4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

熊本歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

クマモトハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】

ぽかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 11:59:34.0

初めてのホワイトニングで、フリーパスコースを利用させていただきました。
    普段緑茶や紅茶を好んで飲むので歯の黄ばみが目立っており、ちゃんと白くなるのか不安でしたが、結果的にはびっくりするくらい白く綺麗になったので大満足です!
    トータルで23回通わせていただきましたが、 1回目でもくすみが少し取れて10回目くらいからパッと見ても白くなったのが分かりました。セルフホワイトニングなので分からないところもありましたが、その都度スタッフの皆様が優しく教えてくださったので安心して利用することができました。
    今後はメンテナンスのために利用させていただきます!引き続きよろしくお願いいたします

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

熊本歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

ぽかり様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    長年の頑固な黄ばみや着色気になりますよね><
    そんな黄ばみでも当店は回数をしっかり重ねて頂くと
    しっかりトーンアップしますので効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪♪
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 22:29:12.0

ホワイトニングは初めてでフリーパスのコースにしました。
    本当に綺麗に白くなるのか不安もありましたが、
    想像してた以上に白くなってびっくりしました!
    スタッフさんの対応もよく居心地がよかったです。
    これからもメンテナンスを続けて維持できるよう頑張りたいと思います!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 23:13:49.0

ホワイトニング経験は2回目で、他店ではあまり変化が分からなかったですが、今回こちらに契約した所1回目でも変化が分かって契約して良かったです(*^^*)
    次の来店が楽しみです

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

りんか様

フリーパスコースを選んでくださりありがとうございます☆
    1回目で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    これから回数を重ねて頂くと永久歯のお色までどんどんトーンアップしますので
    今後が楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• けいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 16:50:25.0

20回のコースにしました。
    スタッフさんの説明は丁寧でした。
    まだ、1度のみの施術なので、これからどれくらい綺麗になるのか楽しみです。

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

けいちゃん様

20回数券のコースを選んでくださりありがとうございます☆
    回数を重ねるごとにトーンアップしていきますのでこれからが楽しみですね♪
    今後もサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:57:11.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり安心しました!フリーパスコースに変更したのでこれから白くなっていくのが楽しみです!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

みか様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースに切り替え有難うございます!

10回以上回数をしっかり当てて頂くと
    ご自身の元々の永久歯間での白さまで白くすることができますので
    引き続き照射がんばりましょう♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:52:08.0

元々マウスピース矯正をしていて歯の黄ばみが気になったので口コミが良かったこちらで3週間コースで通わせていただきました。
    初めてだったのでほんとに白くなるのかなと不安だったんですがが、想像以上に白くなってびっくりしました笑
    これからもメンテナンスでまた通わせていただきます!

せいか様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    初めてのホワイトニングは緊張しますが、長年の黄ばみや着色も気になりますよね><
    当店のホワイトニングはそんな頑固な黄ばみでも回数をしっかり重ねて頂くと
    トーンアップしますのでせいか様にも効果を実感して頂き大変嬉しく思います^^♪
    メンテナンスで今のお色キープできるように頑張りましょうね!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ひさえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 15:49:40.0

20回数券を利用させていただきました。
    店内は清潔感があって落ち着いたら雰囲気でした。
    ホワイトニングが初めてで緊張してたのですが、一から分かりやすく説明してくださり安心できました。
    痛みもなかったです。
    回数券は期限がないので空いた時間で手軽に通えそうです。どのくらい白くなるのか楽しみです!

ひさえ様

20回数券のコースを選んでくださりありがとうございます☆
    お好きなタイミングでご利用していただいても
    回数を重ねるごとにトーンアップしますのでこれから楽しみですよね^^
    トーンアップ出来るよう全力でサポートさせて頂きますの
    今後もよろしくお願いいたします♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 13:25:01.0

最初は本当に白くなるのか不安でしたが、17回の照射が終わり最初の写真と比べると白くなっているのに自分でもびっくりしました。歯科医で何度かホワイトニングしましたが、ここまでの成果は得られませんでした。
    今後も引き続きメンテナンスしていきたいと思います。

りん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    最初は不安などもありますよね( ;  ; )そんな中でもフリーパスコースで通って頂き
    ありがとうございます☆
    しっかり回数を重ねて頂きますとご自身の永久歯まで白くして頂けます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• いまかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:54:43.0

綺麗なお姉様方にホワイトニングしていただいて、歯も心もピッカピカになりました

いまかわ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:13:24.0

歯科医院でホワイトニングをしていましたが、満足な結果が得られず友人の話や口コミを見てこちらに伺いました。
    1回の照射で白さを実感できました。フリーパスへ変更したので、どれくらい白くなるのかが楽しみです。予約もスムーズに取れるのでとても通いやすいと思います。

ゆ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコース切り替えありがとうございます☆
    回数をしっかり当てて頂くと必ず永久歯まで白くしていただけます!

今後も満足していただけるサロン作りに勤めて参ります☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 16:11:37.0

フリーコースの利用をしました。
    3週間の間に26回ほど通えました。15回を過ぎたあたりから周りにも気が付かれる白さになり満足です。
    場所が街中なので、周辺に住んでる方やお仕事の方は行きやすいと思います。私は通うのに少し苦労しました。
    でも近くに安いコインパーキングもあるのでありがたかったです。

yyy様

お忙しい中、たくさん足を運んで頂きありがとうございます^^

効果の方も実感して頂きスタッフ一同も大変嬉しく思います♪
    周りに気づいてもらえると、やってよかったなっと思いますよね◎

歯のお色は、永久的なものではございませんので
    また歯のお色が気になることがございましたらぜひお越しくださいませ!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:36:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが優しく対応してくださって嬉しかったです
    またお世話になります^^

さき様

フリーパスコースを選んでくださりありがとうございます☆

しっかり回数重ねていくとご自身の持っている歯の白さまで戻っていきますので
    引き続き照射がんばりましょう♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:44:52.0

はじめてホワイトニングで伺いましたが、プランもしっかり説明してくださり安心しました。お得なフリーパスで通うことにしたので、これからが楽しみです。

みー様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースに切り替えありがとうございます☆

これから回数重ねてトーンアップするのが楽しみですね!!^^
    引き続きスタッフ一同、サポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ららちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 06:23:50.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、スタッフさんが分かりやすく教えてくれたので1人でも上手にできました!
    まだ1回目ですが、鏡でみると少し白くなったかな?って感じなのでこれからが楽しみです!
    クーポンではなくフリーパスの方がお得ということだったので変更しました!

ららちゃん様

フリーパスコースを選んでくださりありがとうございます☆
    5~10回以上、しっかり照射しますと、
    必ずトーンアップしますので効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:25:57.0

フリーパスコースで通い、照射6回目くらいから白くなっているのがわかり、照射回数を重ねるほどより白くなっていくのが実感できました。スタッフの方も説明から丁寧にしてくださり、また遅い時間帯まで空いてるため仕事帰りにも通えるのが良かったです。
    約30回照射でこんなに白くなれたのが満足ですし、今後のメンテナンスに通い白さを維持していけるといいです。

なつみ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは一回あたりのお値段が安く、
    当店は夜遅くまで空いてるのでお仕事終わりの方でも通いやすいと思います☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:09:42.0

初めてこちらを利用させていただきました。お試しでホワイトニングをしてから、よかったら通うつもりだったので、施術前に通い放題や他のプランへの切り替えのご提案には正直驚きと疑問はありました。家事や子育て、仕事もあるので、期限もなくゆっくり通えるのならいいかなと思います。効果が出るのが楽しみです。

あやちゃん様

コースの切り替えもありがとうございます☆
    当店は初回来店時にカウンセリングでお客様の歯の状態に合わせて、
    最適なコースをご提案させていたいております。
    フリーパスコースは有効期限なしの回数券で利用していただいても
    効果がしっかり実感できるコースとなっておりますので
    今後が楽しみですよね^^♪
    トーンアップできるようサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します!!☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:02:09.0

コース利用ししっかり効果実感できました。スタッフさんもてきぱきされていて、とても通いやすかったです。定期メンテを続けようと思います。

のんたん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは1番リーズナブルなお値段で効果が1番実感できるコースと
    なっておりますのでのんたん様にも効果を実感して頂き
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます☆
    今のお色キープ、メンテナンスでも頑張っていきましょうね!!
    引き続き宜しくお願い致します♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• necoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:56:52.0

フォト婚を1ヶ月前に控えていたのでフリーパスの3週間通い放題にしましたが、周りにも褒められるくらい本当に白くなりました!コスパかなり良いです!予約もLINEでのやりとりなのでスムーズに取れました◎最初に説明されるときは少し早口なところを感じましたが、質問をすると的確に答えが返ってくるので安心しました!名前は分かりませんが、1人の女性スタッフ(茶髪)だけいつも急かされる感じがしたので-1にしています。他の方達が丁寧で親切なので、特に目立っていました。それ以外に関しては満足してます。これからはメンテナンスでもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

neco様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコース3週間お疲れ様でした!

効果実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!^^
    しっかり回数重ねて頂いたので
    最終日には永久歯のお色まで戻って白くなっておられましたね♪

コースの方はLINEからご予約、変更、キャンセル可能なので
    電話の手間が省けてとても楽かと思います!

カウンセリング、並びに接客対応のご指摘ありがとうございます!

カウンセリングでは
    お客様にしっかり内容が伝わるよう話すスピード、心がけて参ります。

接客対応につきましても
    お客様のご意見を真摯に受け止め改善しご満足のいただける接客サービスを
    提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:26:23.0

7回目でとても白くなってきて嬉しいです!

るか様

コースの切り替えもありがとうございます☆
    当店のホワイトニングは、回数を重ねれば重ねるほど永久歯のお色まで
    トーンアップしますので、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 13:16:10.0

初めてのホワイトニングでフリーパスコースで通わせていただきました!自分の都合に合わせて行きたい時間に予約を取れる点や、気軽に行くことができ、多忙な中でも1時間も掛からないため通いやすかったです。
    回数を重ねれば重ねるほど、どんどん歯が白くなっていき、効果がすぐ目に見えます。長い期間ゆっくりと通えるためオススメです。フリーパスコースは終わりましたが、メンテナンスもお世話になります!ありがとうございました^^

りん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店のホワイトニングは、回数をしっかり重ねていただくと永久歯のお色まで
    トーンアップしますので、保証の回数でご予定に合わせてゆっくり通っていただいても
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

今後も今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きます!^^

次回のメンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 14:02:51.0

初来店で2回照射しましたが、うっすら白くなっているように感じました。初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の丁寧な説明とアドバイスもあって簡単にできて本当に良かったです。これから白くなっていくのがとても楽しみです!

ayu様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースコースへの切り替えありがとうございます!
    初回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからしっかり回数を重ねていただくと永久歯のお色まで
    まだまだトーンアップしますので一緒に頑張りましょう☆

今後もよろしくお願いいたします!^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:35:54.0

フリーパスコースで3週間通いましたが、本当に白くなり大満足です!!!
    このサロンを選んで正解でした!
    迷ってる人におすすめしたいくらい、行ってよかったなと思います。
    今後はメンテナンスで通うのでまた楽しみです!

しおん様

お忙しい中、たくさん足を運んで頂きありがとうございます^^
    その結果効果の方も実感して頂きスタッフ一同も大変嬉しく思います♪♪
    今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きますので
    今後もメンテナンス宜しくお願い致します☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:24.0

21回保証コースを契約し終了ました。
    結婚が決まり、イベントごと(顔合わせ、前撮り、結婚式)の前に分けて利用させていただきました。
    5,6回すると気になっていた黄ばみが目に見えるほど少なくなり、頑張って通うモチベーションになりました。
    歯が白くなったことで、自信を持って笑えるようになり、写真を見ても嫌な気持ちにならずに済むようになりました。
    土日や夜遅い時間も利用できるのが、とても助かります。
    施設が綺麗で、スタッフの方も優しいので、安心して通うことができます。
    今後もメンテナンスで利用したいと思います。

まゆ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店のホワイトニングはしっかり回数を重ねていただくと永久歯のお色まで
    トーンアップしますので、保証の回数でご予定に合わせてご利用していただいて
    効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    歯が白いと写真を撮る時なども、自信をもって笑えますよね♪♪

スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます^^
    引き続きメンテナンスでもサポートさせて頂きますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ナビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:22:35.0

ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方が細かく説明していただいたので分かりやすかったです。今後、定期的に通って白くなっていければ良いなと思います!

ナビ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースコースを選んでくださりありがとうございます☆
    頑固な黄ばみや着色でも当店はしっかり回数を重ねていただくと
    しっかりトーンアップしますのでこれからも頑張りましょう☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:48:38.0

フリーパスコースで通った後、現在メンテナンスコースで通ってます。
    サロン内は個室のため、周りの目を気にせず利用できるのが有り難かったです。スタッフの方々はどの方も親切で、緊張せず利用できました。
    セルフホワイトニングとのこともあり半信半疑でしたが、目に見えて白くなり、友人にも驚かれました。食事制限がないのも非常に嬉しいポイントでした。
    今後も定期的にメンテナンスに通って、白さを維持しようと思います。

たこやき様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    長年の黄ばみや着色とても気になりますよね><
    そんな頑固な黄ばみや着色でも当店はしっかり回数を重ねていただくと
    しっかりトーンアップし、効果を実感して頂けます☆
    半個室のため、周りの目を気にせず利用できるところも良いですよね☆☆
    今後もメンテナンスでもよろしくお願いいたします(^_^)

次回メンテナンスのご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:23:05.0

歯の黄ばみが気になりフリーパスコースで通いました。
    店内も綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応してくださるので、回数を重ねるごとに歯が白くなっていくのが実感出来ました。
    今の白さを維持できるようメンテナンスに通いたいと思います。

さや様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    長年の黄ばみ、気になりますよね、、、当店のホワイトニングは回数を10回以上当てていただくことにより、ご自身の永久歯まで白くして頂けます☆
    そしてお褒めの言葉有難うございます^^!
    今のお色がキープできるように引き続きサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!!!

次回メンテナンスのご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:29:10.0

人生で初めてホワイトニングをしました。セルフなので自分でできるか心配でしたが、薬剤の塗り方などを丁寧に教えてもらえるので特に困ったことはありませんでした。前歯は割と早い段階で白くなりましたが犬歯から後の歯が10回目以降でようやく白くなりました。痛みはまったく感じませんでした。

しゅん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店のホワイトニングは簡単な3STPになっておりますので、気軽にケアしていただけます♪
    しっかりと回数を重ねていただき、効果も実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

メンテナンスでも引き続きよろしくお願いいたします!^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:48:56.0

ホワイトニングは初めてでしたが、サービスも料金も満足でした。
    予約変更もすぐ可能だったので、助かりました。
    今後も継続していきたいと思います!

みほちゃん様

効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!^^

フリーパス3週間の通い放題は通えば通う分だけ
    1回あたりのお値段がお安くなっていきますので
    1番お得なコースとなっております!!

また、予約、日時変更、キャンセルもお気軽にLINEからして頂けますので
    電話の手間が省けますよね♪

次回、メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:55:19.0

お手軽に受けられてよかったです。

アッキー様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

20回数券ご希望有難うございます☆
    1回あたりのお値段もリーズナブルでしっかりと効果も
    実感できますのでおすすめのコースとなっております!!

引き続きスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

次回のご来店も心よりにお待ちしております♪♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:10:01.0

自宅が遠いので3週間のフリーパスの利用ができないと思っていましたが、回数券として利用できると伺い、契約しました。1年ほどかけてゆっくり通うつもりなので、これからが楽しみです。

さき様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    フリーパスコースは3週間の通い放題でもありますが
    お住まいや職場が遠い方やお忙しくなかなか通えない方でも
    効果が実感できるように保証がついておりますので
    安心して通っていただけますのでお好きなタイミングでご来店されてください^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー