5. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分

ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:13:53.0

今回もハリウッドブロウリフトをお願いしました♪!
    好みの太眉、アーチ型に仕上げていただき大満足です!
    施術中、どうしても後頭部が痛くなってきてしまうのですが、タオルを敷いてくださりお気遣いも本当に素敵なサロンだなあと毎回感じます!
    自分でのお手入れではここまで満足いく眉毛にはならないのでこれからも通いたいと思います!

再来★11‐20時【ハリウッドブロウリフト 】土日祝+300円

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

aya様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽におっしゃってください(^^)
    aya様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:29:08.0

仕事帰りに行ける時間まで営業されてて助かりました!
    施術はスピーディで、眉毛も理想の形に仕上げていただきました。友人にも褒められました!また伺います!

人気No.2 ★ 11‐20時【美眉スタイリング土日祝+300円】

ちー様

満足していただけたこと、褒められたこと私も嬉しいです♪
    綺麗な眉毛を作るには最初は月1でのメンテナンスがおすすめになります!
    一緒に理想の眉毛を目指していきましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:08:15.0

めちゃくちゃ満足です!眉毛がとにかくお上手で感動してます

【4月限定クーポン】束感まつ毛+眉ワックス ¥10500→¥7500

mimi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです(><)
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Rich beauty salon 恵比寿本店

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:59:45.0

素敵な空間で毎回気になる点を聞いてくださり、理想の形にしてくださるので本当に大満足です!

まりあ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    オススメのピザ屋さん是非行ってみてください★
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• yumeさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:48.0

お世話になってもうすぐ1年になります!
    いつも担当スタッフさんに綺麗にしてもらって感謝しています<3
    毎月私の愚痴や相談を聞いてもらってありがとうございます!!担当スタッフさんに会うのが毎月の楽しみです!
    それをモチベに仕事頑張ります!!
    これからもよろしくお願い致します!

yume様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつも若くて元気なyume様にパワーをもらっています!★
    これからも美眉のお手伝いさせてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:38:39.0

眉毛を整えていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

みのり様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)
    また気になった際にはご利用ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:16:35.0

いつも綺麗な理想の眉毛にしていただいています!

きの様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお話しできるの楽しみにしております!!
    またお待ちしております♪

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:36:28.0

月に1度ハリウッドブロウリフトで通っています
    仕上がりもとても綺麗で施術も丁寧なので気に入ってます

あ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ハリウッドブロウとてもお似合いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• liukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:49:47.0

とても丁寧に施術していただきました。メイク方法もわかりやすく説明してもらい、明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

liuk様

仕上がり、メイク満足していただけてよかったです♪
    これからも満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:04.0

いつも綺麗に眉毛整えてもらって感謝です!
    仕上がりも毎回いい感じにしてくれるので通わせてもらってます!

11‐20時【30分で完結!メンズ美眉スタイリング】¥3800

しょうた様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:26.0

要望通りに仕上げてくれて、満足です

M様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    まつ毛や眉毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ひじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:03.0

眉毛ワックスとまつパを施術していただきました。
    眉毛ワックスが初めてということもあり緊張していましたが、丁寧に対応してくださりました。
    眉毛ワックスもまつぱの仕上がりも希望以上の仕上がりでとても満足しました!
    ご利用をお勧めします!

11‐20時【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ】土日祝+300円

ひじ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのワックス気に入っていただけてよかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:43.0

リラックスして寝ちゃいました笑
    理想の眉毛とまつ毛のデザインにしていただきました。
    大満足です。
    眉毛は遅めで、すっきり見えるように。
    まつ毛も根本から綺麗に立ち上がって、目が大きく見えます。後は自分で育毛頑張ります。
    また行きたいです。

11‐20時 【美眉スタイリング+まつげパーマ】土日祝+300円

ゆみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

まつ毛の長さがあるとより、ぱっちり見えるのでマツ育頑張ってください♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:42:45.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。施術も丁寧で、眉毛ワックスも痛みを感じづらいです。他のところでやるより、持ちが良い気もするので、リピートさせてもらってます。

まり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    より満足していただけるように日々頑張ります(^^)

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:33:44.0

いつもHBLをお願いしています。
    微妙なニュアンスも汲み取っていただいて理想の眉毛になって満足です。
    他のお店に行くこともありましたが、やっぱりこちらが技術・接客共に1番です。

あいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、接客満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからもあいちゃん様の理想の眉毛に近づけるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

• moxieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:55:05.0

いつも綺麗にまつ毛と眉毛を整えていた、だきありがとうございます。1年以上リピートしており、複数の方に担当いただいたことがありますが、どの方の技術もとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

11‐20時【 ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ】土日祝+300円

moxie 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    1年以上定期的にケアをしているので段々安定してきたと思います♪
    これからも綺麗に保てるようサポートさせていただきます!!

またのご来店お待ちしてます♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:43.0

いつも素早く綺麗に整えていただきありがとうございます!
    とても優しい接客で、心地よい時間を過ごせています。

めぐみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    形がわからなくなった際にはまたご来店ください^^
    お会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• kekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:30.0

定期的にお世話になっております。
    その時の状況によって丁寧に確認しながら進めてくれる点や
    自眉を生かして整えてもらえる点がとても良いです。
    今後もよろしくお願いします!

keko様

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

自眉毛を活かしたデザインとてもお似合いです!
    これからも満足していただけるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• dddさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:56.0

昨年より継続して利用させていただいております。
    少し期間が空いてしまっても、前回と変わらないような仕上がりにしていただけてとても満足です!
    好みや確認が丁寧なので相談しやすく男性にもおすすめできます~。
    いつもありがとうございます!これからもお願いします~!

ddd 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    盛岡店に続き継続的にご来店いただけるのを嬉しく思います(^^)
    お時間がある時にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• Yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:55.0

いつも丁寧にスピーディーにハリウッドブロウリフト仕上げていただいてます。
    行く期間があいてしまったときはしっかりめにパーマなど、眉毛の状態で施術していただけます。

ハリウッドしてからメイクするのもとても楽になりました!

Yurie様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    いつもよりしっかりパーマをかけたい時はお気軽にお声掛けください♪
    またお会いできるのをお待ちしております!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• MIOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:35:53.0

いつもキレイに整えていただきありがとうございます!

MIO様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    満足していただけてこちらも嬉しく思います!!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:51:54.0

施術前に理想の形をしっかりとカウンセリングしていただき,
    なりたい眉の形を実現していただけました.
    お店全体の雰囲気や,店員さんの雰囲気もよく,気持ちよく過ごすことができました.
    是非リピートしたいお店です.
    ありがとうございました.

ひーちゃん様

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    こちらこそ任せていただきありがとうございました!

またぜひお会いできること楽しみにしてます☆

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:59:23.0

まつげパーマと眉毛のワックスでお世話になり始めてから約一年が経過しますが、毎回大満足の仕上がりです。まつげは私の一重まぶたによく合う形に仕上げてくださって、眉毛もちょうど好きな感じにしてくださいます。信頼してるので施術中安心しきって、楽しくお話ししたり寝たり(笑)しています。
    担当してくださるスタッフさん、本当に明るく気持ちの良い接客で、なんだか元気をもらっていつも店をあとにしています。

サキ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

私の方がサキ様にいつも元気をもらっております(^^)
    いつもありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願いいたします★

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:38.0

今回も痛みなく施術していただきありがとうございました。毎回満足できる仕上がりにしていただいてます!次回もよろしくお願いします!!

つー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ハリウッドブロウとまつ毛パーマがとてもお似合いです♪

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• aaa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:41.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さいます!
    前回の記録もしっかり確認して下さっていて
    毎回スムーズに施術を受けることができます。

11‐20時 【束感まつげパーマ】土日祝+300円

aaa.様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛パーマとてもお似合いです(^^)
    またご要望ありましたらお気軽におっしゃってください!!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• こすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:02.0

毎月通わせて頂いているお気に入りのサロンです。
    希望通りのデザインを施術してくれるので、満足しています。
    眉毛が薄くて自信がなかった頃に比べて周りの人からも眉毛を褒めてもらえる事が多くなり、自信がつきました!!

こす様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    周りの方に褒めていただけるのはこちらも嬉しく思います(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• ここいちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:52.0

悩みや希望などを事前にヒアリングしていただき、毛質にも合った施術をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!

ここいちご様

当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います☆また機会があれば当サロンにお立ち寄りください!!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:37:39.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、赤みも少なく助かりました(^^)
    左右対称になって嬉しいです^_^ありがとうございました!またお願いします!

まゆ様

綺麗なお手伝いができこちらも嬉しく思います♪

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:29.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!仕上がりが本当に満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

m様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます♪

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• おだんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。ずっと理想の眉にしてくれる方を探していろんなサロンに行っていましたが、すごく扱いやすくて形も完璧です!これからもよろしくお願いします。

おだんご様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    理想の眉毛に出来てこちらも嬉しく思います♪
    またお待ちしております!!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー