初めてのホワイトニング、フリーパスコースでお世話になりました。
通って4日目(8回照射)くらいから特に目に見えてトーンアップしてきて、周りの人からも白くなってると言ってもらえました。
全部で19日通わせて頂きましたが、 半分ほどの日数で既に満足感のある白さまでトーンアップしてくれたので後半は根元や気になるところを重点的に…という感じで余裕を持ってしっかり理想の白さまでホワイトニングして頂けました!
友人や色んな人と会う時に口元を気にせず話したり笑ったりできるようになったのが嬉しいです。
初めは不安でしたが、スタッフさんが皆さん優しくサポートしてくださったので大変満足の結果となりました。
オフィスもとても綺麗で落ち着いており、半個室なので直ぐにこちらの変化に気づいてスタッフさんが来てくださり施術中もスムーズで助かりました。
これからは定期的にメンテナンスでもお世話になります!
本当にありがとうございました!
【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント
ハチワレ様
当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!
フリーパスコースお疲れ様でした!!
当店のホワイトニングは回数を重ねるほどお色上がりするので、
しっかり回数を重ねるとより効果の方も実感していただきやすいと思います!^^
たくさん通っていただいたので最終日にはしっかり永久歯のお色まで
白くなっていたかと思います♪
効果もしっかり実感していただき、スタッフ一同大変嬉しいです。
歯が白いと笑うのが楽しくなりますよね!
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
引き続き、メンテナンスでもサポートさせていただきます(^○^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
予約も簡単にとることができて、色もじょじょに上がっているのがわかるのでよかったです!
【超お得★毎月10名様!限定キャンペーン】24回数券で確実に白く!有効期限無し
予約が取りやすく丁寧な対応です。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に優しく説明してくださってスムーズに施術を受けることができました。
まだ4回目ですが黄ばみが少し取れたのがわかったので嬉しいです。コースで通っている途中なのでこれから白くなるのが楽しみです。
ビフォーアフターの写真を撮ってくれて、効果が実感できたのでとても嬉しかったです。
スタッフさんも親切で、自分のペースで通えるのが有難かったです!
【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用
対応も良く、リーズナブルでできたのが嬉しい
【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円
通っていくうちにだんだん歯が白くなるので友人にも勧めたいなと思いました。接客もよかったです。
じゅんや様
コースのご契約ありがとうございます^^
効果実感していただき、スタッフ一同大変嬉しいです♪
ぜひ、ご友人の方にも当店をご紹介して頂きたいです!!!(^○^)☆
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
引き続き、最終日までサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
接客がとても丁寧で、効果もしっかり出るので通ってよかったと思いました。
さやか様
コースのご契約ありがとうございます^^
効果実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しいです♪
引き続き、最終日までサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
人におすすめしたいクリニックです!
知人に紹介してもらい、通いました
24回照射し、before、afterの写真を頂きます
だいぶ白くなっており大満足です。
予約の変更も瞬時に対応して下さいました。
メンテナンスコースでもまたお世話になります。
らん様
フリーパスコースお疲れ様でした^^
効果実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しいです♪
比較写真にすると初回と比べ最終日には劇的な白さになっているので
皆様、驚かれます^^
目に見てわかる効果があるとやってよかったなと思いますよね!!
メンテナンスでお色キープ頑張りましょう!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
私はフリーパスコースを利用したのですが、周りの方達から褒めてもらえるほど歯の色が白くなったので行ってよかったと思いました。
また、店内はとても綺麗で、店員さんも優しかったです。
にこ様
フリーパスコースお疲れ様でした^^
店舗並びにスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
歯の白さに気付いてもらえると、やってよかったなと思えますよね(^○^)
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
スタッフさんがとても親切で通いやすいです!
今だけ!!【学割U 24】15分照射×10回通常49,800円→15分×10回16,500円!!
ぴ様
コースのご契約ありがとうございます^^
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
引き続き、スタッフ一同でサポートさせていただきますので
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
目に見えて歯の色が白くなっていくのを実感しています!
予約も遅い時間でも取りやすく助かります。
フリーパス期間が終わっても定期的にメンテナンスに伺いたいです!
【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円
とーまーる様
コースのご契約ありがとうございます^^
効果実感していただきスタッフ一同とても嬉しいです♪
回数を重ねるごとに着実に黄ばみ、着色落ちていってますね(^○^)
他のサロンに比べ最終受付時間21時までと遅くまで空いておりますので
特にお仕事終わりの方は通いやすいかと思います!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
初めてでも説明が丁寧でわかりやすくとても通いやすいと思いました。お店の中の雰囲気も綺麗で落ち着きのある空間です。
学生でもリーズナブルな値段で1回目からでも効果を感じられました!
まだ回数は残っているのでこれからどのように効果が出てくるのか楽しみです!
む様
コースのご契約ありがとうございます^^
店舗並びに、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
今なら期間限定で学割のコースがあるので学生様はお得にケアしていただけます(^○^)
お若い方は着色が落ちるペースが早いので
回数の少ないコースから始めてみるのもおすすめです◎
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
お店の雰囲気も明るく接客もとてもよかったです。少しずつ白くなってきているので最後の日が楽しみです。
むぎ様
コースのご契約ありがとうございます^^
店舗並びに、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
効果も実感していただけて嬉しいです(^○^)
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
料金ややり方の説明などもわかりやすくて安心して通えています。
あーちゃん様
当店のホワイトニングは回数をしっかり重ねると、
永久歯のお色までトーンアップしますのでこれから楽しみですよね♪
引き続き、スタッフ一同でサポートさせていただきますので
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
初めてのホワイトニングでこちらは口コミも良かったので利用させていただきました。
お店も綺麗で静かで
施術内容やプランを丁寧に説明していただき、
安心して施術できました。
これから3週間どこまで白くなるか楽しみです。
ちさと様
当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
当店のホワイトニングは永久歯のお色までしっかりお戻しできますので
これからが楽しみですね☆☆
引き続き最終日までサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
急な変更にも色々沢山対応してくださってとても助かりました。
一回目の時から比較するととても色が綺麗に白くなっていてビックリしました。
メンテナンスコースでもよろしくおねがいします。
ひのか様
フリーパスコースお疲れ様でした^^
効果の方しっかり実感して頂き、大変嬉しく思います!☆
メンテナンスコースで今のお色キープできるよう引き続き、
スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します☆☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
通うごとに効果が目に見えて分かり、来店するのが楽しみになりました。満足な歯の白さになりましたので、今後もキープ出来るようにメンテナンスコースで通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。
キク様
フリーパスコースお疲れ様でした^^
お忙しい中、たくさん当店に足を運んで頂きありがとうございました♪♪
その結果、効果も実感して頂き大変嬉しく思います!!
メンテナンスコースで今のお色キープできるよう引き続き、
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
前に行っていたところはあまり効果がありませんでしたが、3.4日目くらいで効果がはっきりとわかるようになりました。周りからも白くなってる!と言われ、満足してます(^^)予約も取りやすく、とても通いやすかったです!
yu様
フリーパスコースお疲れ様でした^^
フリーパスコースは1番リーズナブルで1日2回連続照射ですので
効果も1番実感できるコースとなっております☆☆
周りから褒めていただけると嬉しいですよね♪♪
今後も何かあればお気軽にお問合せください!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。施術後は歯がトーンアップして、笑顔に自信が持てるようになりました!また定期的に通いたいと思います
ナルミ様
フリーパスコースお疲れ様でした^^
初めてのホワイトニングは不安や緊張したりしますよね><
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪♪
歯が白くなると笑顔にも自信がつきますよね☆
メンテナンスでお色キープ頑張りましょう!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
まだ通い始めたばかりなので全体の色の変化は余り見られませんが、根元の色が少し明るくなった気がします。
これからどこまで白くなるか、楽しみです。
トモ様
当店のホワイトニングは回数をしっかり重ねると、
お客様本来の永久歯のお色までトーンアップしますので
これから楽しみですよね♪♪
引き続き、サポートさせていただきますので最終日まで
よろしくお願い致します☆☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
よく来店して歯の白さ保つことができてとても助かってます!今後も利用し続けたいです!
翔ちゃん様
当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
日々、メンテナンスでご利用して頂き誠にありがとうございます^^♪
定期的に通って頂いておりますので、綺麗で白い歯を維持できているかと思います!
引き続きスタッフ一同でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
丁寧に説明して下さったり効果がすぐに出てホワイトニングしてよかったです!
なっちゃん様
効果の方実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
回数を重ねるごとに着実に着色落ちていっていますので
引き続き最終日までよろしくお願いします♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
市販の歯磨き粉など色々試しましたが、サロンに通って日に日に白くなったのでもっと早く通っておけばよかったなと思いました。自信を持って笑うことができるようになりました。接客も丁寧で予約も取りやすく、とても通いやすかったです。フリーパス期間が終わってもまた通いたいです。
a様
当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
当店のホワイトニングは回数を重ねるたびに永久歯のお色までトーンアップしていきます!
効果の方も実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
リーズナブルな上に効果もちゃんとあって、とても満足しています。
雰囲気もよくて、店員さんの接客もとても良く通いやすいです。
あー様
効果の方実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
当店のホワイトニングは歯科医院と比べると約1/3の価格で施術が可能なので
特にホワイトニング初心者様におすすめです♪
店舗並びにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
施術をする前よりも歯が白くなって良かった。
m様
当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
フリーパスコースのご利用ありがとうございます^^
当店のホワイトニングは永久歯の本来のお色まで
トーンアップできますので効果実感して頂き大変嬉しく思います♪
今後も満足いただけるサロン作りに勤めてまいりますので
引き続き宜しくお願い致します☆☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
ホワイトニングを施術し早い段階で効果を実感出来て安心してサロンに通うことができました。メンテナンスにも定期的に通おうと思います。
きょうへい様
フリーパスコースお疲れ様でした!!
当店のホワイトニングは1回でもくすみ感が落ちてツヤが出て
回数を重ねるたびに永久歯のお色までトーンアップしますので
効果の方も実感して頂き、スタッフ一同嬉しく思います^^
今のお色キープできるようにメンテナンスでも、
全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します☆☆
次回メンテナンスご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
フリーパスを利用させて頂きました。お店も綺麗で雰囲気もよく
ホワイトニング初めてでしたけどお手ごろな値段ででき
諦めてた歯がかなり白くなり満足しました。
あっちゃん様
フリーパスコースお疲れ様でした!!
サロンへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
フリーパスコースが1番リーズナブルなお値段で、
1番効果が実感できますので満足して頂き大変光栄です☆☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
今回ホワイトニングのフリーパスを利用させて頂きました。
日に日に白くなっていく歯が嬉しくて、鏡があると
ついニッと笑ってしまいます。
最初は不安でしたが大満足の結果となりました。
キャンセルや変更もLINEでのやりとりがとても便利でした。
今後もメンテナンスで続けて行く予定です。
ビスケ様
フリーパスコースお疲れ様でした!!
効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
LINEから予約の追加や変更、キャンセルが可能なので便利ですよね♪
今のお色をキープできるよう、メンテナンスでもサポートさせていただきますので
よろしくお願いします(^○^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング熊本
ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー