3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • 金町駅徒歩1分  ヴィナシス金町2階 【LED/バインドロック/眉毛/まつげパーマ対応】
  • Sumyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 19:55:23.0

いつもリピートしている、よれているのをオフ+LEDのフラットラッシュを今回もお願いしました。
    残っているものの左右差がありましたが、いつもバランスよく付け直してくださいます。
    LEDは持ちが良いので嬉しいです。ケアしてキープしたいと思います。またよろしくお願いします!

【8/27、28来店限定★55分】LEDエクステ80本セーブル¥5500/フラット¥6710

• タクロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 19:32:39.0

眉毛を整えていただきました。
    自然な仕上がりにしていただき大変満足しております。

【メンズ】再来/アイブロウスタイリング(眉毛WAX)/¥5500

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:52:36.0

毎月お世話になってもう何年も経ちます!!
    雰囲気も落ち着いていてゆっくりな時間を過ごせる最高な場所です!!
    カウンセリングもとても丁寧で親身になって一緒に考えて頂けるのでいつもありがたいです!!
    また今月も宜しくお願い致します!!

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 160本セーブル7500円/フラット8500円

• raga-winnguさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-01 09:21:52.0

自まつ毛の状態が悪くて少しでも回復させてからと思っていたので、久々にお伺いさせて頂きました。
    相変わらず、丁寧な施術をして頂き、有難うございました。
    いつもよりモリモリ感があって、ちょっとビックリです。
    まだまだ暑い中、手間いらずで助かります。
    ただ今回は翌日から抜けが出て。
    次回からは本数、長さを変更して負担を減らした方が良いのかなと思っております。
    またご相談させて頂きます。
    有難うございました。

【8/28、29来店限定★60分】LEDエクステ100本セーブル¥6500/フラット¥7710

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:48:26.0

まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。以前通っていたサロンでは仕上がりがチリチリになってしまうことが悩みだったのですが、今回はその点もきちんとケアしていただき、きれいに仕上げていただけました。仕上がりにも大変満足しています。また次回もぜひお願いしたいです。

【平日初回】デザイン自由★ラッシュリフト 美容液コーティング仕上げ¥4990

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 19:25:43.0

どの方もとても良い接客でした、教育が良い企業なのだろう
    技術も良い、毎回どの方でも仕上がりは満足のできる仕上がり。

【8/28、29来店限定★55分】LEDエクステ80本セーブル¥5500/フラット¥6710

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:43:15.0

またまた突然まつ毛が足りないことに気づいて、祈るように予約ページを確認すると・・。ちょうど行きたかった週末が空いてて即予約しました。いつも私の突然を助けてくてれ感謝です! ひとつだけ、「○○要りますか」って言うのやめた方がいいと思うので、星4つです。

【再来★65分】バインドロック80束 Wコーティング付き

• プラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 14:50:46.0

後に予定があったため、仕上がり予定時間より短時間で丁寧にささっとやっていただけて助かりました。経過は赤みや腫れもなくすみました。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【平日来店限定★60分】垢抜け眉毛!黄金比アイブロウWAXメーク付 ¥4500

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-26 19:11:20.0

今日初めてマツエクをしたのですが、店内も綺麗で接客も丁寧で優しく教えてくれてとても良かったです!

痛いとかもなく気がついたら寝ていて終わっていました笑

絶対にまた行きます!
    ありがとうございました!!!

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

くるみ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(>_<)

マツエクとってもお似合いでした!☆

ゆっくりしていただけたようで良かったです♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします☆

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• まみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 18:34:02.0

今回もまつ毛そこそこ残っていて、次回もLEDにしようと思っています♪

まみこ様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

まつ毛がしっかり残っていたとのことで安心いたしました!
    LEDエクステは持ちも良く、次回も快適にお過ごしいただけるかと思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もぜひよろしくお願いいたします♪

アイラ金町店(EYELA)寺田

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:37:25.0

2ヶ月ぶりのまつげエクステだったのでデザインをどうするか迷いましたが、私の相談内容に合わせて的確にアドバイスをいただいたと思います。仕上がりも綺麗でした。自まつ毛の状態が細かったり短い部分があると教えていただいたので美容液で育毛をがんばろうと思います。ありがとうございました!

【新規】マツエク160本 セーブル¥6490/フラット¥7490/エアリー¥6820

みに様

ご満足いただけて良かったです♪
    目頭を2種類の長さを使用してなるべく負担のかからないように付けさせて頂きました!
    また次回何かありましたらお気軽にご相談ください!

みに様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:48:33.0

優柔不断の為、たくさんアドバイスしていただきました♪目尻にポイントでビビットカラーをしてくれて
    派手にならず、可愛い仕上がりになって
    良かったです^_^
    またお願いします

【再来★60分】ブラウン・カラー120本 セーブル¥8270/フラット¥8870

トモ様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

カラーはポイント使いでも印象が変わり、とても可愛いお仕上がりになってお似合いでした!
    また、気に入っていただけて安心致しました!
    色味やデザインで迷われた際は一緒に相談させていただければと思います♪

またトモ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  高木

• サチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 16:31:44.0

とても感じの良い先生にあたり仕上げも満足でした。
    次眉毛もお願いしたいと思って考えてます。

サチ様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    アイブロウでのご予約お待ちしております!

サチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• すずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:21:48.0

マツエクの付け足しで伺いました。のんびりとした癒し空間で施術いただき、とてもリラックスする事ができました。途中で仕上がりの確認を鏡を使ってしてくださり、満足の本数まで付け足して貰うことが出来て良かったです。また伺いたいです。

【8/17来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

すずり様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

すずり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 21:30:38.0

丁寧な施術と接客でいつも満足しています。また利用したいと思います。

まい様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• 花粉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:02:00.0

理想的な眉毛にしていただきありがとうございました!
    とても丁寧に接客していただき、安心感がありました!

花粉様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです(>_<)☆

今回のデザインも非常にお似合いでした!!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

花粉様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• めめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 18:23:11.0

久しぶりのマツエクでどうしようか迷いながら入店しましたが、カラーやデザイン等の説明が一つ一つとても丁寧で理想通りに仕上げていただきました。
    ぜひまたリピートさせていただこうと思います。

【新規平日来店限定★60分】スモーキーブラウンフラット100本 ¥4500

めめた様

ご満足いただけて良かったです(>_<)☆

カラーエクステ非常にお似合いでした(#^.^#)

何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

めめた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 11:58:06.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、お願いしてよかったです!
    理想の形になって、メイクの仕方やポイントまで教えてくださり、とても親切で、よかったです!

ほの様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

理想の形に仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    メイク方法もぜひ日常で活かしていただければ嬉しいです。

ほの様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)寺田

• うみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 18:08:08.0

的確にスピーディーに施術していただきありがとうございました
    残念なのは前回同様帰ってきたらまつ毛が1本取れて顔に付いていた~
    同じ場所なのかしら?

【8/18、19来店限定★55分】LEDエクステ80本セーブル¥5500/フラット¥6710

うみちゃん様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

一本取れていたこと申し訳ございません。

繊細な毛はできるだけ避けて付けていきますm(__)m

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!

うみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町(EYELA)

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 16:50:07.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    安心してお任せできています!

【再来★55分】100本 セーブル¥6760/フラット¥7360/エアリー¥7130

かよかよ様

ご満足いただけて良かったです(>_<)☆

何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

かよかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• はるぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 14:32:45.0

今回も満足です!
    花粉症の時期を空けて久しぶりに行きましたが色々教えてくれて途中、咳込んだらのど飴までくれました。
    おかげで苦しくなく助かりました。
    とても親切でおすすめです。
    また次回よろしくお願いします!

【LED2回目~】LEDエクステ!120本セーブル9480円/フラット10080円

はるぽん様

いつもアイラ金町店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^^)

花粉症の時期を無事に乗り越えられて、またご来店いただけたこと大変嬉しく思います!
    施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました(^^)
    これからも安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります!

はるぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイラ金町店(EYELA)寺田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 20:37:14.0

前回、期間限定のコーティングをしていただき、
    3週間程経ってももちが良く今回もして頂きました。
    丁寧なご対応、施術ありがとうございました!
    リラックスできました!
    仕上がりも大変満足しております。
    またよろしくお願い致します!

【8/15来店限定★55分】フラットラッシュ100本 ¥5500

ここ様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

前回のコーティングのもちも実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
    また次回も快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)寺田

• しみせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:57:17.0

人生で初のまつげパーマでした!推しのイベントがあり、毎回号泣してしまうくらい感動で終わりにはメイクボロボロになっちゃうので、今回やってみました。初めてで、よく分かってない自分にもわかりやすく説明して頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。終わってから、自分のくるんっとしたまつげに感動し、翌朝…視界が明るくびっくりしました!メイク時間も短縮、本当にやって良かったです!

しみせい様

ご満足いただけて良かったです(>_<)☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

初めてでしたが、パーマ非常にお似合いでした(#^.^#)

しみせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• Tomoakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 09:19:06.0

とても綺麗な仕上がりでした。

【8/13来店限定★55分】フラットラッシュ100本 ¥5500

Tomoaki様

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Tomoaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:26:37.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。違和感もなく施術中ぐっすり寝てしまったくらいです。ありがとうございました。

【8/12、13来店限定★55分】LEDエクステ80本セーブル¥5500/フラット¥6710

ゆー様

いつもアイラ金町店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお寛ぎにいらしてくださいね(^^)

ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)寺田

• yuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 22:55:50.0

スタッフのみなさん優しく、よい雰囲気のサロンです。丁寧に施術していただきありがとうございました!

【学割U24】再来/まつ毛パーマ 美容液コーティング付ラッシュリフト ¥4490

yuyu様

この度はアイラ金町店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

スタッフへの温かいご評価、とても励みになります!
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、yuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アイラ金町店(EYELA)寺田

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:50:41.0

同僚がこちらのお店を勧めてくれたので初めて伺いました。
    どのようなデザインがいいか、それぞれの特徴を交えながら説明してくださるなかで、こちらのイメージも汲み取っていただき大満足の仕上がりでした!

また、施術自体も丁寧で早く、一つ一つ確認しながら進めてくださり安心してお任せできました!
    今後も通いたいと思います。

まいまい様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    デザインについても安心してお任せいただけるよう、これからも分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

今後もぜひお気軽にご相談くださいませ!

まいまい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)寺田

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:39:11.0

2回目のLEDマツエクでの来店です。
    前回に引き続き満足のいく仕上がりで今回はCカールを選んだのですが、前回のJCカールよりも個人的に好きな仕上がりでとても満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

あいな様

ご満足いただけて良かったです♪

Cカールもとてもお似合いでした(*^-^*)☆

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 18:36:24.0

今回もスムーズにありがとうございます!

【8/12、13来店限定★60分】LEDエクステ100本セーブル¥6500/フラット¥7710

あいら様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

今回オフさせていただき、100本お付けしましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)寺田

• たまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 18:31:47.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    とてももちが良く、いつまでも綺麗で保てるのでとても助かっております。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

たまこ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです!☆

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします☆

たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー