悪い中ご来店ありがとうございました。
    マッサージ後は頭痛がやわらいだようで安心致しました。
    お仕事でパソコンを使う事が多いと思うので、首コリ肩こり
    がとれるよう次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    フェイスラインやデコルテがとってもスッキリ綺麗で
    嬉しいです。
    お疲れとりにいらして下さい♪

アヤモ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ADOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:30:03.0

とても久しぶりの来店にも関わらずカルテの共有がしっかりしていて、苦手な場所をカウンセリングでしっかりと確認してくださいました。しかも顔も覚えていてくださってビックリ。いつもながらとても気持ち良かったです。

【ヘッドスパ】40分コース 時間の無い方に ¥5,800

ADO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉大変励みになります。

お怪我されているところや、触られてほしくないところ
    などは、いつご来店頂いても把握できるよう勉めております。
    安心してマッサージを受けて頂けたら嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    効果がしっかり出るようほぐさせて頂きます。

ADO様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

[投稿日] 2024-02-03 21:51:38.0

12月に行ったきり、行きたくても行けない状況からようやく解放されました。
    毎度ながら、丁寧にそして力強く技術を施していただき、気持ちよく、とてもすっきりすることができました。このGOKURAKU気分が自分へのご褒美です。
    定期的にほぐしていただきながら、凝り固まらないよう気をつけます!

たか様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりに技術させていただき嬉しかったです!
    期間が空きましたが、以前のような凝りにはなっていなく安心いたしました。
    しっかり通ってくださっていた効果で嬉しいです♪
    次のご予約もありがとうございます。
    これからも技術力を学び効果の出る技術を提供できるよう努めて参ります。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• るるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:54:54.0

初めての利用でしたが、担当の方の声のトーンや話し方、お店の雰囲気なども含めとても落ち着く空間の中でリラックスする事が出来ました。
    ストレスも多く疲れていたのですが、マッサージは大変気持ち良く、まどろみながら夢のような時間を過ごす事が出来ました。頭もすっきりし、心身共にほぐれた気がします。
    施術が終わる頃には、また絶対に来ようと心に誓っておりました笑
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

【1/23.26空きあり】新人 大川担当限定クーポン【残り3枠】

るるる様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても素敵な口コミ本当に嬉しいです!!

るるる様のお疲れが少しでも取れて、安らげる時間を提供できたこととても嬉しく思います。
    その後何回かご来店されてお身体の変化はありましたか?

また、担当させて頂いた際には癒しの空間とまどろみを提供できるよう、一生懸命るるる様のお身体に合わせて施術させていただけたらと思います(^^)

るるる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU   大川

• つじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:47:13.0

2回目の施術を受けさせてもらいました。前回同様力加減が絶妙で、本当に極楽です。リラックスしすぎてすぐに眠ってしまい申し訳ないです。
    やはり施術後は顔がすっきりしていて、本当に感動します。いつかフェイシャルも受けてみたいです。(どれだけ変わるのでしょうか……!)
    寒い日でしたが素晴らしい施術で暖かくなって帰宅しました。ありがとうございました。

【年内満席1/5~】新人 大川担当限定クーポン【残り10枠】

つじ様

先日は3回目のご来店いただきありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

施術後、つじ様の喜ばれる姿がとても嬉しく、毎回効果を必ずだしたいと思いながら施術させて頂いています!
    今回も喜んで頂けてとても嬉しかったです!!

3回目はセットコースでしたが初めてのフェイシャルいかがでしたか?(^^)
    またご来店の際に感想聞かせてください!

また担当させて頂いた際にはお悩みに合わせて施術させて頂けたらと思います。

つじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAK           大川

• GTOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:59.0

今回も久しぶりでしたが過去のデータをしっかり記録されているおかげで、安心して施術を受けれました。更に今回は顔ほぐしを初めて行い、日頃硬くなっていた表情がだいぶほぐれました!今後も続けてやってみようと思いましたので、また宜しくお願い致します(^^)

【セットコース】ヘッド80分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥11,800

GTO様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔ほぐしも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お顔の筋肉は頭、肩周りまで繋がっていますので、
    GTO様のように首肩が特に疲れる方はセットコースがオススメです♪

またお疲れの際には、いつでもいらしてください。
    心も身体もリラックスできるような施術ができるよう、
    技術を磨いてお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• かしふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:54.0

この度もありがとうございました。
    時間がなく、初めてヘッドスパのみ40分を利用しました。
    短いコースでしたが、体の疲れもこりも取れ、体もポカポカになりとてもリラックスできました。このコースも手軽でお勧めですね。

【ヘッドスパ】40分コース 時間の無い方に ¥5,800

かしふわ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    40分コースは1番割高ではありますが、ちょっとスッキリ
    したい時にはオススメです♪

睡眠の質を上げるのがドライヘッドスパ最大の目的ですので、
    時間がある時はスタンダードコースを選択いただけると
    良いかと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回は長いコースなので、しっかりほぐさせて頂きます。
    ゆっくりお疲れをとって頂けたら嬉しいです。
    かしふわ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• izuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:59.0

今回もありがとうございました。
    新人さんであることを忘れてしまうくらいでした。
    ただ、お話しされる時、小声でも、耳元で話されるとか、ちょっと工夫が必要かと思います。話がよく聞こえないので。
    頑張って下さい。

【1/27~】新人 大川担当 限定クーポン【セットコース】

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます。
    そして貴重なご指摘ありがとうございます。

そしてお店からお願いです。
    注意書きを読んでからご利用ください。

「不慣れな点があるかもしれせん。
    ご了承いただける方のみご利用ください。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:30:45.0

表面の凝りがほぐれたことで奥にある凝りが出てきたとのことで、だんだんとほぐれていっているんだなと嬉しくなりました!
    顔のリフトアップもいつも素晴らしいです♪
    施術中は本当に気持ち良くて毎回リラックスできます。
    いつも癒しをありがとうございます!

回数券85分【ヘッドスパ+フェイシャル】

haru様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミの投稿までありがとうございます!
    お会いした時を思い返しながら、毎回嬉しく拝見しております♪

定期的にご来店いただいているので、お身体の巡りがとても良くなっていますね!
    むくみやコリもほぐれやすくなり、奥にあったコリが出てきたので丁寧にほぐさせていただきました。
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。

また次回のharu様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• わかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:51:59.0

予約の取れない人気店です。予約が取れなかったので、やむを得ず他で受けてきましたが、やはりGokurakuさんが一番です!!店内も清潔感があって安心です。

【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消  ¥8,800

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またいつもご指名いただきましてありがとうございます。
    他店を受けた上でお褒めいただき嬉しいです。
    今後も技術を磨いて頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  土屋

• AHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:37:28.0

いつも体調の変化に気付いて頂き、ドライヘッドスパの良さを実感させて頂いています。
    疲れている箇所が分かる事で自身の体調管理にも繋げられるので本当に良いです。

回数券60分【ドライヘッドスパのみ】

AH様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

通っていただくことで、日々ケアや体調管理にお役に立て、
    AH様の心身が今まで以上に良くなっていただけることは
    我々にとって、とても嬉しい事です!
    これからも、見させていただいてケア出来るよう努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• パクチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:04:15.0

足先の冷えが辛く、アドバイス頂いた足ツボ早速やってます。
    いつも親身になって色々教えてくださって有り難いです。ありがとうございます。

回数券65分【ヘッドスパフェイシャルor黒髪復活コース】

パクチー様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

この時期は足先の冷え、お辛いですよね。
    お伝えしたセルフケアを早速取り入れてくださりありがとうございます!
    末端が冷える方は、胴体をしっかり暖かくして過ごすと尚良いです♪
    少しでもお身体が楽になりますように…

次回のパクチー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:46:52.0

頭のサイズが、小さくなりました!
    被っていたキャップが、ゆるくなりました!
    毎月のメンテナンスのおかげだと思います。
    結果が出て嬉しいです。

回数券65分【ヘッドスパフェイシャルor黒髪復活コース】

かよちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術させていただいていても頭のむくみがぬけてとても小さくなったのを感じます。
    私もとても嬉しいです!
    続けて通ってくださった効果ですね♪
    頭のむくみが1ミリとれるとお顔は1センチあがると言われています。

これからも変化が出るよう努めて参ります。

次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:51:42.0

産後、寝不足やストレスからめまいが酷くなったため、久しぶりに伺いました。
    頭だけでなく足、肩周りも優しくほぐしてもらったので全身リラックスできました。
    めまいに効く場所を重点的にやってくださったおかげか、少し症状が緩和し頭がスッキリしました。
    また時間ができたら伺います。

【ヘッドスパ】60分 スタンダードコース ¥6,800

かな様

子育てのお忙しい時期、限られたご自身の時間で口コミまでありがとうございます!

めまいがひどくなっていないか、その後の体調はどうだろう…と心配に思っておりましたので、症状が緩和されたと聞けて安心致しました。
    どうかご無理ならさず、お子様との時間を楽しみながら、休める時にはゆっくりと過ごされてください♪

かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー