2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイラ 金町店   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート2階
  • 金町駅徒歩1分  ヴィナシス金町2階 【LED/バインドロック/眉毛/まつげパーマ対応】
  • ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 20:37:14.0

前回、期間限定のコーティングをしていただき、
    3週間程経ってももちが良く今回もして頂きました。
    丁寧なご対応、施術ありがとうございました!
    リラックスできました!
    仕上がりも大変満足しております。
    またよろしくお願い致します!

【8/15来店限定★55分】フラットラッシュ100本 ¥5500

• しみせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:57:17.0

人生で初のまつげパーマでした!推しのイベントがあり、毎回号泣してしまうくらい感動で終わりにはメイクボロボロになっちゃうので、今回やってみました。初めてで、よく分かってない自分にもわかりやすく説明して頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。終わってから、自分のくるんっとしたまつげに感動し、翌朝…視界が明るくびっくりしました!メイク時間も短縮、本当にやって良かったです!

【平日初回】デザイン自由★ラッシュリフト 美容液コーティング仕上げ¥4990

• Tomoakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 09:19:06.0

とても綺麗な仕上がりでした。

【8/13来店限定★55分】フラットラッシュ100本 ¥5500

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:26:37.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。違和感もなく施術中ぐっすり寝てしまったくらいです。ありがとうございました。

【8/12、13来店限定★55分】LEDエクステ80本セーブル¥5500/フラット¥6710

• yuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 22:55:50.0

スタッフのみなさん優しく、よい雰囲気のサロンです。丁寧に施術していただきありがとうございました!

【学割U24】再来/まつ毛パーマ 美容液コーティング付ラッシュリフト ¥4490

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:50:41.0

同僚がこちらのお店を勧めてくれたので初めて伺いました。
    どのようなデザインがいいか、それぞれの特徴を交えながら説明してくださるなかで、こちらのイメージも汲み取っていただき大満足の仕上がりでした!

また、施術自体も丁寧で早く、一つ一つ確認しながら進めてくださり安心してお任せできました!
    今後も通いたいと思います。

まつげ・眉毛専門店 アイラ金町店【EYELA】からの返信コメント

まいまい様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    デザインについても安心してお任せいただけるよう、これからも分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

今後もぜひお気軽にご相談くださいませ!

まいまい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)寺田

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:39:11.0

2回目のLEDマツエクでの来店です。
    前回に引き続き満足のいく仕上がりで今回はCカールを選んだのですが、前回のJCカールよりも個人的に好きな仕上がりでとても満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

あいな様

ご満足いただけて良かったです♪

Cカールもとてもお似合いでした(*^-^*)☆

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 18:36:24.0

今回もスムーズにありがとうございます!

【8/12、13来店限定★60分】LEDエクステ100本セーブル¥6500/フラット¥7710

あいら様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

今回オフさせていただき、100本お付けしましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)寺田

• たまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 18:31:47.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    とてももちが良く、いつまでも綺麗で保てるのでとても助かっております。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

たまこ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです!☆

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします☆

たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:15:51.0

自分の眉毛の形がへの字でなかなか自分ではお手入れが難しいのですが、丁寧に自然な優しいアーチ型にしていただきました。
    大満足な仕上がりです。
    これで毎日メイクの時に描きやすくなりました。

またすっかりリラックスして寝落ちしてしまいました短時間ですが、疲れがとれました。

【2回目~】アイブロウスタイリング(眉毛WAX+メーク込)¥6600

ちえちゃん様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです(>_<)☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします☆

ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:12:06.0

少しマツエクを足したい時に重宝しています。短時間で出来るので助かります。お店の雰囲気も良いです。

【8/7来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

マカロン様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

マカロン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:42:48.0

綺麗な店舗でした。眉毛の形は3種類から選ぶ形でした。眉毛カットなどはなく、ワックスのみでした。

【平日来店限定★60分】垢抜け眉毛!黄金比アイブロウWAXメーク付 ¥4500

りり様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

今回はストレートアーチで仕上げさせていただきました!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

アイラ金町(EYELA)

• ジャスリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:01:35.0

いつもきれいにつけてくれてありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

【再来★60分】120本 セーブル¥7060/フラット¥7660/エアリー¥7430

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:32:02.0

雰囲気もとても良く、丁寧にしあげてくれました。
    長持ちするといいな~と思ってます。

【新規】マツエク120本 セーブル¥5490/フラット¥6490/エアリー¥5820

はな様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:12:12.0

右目が取れやすいので多めに付けて貰いました
    ポイントが貯まったのでそれを利用して支払いしましたが金額が割高かなぁっと思いました

あっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

貴重なご意見をありがとうございます。
    右目の本数については持ちの差を考慮し、多めにお付けさせていただきましたが、料金面でご満足いただけなかった点、申し訳ございません!
    今後も仕上がりや価格面でもご納得いただけるよう、メニューやご提案方法を工夫してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

アイラ金町店(EYELA)寺田

• 森らっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:20:08.0

施術前に必ず前回からの変更点がないかを聞いてくれ、今回はありませんでしたが施術後もそれぞれの状況に合った一言をくれます。
    担当さんによって仕上がりが違うので、合う担当さんをそれぞれ見付けられると満足度が上がると思います。

【LED2回目~】LEDエクステ!160本セーブル10070円/フラット10670円

森らっくま様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    施術前後のやり取りについてお褒めいただき、大変励みになります。
    今後もお客様一人ひとりの状況やご希望に合わせたご案内・施術を心がけてまいります。
    また、担当者によって仕上がりが異なる点についても貴重なご意見をありがとうございます。
    森らっくま様にぴったりの担当者と出会っていただけるよう、スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。

森らっくま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:32:49.0

いつもお世話になっています。
    今回も快適かつ素早く丁寧な施術をしていただき、仕上がりにも満足しています。
    また今回は仕上がり本数をご配慮いただいたり、施術後にまつ毛の状態や気をつけるといいことを教えていただきありがたかったです。
    どなたに担当していただいてもクオリティが高く、素敵なサロンだなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【7/22、23来店限定★55分】LEDエクステ80本セーブル¥5500/フラット¥6710

もえ様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

今回も仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    本数のご提案やアフターケアについてもお役に立てたようで安心いたしました!
    今後もどのスタッフが担当しても変わらぬクオリティと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ金町店(EYELA)寺田

• snowam444さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:23:10.0

丁寧な対応で希望通りに仕上げてくれました。
    スモーキーブラウンはすっぴんでも違和感がなく気に入りました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【新規平日来店限定★60分】スモーキーブラウンフラット100本 ¥4500

snowam444様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    スモーキーブラウンもお気に召していただけて嬉しいです♪
    とても自然に馴染んでいてお似合いでした!
    ぜひ次回もお任せくださいませ!

snowam444様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

アイラ金町店(EYELA)寺田

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:49:23.0

久しぶりのマツエクでしたが色々わかりやすく説明していただけてこちらのリクエストもしっかり聞いていただましたし、
    仕上がりも鏡をみたらエクステしてるとわかるくらい付け心地も違和感なくとても良かったです。

【平日来店限定★110分】垢抜け◎黄金比アイブロウ+セーブル100本

その様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりや付け心地にもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    目尻長めのデザインでしたがとてもお似合いでした!

これからも分かりやすい説明とご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ!

その様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラ金町店(EYELA)寺田

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 10:55:25.0

久しぶりのLEDでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    通常のフラットよりもちがいいといいなと思ってます。
    また、よろしくお願いします!

【LED2回目~】LEDエクステ!120本セーブル9480円/フラット10080円

マリ様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

久しぶりのLEDエクステもご満足いただけて嬉しく思います。
    持ちの良さもぜひ実感していただければ幸いです♪

次回もお目元がより素敵になるよう丁寧に施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)寺田

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:12:34.0

満足する完成度でした!

ふたば様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

ふたば様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:52:41.0

どの方が担当でも上手に仕上げて頂けて満足です!

【8/7来店限定★55分】フラットラッシュ100本 ¥5500

たまき様

先日はアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

お仕上がり等ご満足していただけて安心致しました!
    今回もフラットラッシュでお付けさせていただいており、最後束感でお仕上げさせていただきました!
    もしご自宅にブラシタイプのコーティング剤がありましたら束感を作ってあげるとバラつきがおさえられると思いますので試してみてください♪

またたまき様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラ金町店(EYELA)  高木

• ミーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:26:15.0

いつも時間通りに仕上げてくださり、持ちもよく、安心して通えます。店内の雰囲気がリラックスできるので毎回寝てしまいます。
    今回施術してくださったスタッフさんは勿論、どのスタッフさんも丁寧で優しいです。またよろしくお願いします☆

【8/6、7来店限定★55分】LEDエクステ80本セーブル¥5500/フラット¥6710

ミーさん様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!

これからも変わらず丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ミーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイラ金町店(EYELA)寺田

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 00:03:13.0

どのスタッフさんも優しい雰囲気で丁寧なので通いやすいです(^^)
    仕上がりがとてもきれいで嬉しいです。
    施術後の説明も丁寧にしていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

【上下ラッシュリフト】 美容液コーティング仕上げ ¥9900

なす様

いつもアイラ金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    スタッフや仕上がり、施術後のご説明までご満足いただけたこと嬉しく思います!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地良い雰囲気づくりを大切にしてまいります!

またなす様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

アイラ金町店(EYELA)  高木

• このみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 22:34:32.0

マツエクの施術をしていただきましたが、デザインもモチも良く、とても気に入りました!施術も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【新規】マツエク160本 セーブル¥6490/フラット¥7490/エアリー¥6820

このみ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(>_<)☆

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

このみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラ金町(EYELA) 久留

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:48:37.0

丁寧で早く仕上がりがとても綺麗でした!

【平日初回】ブラックティント付マスカラパーマ★美容液コーティング付¥5490

ゆめか様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

ゆめか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:13:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    清潔感があり良い雰囲気でした。スタッフの方も親切に対応してくださり、仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】新規/まつ毛パーマ 美容液コーティング付ラッシュリフト ¥3990

みつき様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みつき様のまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アイラ金町店(EYELA)寺田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 16:23:36.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました!

【セットメニュー】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト 14300→12000.

な様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

な様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ金町店(EYELA)油井

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 06:41:53.0

初めての利用です
    メニューの料金や駅近であることから選ばせていただきました
    スタッフさん方の対応は穏やかで、マツエクに詳しくない私の質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることかできました
    仕上りも満足です
    また利用させていただきたいです

【新規平日来店限定★70分】スモーキーブラウンフラット120本 ¥5500

すぎちゃん様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)☆

今回カラーエクステでしたが非常にお似合いでした!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!!

すぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-08-06 22:39:42.0

ハリウッドブロウリフトを初めて施術しました。
    薄眉で毛量も少ないですが施術後はあれ?眉毛増えた?って思うぐらいキレイに整ってました。
    眉毛メイクも楽になり、やって良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

毛流れ自由に眉毛パーマ♪次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥6000

snowam444様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

snowam444様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラ 金町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー